★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

常乐柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中!{:7_144:}

谢谢谢谢谢谢!常乐柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中! 谢谢师兄的指点,我谨记在心了。祝福您成功健康自在!  详情 回复 发表于 2016-3-14 10:16

师兄是大福报的人,看到你真实积德改命转变家庭风水的经验,要向您学习,后学在所有的方面都很失败,感恩您精采的分享!

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的赞美和肯定,我在积德么?我只是知道我一直在学习修炼中,学习让我快乐,成长让我快乐!送给师兄三句话,这三句话改变了我的人生: 过去不等于未来! 没有失败只有暂时停止成功!  详情 回复 发表于 2016-3-14 10:21

路径窄处,留一步与人行;/ w! p- J9 [1 t) S) l5 M
    滋味浓时,减三分让人尝。
    . d* ]* P. n$ h8 W4 ~此是涉世一极乐法。
    ; {0 {5 i* l9 V, U3 W3 x7 n感恩楼主分享,辛苦了。{:7_136:}* n0 z( E( `! R

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的指点,我慢慢琢磨和感悟师兄的话;“滋味浓时,减三分让人尝。”前一句好理解,这一句,师兄愚笨,慢慢悟吧。或许师兄愿意赐教。不胜感激!祝福你心想事成,成功健康自在!  详情 回复 发表于 2016-3-14 10:25

鲜花儿 发表于 2016-3-14 09:24& e- F  k6 R5 u. e
    常乐柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中!
    8 K# o* q3 v' G8 c  ]5 s- D6 _
    谢谢谢谢谢谢!常乐柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中!
    5 r1 n" c' ^, P" c( I5 O谢谢师兄的指点,我谨记在心了。祝福您成功健康自在!

甘一蓝天白云 发表于 2016-3-14 09:356 k$ N9 N' R& ]
    师兄是大福报的人,看到你真实积德改命转变家庭风水的经验,要向您学习,后学在所有的方面都很失败,感恩您 ...
    0 r$ k3 h4 d+ ?: y! N9 t% D
    谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的赞美和肯定,我在积德么?我只是知道我一直在学习修炼中,学习让我快乐,成长让我快乐!送给师兄三句话,这三句话改变了我的人生:7 v( c9 M+ T6 Q7 J, ?. Q
      过去不等于未来!* \& G; r2 F, v( D2 j
      没有失败只有暂时停止成功!
    ( W& q! z4 s6 k" I# G4 h6 b6 R) x: j  我没有得到我想要的,我即将得到更好的!

绿叶儿 发表于 2016-3-14 09:40
    ' Z/ C# a- F6 M4 ~. g2 `3 ~; z6 v路径窄处,留一步与人行;
    : l& i$ x) o+ G% d# Q滋味浓时,减三分让人尝。
    / l: z. b; B$ Y! q此是涉世一极乐法。
    0 t7 W" I9 F$ v8 A& Q6 h2 K
    谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的指点,我慢慢琢磨和感悟师兄的话;“滋味浓时,减三分让人尝。”前一句好理解,这一句,师兄愚笨,慢慢悟吧。或许师兄愿意赐教。不胜感激!祝福你心想事成,成功健康自在!

第二句,好东西要与大家分享。 您谦虚了。  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:14

& E" r: P- W. g! C- x9 E0 ?2016.03.14号,今天24天了,爱人21天了。今天起来,想喝水,就喝了。出去爬山练功,发现十几天都有的痰没有了。还有些鼻涕。
    % Y3 q2 I. i, o$ ~: D    辟谷中的一切反应我都视为正常反应,不管它。张老师说了,这都不是多大的事儿。  g$ U' R1 w% t  K9 v
        今天要在微信群里分享,分享我当妈妈的跌跌撞撞的心路。希望把我的收获分享给大家,能让哪怕一个人受益,能让别人变得更快乐,我也是快乐的。帮助别人,快乐自己!
    * @. t! x5 ]9 R+ ]   今天事儿真的有些多。也许是事儿多了,思索多了。下午爬山回来,弄了些酸菜,吃了酸辣苕粉。晚上还喝了鱼汤。我感觉明天又会是全辟谷了。今天走了两万步,接近15公里。

孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处,用放大镜寻找孩子的优点,甚至创造出优点来夸奖,每天给孩子真诚的微笑和拥抱。....
    0 Z& ]* S2 V/ y$ f- I) g! a-------快乐之。

谢谢谢谢谢谢!万物有灵,感恩宇宙万物,欣赏。感恩和赞美,让它充满我们的生活吧!感恩之心离幸福最近!  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:00

2 r3 j1 g- r% U* Q; U# L) S
    2016.03.15号,今天25天了,爱人22天了,果然,今天一起来,又是口中甜丝丝的感觉。现在十点钟了。胃宝宝刚才叫了几声,依然没有饿的感觉,那就继续吧。我现在是随心所欲了。看来,今天又将是全辟谷了。
    * S, g2 I! e7 R( V, ~8 e& l   今天去爬山时,我尽量争取一步一句话,踩一步,说:对不起。再踩一步说:请原谅。就这样,不停的默念:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
      I4 o# ]/ a3 S$ x   行走坐卧皆是练功。练功比不吃饭重要!修德比练功重要。
    9 N/ W0 B" n/ g( W( `   今天有两个人来加我,来和我学习一起学习如何教育孩子,我真的很开心。孩子是祖国的未来,我们把孩子培养成一个成功健康自在的孩子,让孩子活出自己,活出创造力来!
    6 b, s, u9 R5 Q. [; O/ k; t/ |     随意看了看,第1天,第14天,第21天,第23天,这几天都是全辟谷,其它时间要么清水辟谷,要么一天中吃了些面条或粉,酸菜,相当于一天中吃了一餐,这样吃了一餐的有六天。那么有14天是清水辟谷喽。
    0 k9 r' C& a& L) I$ \2 P( N: ?( m5 ^5 H! }2 m3 Q  ^7 F8 U
        我想我的潜意识是不是在跟我玩字眼啊,意思是反正我没有吃饭啊。我是在辟谷啊,别闹了,行不?
    & @# m$ Q7 f9 K+ F  L  U     4 w/ Y4 N; u2 ~/ S. F& ?2 Y
        对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
    ; u) L. |. ^$ `! j) i- W9 K3 d2 v: ?5 K9 Y6 P3 S, G* P
        每次的状态都不一样,我也算是在游戏辟谷了。就这样吧,跟着身体的感觉走,倾听身体的语言。我爱你。我爱你。' P& {/ B( L  I7 [# l
        感谢我神奇的身体!感恩宇宙万物!感谢张老师!感谢龙腾辟谷!感谢生命中发生的一切,一切都是最好的安排!
    % ?1 K0 {. \5 ^0 V+ j$ B: ^     
    " ~0 N# S3 @" ~! L    任何事情的发生必有其目的,必将有助于我!
    - _/ r7 l- u; K) ]$ a   
    7 `* }0 p% `$ E5 a+ x    全辟谷一天,到晚上九点复食!
    ( M7 l/ T) o+ m1 _* C& a, _   

鲜花儿 发表于 2016-3-15 10:23
    " j% O$ S2 m" G1 O; O; ]; n7 s孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处,用放大镜寻找孩子的优点,甚至创造出优 ...
    4 w, ?- `9 l$ h6 t
    谢谢谢谢谢谢!万物有灵,感恩宇宙万物,欣赏。感恩和赞美,让它充满我们的生活吧!感恩之心离幸福最近!

快乐之的分享很精彩,太好了,值得我们学习,谢谢你!

谢谢谢谢谢谢!谢谢你的欣赏和赞美,我们一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!  详情 回复 发表于 2016-3-16 09:25

你太棒了,学习,感谢你的分享,给我们力量

谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定和鼓励,我们浑身充满了美好的能量,爱和奇迹永远伴随在我们的身边!  详情 回复 发表于 2016-3-16 09:28

春羽 发表于 2016-3-15 22:45
    / A5 B8 j7 S/ a! F1 F1 \5 U* H" t, B快乐之的分享很精彩,太好了,值得我们学习,谢谢你!

* k& T  `8 B6 K% \  j! l谢谢谢谢谢谢!谢谢你的欣赏和赞美,我们一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!

丁小小 发表于 2016-3-16 05:54
    " J, I, W5 i) B* d1 G5 r% G你太棒了,学习,感谢你的分享,给我们力量
    + |6 g& ?4 U' |/ S4 P8 |6 o2 U
    谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定和鼓励,我们浑身充满了美好的能量,爱和奇迹永远伴随在我们的身边!

2015.03.16号,我复食了,爱人23天了,他说要继续。这次辟谷为时25天,五天是全辟谷,六天中有一餐吃粉或面条,其它的要么是清水要么是半辟谷。0 Y6 E, s7 K* J$ V! Y1 h+ n0 `
       我吃东西吃得很开心,昨晚上复食是酸辣粉,今天早上还是酸辣粉,煎蛋,鱼汤,鱼头。
    0 J4 p+ S$ Q, [. {% l  一早出去买了很多菜,哈哈,可以好好解馋了。我复食是百无禁忌的,心怀感恩之心,珍惜食物,吃啥都好,吃啥都香!% [0 ~/ y+ p, Z
       第一次21天,第二次14天,第三次25天。每次的状态都不一样,心态也不一样。2 \" w- L" q2 H6 l5 [: z' B
      这次是最随心所欲的一次了吧,最主要的是看着镜子,越看自己越欢喜。! \, @  U' I% o& U& p3 V9 v
    感恩张老师,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙万物,感谢我自己,感谢父母,感谢家人!

快乐之 发表于 2016-3-14 10:25
    % x$ M! ?4 c' }8 Z& {. \8 ?% I谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的指点,我慢慢琢磨和感悟师兄的话;“滋味浓时,减三分让人尝。”前一句好理解, ...
    % H4 r! B+ m, h3 E# n4 s: z
    第二句,好东西要与大家分享。; R0 G* K+ _* j
    您谦虚了。

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄指点和提醒,我们龙腾大家庭藏龙卧虎,高人多啊。祝福师兄尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-16 14:39
    赞同。…。…。…。……  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:38

鲜花儿 发表于 2016-3-16 10:14
    & V3 c: W; V$ E) e" w8 Z' A第二句,好东西要与大家分享。
    0 H# ]4 r6 A% ~" I- P您谦虚了。

3 d- t* i# [6 V. @赞同。…。…。…。……{:7_136:}

谢谢谢谢谢谢!是的,好东西要分享,分享是奉献,分享是大爱。祝福师兄尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-16 14:47

鲜花儿 发表于 2016-3-16 10:14
    ) q& D( v5 P6 S$ B: G, G第二句,好东西要与大家分享。: N+ x" u3 b( V4 X
    您谦虚了。

6 R6 H( K% {4 Q( T, ?) J谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄指点和提醒,我们龙腾大家庭藏龙卧虎,高人多啊。祝福师兄尽享世上美好!

绿叶儿 发表于 2016-3-16 10:380 \( M' @: M- }+ }4 s3 c# i/ f
    赞同。…。…。…。……

. V1 r$ d# }8 ^$ |谢谢谢谢谢谢!是的,好东西要分享,分享是奉献,分享是大爱。祝福师兄尽享世上美好!

感谢分享 令人感悟许多 学习了