★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第三次辟谷8.9--?

8.14辟谷第六天   早晨二百毫升蜂蜜水 ,一个枣,班前十五分钟气功,上午水二百毫升,中午三个小枣,二十粒枸杞,一个小时气功,之后单位预约的肩颈按摩,气从头中间鼻子位置冲到百汇,之后整个脊柱气感通行,四肢通行,师父说我肯定常年练气,我说辟谷第6天,刚气功一小时,师傅恍然大悟。晚一个香蕉 ,二百毫升蜂蜜水。晚散步两个小时。

8.15日辟谷第七天   凌晨一点半睡,四点起床,开车大同。车上打坐。早晨香蕉一个,水两口,高丽参粉少许。后到我姨家吃西瓜后,55.8公斤。然后到城墙游览。中午姨,表弟,姐姐吃饺子,水果,凉菜,饺子。我吃几口木耳,喝水吃枣一个。下午游览。

接8.15日      晚上表弟和姨陪吃饭,我喝水吃大拌菜,吃饭后听课,我姨听说我的辟谷经历,和我一起听。想学习辟谷。姨糖尿病,脑梗。今天没练功,走了很多路。

8.16日辟谷第8天,早大便稀。后称重54.8公斤。枣两个,香蕉一个,柿子椒一块。主要陪我姨吃饭。蜂蜜小米清汤二百毫升。吸允枣核两个小时。上午游览应县木塔。中午先生,孩子,姐姐吃当地小吃,我未动念,无饮食。下午回京堵车,特警检查,心情还是紧张,晚七点到家。晚饭喝香菜汤一碗,晚散步两个小时。散步时气满,打嗝,嗓子堵。其实没必要吃喝什么,清水就可 ,只是姐姐在,陪伴家人吃饭。

你真棒 把辟谷融入了自己的生活 顺其自然 有心练功 无心成功 功到自然成

感谢关注 感谢鼓励 坚持练功 小心实践 共同学习 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:20

8.17辟谷第九天   早大便少量色深,体重54.5公斤,走3000米。蜂蜜水少许,枣一个,野菜几口。早晨有些晚,下车就跑,感觉呼吸时肚脐仿佛透气,吸气好像从肚脐也进气。浑身通透,到班发现例假来了。上午枸杞二十粒。中午气功一小时。下午玫瑰香大粒葡萄二十粒。晚桃半个。野菜数口。水二百毫升。我感觉对自己太宽了,太随缘了,葡萄是总经理从河南沙地地里直接速递的,所以单位就一起吃。但下班十分气足嗓子噎着呢。明天单位又要吃火锅了。

顺其自然 南无阿弥陀佛

顺其自然 南无阿弥陀佛--给自己一百个理由 南无阿弥陀佛 吃火锅  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:13

天意天意 发表于 2015-8-17 21:49 $ X3 R7 M5 V" F8 {" i4 ~9 @
    顺其自然 南无阿弥陀佛
    " p5 U: V6 B- g& |
    顺其自然 南无阿弥陀佛--给自己一百个理由  南无阿弥陀佛  吃火锅

8.18日辟谷第十天     例假第二天   早晨起来大便两次,   稀, 第二次奇臭 ,  估计是宿便。后体重54公斤。早晨走1500米,上班赶紧工作,一天非常紧张。早晨一个枣,高丽参粉少许。上午枸杞20粒。中午吃火锅 ,随缘吃各种菜,肉未吃。吃菜时候有麻将和沙茶酱。下午喝水几口,经血全天通畅,无痛。

天意天意 发表于 2015-8-17 05:37 % s! I( K) D  B. W; O
    你真棒 把辟谷融入了自己的生活 顺其自然 有心练功 无心成功 功到自然成
    ; W  `* t7 J) Q
    感谢关注   感谢鼓励   坚持练功   小心实践    共同学习   共同进步   南无阿弥陀佛

郑慧妍 发表于 2015-8-10 15:30
    7 h2 v5 L' o9 B, w看来真的是要随缘!我还没有到时间!

" I8 r" X" f: o: E( |- f多学习  多练功   功到自然成  南无阿弥陀佛  感谢关注

天意天意 发表于 2015-8-10 16:35
    # `1 _' i" K# f$ B3 A9 Y顺其自然 功到自然成 和你一起辟谷
    & Q3 U8 O) a, ^/ L/ w8 e辟谷时的心情美美的

$ A! x4 X2 C5 L0 H! c: ~- |你辟谷第几天呀?南无阿弥陀佛

今天辟谷第五天 南无阿弥陀佛 感恩有你相伴  发表于 2015-8-18 22:39

东篱主人 发表于 2015-8-10 17:00
    / ?; V! H# ~0 F$ B  Q) F& P, `/ E与你一起辟谷,加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!
    % G4 D$ Q" J& b! H3 [% Z% S( [3 r, J
    共同精进   感谢关注   南无阿弥陀佛

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-10 19:45 2 h8 q  T* R- c) W% Z' s- f
    向你学习了,嗡嘛呢叭咪吽!

& e) T+ w# ^) ^! I# w" t! T互相学习  感谢关注    您辟谷几次了  南无阿弥陀佛

我辟谷两次,第一次21天,第二次9天,但是没有你做得好,准备修养两个月后再辟谷。嗡嘛呢叭咪吽!  详情 回复 发表于 2015-8-18 22:32

岁丁 发表于 2015-8-10 19:48
    ) D3 _6 m0 k9 z) V真好,气那么足,估计与平常练功勤有关吧。真想也能这样来一次辟谷。
    : o7 Y; q* B( D, q6 o& m
    慢慢实践   估计面授如果有龙腾九式和服气  应该不难   南无阿弥陀佛

你这不是辟谷 是节食  发表于 2015-8-23 11:06

智者本愚 发表于 2015-8-12 17:25 , v/ K* `$ s0 r
    道法自然,功到自然成。
    , d# ]& ?  ^2 G. x9 a
    感谢关注  感谢鼓励   道法自然,功到自然成。南无阿弥陀佛

妙有 发表于 2015-8-14 06:00
    8 n6 H& B' n) h# S4 d( N* W+ a, Z龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!
    : J2 L0 a5 R! ^% N4 ~, v
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!感谢妙有师兄,我把你的日记推荐给我姨  姨夫   鼓励他们辟谷  他们正在研究学习阶段  你的分享确实是大贡献  感恩师兄南无阿弥陀佛

鲁—欢颜 发表于 2015-8-14 11:18
    ) a: c5 e. b- T/ A" }4 \3 e4 H加油啊 刘静雨 ~有心练功 无心成功
    4 W3 ^1 G" J6 S谢谢你的分享 体育锻炼很重要 我需要加强

9 S4 f; \4 u" y一起进步  共同学习  感谢关注  南无阿弥陀佛

我是人间惆怅客 发表于 2015-8-14 13:01 ( Q# {" J' }# C( z& x: B/ l
    加油啊 刘静雨 ~有心练功 无心成功     好好学习   好好领悟   积极做准备
    ; R0 w- Z, l7 n0 J, Y
    您可是辟谷前辈了  感恩关注和鼓励  南无阿弥陀佛

甘礼 发表于 2015-8-14 16:05
    ; [: r3 f9 r) ]南无阿弥陀佛!有心练功,无心成功。心想事成,快乐无穷。向你学习!刘静雨:加油!
    : A5 I1 e5 G% J' @" e- y
    南无阿弥陀佛!有心练功,无心成功。心想事成,快乐无穷---感恩关注  南无阿弥陀佛  互相学习