★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 春分细雨

尝试一下辟谷一顿的乐趣

一切随风 发表于 2015-11-30 10:589 w" t" a: p+ S% d
    尝试一下也不是不可以,不过我们不建议这少吃一顿饭,因为这样只是挨饿而已,进入不来辟谷状态。多学习,多 ...
    * L4 T1 S- [* G' ?+ D
    感恩你的关心,我会向大家学习,真正学到辟谷的技术。

我目前身高1.58M,体重却有75公斤,我想找回健康,找回曾经的自己。感恩喝风论坛,有心练功,无心成功。

看到同修们又开开心心地上终南山学习去了,为他们高兴,为他们鼓掌。也为自己加油,期待着。

你一定能成功的,我感觉你可以先辟个7天呗!安排好时间就行,有啥疑惑我全力帮助!

感谢你的支持,你的建议很好,只是我前一阶段咳嗽厉害,没这么上网,别见怪。  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:46

随心而起,用心而行。加油!

谢谢你的鼓励,我们一起加油。  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:47

昨天无意中辟了一天谷。
    - p' |7 o4 p8 _; O早上起来上卫生间觉得头有点晕,心有点慌慌的,喝了一点温水,赶紧吞了2粒麝香保心丸,去床上躺下,不一会儿又觉得想吐,就起来把刚喝下的水和药都吐掉了。人一阵一阵发冷 ,脚发软,也没法去遛狗,请老公帮忙去遛狗,自己赶紧躺下做大爱健身法 ,一遍一遍听养气法 。到了中午,把早饭红枣汤热了热,吃了2个,喝了一点汤,一会也吐掉了,不想吃,那就顺其自然 吧。嘴巴又干 又不想喝水,想起论坛上吃生红枣,把枣核含在嘴里,果然口齿生津。活动了下又躺下了,听了3遍养气法。下午3点多有一隔天晚上一起玩的朋友来电话说,她感冒了,浑身发冷,吃了药好点了。我这才明白我也中招了,只不过我没吃药。晚上喝了半杯蜂蜜水,胃不排斥,吃了2片梳打饼干,又含了一粒红枣,真好吃。看了一会电视睡觉,一晚太平。% p4 S" R8 ?. f$ I9 {$ ~7 V. Z4 ~
    今天早上起来,喝了半杯蜂蜜水,含了一个红枣。腿还软,躺下继续听养气法。到中午,给老公烧了午饭,自己煮了一点白菜叶子,也觉的真好吃。含了一粒红枣。晚上看情况,顺其自然。! u& d% j# i* ^' h* \
    精神好多了,赶紧把体验写下来。以求大家的帮助。
    6 t4 o' H) m4 g! s6 [3 ?+ I真正体会到有心练功,无心成功。感恩喝风论坛,感恩老师,感恩大家 。, g$ q6 ]: g; H9 |0 E! ~& C& D

评分

新彩杰 + 30 很给力!

感恩分享   你很棒  如实记录体验   持续学习  为辟谷积累体验  南无阿弥陀佛

谢谢你的鼓励,我会认真学习的,你们都是我学习的榜样。  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:49

学习,并祝早日辟谷成功!

感恩你的分享,谢谢了。  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:52

蒙_横刀 发表于 2015-12-12 21:37
    # Q: w$ K/ y+ j5 Y0 r2 V你一定能成功的,我感觉你可以先辟个7天呗!安排好时间就行,有啥疑惑我全力帮助!
    2 @0 }6 X# l3 l* W- n3 `* W! C0 s9 \. b
    感谢你的支持,你的建议很好,只是我前一阶段咳嗽厉害,没这么上网,别见怪。

牛儿慢慢走 发表于 2015-12-15 15:51$ s" Q9 {5 E! U0 t4 V
    随心而起,用心而行。加油!

2 f% ~2 B/ R" b4 U谢谢你的鼓励,我们一起加油。

刘静雨 发表于 2015-12-27 15:257 K" }, ?& G; A1 [4 a5 @! E! e3 X
    感恩分享   你很棒  如实记录体验   持续学习  为辟谷积累体验  南无阿弥陀佛
    " U( P# G- X7 [. z3 h
    谢谢你的鼓励,我会认真学习的,你们都是我学习的榜样。

定位独胆王 发表于 2015-12-28 04:02
    ( i$ x& ]  {( a. C& A. w9 p谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
    % B% r$ R) V- a
    感恩你的分享,谢谢了。

木鱼,平 发表于 2015-12-28 08:458 T# ]+ |) \' P- i6 O! @3 v
    学习,并祝早日辟谷成功!

+ v+ [, j, p7 @  g0 `感恩你的分享,谢谢了。

今天是第4天,精神好多了,事情没完,赶紧把昨天的写下来。
    * O8 f3 j" c+ A* d3 i+ k上一回写到晚上“晚上看情况,顺其自然“。3 M( z. B7 H0 @( \) y" b# w
    晚上吃一点煮白菜。一个红枣,两个小桂元。
    - R6 C6 i5 M! t/ u- F7 n. H次日早上还是不想吃,就是昨天了,也就是第3天。咳嗽得厉害,浓浓的痰不停地咳出来,连小便也忍不住。喝了半杯蜂蜜水。午饭想吃,但只吃下半小碗白菜。下午躺下听养气法。晚上吃了一小碗白菜,又吃几个花生。在老公和狗狗的陪同下,去小花园散步。临睡前,吃了两个小桂元,一个红枣。晚上没咳。
    ' U/ L: h3 \" |" _感恩喝风论坛,让我有胆量不去医院,自行解决。
    6 r6 f& y( V2 o2 C! @+ Z感恩大家的关心。
      S- r9 K* L+ H4 z感恩论坛上大家的畅所欲言。+ T; o! x/ e! p; }

评分

新彩杰 + 20 很给力!

好好享受辟谷的乐趣、细心体验辟谷自我修复的喜悦。

辟谷的乐趣,无法用言辞一一表达,我还得好好学习,吸取精髓。感恩你的分享。  详情 回复 发表于 2016-1-9 14:37

泥土 发表于 2015-12-29 23:164 F5 o# n1 S5 t' N1 d4 Q6 l
    好好享受辟谷的乐趣、细心体验辟谷自我修复的喜悦。

. V0 u1 e: [! Y辟谷的乐趣,无法用言辞一一表达,我还得好好学习,吸取精髓。感恩你的分享。

最近事多,只得抽空上论坛学习,无意间发现今天升为8级学员了,很开心,今后要更加抓紧学习,感恩辟谷论坛,感恩老师,感恩各位同修。

今天上论坛逛逛,好多新人真棒,看了她们的帖子,我都觉得自己的心态也变得年轻了。听张老师的课,知道新人第一次辟谷最好是辟7天,我还没正儿八经的辟谷过。上回遇事弄了个辟三两天,没想到“有心练功,无心成功”,一段时间以后,无意中我的体重降下来了,身上的湿气去了不少,目前是65公斤。9 \' C6 O8 J; s9 r/ M
          感恩老师,感恩各位同修,感恩辟谷论坛。

今天去称了下体重,带棉裤毛衣,重69公斤,湿气还没完全去除,听从身体的安排,继续学习,继续做大爱,等待下一次的辟谷到来。

因 为 吃了不合适的东西,浑身长了疙瘩,痒得难受,晚上不能好好睡觉。
    ) f; Y1 n; U, w  L      3月7,8,9,10,11号 吃了4天半的氨糖。7号晚上当天就痒,我还不知道是这个原因。因痒得难受,怀疑是这个东西造成的。12号停了,晚上还是痒。13号,14号......哪是个头啊。15号早上起来,决定辟谷,好几天了痒得难受,辟谷吧,反正也是睡不着吃不香的。辟谷当晚就睡着一小会儿。16号,17号,18号,19号,疙瘩慢慢退了,也一天一天的睡着了。听张老师说7天是辟谷一周期,虽不痒了,再辟个2天,巩固一下。固在22号复食了。现在精神挺好,感恩喝风论坛。我这个7天是清水辟谷。我想应该记下来,对自己做个表扬。
    ; _9 P2 s6 J3 [9 D