★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰羽儿

【切勿模仿】辟谷49天的经历和身体变化

阿比 发表于 2015-10-12 19:48
    % k# S3 x% ^  X3 v7 E) z( p2 e很有参考价值,但是一看到会胖回来,怎么办啊?现在我是150斤才160厘米高呢!如果胖回来很惨啊!

% R" J2 @( r8 [3 h2 a: Y6 ^如果是为了减肥,身体是不会长回来的。多和身体沟通,身体比你想像中听话哦。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

回春婆 发表于 2015-10-12 19:349 u( K/ ^2 e, |. X7 \
    脾气大是释放情绪。

0 U7 c& Y$ Z! `% \" ?# X可能是吧。复食后平静了好多。

好棒哦。加油

3 I/ v7 Q  H7 Q0 p  B0 [1 c
      p- `. Q( c2 a' m8 q  X, a* Y0 w       今天是10月20号,复食已经半个多月了,体重停留在了93斤左右。* d1 A. }. w% i% X9 \( _4 \5 o+ N
           最近家里电脑忙,抽不出太多时间给我用,好不容易今天抢到了,再总结一下复食后的感受吧。
    7 c& U7 s2 `! H) r9 N
    : Z* y, `" }4 e+ B1 T$ y       关于复食时吃什么?
    1 L/ `# w$ W* T. E+ Y  U+ \. p5 O4 D       辟谷这么多次,我一直都是奉行张老师说的,复食无禁忌。所以,每次复食第一顿都是大鱼大肉,大吃特吃。虽然对身体没有什么影响,可这么多次下来,我发现一个问题。
    8 h6 R  q- t# j0 C+ A, p       每次刚复食时,我就会特别想吃东西,任何东西都想尝一口,以至于吃得太多,撑到胃难受。这也不是说第一顿或复食后一两天只能喝流食之类的,而是想提醒大家,也提醒自己,复食时可以无禁忌,但是要少吃,要考虑胃已经休息那么多天,它也习惯了,不能一下子让它太累,它会抗议的。8 B# n9 I5 t' n- ]. _/ S5 R" I; k
    ' g( ~+ a( Q# M5 V4 m& i1 D- E
            关于辟谷治病时的心态。
      i+ u8 H8 H- G! m( f        辟谷可以治病,是大家都知道的事实了。可是,辟谷多久能治什么病?辟谷几次可以断病根?对于大病,辟谷几次或多长时间能治好?- I7 }# h1 _: d! y* h: f6 e3 H  @
            辟谷多久可以治什么病?我记得我在网上和微信朋友圈中都看到过一个表格。大致例出了什么病,多少天,多少次可以治好之类的。我想,看到的不止我一个人吧。至于有多少可信度,估计就是因人而异了。9 _! ^9 R, f2 W( n3 Q) F
            我想说的是关于大病。肿瘤,癌症之类的。7 {9 z: u! H9 z* ]/ ?7 c# i) Y
            很不幸,我属于这一类。又是万幸,我在这次病症前就接触到了辟谷。
    ! q% k: ~7 s1 {: |        刚开始检查出来时,我跟大多数人一样,想通过医疗手段尽快治好自己的病。那时候的我慌了,甚至惯于怀疑是不是因为之前的辟谷把体质搞坏了,才会得这些疾病。我还打电话给张老师,可也是因为打给张老师,我的情绪才慢慢平静下来,慢慢恢复了理智。
    2 j# k0 _! C) a# i( b2 Y; X) }        因为心性不坚定,即使知道辟谷可以治疗我的疾病,我却还是犹豫着到了医院,直到手术的前一天晚上,我都还在纠结,是手术呢?还是辟谷?最终,感谢重生,感谢蓝鲸,我临阵脱逃了。逃到了西安,开始了辟谷治病之旅。
    $ ~6 u: p5 S* \8 X, {* @        一到西安,就想辟谷49天,一次性把这病给治好。每天都在调整心态,积极,乐观面对;每天嘻嘻哈哈,每天告诉自己,相信自己,你可以的,你行的。可却也是每天,在夜深人静的时候,在突然之间,心底里会有个声音在不停地反问自己,真的可以吗?真的会好吗?……
    # h2 R/ O4 C% O* ], {* m. I      心底最深处有着矛盾的纠结。一方面相信辟谷可以治好自己,一方面又不敢想信真的可以。这时候,我突然明白了,以前,我劝亲戚跟我辟谷,说已辟谷可以治好他们的什么什么病之类的,他们虽然看到我做到了,却始终不相信我的那种心态。这就是所谓的站着说话不腰痛,医者不自医,说别人容易,轮到自己做起来就很难了。+ a' ~4 W4 i% p, q
          所以,我在发现自己疾病后,辟谷了三次,每次辟谷完都会再去医院检查,而每次的结果都一样。与辟谷前只有轻微的变化,肿瘤小了一些,但并没有完全消失。
    % s. Y4 [. h# N      重生和许多谷友都劝我,不要去医院了,那些指标是没用的,自己觉得没事就好了。可是自己心底担心,还是忍不住去医院,想证明一下,或确认一下。" E8 _) ]* ?  j% q2 {; ]4 p% d
          这几天接触到了一些书,突然间想明白了,也想通了。其实这个疾病能不能痊愈,最主要的问题就在于自己的潜意识,在于自己心底最深的想法。因为我,心疷最深处始终在惯于怀疑,所以,疾病也就一直存在。这就是所谓的心想事成。7 n( x* B+ v+ Q, m
          这个心想事成,指的可不是好的方面,往往在坏的方面更灵验。呵呵。, h6 {9 q8 j  J/ W3 d2 a
          其实说到生病后的心态,我觉得有句话可以让大家借鉴一下。病来如山倒,病去如抽丝。
    1 x5 S2 T, C" Q4 _      疾病不是一天两天形成的,所以,治愈的过程也不是一天两可以看到结果的,心急,可以理解,但心要放平。
    * y( p& L# `3 ]4 D- l3 `/ d/ z      想信自己,坚信自己,你可以,一定可以。心疷不要有惯于怀疑!
    ! ]8 B: {0 v/ {3 @! q% ?% y      就像张老师问过我:“你想像老师一样吗?你觉得你可以做到吗?”! r5 _* y% v3 f! J3 N4 z' U
          “想。但我觉得不我现在做不到。”
    ! Y! w$ _. J4 c8 L      “你相信你可以做到,你就可以做得到。”3 h- `1 n' B% ^" s, x& S( C
    3 U0 l; n. Y4 m" @1 h

相信自己能做到,就一定能做到。  详情 回复 发表于 2019-1-28 21:16
    你很棒  详情 回复 发表于 2018-10-20 05:14
    相信自己一定行  发表于 2017-5-11 17:02
    你相信你可以做到,你就可以做得到。给我信心,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:22
    其实这个疾病能不能痊愈,最主要的问题就在于自己的潜意识,在于自己心底最深的想法。因为我,心疷最深处始终在惯于怀疑,所以,疾病也就一直存在。这就是所谓的心想事成。  详情 回复 发表于 2017-4-12 18:43

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

我这次辟谷是从8月16一直到10月4号。七七四十九天,现在是10月12日,复食已经9天了。6 f( X7 Z0 M5 n# ~' ^
            在这次辟谷前,就想过要辟谷49天。可由于自己是辟谷老人,辟谷N次了,心态太好,耳朵又太软,加上定力不足,人家一劝,嘴又馋了。呵呵,所以,这次之前的N次辟谷都只辟了十来天左右就结束了。: {% a1 q$ W  z4 H$ m% ~
    写时间了,! K  U1 t7 r3 u+ M
    我与你有同感,辟谷需要毅力,稍有松懈,功亏一篑。我的情况和你49天前面的情况一样。谢谢分享,向你学习,

冰羽儿 发表于 2015-10-20 14:51$ u( h; T- ~, G# V& T
    今天是10月20号,复食已经半个多月了,体重停留在了93斤左右。! A0 _7 f5 p8 Z9 r
           最近家里电脑忙,抽不出太多 ...
    # k" A( W* l2 j: X1 T# F: C/ k
    嗯。用游戏人生的心态过随遇而安的生活。* K* y. [9 _% X" f, M
    另外,肿瘤和青春痘的区别不大,那一小粒东西,说没 就没了

情绪上出现如此反复没什么奇怪的,个人的体会是,辟谷之前未曾如辟谷后,因做大爱健身能更多地关注自己的原因,出现那样的情绪反复,没关系继续做大爱健身及放松练习,对任何念头只需不加意识地去觉察,并不作任  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:34
    学习了,真正的好心态!  详情 回复 发表于 2015-12-16 08:58

很想开始辟谷,但是还没有开始过。{:10_265:}

觉思 发表于 2015-10-17 21:08
    7 ]! b% m: _8 |  @我也发现辟谷之后突然觉得自己声音怎么这么大呢
    $ M) Z) S. d9 {9 n$ S* `
    身体通透了吧,我觉得可以理解呢!{:10_279:}

相信任何东西都是老天爷安排好的,你只需去接受,生命中的一切,都是最好的安排。任何事物都是与你有缘的,善缘,孽缘,一切都是你必须要去经历的。我始终相信,上天给我的,都是最好的。说的真好,向你学习!

谢谢。有缘认识大家也是上天最好的安排。  详情 回复 发表于 2015-10-27 15:46

冰羽儿,你好棒,我也要像你学习

你很棒哦!加油!  详情 回复 发表于 2018-10-21 07:46

感恩分享,我也计划来一次长时间的辟谷,可就是没有下定决心,11月份打算出去旅游,就开始一次长时间的辟谷之旅吧。你的分享一定会给我的辟谷之旅带来很好的帮助,再次感谢。

相信你也可以的,加油。  详情 回复 发表于 2015-10-27 15:47

向冰羽儿学习,你太棒了

谢谢你!谢谢你们!谢谢大家!  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:49

感谢分享。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!

馥妤百荷 发表于 2015-10-22 19:37% G( A, f" T) V
    相信任何东西都是老天爷安排好的,你只需去接受,生命中的一切,都是最好的安排。任何事物都是与你有缘的, ...

& d( f- O7 ?. ]% p' R1 e9 M谢谢。有缘认识大家也是上天最好的安排。{:7_137:}

龙野 发表于 2015-10-22 21:32$ a  ]! N4 @: h7 e% N0 {
    感恩分享,我也计划来一次长时间的辟谷,可就是没有下定决心,11月份打算出去旅游,就开始一次长时间的辟谷 ...

* `& g/ T: d7 R- T6 F相信你也可以的,加油。

感谢你的分享,疾病这玩意儿其实真的是我们自己创造出来的,病由心生,病由心去!南无阿弥陀佛!祝福你健康快乐!

你做的真好!我要慢慢学....

看到了,学习了。我之前也在学习辟谷,但是总是因为毅力不够没有坚持。这次查出病症后才下决心改变自己,辟谷治病!关心我的朋友都劝我去手术,但是对西医长期的不信任让我犹豫,我想选中医....后来在语音课堂我提问了,张老师告诫我,我这是心病,需要心医,我就更加决定要辟谷了。谢谢龙腾,让我找到治疗自己的办法。

相信自己,你一定可以的,我们一起加油~!  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:50

谢谢的分享,值得学习

终于遇到新疆人了,你在哪个城市我们相互给力吧!  详情 回复 发表于 2015-11-2 01:16

谢谢分享!向你学习!