★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷程序重启,与大家携手迈向美好的未来~

关闭 [复制链接]

身份资料
8 |8 w+ g1 g" v姓名:  静静的            年龄   40 虚 岁     QQ: 744634227                籍贯:辽宁盘锦
6 _5 y" f; B# h/ L身体资料
* x. W) {. u8 }6 ~身高  162    厘米      体重   64  公斤     三围: 胸围 (不会量;P 最高处:lol 93 厘米,底部80厘米)    腰围  73   厘米  臀围 93  厘米     
1 `+ ]0 o9 g5 |3 k/ w心率  63 (是不是有点低?)血糖   未知(应该有些偏低的感觉)   血压  未测(估计也可能偏低  )  U5 N+ V/ N) L. B
身体健康状况9 Y* w, w. ^  g
以前的身体状况:很不健康(从头到脚,都有问题~)( T, ^" G" j! \, l  _; q& m
现在的身体状况:经过最近的辟谷,貌似正在好转
) C" H) a8 J6 b以前辟谷经历: 算两次吧(https://www.17bigu.com/thread-1178-1-1.html这是刚结束的23天辟谷日记)
% j6 N4 Z% ~& A1 L0 X: A0 A3 a此次辟谷的具体目的与目标 :终结减肥史;健康还给我!
& u( H1 m& R1 R4 `5 @" h7 D; N. S此次辟谷起止时间         自 2010 年 元 月 15 日   至     2009   年   2   月  11 日(共计28天)
5 E6 _* x# ~2 F# D  V+ C辟谷日记的内容  :* }# z' W9 h- c+ l
2010.01.15辟谷第一天
8 B5 {& z9 K6 ?辟谷的意思:辟谷程序重启,心灵又重新注入激情。能有这么多人一同启程,真的应该感谢论坛上各位发起者的努力和付出,借着这么庞大的气场,还有什么不能完成的!
, @, k/ g; t9 ^! @/ {' k因为与上次辟谷只间隔4天,调整也好,重来也罢,目标是相同的,动力是无穷的(:lol :lol 怎么像表决心~),因为这几天肚肚还是“有货”的,于是早上清肠道只剩清水,心情无比轻松ing,但胃胃似乎懂得饿了,这不,11:40了,她居然咕咕叫了两声,我去服气去喽~

评分

williamzw + 999

0 K1 U( r, N% }, b) }  U6 o% V3 I/ _3 J" Z; D
* v  u% N( d  S. v8 h! V发一张早上儿子给照的相片。8 A, g/ Y+ |! L# d
怎么这么虚?压缩的不对?

哈哈,看上去蛮苗条的吗,一起静静的享受辟谷之旅吧:victory:

好时尚的辣妈啊:)28天要好好地阿,关注阿

谢谢小涵和晴天~2 [# o+ E/ s3 |6 Q. g9 }3 K$ E
今天水喝得太多了,早上清肠用了5斤淡盐水,中午没喝,晚上回来有点胃空的感觉,断断续续喝了一两多蜂蜜泡了3斤水--全喝了~~
1 Q4 c( Q4 x0 @9 f以后一周来汇报一次吧,因为大家都好像有点忙~,如何~~3 ?8 ?: y' l2 J6 @) N8 t9 m
辟谷的方法当然是近全辟谷,就是只喝蜂蜜水,过一段争取把蜂蜜也辟了;P

楼主有时间就在论坛转转,一周写一次日记,时间太长了,另外辟谷期间尽量少去干扰自己的身体,让身体进行自我调节。

& ]3 @% y$ z2 |+ X 6# lzf_1969
    ( m3 `& B7 _4 j! H% y) @2 \, k: V# C2 q7 J
    嗯,一周是有点没影,那尽量坚持吧,只是我一上来就不愿下去,耽误我的证证考试不是:lol 3 |8 p  F6 D# c
    风说的对,辟谷时候真的不应该干扰身体,我有点心急了,反反复复的几次弄的心烦。我首先得安下心态不是~
    & W: \' R: m; t& m. b% [昨夜基本属于浅睡状态,,因为mc要来了,身体反应很大,比以前都厉害,乳房夜里疼醒了两次,腰也酸疼,昨晚开会都没坚持,坐不住了。( I; O- |2 X; C) b# m
    今天mc提前4天晃了一小小小点,没影了,又开始跟我玩两天后卷土重来的游戏,愁~
    2 i' G, }% E" y3 _到现在偶只喝了一点点蜂蜜水,今早体重125.5斤,刚量了一下心跳64下,早上只有58下,却感觉心蹦蹦跳,奇怪~
    2 O* b" n' _' O现在心情很不好,可能是mc的原因,有点郁闷~给那爷俩做了那么丰盛的饭菜,我一点也不高兴,不高兴,儿子在那说好吃,我,还是不高兴~~

[color=DarkOrchid]静静,我觉的辟谷期间心态其实很重要的,让我们一起把心放平和些,让它慢慢静下来吧。。。我都是在MC来之前的头几天情绪有波动,你心情不好,可能和MC有关联,自我安抚一下自己吧,祝你早点心情好起来:P/color]

辟谷的时候最好是顺其自然   把握自己的精气神  其它的什么也不要管它

挺瘦的,是上次辟谷减得吗?

10# 劈拳
    # R& K" e1 {$ x! ~3 h5 W+ m5 w
    ) [  _4 Y, J3 P4 n/ r; m  K0 f3 ?+ l/ L  }4 Q0 M' S" ?) ~/ M, M+ I9 Z
    嗯,报告劈拳老师,这张相片的女人是126斤,原来帖子里最后又两张相片,一张138斤,一张是125斤。呵呵,见笑,凑活着看吧~~

可爱的楼主啊。MC来了是好事,不来才着急呢。

今天是17号,辟谷第三天:- Y0 r. o! G0 B/ l! k
    早上体重124.4斤。一夜还是浅睡状态,反正醒了就练呼吸,练到睡,练到醒。做梦梦见劈拳老师的头像了,怎么练功倒是忘了:lol:lol
    : s# a2 Q% ~/ f. q. L早上泡了杯椴树蜜,浓浓的带着颗粒,喝着很有成就感,到现在一直在上网校的课。
    " s" `' t" R0 R: e& Smc没影了~

姐姐很漂亮啊~~~~给姐姐加油~~~~!:lol

到静静的新家来做客。
    " a8 Y( ~, ~8 w: ^0 }  S
    $ d# Q4 |) U/ D. x+ Y& Z8 x7 A辽宁很冷啊, 貌似你没穿多少, 厉害。

15# williamzw
    ) _- r% m# m1 E5 O6 K+ A& ?6 @
    ' }. ]- _0 \; X% T" Y; }大概是相片压缩显得比较苗条:偶穿的厚棉服,里面保暖内衣加羊绒衫:lol ,腿上穿了一条薄棉裤一条厚棉裤,哇哈::'( :'( 全暴露了啊

我这几天是怎么了,只要睡前在论坛看的是谁,哈哈,做梦就是谁在练功,昨晚梦见威廉了哈:lol,说威廉练功发明一种神药,熬成浓汁,就跟蜂蜜一样,哈哈,敢情是这两天就研究蜂蜜累着了,我?~. s% P* q6 I! p4 @9 q* t. S
    今天是2010.01.18,辟谷第四天,早上上体重是123.4斤,忙活了一阵居然有了便意,嘿嘿,四天终于又bb了,很软的宿便。晚上回家又有了一点点水便,估计是我昨天换的蜂蜜的原因?; K% W0 V$ _  p7 t; w: U
    全天只喝了一大杯很浓的蜂蜜水。
      p$ F1 S4 k" U, `今天单位开始统一学习,请的省局培训中心的老师讲课,坐了一天,我的腰啊,快折了。还得挺4天!!!

呵呵,楼主可能要受些罪了,不过,俗话说的好,风雨过后才见彩虹。

18# lzf_1969 ' N/ U, o% R) E+ l- s

9 ~' p0 R$ y. e6 t, s2 F( i% x7 H* }5 a, m$ ^: c/ t
    我终于熬不住了,中途跑回家,可能加上mc的原因,腰更支持不住了。撤~~~~~~~回家真好

% i5 d" Y3 l1 E8 U# A0 y
    2010.01.19辟谷第5天6 I! n, d9 R6 E  h& ?
    今早体重124.7,怎么比昨天还长了3两,我没有犯戒呀?!儿子语出惊人:“长是为了更好的掉秤!我估计老妈这几天会狂掉秤!”:lol:lol呵呵,儿子这句话听着真受用!!* W# Q- [5 `& z  G4 Z% Z) L
    昨晚,mc正常来了,肚肚和腰都很疼,看书都只能趴在床上看了,都说辟谷会开智,我怎么觉得我还是愚钝如初呢!;P倒是儿子开智得让人心里喜滋滋的---他期末考试从214名一下子冲到39名(全年组将近900名学生)难道是我辟谷儿子受益?!呵呵,那样更好啊~~~:)
    ! V6 a, f7 C/ B) h
    " G  |& l+ u6 z3 r, l1 Tmc来了,我就会自觉不自觉地多喝一些蜂蜜,而且是两种蜂蜜交叉着喝,算是宠爱自己一回吧。(写到这儿,肚子忽然动了一下,急忙跑卫生间,嘿嘿,居然便了很多稀便,估计就是蜂蜜的效果,没有排宿便的朋友试试两种蜂蜜混合着吃,没准就有我这效果了啊!我用的是水飞蓟蜜和椴树蜜,是现场散装最贵的蜜,要不您试试?)