★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

写得真好!真棒!祝您开心快乐幸福每一天!

谢谢谢谢谢谢!谢谢您的祝福,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!  详情 回复 发表于 2016-3-17 21:41

真棒!祝您开心快乐幸福每一天!{:7_136:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!我爱你们!  详情 回复 发表于 2016-3-17 21:47
    谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!  详情 回复 发表于 2016-3-17 21:43

士杰 发表于 2016-3-17 09:18
    ; y2 u* m  o6 w" d0 n感谢分享 令人感悟许多 学习了
    4 B0 s" }6 z: H  Z
    谢谢谢谢谢谢!感谢龙腾家人们的支持和帮助,我爱你们!一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!

阿谢君 发表于 2016-3-17 09:57
    2 G4 ?, N( R7 E- E3 x写得真好!真棒!祝您开心快乐幸福每一天!

9 r0 e7 d- z1 u+ Q6 ?谢谢谢谢谢谢!谢谢您的祝福,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!

鲜花儿 发表于 2016-3-17 18:12( T- G: E" C( T7 c  @
    真棒!祝您开心快乐幸福每一天!
    ) O- a* b$ J/ x4 J6 j; I
    谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!

鲜花儿 发表于 2016-3-17 18:120 `! F& K+ f4 i: }# [
    真棒!祝您开心快乐幸福每一天!
    / J) O; G0 D/ v4 P
    谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!我爱你们!

感谢你的分享,你们夫妻俩都非常棒,向你们学习!

谢谢谢谢谢谢!谢谢您对我们夫妻的肯定和欣赏。我们一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!  详情 回复 发表于 2016-3-18 10:06

豫-珍惜所有 发表于 2016-3-17 23:37$ E& i  R4 T: z$ F+ u, M* m
    感谢你的分享,你们夫妻俩都非常棒,向你们学习!
    + B2 d' o. A- p! t
    谢谢谢谢谢谢!谢谢您对我们夫妻的肯定和欣赏。我们一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!

本帖最后由 快乐之 于 2016-3-18 19:55 编辑 # j0 T* a# {) G; b4 s* J# C

& Q( r) {- C) ^5 {, O, v2016..03.18号,复食两天了,昨天是张老师发信息的日子,白天在山上时偶尔打个嗝,我就想,张老师的信息是穿越时间和空间的,莫非我提前接到了张老师的信息么?真的到了听张老师的语音课时,倒一点反应也没有了,结束语音课后打了一次嗝。
    1 I) l, j& q' ]/ V* O& k$ A   今天早上五点多钟,一阵肚子痛,赶紧起来上卫生间,稀里哗啦地拉了个痛快,昨天白天往下排气还有些困难呢。这是复食两天来第一次大便。又迷糊去睡了。( ~7 m/ a$ h9 l- d
       早上爬山,没有饥饿感。这次复食莫名其妙,进入辟谷状态也莫名其妙。那就顺其自然好了,继续和爱人一起辟谷好了。这是算第三次辟谷的继续还是第四次的开始呢,毕竟复食两天了。. J/ ~4 Y' ?5 D

1 Y) u5 ]5 Z) W5 \) ?; q6 A6 D   算是第四次辟谷的第一天吧,口中苦甜苦甜的。爱人今天是辟谷25天了,继续夫妻双修吧。5 e+ a$ x5 ^5 `, s0 c
       身体知道答案,辟谷中的一切身体反应都是正常的。感谢我神奇的身体。谢谢你,我爱你!8 W' _0 B0 ]# D$ _+ ?9 X
      早上鼻子轻微地堵了一会,感觉每次辟谷好象都有这种情况。 快晚上八点了,目前还是不吃不喝,状态很好。感谢我神奇的身体!感谢张老师让辟谷变得如此轻松容易!' ^0 X( a5 T& T+ @" c, n; W& _

再次学习,真的感悟很深!心灵得到了再次升华!

谢谢谢谢谢谢! 有感悟就好,我就很开心了。生活总在不经意间,给我们最美好的时刻。  详情 回复 发表于 2016-3-18 14:05

馥妤百荷 发表于 2016-3-18 10:59
    1 y  s% `; P0 M0 r再次学习,真的感悟很深!心灵得到了再次升华!
    + o/ G- ^% F( F8 d( ?) G4 X7 g
    谢谢谢谢谢谢!  有感悟就好,我就很开心了。生活总在不经意间,给我们最美好的时刻。

谢谢快乐之老师的分享,我今天第一天辟谷,也谢谢老师鼓励我!{:7_137:}{:7_147:}

谢谢谢谢谢谢!加油,你是最棒的,辟谷一次,你就会爱上它!祝福你辟谷成功,享受身心健康的美好!  详情 回复 发表于 2016-3-18 19:56

辟五谷养身心 发表于 2016-3-18 17:08
    ) h% y% `; ]5 q5 c  O. S6 P谢谢快乐之老师的分享,我今天第一天辟谷,也谢谢老师鼓励我!
    ( Y  k  q+ V, j: L' A3 \7 j
    谢谢谢谢谢谢!加油,你是最棒的,辟谷一次,你就会爱上它!祝福你辟谷成功,享受身心健康的美好!

谢谢老师鼓励!我也相信自己一定会成功的。今天第二天也没有不适,上午出去走了2小时,精神很好。  详情 回复 发表于 2016-3-19 12:28

谢谢你的分享,非常羡慕你们夫妻双修,愿你们夫妻同心同德,携手一生。

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的祝福,祝福师兄成功!健康!自在!尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:03

师兄 ,很棒啊,自身健康,夫妻关系,亲子关系都有变化,祝福您越来越好~~~

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的欣赏和赞美,我们都是最棒的,我们都会越来越好的!  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:08

快乐之 发表于 2016-3-18 19:56
    7 |! T' i$ B7 A; F* e谢谢谢谢谢谢!加油,你是最棒的,辟谷一次,你就会爱上它!祝福你辟谷成功,享受身心健康的美好!
    & y  r; q+ ^! L! A' E
    谢谢老师鼓励!我也相信自己一定会成功的。今天第二天也没有不适,上午出去走了2小时,精神很好。{:7_152:}

感谢我神奇的身体!感谢龙腾辟谷!感谢张老师!感谢网络!感谢发生的一切,一切都是最好的安排!
    5 ?' l1 j/ ]& |* ]# x# @{:7_136:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的关注和支持,祝福师兄成功!健康!自在!  详情 回复 发表于 2016-3-19 19:51

绿叶儿 发表于 2016-3-19 18:32
    - ~* j# Y% o5 c7 ]: ?7 E" x感谢我神奇的身体!感谢龙腾辟谷!感谢张老师!感谢网络!感谢发生的一切,一切都是最好的安排!0 ]/ {5 x# J( B, _
    {:7_136: ...

4 Z1 L+ D; `- u9 ^谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的关注和支持,祝福师兄成功!健康!自在!

; q8 j2 C) @, t- Y  c$ R2 }5 x& K) @: L2 u4 ?
    2016.03.19号,今天第四次的第二天,爱人第二次的26天了。昨天和爱人一起全辟谷了一天。爱人是上班是半辟谷,休息时就全辟谷,他说口中常有甜口水,我也是口中常有甜口水。张老师说:这种状态说明身体的状态比较好!
    / A* b( H: v& _  V! w  今天我又全辟谷了一天,哈哈,有进步,表扬自己一下,你是最棒的!
      |- j- r4 v0 ^4 ?2 J$ |  昨天爬山练功走了15公里,今天爬山走了20公里哦,越走越精神。回来时碰到杨师,他说我怎么整的,越来越年轻了!我笑笑说了声:是啊。然后赶紧回家听语音课。我心想:年轻,这不是很正常的嘛,我们会越来越年轻的哦,谁叫我们是喝风一族呢。
    & b6 O9 h* _# m* a  其实,全辟谷也挺简单的啊。
    0 L/ W9 d: Q8 f; `  突破自己的心理心瘾。. z- P& s) ?8 J* A: U
      我又想起我的辟谷口令了:; H4 }2 v9 a" [
    我在辟谷状态,轻松享受自在!
    $ U2 m8 `7 w! Y  f# e7 j( ]5 H) U7 u 不渴不饿不馋,微笑放松大爱!
    # V7 F2 Z! N1 x- O8 w5 D 谢谢你我爱你,欣赏赞美感恩!
    2 v: f7 d6 p9 k1 Y' E$ n' ^; c
    ' N! ~! u" |( _4 j5 W我每天起来都告诉自己:
    ! K# }6 n* T! [0 C# Y8 F& p% }我们本来就挺好,我们本来就很健康!
    + |  R; |7 j5 c0 e$ _我是最棒的,我是健康和自由的!
    9 w; P4 b9 X! f我的世界里一切都好!
    $ W; u% _2 d( S" h# Y成功!健康!自在!
    & U8 o+ L( g7 b* h) x+ e( C; p9 H+ b- ^/ B4 _4 U6 I

谢谢师兄的关注和支持,祝福楼主成功!健康!自在!{:7_136:}

谢谢你,我爱你!我们的世界里一切都好!  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:11