★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

迟虞 发表于 2016-3-18 21:14
    2 B) y0 ~6 s8 J' o$ J谢谢你的分享,非常羡慕你们夫妻双修,愿你们夫妻同心同德,携手一生。
    % `7 N2 S7 d& Z
    谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的祝福,祝福师兄成功!健康!自在!尽享世上美好!

紫陌花开 发表于 2016-3-18 21:38
    " `5 W) R; w* K. Q# S% e2 f, p师兄 ,很棒啊,自身健康,夫妻关系,亲子关系都有变化,祝福您越来越好~~~

8 H. g% M4 q* H5 Y谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的欣赏和赞美,我们都是最棒的,我们都会越来越好的!

绿叶儿 发表于 2016-3-19 20:34. h2 Q: I$ R9 R0 y: f$ y, O! Z: K7 [
    谢谢师兄的关注和支持,祝福楼主成功!健康!自在!

7 Q$ T2 x: [% d0 T6 O; V谢谢你,我爱你!我们的世界里一切都好!

0 v' o( j. f0 {) f3 B8 O' ]2016.03.20号,今天第四次的第三天,爱人是第二次的27天了,真的是太棒了。全辟谷两天了,准备全辟谷七天试试。
    : t' g: u7 {" k( y7 x' G) u  一步一步地走到今天,感觉自己变了很多。) `* Q+ E: ~% k
      听蓝鲸老师的录音,冥想音乐,好有感觉哦,好有能量啊。把它推荐给了女儿。
    ' {, x& j8 H  i! M# j  高手就在我们身边啊,我何其幸运,认识到龙腾大家庭的大师和高手们,真的是满心欢喜和满怀感激。
    & l+ H. H8 d' G  我们都丢失了自己,在父母的眼色中,在老师的强化中,我们早已迷失了自己,忘记我们其实是无所不知,无所不能的。张老师说:”我们认识自己远远不够啊。“我们都以为自己不够好,都以为要做出什么来才有人会爱我们,稍不小心,别人就会离我们而去。我们忘记了我们是可以选择的。我们的人生是我们自己创造的。我们的疾病也是自己创造出来的。我们现在就创造一个幸福美满的人生吧。让我们充满包容心,欢喜心和慈悲心吧!生活如此美好,让我们好好享受吧!
    2 P% N2 D. _: `' Y$ l$ k   哈哈,全辟谷三天了,感觉自己有进步,很开心!  H4 X, g: d) {

看完你的分享,感觉洋溢着满满的幸福,我们周围的一切都是好的,最美的。

谢谢谢谢谢谢!能让你感觉到幸福,那我是不是很有成就感哈,谢谢你的回复,感觉自己也充满了幸福。  详情 回复 发表于 2016-3-20 20:49

山西-芳芳 发表于 2016-3-20 18:35/ P# O- m% c  Y, {* c
    看完你的分享,感觉洋溢着满满的幸福,我们周围的一切都是好的,最美的。
    8 s8 L9 b2 D! c- E1 y% X" e
    谢谢谢谢谢谢!能让你感觉到幸福,那我是不是很有成就感哈,谢谢你的回复,感觉自己也充满了幸福。

' n1 Y) _- f% F8 m7 S1 L$ E- g
    : Z/ h5 l5 m& R* }2016.03.21号,第四次的第四天,爱人第二次的28天了,昨天一起全辟谷了一天!今天半辟谷中,2点半就醒来了,发现睡眠少了,精神好了!心里越发欢喜.惦记着同学的第一次辟谷,也真的是幸运,第一次听语音课就接到了辟谷信息。去看看她的日记,看到她的状态非常好!为她高兴,为自己高兴!好东西要分享,做法布施的感觉真好!原来法布施并不高深,我们普通人也能随缘布施啊!感恩宇宙万物!# {* Z: l, [6 r: b; G) W1 T* S
       今天水好,终于洗成澡了,又相当于做了遍大爱,神清气爽!感觉特别好!感谢水,感谢宇宙万物!

写得真好,感谢分享,{:7_147:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的关注和支持,祝福师兄拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-3-21 10:44

黔-修心 发表于 2016-3-21 09:16
    ! N5 I3 s  B; P% Q4 w  R$ |写得真好,感谢分享,
    ; V  ], l. m0 ^  x4 \3 N- d
    谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的关注和支持,祝福师兄拥有成功健康自在的人生!

1 e9 @4 \5 s$ `: n# Y7 Z, d, r  哇塞,爱人做的甜酒好了,好诱惑人啊!第二次就做成功了,不得不佩服他在这方面的天赋!我这个吃货有福啦![呲牙][强][玫瑰][太阳][爱心]感觉吃啥都是享受!这是我以前感受不到的!辟谷让我的人生从此不一样!感谢感谢!( I# H! l4 R( r" z
      今天是2016.03.22号,第四次的第五天,爱人29天啦!难得今天夫妻一起起来,他平时还会睡觉的。辟谷让我们夫妻精气神充足,真的是满心欢喜和满怀感激中。静坐会,叩齿吞津。天亮再爬山练功,辟谷最喜欢爬山,补充能量的最好场所。感叹大自然的美妙和神奇,感谢身体的奥妙和神奇!我浑身充满了美好的能量,爱和奇迹伴随在我身边!* e( S) l! }. q1 p

+ w9 }* L# R* G' y! }     带着冲击的感觉慢慢读完紫陌花开的日记,果断收藏了,准备随时慢慢品味。想加分时却发现我已经不能再加分了。, o6 x/ B0 v: g2 f8 j! V  M9 m7 F
         那一篇育儿篇更打动我的心。我又想起了我的童年感觉。是的,是的,每一次,我都有很沮丧的感觉,感觉爸妈都不爱我了,甚至怀疑过自己是不是亲生的,自杀的念头时有时无的出现过。闭起眼睛,真的不愿意回首往事。谢谢她的文章唤起我童年的感觉。谢谢你,我爱你!
    : G4 p- X4 e7 v5 c7 w     最近喜欢看武志红的文章了,也许是他的文章屡屡打动我的心吧。我想起我听蓝鲸老师的冥想音乐时,我好象看到一个婴儿在挥动手和脚,可是我看不到婴儿的脸。这好象意味着我小时候不被看见??或者说:看见就是爱,也许当时我没有感觉到父母的爱,也许他们期待中是个男孩。, s/ n, e  Q  C6 K
    不知道,记录下这段文字,也许有一天答案会慢慢浮现出来。
    / L% H" Q% L6 B, X, m5 y; ]   全辟谷一天。

[LV.Master]辟谷大神

不错  学习了   感谢楼主的分享

谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定,分享是布施,分享是大爱,在分享中自己也受益,祝福你拥有成功!健康!自在!  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:44

流浪的萤火虫 发表于 2016-3-23 02:27- \4 ^9 u6 C* l% \! F2 n
    不错  学习了   感谢楼主的分享
    % S+ ^9 p, B- k/ E. `- N
    谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定,分享是布施,分享是大爱,在分享中自己也受益,祝福你拥有成功!健康!自在!

本帖最后由 快乐之 于 2016-3-23 15:45 编辑 % U* [& f# Y* W4 ]4 {) l  u
    4 V4 x5 y1 Y9 B  |
    2016.03.23号,第四次的第六天,爱人今天30天了,他真是太棒了。莫非我的戏言要成真,当初戏言他说不定辟过七七四十九天哦,那就太牛了。
    ! Q, D) G" G8 i$ M2 S/ D6 {  语言真的是有能量哈。所以我们要心存善念,说善言,做善事。' b2 w- |* N/ D$ @0 _  l! R
      这次前三天全辟谷,第四天半辟谷,第五天全辟谷,第六天也就是今天半辟谷。看来辟谷已经成了我生活的常态了。
    / N) {! Z1 K! \; E+ R, U5 G/ e  看着镜子中的自己,摸摸自己的皮肤,越来越细腻了,微微笑了。
    % @6 a6 X, v6 {  原来的我基本上很少照镜子,现在看镜子越来越喜欢,原来喜欢上自己,爱上自己,迷恋上自己原来真的可以啊。
    / ^" V% m# J/ c1 g《生命的重建》这本书太棒了。其实看这本书很久了,只是没有具体练习而已。这次随便练习下,就给我这么大的惊喜。不做不知道,做了才知道。可是我们太多人,都不愿意尝试,我原来何曾不是也是如此呢?实践出真知,一点也不虚啊。* F+ h- M) N& Y
      行动,行动,行动!
    # ], L0 V' l# d1 X+ E$ j# c' g  等到哪一天,我忘记自己在辟谷了,也许又是一重境界了。。。( {0 b# V5 A. U# U
      境界大,世界小。* m# @" i/ N' E
      法布施得智慧。我和所有人都是一体,一切都已足够。没有什么是我们必须要做的事。% b: y, ~3 U# v+ _- U  b( O
      人生本过客,何必千千结!
    5 r1 Y$ M: \8 B# y- x 1 ~* E: p# e: @9 g; g# t" _4 F
      早上上手机看论坛时,鬼使神差地点了下消息。惊奇地看到有人留下QQ想加我讨论孩子的教育问题,居然是前天的。我大感意外,我也是天天上电脑论坛的啊,怎么会错过这个消息呢,想必她等急了吧。8 b% D% x. C( g7 B6 ?7 \
     从山上练功回来后,第一时间加了她的QQ,快中午时她来找我了。聊了聊孩子,都快高考了,这时候还在纠结孩子学不学的问题,补课的问题。
    # {5 r9 V; C4 H8 C 其实说白了,就是不愿意面对孩子的现状,总希望有奇迹出现。我相信有奇迹,我也创造过奇迹。可是,在奇迹的背后,有多少的付出和一点一点的改变修炼呢。张老师常说:有心练功,无心成功。用在孩子的教育上,其实是一样的。8 z; D0 A( [  X! J4 I6 e
     到现在来期待孩子的高考成功,那就是有心成功,无心练功了。
    7 ~4 R; q- C, I  F% V2 q   我无比庆幸当初的痛苦来得太是时候了。痛苦使人改变。脱胎换骨是痛苦的,蜕变后是欢喜和喜悦的。在修炼的路上,几许寂寞几分惆怅几分心酸,跌跌撞撞地一路走来,突然发现峰回路转,原来无限风光在险峰。# C2 T9 w. K# U/ i3 V
     原来所有的付出和牺牲,最终的受益人终将是你自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,路的尽头一定有礼物,只是看你配不配得到而已。。。。。。, z) {5 i0 |, v! p; k
      $ j6 p7 {, G2 ]% b
      在我耐心的劝解开导下,感觉她有些豁然开朗了,心中也有些开心。. B) U6 v4 b% C, V- Y
     这也算是日行一善吧。家和万事兴!一个母亲是一个家庭的灵魂!提升自我,修炼身心,找到真我,无限快乐!' z, F9 S! `* U1 J1 o) q

感谢你的分享,和孩子相处的艺术也是我急需学习的,你的成功是我们的希望,谢谢你!

谢谢谢谢谢谢!是的,和孩子相处也是一种艺术。我们不要以为我们是一心为了孩子,就可以以爱的名义伤害了孩子,给对比给多重要。给孩子真正需要的。祝福你家庭幸福,孩子成功,家庭成员个个都精彩!  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:44

感谢分享 共同成长是最快乐的{:7_136:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢你一直以来的关注和支持,谢谢我们自己选择成了龙腾大家庭的一员,作为龙腾人,我们都是最棒的!祝福最棒的你尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:46

很受鼓舞。谢谢快乐之分享。我要加油了。

谢谢谢谢谢谢!加油吧,我们都需要加油,活到老学到老,学习让人快乐,成长使人欢喜!我们都在论坛这里学习到了很多很多,感谢网络,感谢论坛,感谢张老师,感谢导师们和同修们,感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:49

渝-初夏 发表于 2016-3-23 21:048 Y% N, J* x/ @6 g- k8 P/ |4 o& ]
    感谢你的分享,和孩子相处的艺术也是我急需学习的,你的成功是我们的希望,谢谢你!

7 v; ]) i# a  h: }; J谢谢谢谢谢谢!是的,和孩子相处也是一种艺术。我们不要以为我们是一心为了孩子,就可以以爱的名义伤害了孩子,给对比给多重要。给孩子真正需要的。祝福你家庭幸福,孩子成功,家庭成员个个都精彩!

鲜花儿 发表于 2016-3-23 22:23
    8 F" w& J+ G" }: r/ k) W) S感谢分享 共同成长是最快乐的

* J5 }  y' Z1 n+ j谢谢谢谢谢谢!谢谢你一直以来的关注和支持,谢谢我们自己选择成了龙腾大家庭的一员,作为龙腾人,我们都是最棒的!祝福最棒的你尽享世上美好!

乙未 发表于 2016-3-24 00:32
    4 z5 x  o' r6 C' K1 c很受鼓舞。谢谢快乐之分享。我要加油了。

3 o# W4 R' {" t. C" C. U谢谢谢谢谢谢!加油吧,我们都需要加油,活到老学到老,学习让人快乐,成长使人欢喜!我们都在论坛这里学习到了很多很多,感谢网络,感谢论坛,感谢张老师,感谢导师们和同修们,感恩宇宙万物!

加油快乐之!向你学习!辟谷明星!

谢谢谢谢谢谢师兄加持!一起学习,共同成长,快乐修炼,找到真我!  详情 回复 发表于 2016-3-24 20:13