★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第三次辟谷8.9--?

C0 K' ^2 h: X  L% ^5 ^

8 h' d* k& m, c$ v$ {加油啊 刘静雨 ~有心练功 无心成功 6 B) g0 w6 l; ]' t! e
    谢谢你的分享: {! U" l) Q1 u2 \, \2 E

感觉你这个照片比那个更漂亮 谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-9-7 16:00

谷四成 发表于 2015-8-31 07:15
    3 V& M/ R) y2 T4 Z* v功德相长,辟谷加上修心才是好

1 b: d" Y# F+ c: z+ d( n感谢鼓励  共同进步  南无阿弥陀佛

鲁—欢颜 发表于 2015-9-4 00:04
    9 ]- ~! M8 f  `$ \7 `6 R8 w你真棒~~加油啊

4 X" J3 F  L0 C% w4 N3 C$ L感谢鼓励  共同进步  南无阿弥陀佛

9月4号  辟谷第27天  早晨五点起床到天安门    ,之后到大批发市场,陪姐姐购物,早晨喝一碗热清汤,姐姐吃一碗馄饨,中午陪姐姐吃饭,我也吃了一大碗面,又喝了好多热汤,全天购物,走路很累,到家晚上7点半多,回家吃了几口蔬菜,喝了二百毫升水。身体下部疙瘩依然很是肿痛,红外光理疗外加覆盖云南白药粉。之所以吃东西,感觉从早晨出来湿冷,一直下雨,又疯狂购物,无练功,无调息,吃些东西感觉很舒服,很满足,精力充沛。

9月5日   辟谷第28天  早晨大便稀 褐色 臭     52公斤   一天购物   吃一大碗热面  喝很多热汤    累  晚上回家接老师信息   困倦   听课后群里面讨论交流  有收获  晚饭喝水几口     之后睡觉  。

9月6日 辟谷第29天    早晨起来大便稀似水流  , 少量   , 早晨练功半小时  , 站桩感觉两侧头疼,  中午练功一小时 ,感觉气很足 ,嗓子噎着,   上下午各3百毫升水。下体肿疙瘩依然不好,去一次厕所只能再覆盖 一下云南白药。晚上加班到九点钟,     最近比较忙  ,但自从老师讲课开示后 ,  又加上群里面交流,   看回春婆日记 ,  森林师兄分享红尘中修炼等   ,感觉修心到了一个新的境界,工作起来心态平和,但气冲病灶头疼也厉害,忙就加剧,没有在意。感谢老师同修,南无阿弥陀佛。

看来,您是气感敏感型,或者是有缘人!

谢谢关注 我从高中练气功 有基础 后来就不练了 四十多开始感觉身体下降 去年妇科右侧输卵管 卵巢切除 今年辟谷 感觉气功精进了不少 ;也算是有缘吧,我读传统文化12年了,从北京03年非典开始  详情 回复 发表于 2015-9-7 16:06

美-海客 发表于 2015-9-4 06:431 G4 |0 J7 k7 }8 |+ ]1 B
    加油啊 刘静雨 ~有心练功 无心成功 2 q7 i' v  H- j8 O; e" q( ^
    谢谢你的分享

+ g% r6 f7 M8 C感觉你这个照片比那个更漂亮  谢谢鼓励   

文玉霜 发表于 2015-9-6 21:02, g9 ?4 d% v4 w; q) J( {2 _) F
    看来,您是气感敏感型,或者是有缘人!

$ ^8 ~8 ]: W7 e) q谢谢关注   我从高中练气功  有基础   后来就不练了   四十多开始感觉身体下降   去年妇科右侧输卵管  卵巢切除      今年辟谷    感觉气功精进了不少      ;也算是有缘吧,我读传统文化12年了,从北京03年非典开始修心,只不过太愚钝了,现在还是门外汉,我前几日忽然想皈依,但我缘分不到,咱们群有一位师兄介绍了她的师父,我没见到,错过了,但是我到群里面确实不懂藏传佛教的理论,但是大家分享的思想还是收益良多。

加油呀,静雨,我们一起来享受辟谷的快乐。

感谢关注 感谢鼓励 共同学习 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:51

6 M9 d4 `) j6 B5 S) g, h  C! ~) I
    9.7日辟谷第30天   早晨四点半起床   ,起床前耳鸣,体重52公斤,用红外光理疗下部肿物。练气功一个小时,感觉浑身都发热,气血充盈,然后六点十分做公交车,途中大爱健身,叩齿吞津。一路感觉心里非常安定,身心双修都进入了一个崭新的境界。就连气冲病灶也到了新的阶段,说明今天气血足,运行旺盛。感谢老师同修,感恩一切。下车后,先是一个农民模样的人拉着行李,拿着二十元钱和我说话,没听懂,后来又一个人问路,我经常看到这个车,具体停靠不清楚,人过去了,我又叫了他一声,上网给他查了一遍,告诉清楚了。我感觉这可真是上天来考察我的吧。一路上才开始气冲病灶,左侧腹部疼痛,头疼,右边乳房疼,不是连续,而是断续,偶尔一下,或者疼痛一小会儿。牙齿也偶尔疼,上火状。眼睛也是如此。一会儿感觉唾液很多,两腮往外涌,一会有感觉口干。嘴里早晨发苦,后来感觉津液是偏甜的。到单位练功一小时。练功状态非常好。今天早上感觉生命如此圆满,心里非常熨帖,我心里想,我这个状态是自在欢喜,自觉圆满,这是不是自满呢?自满是这样来的吗?因为很多词语是来源于佛教的。上午开会,喝水200毫升,中午没练功,出去取钱,也算是走走。太阳照着,手心向上,感觉采气好容易。热乎乎的。下午水100毫升。没吃东西。蜂蜜什么的也没想法,状态太好了,估计和同修们进山面授有关,我是感应到了山里老师的发功和同修的气场也许。当然和我练功也有关系。工作状态良好,心态良好。工作繁忙,头部气冲病灶严重。补充一点,今天嗅觉灵敏,从早晨开始就闻到各种异味,真的不好闻呀。晚上加班,状态良好。有蜂蜜,海米,枣子,一点也没欲望,中午看着同事们吃饭,感觉好怪,自己没感觉,感觉一点也不需要。加班间隙到花园散步,看到一大颗马齿笕,想着应该洗洗,微波炉里面煮熟,吃掉,可是又一想,这是多此一举。嗓子里面一边加班,一边好堵,胃口里面往上都是堵着的,食道里也是满的感觉。老师的面授我感应到了,我越来越感觉如此。

修身齐家 发表于 2015-9-7 16:17, A# W, u  ~0 N4 W1 @9 ?
    加油呀,静雨,我们一起来享受辟谷的快乐。

0 `6 K/ t: r! |; ~/ z感谢关注  感谢鼓励  共同学习  共同进步 南无阿弥陀佛

本帖最后由 刘静雨 于 2015-9-8 16:03 编辑   z$ A5 l) K: ?. A3 O5 J# `
    9 z& o' R" h6 _4 C0 x
    9.8日 辟谷第31天    起床前耳鸣   早晨净重不足52公斤   早晨五点12分起床,到单位练功两个小时,路上大爱健身,叩齿吞津。上午薄荷水二百毫升,中午出去走路一个小时。下午薄荷水二百毫升,工作忙,情况稳定,不想吃任何东西,感觉中午出去手心向上,太阳照着,浑身仿佛和外界可以交换能量,气满,食道嗓子都很堵,看来我和终南山的同修们同步呢,我想,也许我也可以修的仙风道骨吧,以前的裤子有点往下,虽然不至于掉下了,但是腹部很显得肥了 ,裤腿空旷,我依然不敢买衣服,先凑合凑合吧。感谢老师和同修,感谢加持。我今天体会到了,同道们一起练功,人在气中,气在人中,练功气感足,感觉推拉托举好像都托着整个大气,好神奇呀。练功进入新境界。今天身体下部疙瘩依然没有好,又光照覆盖了白药。今天痰币昨天多。

* I0 b0 v  \4 u8 K
    真棒!期待你的精彩分享。。。。

你真棒 刘静雨 将辟谷融入生活 向你学习

感谢支持鼓励 共同进步 多谢了  详情 回复 发表于 2015-9-9 19:02

一口气读完你的日记,太令人兴奋,欢欣鼓舞。不谦虚地说,很像年轻时的我,呵呵。只不过那时我练的是自然健身功,也辟谷,没有现在究竟。还有一点点建议,吃什么钨子肉,在德国吃鸽子肉,是要判刑的。咱俩是在那张流浪猫照片结的缘,慈悲要落实在行动上。

感谢关注和鼓励 希望日后多交流 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-9 19:03

祝愿龙腾辟谷越办越好!

也祝愿你吉祥如意 我们共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-9 19:03

鲁—欢颜 发表于 2015-9-8 22:43" S; o& ^( \2 v3 y5 c4 Q
    你真棒 刘静雨 将辟谷融入生活 向你学习

7 S+ V. h( T/ [/ M, }2 `+ @感谢支持鼓励  共同进步   多谢了

四海为家 发表于 2015-9-9 06:42
    & `; y" O$ }$ M8 g& n  _: ?一口气读完你的日记,太令人兴奋,欢欣鼓舞。不谦虚地说,很像年轻时的我,呵呵。只不过那时我练的是自然健 ...

: M$ M  ]9 ^+ i感谢关注和鼓励    希望日后多交流   南无阿弥陀佛

濒湖诊脉 发表于 2015-9-9 07:04
    * k: P& s2 ?2 K1 y6 L7 A祝愿龙腾辟谷越办越好!

7 Q1 I$ r2 Z: C8 L0 t: {0 _也祝愿你吉祥如意  我们共同进步  南无阿弥陀佛

辟谷减肥,排出毒素,健康的保证。  详情 回复 发表于 2015-9-26 06:16