★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第四次辟谷日记-明月

谢谢分享,向你学习,你是最棒的。

谢谢你的关注,我们互相学习,互相进步  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:18

鄂-明月 发表于 2016-4-2 11:02
    / w: Y6 C1 ]; D2 J- z* D- a就是这样的撒,在家辟谷总觉得孤单所以就馋,就像吃东西,张老师说能保护好自己的欲望考验着我们的智慧, ...
    ' |6 y" a* r5 X& p, y: J+ S% s8 b
    我们互相勉励吧,我现在开始第五次辟谷计划49天。向100天努力。

呵呵,你太棒了,给你加油,为你骄傲  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:16

清心静雅 发表于 2016-4-10 10:09
    9 G6 G3 h) Y$ X) j/ _0 U我们互相勉励吧,我现在开始第五次辟谷计划49天。向100天努力。
    3 d! M1 y6 H) a* G  j
    呵呵,你太棒了,给你加油,为你骄傲

迟虞 发表于 2016-4-10 07:09
    + ?+ D7 S/ c  T5 f6 ?谢谢分享,向你学习,你是最棒的。
    + ^( n2 F2 M9 k; B+ Q
    谢谢你的关注,我们互相学习,互相进步

不必勉强 发表于 2016-4-9 23:23! Q- q; N. Q( b, P# V! A/ c: u
    会一直关注!我是新人,向你学习!你好棒!

* F1 ^0 j6 k* O4 q非常感谢你的到来,愿你健康快乐每一天

辟谷第十二天. H9 G+ L+ {; u; \/ M( o) X; t

6 B# H' f$ @- c9 s   今天早上起来,太阳出来了,心情格外的好,早上锻炼回来,接到姐姐电话说明天要我去宜昌跟外甥女的亲家见面,商量外甥女的婚事,因为外甥女的男朋友是我介绍的,心里感到有一种使命要我去做,去完成,心里突然升起强烈的复食欲望,所以中午就吃了一大碗面条,没有什么不适,下午和爱人去关公文化园玩了半天,晚上没有服气,照常吃饭,出去快走时,腿有些乏力,月经结束,无大便,这次辟谷只瘦了5斤,基本上看不出来,气色比以前好了,皮肤变的光华了,手上的斑点开始脱皮,淡化很多了,现在还在外面,回去后把辟谷结束的照片传上来。感恩宇宙万物。- z1 ]( `  U* ]' t6 @- j2 D# o
    ! t+ w& }5 [- J
    + M' [# z. V$ k; p* x7 R  L! h% h
        辟谷真的很神奇* o+ ^& K, N2 v6 ~* r" s& i9 A
      L0 R( q% U! \1 K% v  `  i
    辟谷是一个唤醒自身生命力的过程,一个充盈气血的过程。辟谷是多么神奇呀。难以置信,要自己亲身体验了才会明白辟谷所带来的神奇,体现我们自己本身的价值。大爱健身法让我学会了赞美与感谢,用感恩的心去面对帮你的人,你会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,你会觉得他们其实也都不容易。辟谷将带你踏上一个美妙的旅程!
    ( r8 Y2 ?2 p' J     

辟谷是一个唤醒自身生命力的过程,一个充盈气血的过程 体验中 谢谢妳  发表于 2017-2-19 16:36

春日暖阳 发表于 2016-4-8 20:33
    3 R7 \; K. S( a4 l做得真好,向你学习,谢谢分享,辛苦了

( C% l' `& y# m4 _- s2 P+ B! b谢谢你的关注,祝你永远健康快乐

辟谷第12天中

辟谷第12天中
    psb (52).jpg psb (46).jpg 辟谷第12天中

你真棒!向你学习,受给我增加了信心!

谢谢您的关注,祝您健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2016-4-16 09:57

清江顽石 发表于 2016-4-15 12:37& d9 u  `" M7 J7 T: @
    你真棒!向你学习,受给我增加了信心!

5 m9 z1 q* Y/ d$ |' e% ~" P0 ^, Y( c谢谢您的关注,祝您健康快乐每一天

辟谷结束服食第五天的照片 psb (7).jpg psb (10).jpg psb (5).jpg
    psb (4).jpg

哇,真棒,向你学习  发表于 2016-9-10 16:33
    明月好漂亮,脸上的笑容真阳光,先赞一个  发表于 2016-9-6 14:03
    好漂亮的美女!希望你通过辟谷青春永驻!  详情 回复 发表于 2016-9-5 20:36
    好美啊,感恩分享  详情 回复 发表于 2016-8-17 15:24
    好美啊,感恩分享。感恩龙腾,大姐姐做的真好。  详情 回复 发表于 2016-8-15 07:00

真棒真棒! 转移自己的贪欲,好好学习
    + b9 Z% S& D# r) m0 I2 e: G

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐,每天阳光,幸福  详情 回复 发表于 2016-5-14 09:49
    谢谢你的关注和鼓励,我们互相学习,互相进步  详情 回复 发表于 2016-5-5 11:18

慧行 发表于 2016-5-4 16:23
    1 X( E9 n' \* v1 N- B; D真棒真棒! 转移自己的贪欲,好好学习

7 {# [8 _0 R! ?9 E+ r- a谢谢你的关注和鼓励,我们互相学习,互相进步

鄂-明月 发表于 2016-3-29 16:080 F5 X* x' n0 Q
    辟谷第六天5 t$ F  p$ V2 Y. V) ?+ X$ r

8 i7 V- |0 c. C, A    昨天一夜安眠,没有起夜,早上4点钟就 ...

6 L# a# P7 ], O& E   世界上除了生死,其他一切都是身外之物,身体健康最重要,放下金钱,放下欲望,心存善念就会获得健康。1 w( m7 E+ n) U/ y
      说得太好了,向明月老师学习!

把最美好的祝福送给你,祝你每天健康快乐,幸福平安  详情 回复 发表于 2016-5-6 09:10

苏-千千阙歌 发表于 2016-5-6 01:16$ ~6 y9 U8 J4 K3 F
    世界上除了生死,其他一切都是身外之物,身体健康最重要,放下金钱,放下欲望,心存善念就会获得健康 ...

4 H* \  P$ i( C1 C$ C3 h( I, T把最美好的祝福送给你,祝你每天健康快乐,幸福平安

谢谢分享,学习有悟,,,,

鄂-明月 发表于 2016-3-29 14:09& M# L  i$ H. e3 V- I
    辟谷第四天
    - E# i6 y1 Q5 I8 C/ _! N0 v4 `" L; j# z
       早上4点半起床,今天锻炼和练 ...

# \$ z* O. X2 F5 j+ H- U明月,脾气变好这点我是受益了,以前外人都说我脾气好,可更我先生就脾气不好了,老抢枪他,自从去年接助龙腾,借助辟谷,听了张老师,胡老师的课后,我发现我变了,在家不强势了,我们夫妻关系越来越好了,真是由衷的感谢龙腾,感恩张老师,感恩各位谷友。

鄂-明月 发表于 2016-4-1 16:19
    ' |8 O; C) _) p* m. `( r! c# B2 B早上五点起床,锻炼和练功后上班,到现在大家都还没有看出我的变化,欣喜,今天开党员会,结束后聚餐,看着 ...
    # P2 |: u" e1 v
    人生如戏,全靠演技,好经典的解说,

辟谷期间也可根据实际情况想辟则辟,想吃则吃,顺其自然。, h7 s! W  s# ^+ J2 u  w  n6 T
    感谢前辈分享!今天又学到新的辟谷理念: 辟谷期间也可根据实际情况想辟则辟,想吃则吃,顺其自然。
      p+ x4 w: d) \1 U. ?

谢谢你的关注,辟谷是顺其自然的事情,带着快乐的心情辟谷,快乐的心情去生活  详情 回复 发表于 2016-5-14 09:53

慧行 发表于 2016-5-4 16:23% ?# I) i  B7 ?) L$ x9 V* `
    真棒真棒! 转移自己的贪欲,好好学习
    ' X4 z2 ?* \6 ]# C3 x
    谢谢你的关注,祝你每天健康快乐,每天阳光,幸福