★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

辟谷程序重启,与大家携手迈向美好的未来~

关闭 [复制链接]

汇报一下老公复食的情况:1 B0 Z, _  R" D: f
他复食三天将辟谷7天掉的10.9斤肉全部长回,而且还多了一斤。再经过三两天身体自然调整,他自己没刻意少吃,体重在今早量是76kg,辟谷前是79.5kg。还算效果不错,这家伙表态说在我这次没辟谷之前想再辟谷7天。哼哼,我上次就是被他搅和地跟着瞎吃东西,荒废的,看来我还得“修”耐性和忍性,得经得住诱惑不是~

起床,呵呵,饿醒的~本来今天累得9点就睡下了,迷迷糊糊摸着肚肚就醒了,饿了~跟上次辟谷一样,也是4-5天的时候饿醒了,也是mc在的时候,忽然想起10几年前打的激素针的反应--当时不知道药里有激素,只是吃完饭很快就会饿,而且是饿得手脚发抖恨不得钻进饭锅里。那么mc的时候激素水平是最高的时候,所以会饿?不得而知~~~
9 g2 y- G  d. K& @* U做了一会服气吞津不得效果,起来,吃了一个苹果,又吃了三个榛子。又渴了--这几天总是渴~,于是喝了几口蜂蜜水。睡不着了,在屋里晃几回的结果是--竟然又有便意,那苹果当然不会变化这么快,bb了一点稀便,好像没结束,肚子应该还有。
& y& `- o% G+ ^) x: O% h9 P8 z我终于明白为什么我体质这么差,这么多慢性病,原来肠道里隐藏了那么多的毒素,40年的积攒,虽然我一直比较注意肠胃,自己也从来不便秘,但是这两次辟谷终于让我开眼了:上次辟谷一直到14天不吃几乎天天要bb,而这次虽然开头我狠狠地清了一次肠道,但从第4天起,我就bb乐很多次,这和我的蜂蜜有关,但也证明:我的肠子里还有便便!!!
- s2 D5 q+ O8 y1 x看来辟谷清肠排毒的功能绝对功不可没!
; k6 X$ y% r  c2 Y  \, h) U+ o& x) R! R- J: V
另外有一个不成熟的建议:虽然前辈们都说辟谷喝水要少喝,一口口喝。但以我这30天来的经验,要想排宿便,喝蜂蜜水的时候,一定浓浓的,大口急速喝下,这样,水迅速到肠子部位,不会被胃消化吸收,也就起到很好的清肠作用。还有蜂蜜一定不能选枣花蜜,质量越好的蜜,排便效果越好!5 v, C& ?0 `6 a6 y% U
一点自己心得,仅供参考~

时尚辣妈!感谢你的经验分享!今天回家就买你说的2种蜂蜜试试。

本帖最后由 静静的 于 2010-1-20 21:17 编辑 ; ~/ `. ]8 z' p! p) K6 G) k8 W( a

7 Z- e0 U- f; k* l7 G3 g2 T! `2010.01.20辟谷第六天
( R0 N  y/ v  |* t! e  `7 \' w. `经过昨晚的折腾,早上一上秤123.7原封未动,难道是传说中的平台?随便~2 A+ ^. k* A! s, U
早上喝了一杯蜂蜜水,就开始一天的“坐功”--听单位老师讲课。晚上回家就在床上“放挺”,腰疼啊!!!!
/ c% y$ a" E0 c& d* T- O& n对了中午居然有稀便,(昨晚的苹果?;P)
" h3 L$ g+ J, i0 O/ k: u晚上喝了一口紫菜汤,一杯蜂蜜水。一天也没空练功。估计今天只能睡前在被窝里服气了:lol:lol
; U5 V  r9 `4 ?4 E, I0 c. Gps一下:现在九点半了,我渴的不行,终于狠心喝水去,一杯进去没咋地,又一杯进去,好点,还想喝,不敢喝了这两杯水就是2斤啊,大杯啊,怎么这么渴啊,嘴里并不缺少津液,咽下也不解渴~
% e  i/ V4 }2 s7 ]% i9 M9 j得了,就当排毒了,还渴~~~~~~~~~~

处处留心皆学问呐!向楼主学习了。:handshake

+ c) J) |7 z  k
    3 ?* s% N# w! I0 }- B$ P:)2010.01.21今天辟谷第7天。做一下辟谷7天小结:& X' y& x$ W: y" S
    一、这次辟谷感觉状态没有上次开始的好,总是在克服很多诱惑,食物的,工作的,家庭的,也许就算是一种考验吧。: n$ X, _3 c# O
    二、体重从128斤,降到今早的123.7斤,这个斤数已经是3天了,应该是平台期。希望这个平台早点过去~, z6 |6 E3 V3 {5 ?5 V
    三、饮食:主要是蜂蜜和水,蜂蜜这周吃的太多了,2斤的蜂蜜基本没了。有一天吃过一个苹果和几个榛子。这几天一直口渴,不是口干,就是渴,一天水大概在2斤左右,昨晚严重超标,一天够5斤水了。& a+ {: x0 F4 Y$ h; |5 P1 ]3 i
        一直想尝试一下不吃蜂蜜,但总是不成功。看来只能作罢。
    # ]4 \+ ]5 @+ g- M& s7 i   我倒是想试试,“过午不喝”--就是过午不再喝蜂蜜和水了。也许对减肥会有效果~
    , e, G. A$ @+ F. T四、身体反应:除了mc,其他也都跟辟谷之前一样。但是舌苔一直保持得很好的颜色:)/ e0 {' e5 s" d6 U) L' u
    五:bb情况,第一天清肠到水。2-3天无。4-6天有。7天没有。基本是稀便或水便。6 s# @3 S; a$ P* ?: B
    * \' x6 M4 u- Q' q8 a2 f. a7 [
    表下决心:下周试试过午不喝~~:lol:lol

( L4 N" H9 ?9 x. d. v; w2010.01.22辟谷第八天,今天腊八~
    " U0 F# O0 G) j; |昨晚在IS里听到风谈论断水辟谷,忽然就心动,以前也想尝试,总是不敢行动,反正我现在平台,要不就试试?44944!!!定好了目标就行动吧!至于能断水几天,随缘而定吧。夜里睡的很浅,总是在各种梦中。最有意思是梦到我的最爱--烧饼,呵呵,正吃着呢,就见自己咬牙切齿--醒了。肚子很不舒服,总有要bb的感觉。! S. K3 I- b/ Q' Z2 E9 S8 c
    今早体重123斤,掉了7两。
    + n# ]' N" y: D8 h  V把蜂蜜都收到柜子里。
    ! A- l" `3 Z* a上午在单位上课,10:30的的时候就感觉肚子从上到下那种凉麻凉麻的,好像bb要来,可是老师正讲课,我也不能跑着出去啊,不情愿忍了一下,就过去了。. `  a1 X) z3 c7 ]. _8 \1 T- \
    中午回家精神一放松,立即坐马桶,哇哈,我太强了,又bb了不少啊,跟平常正常的bb一样!略软。坐了很久,就是觉得便不净的感觉。5分钟后重来,不行。坐在电脑前学习,肚子就不舒服,我一边学习一边腹式呼吸,也不知道断断续续呼吸多少次,一小时之后再如厕,额的神啊,这次全是稀稀的,量仍然不少。打电话给老公汇报,我是不是哪儿不对啊,怎么还有这么多bb啊?老公说,人的排泄渠道很多,也许你的废物都变成bb了呢也未必可知!:lol:lol得了,就当他说的是真的吧。我崇拜自己,强!;P
    ) I+ ~2 Q3 W' l' Y2 c晚上应该不用电床垫取暖,省得耗掉更多的津不是?待会换床垫~~
      I9 G* ?& E4 T8 V6 b% yps一下:我连化妆品都辟了:lol ,因为一直以来腮部上就有类似排毒的疙瘩,还总是过敏,干脆什么都不擦了,早上洗完脸就没事干了,这么节省时间~

太幸福了,静静。我是两天来一直有便意却排不出来,从昨天到今天蹲厕所痔疮都快出来了就是无效,看来我的毒素更多埋藏的更深啊

老乡看到你的照片 不胖啊 挺苗条的

2010.01.23,辟谷第9天。' F& l4 o* c# o4 W- O  A8 w! t! j
    昨天尝试开始断水,白天还真没问题,到了晚上,问题就接踵而至:我开始有强烈的饿感,怎么服气都不行,只解决一会,不服气马上还是饿,看来那蜂蜜水的作用不可低估!!!饿到最后决定8:30就睡觉,一边服气一边迷糊着,好几次醒来,第一反应就是去倒水喝!对于曾经一天喝过10斤水的我,现在滴水未进简直是考验。挺到天亮,肚子又习惯性的bb的感觉,去卫生间的结果只是一个假象而已。量了一下体重121斤,掉了2斤,原来是“水膘”:lol! h' X! X  N7 m- I/ T: `9 N- i: K
    我开始洗床单被罩,这最简单的活弄得我满头大汗,心开始狂跳,坐下来休息一会,再很小心的起来,还是迷糊。老公立即拿来蜂蜜,干口吃了一勺,心慢慢平下来,老公说,体验到了就别断水了,还是原来方案吧。我默许。自己去调蜂蜜水,半斤多慢慢呷着,有水喝,真幸福!!!:funk:7 g0 O/ l/ U$ }* @
    一天的断水体验结束了,虽然收效甚微,但毕竟是一种尝试,也许过两天心血来潮我又会来体验断水辟谷也不可知~
    / p1 f- B6 V* h/ r% S" g那么就继续我的蜂蜜水辟谷吧,今天这些水足够慢慢补充我昨天流失的水分了,剩下的时间就不吃不喝了,这个应该每问题。
    * d/ t6 f3 h. b% ~0 G羡慕断水辟谷的朋友们,敬礼;P;P

如果我告诉你刚才这9分钟发生的事你一定不会相信:$ j3 `: I& ~) U9 @. n% L; m! X- [
    我又bb了,而且是很臭的稀便。而且感觉还没便净:L
    - r. b, k- {4 [5 q4 v就那半斤水没到,就把bb推下来了。这如果不是自己亲身经历,我是绝对不会相信的,估计明后天一定还会有一次~

:lol:lol:lol我刚刚又去卫生间了,是稀便,谁会信啊?!我都不相信了,可这是真的。我的肠道皱褶一定比别人的多,所以才....而且我还是没便净的感觉,囧~

:loveliness:来看看前辈,顺便学习下,HOHO~~
    0 g/ A, J. [: e+ N" W) L我这3天都没有便便了,有便意,但是一直不排,好羡慕前辈的说。。。

强烈羡慕ING!我的肚子胀胀的,喝蜂蜜水貌似对我没用呢。我今晚准备帖那个肚脐贴,希望明天能有宿便排出。

来看看姐姐,你可真让人羡慕啊,我辟谷是第五天了,便秘可就有六天以上了呢,唯一值得安慰是肚子没感觉到涨就是了。:dizzy:

2010.01.24辟谷第10天* g3 `0 W, m1 p- z
    昨天晚上。。。哎呀哈,我都不好意思说了---我又bb了,因为下午喝了2斤蜂蜜水,结果bb就很快来了,而且是稀便,呵呵,我这一说,自己都想笑,肚子里真有货!!!
    ) h' o* g2 K, b: a$ k6 Y今早体重120.5斤。只降了半斤,看来水的作用是强大滴~3 @8 g) n" n5 l7 H- f
    刚才看了一下舌苔,有点黄,什么原因?百度了一下,说什么的都有,不去管了~,鼻尖起了很细小的几个疙瘩,只能摸到,看不清楚。
    $ C: x+ q9 z% t% P, t5 K. f; r腮部的疙瘩也百度了一下,说是毒素淤积~
    ; o2 G8 ]8 ~. I3 S# W& [# s可见我身体的排毒反应很慢,才开始。可是我是个急性子的人啊,呵呵;P. J1 L3 r5 S: p/ |/ W
    今天到现在水也没喝~~0 s  d; N3 b4 g. N
    一会发一张早上儿子给照的相片,纪念一下我的120.5斤~

$ V% K; n/ m5 r% W' k1 l+ T2 ]120.5斤纪念~
    ( e4 ~: m; _& H" p( i" p* @8 S 01DSC02914.JPG

楼主这张照片给我的感觉:健美,精神,有活力,最多30岁出头的样子。很理想的身材啊。是辟谷的7 `9 w, o$ z# Z
    2 s% M# R+ ?+ f- U4 A$ r0 g# i
    收益吗。羡慕、分享。。。。。

:lol又来姐姐家看看了,看来蜂蜜水的效果跟盐水清肠一样呢,下个月试下蜂蜜水好了,妈妈说盐水喝多了容易脱水,不知道真假了,貌似我昨天喝了12杯水,今天也没脱水呢,嘿嘿~~~