★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷8.9--?

0 ]% ^: H  f& r0 R% W6 O7 E
    8.9辟谷第一天        昨天晚上老师提起下周四发送信息,我一下子嗓子就堵住了,从肚脐往上感觉气胀,睡下后胃口感觉满着。本来计划周四接到信息再辟谷的,问了老师以后我提前到8.9了。早晨起得早,做饭后没吃,吃了三个枣,一勺蜂蜜的蜂蜜水200毫升。饭后一家到陶然亭公园游览。休息了两次,先生孩子休息吃小食品喝水,我转腰涮胯,还有三心并站(顶心、手心、脚心都归丹田),用意念静心。有太阳的地方我也没有打伞,手心向上采集热量。半天喝水约200毫升。在公园里面,先生总是让孩子扶着我,怕我饿的受不住,回去坐地铁,先生总是想让我坐下,我一点也不累,不想坐着,想站着,这时候只感觉到肚脐周围热上来了,后腰热了,右手心热了,左手心热的不厉害。先生感觉战战兢兢,怕我出问题,因为他和孩子都累着呢,先生哪里知道我正舒服着呢,正在默默享受辟谷之神奇呢。到家先生表示特意买了熏鸡和豆皮,不要再炒菜,我感觉浑身有劲,让他们两个先躺下休息,我炒了土豆丝,凉拌豇豆,花生米,手撕熏鸡,切了豆皮,米饭是出去前就蒸上的。还做了银耳紫菜汤。我看着他们吃,没什么感觉,细细咀嚼花生米三粒花生米,三个海棠果,饮用200毫升蜂蜜水,纯粹是陪伴家人吃饭。晚上吃饭,三粒花生米,三个海棠果。之后去逛商场,然后看电影,回到家还是有劲,发面,准备明早做馅饼。
    5 B) p- ?! A8 i/ j6 {- C+ c2 T# W6 @: F: M6 T/ e0 H

第一天就开吃。。。。晕了  发表于 2015-8-23 11:05
    好棒  发表于 2015-8-10 19:44
    相亲相爱一家人  发表于 2015-8-10 16:35

评分

居里夫人 + 2 赞一个!
    黄乐君 + 10 很给力!
    谢如是 + 5

看来真的是要随缘!我还没有到时间!

多学习 多练功 功到自然成 南无阿弥陀佛 感谢关注  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:21

顺其自然 功到自然成 和你一起辟谷* C" v) b* a" y" c. `7 }
    辟谷时的心情美美的

你辟谷第几天呀?南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:21

[LV.Master]辟谷大神

与你一起辟谷,加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧! 095714p9f5v466llfecfe9.jpg

共同精进 感谢关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:22

8.9辟谷第二天    体重57.5公斤,今晨起来慢跑3000米   ,跑步状态良好,感觉人在气中,气在人中。早饭三个枣 ,蜂蜜水200毫升 ,路上公交车上含枣核生津,上班前一刻钟捧气灌顶气功,上午水200毫升,枸杞20粒,上午出去采气10分钟,中午到下午含香蕉一根,小枣三个,水200毫升,中午站庄半小时,之后感觉心神安定。体会是不练气功感觉精神不定 ,心思纷扰。今日看天下道至简辟谷日记,感觉师兄修的不一般,震撼,学习,感恩,南无阿弥陀佛

辟谷、锻炼、练功。三合一。感恩龙腾,感恩宇宙万物,感恩张老师  详情 回复 发表于 2015-8-31 06:49

image.jpg 向你学习了,嗡嘛呢叭咪吽!

互相学习 感谢关注 您辟谷几次了 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:23

真好,气那么足,估计与平常练功勤有关吧。真想也能这样来一次辟谷。

慢慢实践 估计面授如果有龙腾九式和服气 应该不难 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:23

8.11辟谷第三天  昨晚吃花生米数粒,蜂蜜水二百毫升,早晨体重57.5公斤,早慢跑3000米,早餐枣1个,蜂蜜水少些,高丽参少许。上午枸杞二十粒,水二百毫升,中午小枣三粒,气功45分钟,下午水200毫升,下午四点突然气顶嗓子堵,直到入睡,晚餐姐姐在,要求我吃菜补维生素,吃野菜半碗,蜂蜜水二百毫升。晚听课一小时,步行两小时。课题汇报了辟谷状态,老师给予肯定,感谢老师同修能量加持。十一点半前入睡。

本帖最后由 刘静雨 于 2015-8-13 21:41 编辑 $ r- Z4 \3 Q8 T; g7 P, h4 I

! H& D. p2 N3 ]; {6 p8.12辟谷第四天    早体重不足57.5公斤,大便一次,走二千米,野菜半碗,蜂蜜水二百毫升,枣一个。路上写日记,班前站庄半小时。气冲病灶,右边头疼麻晕。早晨第一千米没劲,慢,第二千米精神很好  。      

道法自然,功到自然成。

感谢关注 感谢鼓励 道法自然,功到自然成。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:24

接8.12第四天:上午枸杞20粒,水二百毫升,中午苹果一个,小枣三个,下午工作不顺,烦躁,吃糖两块,中午站庄半小时,头部气冲病灶。晚上姐姐坚决要求我喝一碗粥,吃一点饼,我喝蜂蜜水二百毫升,野菜半碗,饭坚决不吃。下午群讨论修心学佛,有感悟,精进了。感谢同修。

接8.12第四天,上午枸杞20粒,水二百毫升,中午苹果一个,小枣三个,下午工作不顺,烦躁,吃糖两块,中午站庄半小时,头部气冲病灶。晚上姐姐坚决要求我喝一碗粥,吃一点饼,我喝蜂蜜水二百毫升,野菜半碗,饭坚决不吃。下午群讨论修心学佛,有感悟,精进了。感谢同修。

功德相长,辟谷加上修心才是好  详情 回复 发表于 2015-8-31 07:15

8.13日辟谷第五天  早晨56公斤,野菜几口,蜂蜜水二百毫升,枣一个。高丽参少许。上午枸杞二十粒,柠檬水二百毫升,中午气功一小时,小枣三粒,小梨一个,下午水二百毫升,小苹果半个。晚上野菜几口,西瓜两立方厘米,大米汤放蜂蜜三百毫升,晚听课,接信息,四肢热,睡一觉,口水外溢,听老师课有所悟,感谢老师。中午气功气冲病灶,头疼。南无阿弥陀佛

龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!感谢妙有师兄,我把你的日记推荐给我姨 姨夫 鼓励他们辟谷 他们正在研究学习阶段 你的分享确实是大贡献 感恩师兄南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:25

加油啊 刘静雨 ~有心练功 无心成功
    . I0 x8 V& j/ P9 B4 G8 Q谢谢你的分享 体育锻炼很重要 我需要加强
    ' f& n+ Y) j0 m, v, O9 R9 {- y
    ! X! `& M! a9 G, p

一起进步 共同学习 感谢关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:25

加油啊 刘静雨 ~有心练功 无心成功     好好学习   好好领悟   积极做准备

您可是辟谷前辈了 感恩关注和鼓励 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:26

南无阿弥陀佛!有心练功,无心成功。心想事成,快乐无穷。向你学习!刘静雨:加油!

南无阿弥陀佛!有心练功,无心成功。心想事成,快乐无穷---感恩关注 南无阿弥陀佛 互相学习  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:26

感恩龙腾,感恩大爱!

感恩龙腾,感恩大爱!感恩关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:27

[LV.Master]辟谷大神

. d' i) w2 X. x5 t2 L
    很好!太棒了!尽情感受辟谷的神奇吧!阿弥陀佛!

我把你们的日记推荐给我姨夫和我姨 我姨是糖尿病 感谢浪子燕青 感谢你夫人 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:28

辟谷已融入了我们的生活,有心练功,无心成功。体验辟谷带给身体的乐趣和神奇。
    7 {, \) @# Z8 [7 y+ R& l- v4 F3 l

辟谷已融入了我们的生活,有心练功,无心成功。体验辟谷带给身体的乐趣和神奇。---感恩关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:28