★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝天白云

新手辟谷

关闭 [复制链接]

嗯,我这次辟谷也不是单纯为了减肥,不幸流了一个孩子,让我得了忧郁症,身体一直没有恢复,而且特别容易忘事,这次辟谷是我的缘分到了,我是这样认为的!今天是我的第四天,感觉人开朗了许多,过些天还要去复查。我 ...
$ |: e! {; O( a1 T9 I亭子 发表于 2010-2-4 21:53
不要难过,儿女财宝是有份的,属于你的一定还会属于你!
- A, A3 g% w" T真心的希望通过这次辟谷,我们可以得到我们一直渴求的

2月5日   辟谷第五天   体重62公斤
/ Y1 r! m4 F* t: T昨晚很难受,呕吐了两次,都是酸水,有点害怕,喝了一袋沙棘干乳剂,安抚了一下我那备受折磨的胃% \! I- r. q4 M0 N" i. X
感觉效果不错,恶心和呕吐很快止住了。夜里的睡眠也渐好,醒了几次,但感觉可以睡沉了。
) A4 _1 s. O9 r$ Z7 S) j早间起床明显感觉比前两天精神,全身松利多了,没有什么特别的不良感觉,喝了一杯蜂蜜水,没有便便& x; k8 K+ ^) A. u# Q8 c
上班后,有好几个同事都说我的脸色很差,要我注意身体,我没和她们说我在辟谷,不喜欢因此成为议论的焦点- u2 e# a" d5 N' Q) P; F
晚间回家,仔细的观察了自己,发现自己的眼白很黄,有点怀疑是不是自己的肝功能出现了问题- Q0 o" Z1 x. Q4 W: p
总之,今天一天都比昨天精神,希望一天比一天好转

对了,很想问问前辈们,辟谷第几天,会拉便便
- ?% H; f. v, y6 k! i我都第五天了,还没有,也没有感觉,有一点着急

BB因人而异的吧。不过我在论坛看其他人的日记,辟谷没有BB的现象很普遍。所以我也不担心了。而我半辟的话。BB是比平时好很多的,这也是我半辟的原因之一。平时这个问题一直困扰着我的。
& N- x0 z* f) L  b! q" z4 S0 _7 J& ?' @2 z: y2 L( H( p
全辟的时候就7天都没有的。不过总会回复正常。放心。

如果不是自己亲身经历,很难相信一个人可以五天不吃一点东西# ^$ Q5 T; U0 I: [+ |( I: C# [
而且,以前的我还是一个那么贪吃、好吃的人
! Y% h; @* `7 @, {9 j- \4 }晚间去妈妈家接孩子,桌上有我以前最爱吃的红烧排骨,而且还在热腾腾的冒着香气9 e1 I: l/ N9 ?' }( R
我一点也不想吃,也不馋,这是我在没有经历辟谷以前难以想象的事,简直令人难以相信; }! J- i5 c7 W, d+ M6 o6 j, j
我以前一点也不了解辟谷,进入论坛后也没有深入的学习,只是浏览了前辈们的帖子
/ s2 C) n" ?& A) ~( w$ W3 u* K; y我即不懂服气,也不会吞津,也没有打坐
0 D9 ^  @! c6 q我不知道是什么力量支持者我坚持到现在,虽然前两天身体出现了一些不适
" F0 J1 [+ t9 E: H  \0 E6 j但我内心一点也没有犹豫,我一定要继续
! a) b" c9 M5 @" R! w5 T难道真的是我的缘分到了吗
, D/ f6 S4 v4 }" x( N还是我的身体急需辟谷,自我调整强烈配合呢2 j: D8 T% k+ w* l
真是不明白了

24# 小微 , ^9 N8 Q/ ]: S
: u0 N7 V. G3 K+ @7 W6 ]
谢谢你,那我就放心了
: X0 M1 j( c' m. I) a还有我不敢半辟,因为我怕我自己一吃就刹不住车了! \/ f4 A' B! F. Q, ^1 O
肯定要吃个沟满壕平才罢休9 \: C1 f- V4 k7 \! B5 ^
所以,我宁可不吃

哈哈,这也是我全辟的原因,我也是沾一点吃的就收不住了。/ z' X$ p/ a5 Z
我也没有BB,和你的状况一样。
8 e/ I: A' d9 `我昨天感觉浑身没有力气,MC来了。没有痛经的现象。
3 I7 k4 U3 ?. d9 |# U我现在也不在减肥这回事了,要把体内的毒排光光。, h9 F1 e" U3 c
这两天皮肤很白很嫩,我从辟谷就开始不擦任何化妆品了,包括眼霜。嘴唇原来颜色很深,现在也粉嫩些了。1 ^. |2 e+ U6 z3 d6 g# [
辟谷的好处还真是数不胜数呢,我要继续下去,直到身体给我信号,我才复食。

加油哦!我们一起相伴!:loveliness:

谢谢蓝天:kiss:白云的日记,提醒我,我也争取找回全辟谷的感觉,被这个半;P辟谷搞的好压抑。。。。

快过年了,半辟的可以继续,全辟的考虑下复食吧。

2月6日   辟谷第六天   体重61公斤
2 h9 \3 ~) P0 O- H) ?% K+ J昨晚睡眠一般,夜间还是做梦,但早间醒来却不记得什么内容了
* z0 E- N; y) ]今早醒来感觉还行,没有特别难受的地方,可也谈不上好受,; S. z( S3 C& K5 w! V- _- K& J$ `
喝了一杯蜂蜜水后,有一点便便,量很少,粘腻,色黑,# b* ~  F! a; y7 L; v) n
随说今天是小年,但还是加了一天班,有点疲惫,也好中午可以不到
% h) f9 Y. l% M- M+ C% h8 A# V妈妈那里聚餐,否则不吃东西那是绝对不行的5 k+ S0 O9 H. w, a
中午休息了一会,睡不着,看了会报纸4 k4 U$ V5 I8 p- O' K" W, c: a: J
自我感觉中午是最难受的,很乏力只想躺下休息,却不得不强打精神去赶点上班
0 Y+ N2 u2 Y! p6 l- \晚间还好,难受的时候可以躺一会# z' [. K$ r; s4 x4 Y. O6 j* J) A
很奇怪,我不渴也不饿,一开始早间还可以喝满满一杯蜂蜜水
0 B- \$ ^  e3 h8 }0 `* Z2 ]" W7 y现在却喝不下了,强喝就想吐,其余的时间也不想喝水,嘴里也不干,总有唾液& Y: e5 `% z. w, E" W; F
前两天嘴唇干裂的厉害,今天实在是受不了,抹了一点润唇膏,感觉好点3 J; ~- `: L, c' L1 l
胃有不舒服的感觉,但可忍受! [. h1 C1 Y2 j' E* h! z
整个人很乏力,懒的收拾,家里很乱,却心有余而力不足* E& L5 }- Z2 P
自从辟谷后,我把所有的精气神都用到了工作上, `3 q" `- L) u. w5 s- J9 @
回到家什么也不想做,只想休息5 k/ K8 t- j$ D- j
很懒散

27# 亭子
) T9 q6 W  `" n. ]
8 r& z+ h( b( ~1 p; M# W很高兴看到你能有这么多的收获
3 _" K& T& Q! ]% }我目前还没有感受到辟谷的效果,最大的感受就是乏力" T5 F- _" S; B
也可能是因为年底工作多而杂的原因吧
6 v& R. l- T8 j6 _. i* o8 z我的体重降的很快,但目前从外形上还看不出来
3 l" `. f9 B" [3 X& I感觉脸上很干燥,但我每天只抹一点润肤霜
' {- y3 m& P) E很想知道,你每天的感觉如何
) y$ p& C; K+ f5 q2 }4 F2 T也同我一样的乏力吗

30# 王玮
3 ~, [% V6 ^' e# m1 p8 d$ o  d
# d' w" {$ ^0 L6 `我也在考虑这个问题,但我的身体明确的告诉我,一点也不想吃东西8 w; g7 y/ L$ i; h  A& ]) L2 i! S
明天老公就出差回来了,他要知道我辟谷不吃饭,一定会和我急的) {) T6 k" B$ ]% U8 ~1 U& Q
可坚持了这么久,刚刚打开通道,还没有排毒,就让我放弃,真的不甘心) f  {8 S' W# l
好郁闷!!!!!!!!!!!!9 j. t( \9 A- g# [
真发愁~~~~~~~~~~~

又看了一些辟谷日记,发现没有一个象我这样有这么多的唠叨
5 q; q$ ^0 s- S8 A6 Y$ j) l6 j) g可是我真的很疲劳很乏力,一开始的时候更很难受" |2 r- g. `: V0 n' b
我没有说假话,我只是真实的表述了我自己的感受和体会

哈哈,找到志同道合的朋友了,我也是很乏力,尤其是上楼 。心跳的厉害。0 [- k5 i( t3 N" B: u8 R
我瘦的还是比较明显的,起码脸形出来了。
( A7 P) l. |+ T& y+ r0 {今天是第7天,我的目标是10天。过了7天我就开始感受身体的召唤了,如果真的饿,我就停止了。
/ g3 J8 `; E; ~  K' }虽然身体疲劳,但是精神很好,没有饿,但是我一直没有大,所以今天早上喝了一杯蜂蜜水。感觉肚子有涨,大不出,你有在排毒,这就是收获呀!4 u8 G: n- `1 W
朋友,一起面对辟谷的收获!

2月7日  第七天  体重61公斤
7 k, Y0 e; R  ~: ~( d4 A+ Z晚间的睡眠不错,早上起床也没有这样那样的不舒服,今天感觉不错,牙齿出血了

2月8日  第八天  体重61公斤
1 Z& _6 P2 D$ q自从辟谷今天是最精神的一天,仿佛回到往日,身体与精神都很愉悦# }5 }4 `. K; R" }: W, Z& ]% g
可能是身体终于适应这种生活方式,向我妥协了吧
" }8 n9 [* u: ^体重没有改变,还是没有便便

35# 亭子 1 e' Z* h" B, b; Q' q% R" c. \
+ [' t2 R% e; l' y  _( [' }# q
3 m7 @) i# h$ @8 m: v0 i
我的外型没有什么改变* U/ F. R. |( ?
具体的辟谷时间,我没有计划,一切只想顺其自然,看身体的需要
2 ?. B% l& n& p, Y) Y4 W目前,还是不馋,也不想东西吃6 J9 _- o1 f, l+ `" Q9 u& o* _
从今天早间开始,我感觉很精神和愉悦
4 z6 m- J( y6 V5 E! H  N: a我想身体已经适应了这种生活方式
5 O3 |" u8 F% A+ S1 }/ O终于渡过了那段难熬的过程

今天真是快乐的一天!) f( P) Z* X1 V) s
下午比较闲,早早的从班上溜了出来,先去步行去超市购物,然后回家准备晚饭/ f$ c$ g2 w3 i( j, I. V2 S$ `
晚饭有:红烧肉、白菜大蒸饺、蔬菜沙拉、大片汤
  X# x2 H' a; a8 c* p做好后我一边喂孩子,一边看家人吃吃,大家一致表示我的做饭水平有很大的提高,味道非常好
4 ], r) S: V8 u6 f+ f2 A6 S$ s闻着红烧肉的肉香、片汤的面香,蔬菜沙拉的清香,我满心喜悦且祥和平静,一点也不馋,没有想吃的感觉& _4 n7 b8 o) }0 t) ~5 Y- X8 S
我想我终于提升了自己,逐渐进入辟谷的门槛,感受到了身心的愉悦,再也没有了往日的疲惫、乏力和懒散。
; G% I! A$ n5 v& [6 _我是一个不善言辞的人,不知道该如何的组织语言表达我内心的感受,只能说真是快乐的一天!

真棒,蓝天已经找到感觉了,恭喜你哦!
, F: @0 S5 v( K$ L5 T, E7 E3 n3 ^我如果处在静止状态,很精神,感觉很棒,外出很不错,就是不能做体力上的动作,比如快走,上楼这类的。借着MC的幌子,我也没有去瑜伽了,太耗体力。你的体重已经进入平台,静静的等待身体的召唤,准备复食吧:),记得要清淡哦!