★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第四次辟谷日记-明月

叶枫叶 发表于 2016-4-2 04:51
    0 }% T0 v3 o8 N' [0 M, T2 w祝姐姐辟谷快乐!身心安康!
      o$ i+ W% f5 x, r1 ^4 T' b
    谢谢妹妹,

清心静雅 发表于 2016-4-1 16:379 n. B6 S' |3 T
    我自己在家辟谷,头三天特难,过去三天就好多了。实际上一点都不饿,就是馋。我也特讨厌自己管不住嘴{:7_ ...

* K6 }. X. v  ]& g* u8 c就是这样的撒,在家辟谷总觉得孤单所以就馋,就像吃东西,张老师说能保护好自己的欲望考验着我们的智慧,在以后的日子里我们共同鼓励,共同进步哟,谢谢你的关注

我们互相勉励吧,我现在开始第五次辟谷计划49天。向100天努力。  详情 回复 发表于 2016-4-10 10:09

谢谢分享!给了我们一个很好的普及辟谷知识的机会,感恩同修的无私分享!

谢谢您的关注,我们有缘来到龙腾大家庭,我们一定会越来越健康,越来越快乐  详情 回复 发表于 2016-4-2 11:21

沪-风间 发表于 2016-4-2 11:08
    7 p3 e0 F. M$ |0 [谢谢分享!给了我们一个很好的普及辟谷知识的机会,感恩同修的无私分享!
    0 \* @" T, o+ S2 @
    谢谢您的关注,我们有缘来到龙腾大家庭,我们一定会越来越健康,越来越快乐

辟谷第九天
    8 T: e+ m. e# f0 P( [$ Z( D; q  C; d0 w; [( \+ m: w1 W- {
    昨天晚上怎么也睡不着,胃里打嗝,呃气,腹部胀气,气冲病灶的现象把我折腾的只大概睡了2个小时,今天早上起来没有精神,加上外面的雾非常大,,所以没有出去锻炼,上午腿一直发软,中午出去做操+服气+龙腾九式后腿轻松了许多,口里发粘,津液没有昨天多,舌苔发白,月经正常,因为停电,不能上网,所以在外面晒了一会太阳后去看望父母。今天腹部左边一直是硬的,有便意,但是没有大便,我就用罗卜籽和鸡内金炒黄打成粉吃了2勺,吃了半个苹果,3颗红枣,喝了2勺蜂蜜水,晚上散步的时候排了很多的气,才舒服了一些,正如张老师所说的,看来我的业还没有遭够吧,没有哪一个人就能随随便便成功的,但是我相信我的身体有无穷无尽的自我调节和康复能力,我的是最棒的,今天会过去,明天就是新的一天。2 G1 e; b) `- c+ Z

明月姐姐加油!你是最棒滴

梅花梅子妹妹,我去年进入龙腾混了半个月的时候,有天晚上突然不想吃饭了,当时我还以为是我的肠胃病又复发了,在我茫然无助的时候,我进群遇见了你,你说这可能是进入辟谷状态了,你当时就把胡老师介绍给了我,你是  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:33

晋梅花梅子 发表于 2016-4-2 14:44
    4 p" R, J9 p& l+ W/ d明月姐姐加油!你是最棒滴

( c( }$ P6 D0 t  j* @3 y0 O梅花梅子妹妹,我去年进入龙腾混了半个月的时候,有天晚上突然不想吃饭了,当时我还以为是我的肠胃病又复发了,在我茫然无助的时候,我进群遇见了你,你说这可能是进入辟谷状态了,你当时就把胡老师介绍给了我,你是我生命中的贵人,你的鼓励和关注是我最大的动力,祝你永远健康美丽,一生幸福快乐,谢谢你,我爱你{:7_147:}

明月姐姐我们一起加油一起努力,感恩张老师给了我们这么好的平台,感恩他的大爱,感恩胡老师不厌其烦的给我们讲解,我爱你们  发表于 2016-4-13 18:03

姐姐,今天咋样,加油!

谢谢姐姐,辟谷快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-5 07:43
    妹妹,今天状态很好,刚刚去关公文化园才回来,我吧使命的重建的录音发在你的微信里,你去看看,谢谢你,我爱你  详情 回复 发表于 2016-4-3 16:40

叶枫叶 发表于 2016-4-3 16:25
    ; j* w5 C  a% U) c, Q2 ]+ F姐姐,今天咋样,加油!

, m+ g# Q5 i4 ^0 H9 O5 B2 j妹妹,今天状态很好,刚刚去关公文化园才回来,我吧使命的重建的录音发在你的微信里,你去看看,谢谢你,我爱你{:7_147:}

辟谷第十天
    6 Y! j0 ^3 O" G0 r+ L! s9 i* o" R0 {0 V; |# W8 `2 J
         昨天睡的蛮好,起夜一次,早上4点钟就起床了,练功和锻炼以后,人很轻松,今天下乡登记,一直在不停的跑,腿有时发力,12点领导说在一起吃一顿便饭,我借口老公还等着我烧饭,溜回家睡觉练功,晚上和老公去看父亲,父亲在病中。晚上回来听张老师的讲课录音。8 @/ O/ {2 @7 \
        今天蜂蜜水2勺,红枣3颗,苹果半个,月经量小,大便一次,量少,腹部胀气缓解,照常练功和锻炼3小时,口里津液有2出现了甜甜的感觉,老公放假回来了,对我很体贴,我好快乐

叶枫叶 发表于 2016-4-3 16:253 {/ @$ h$ D' m) B/ v  X. V9 V
    姐姐,今天咋样,加油!

7 j5 Z& `1 H- N+ n9 S; h' O谢谢姐姐,辟谷快乐!
    ( k* p* F) p. N

辟谷第十一天
    ) ], w! V8 M! O
    & n0 V. @' u# m8 v: ^, A昨天睡的很好,,早上5点半起床,练功和锻炼后再加做家务,由于清明节,姐姐和哥哥们都回来跟婆婆插亲,,兄弟和姐妹有十几个人,今天天气很好,我的口里不断的涌出甜甜的津液,除了右下腹有胀气外没有其他不适,身体轻盈,,中午我在厨房里烧饭,由于人多,没有人注意到我吃了没有,晚上在儿子家,我烧晚饭后,借口有事,要他们先吃,准备出去练功,儿子硬要我吃了一点鸡蛋,于是胃难受好一会,今天和往常一样锻炼和练功,吃枣3颗,蜂蜜水2勺,橙子一个,大便一次,量少,粘马桶
    1 X, o5 t5 H: D7 S) o0 @% h  `+ v
    1 L: r) T0 ~. ]" {0 K- n* _/ P  I
    : b. B- J( T- p
    6 B/ o) D4 Z* c- g9 ~# r. p' H2 t. I( z3 g5 j
    生命中能量的得与失
    ) q: Y& V! y9 I; `. M# q% y5 u整个生命的过程就是能量的获取与释放的过程。除了从饮食中获取能量外,其实很多人不知道我们还需要从虚空中获取能量、这个能量的获取其实说起来也很简单,就是虚、静二字而已。9 m+ k% |7 W# G
    " G! h  F+ w/ o+ ]9 l
    : u: Y& V) ?' }
    7 T. b! O) L2 ^6 z$ A+ o/ @
    告诉你一个天大的秘密:当你充满着欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入你的身体;当你打开智慧之门,法喜充满的时候,你获得的能量将超乎你的想象。当一个人真正发一个大的善愿后,他会在瞬间得到无限的能量。反之,当你内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,你的能量会迅速流失,加速衰老与死亡,尤其是恐惧,它会让你的能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。
    8 q1 ^# i, C3 |7 @, `3 f) g9 G* ~8 F& W! ?/ n3 {, v0 u; p

& u" ?4 q1 V0 Y6 L; N' S! C知道了这个秘密,你该知道了如何让身体健康,如何消除疾病了吧?这一切,必须是发自内心的,绝对不能是装出来的,虚荣心也是极为消耗你的能量的。人在说谎的时候是很消耗能量的,这点你必须要知道。修炼修什么?就是修得让自己健康长寿、快乐幸福,增长智慧,让内心充满安详。" G; m# b3 r/ o" V5 B" Y( R

/ I& s: h# G0 s& \9 Q. }2 s" Z
    1 z6 {$ o9 @1 ~. P/ H, r1 W6 N
    9 p0 j% F0 Z8 B  K* h( f' I7 A, H. Q0 N
    告诉你一个天大的秘密:当你充满着欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入你的身体;当你打开智慧之门,法喜充满的时候,你获得的能量将超乎你的想象。当一个人真正发一个大的善愿后,他会在瞬间得到无限的能量。反之,当你内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,你的能量会迅速流失,加速衰老与死亡,尤其是恐惧,它会让你的能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。+ w; U3 x4 N% {0 s6 Y3 g
    % N4 s6 S1 v1 G9 i

* B6 ]* L; Y4 {知道了这个秘密,你该知道了如何让身体健康,如何消除疾病了吧?这一切,必须是发自内心的,绝对不能是装出来的,虚荣心也是极为消耗你的能量的。人在说谎的时候是很消耗能量的,这点你必须要知道。修炼修什么?就是修得让自己健康长寿、快乐幸福,增长智慧,让内心充满安详。, {" @% j) A& Y6 r6 ~" q* \

姐姐,你今天第十一天,真棒,加油!
    2 e# c9 x; g; e

我来当阳了,有时间过来玩  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:57
    谢谢妹妹的鼓励,愿你健康快乐每一天,  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:49

谢谢分享,学习中!( Q9 s( @3 ~2 }- s# q2 X, x6 @

谢谢你的关注,祝你永远健康快乐  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:51

叶枫叶 发表于 2016-4-6 21:06
    . O4 C. q/ F" k姐姐,你今天第十一天,真棒,加油!
    : x- n. S: V) m; ^) b, k3 G
    谢谢妹妹的鼓励,愿你健康快乐每一天1 W, ]; m& f$ ~% O  ]

: L1 g8 v# Q- o3 L/ u6 ]* {1 [$ P. a

不必勉强 发表于 2016-4-7 18:35
    ; |" ?5 y2 @4 |4 j谢谢分享,学习中!

# O/ t: L5 e: k" @- G9 u! T谢谢你的关注,祝你永远健康快乐{:7_136:}

会一直关注!我是新人,向你学习!你好棒!  详情 回复 发表于 2016-4-9 23:23

叶枫叶 发表于 2016-4-6 21:06& J: W9 v! O$ I& @& T4 e
    姐姐,你今天第十一天,真棒,加油!

: O% x, b- E# t0 _# A# e  ^我来当阳了,有时间过来玩{:7_147:}

鄂-明月 发表于 2016-4-8 18:57
    9 N4 b1 }, N& l" v: Y3 U0 f我来当阳了,有时间过来玩
    . T/ Y: U, h& ^+ j* s! Q, x
    姐姐,你还在辟谷吗?下星期我们聚聚。
    * R7 H/ B# c' C" ~6 W4 D  c  w' B, z

做得真好,向你学习,谢谢分享,辛苦了

谢谢你的关注,祝你永远健康快乐  详情 回复 发表于 2016-4-14 15:13

鄂-明月 发表于 2016-4-8 18:51; e% p9 b* w" w7 w$ ^
    谢谢你的关注,祝你永远健康快乐

! B, S2 k, A# [1 h9 q* Y: ?" ?  R会一直关注!我是新人,向你学习!你好棒!