★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第五次辟谷 8.18-?

鲁兰馨 发表于 2016-9-7 13:33
    ! |# Z9 d6 A# f, \- H# D+ S) k5 g( U- W体悟好深啊,新人学习了,谢谢!

6 l7 v" I7 _0 Q3 H6 y# S, H感恩关注  共同学习进步   阿弥陀佛

惜墨 发表于 2016-9-7 14:123 k+ v) u+ z. n
    你的日记非常不错,加油。
    4 F4 P/ Q# v  h& _  m
    感恩关注加分鼓励   阿弥陀佛   感恩老师论坛同修们

鲁,随缘 发表于 2016-9-7 14:31
    / V. f2 ?& w8 A1 H' A加油↖(^ω^)↗像你学习
    7 X- g0 A9 }& P0 N4 R
    互相学习   感恩鼓励   阿弥陀佛

0 z+ m4 B  v, G. R0 H, Y
    ! }3 C! a$ u9 P: H: d* C, ]: u, l& K! g, O/ [1 L$ X
    $ Q% Q4 o. }$ ~9 \9 b
    9.8日辟谷第22天   周四        昨天晚上下雨   一个同事吃饭   我一起吃了几口青菜 一口月饼  小枣大的    水200毫升  回家 堵车  回家后11点半   12点躺下  听着辟谷录音一直睡到五点钟   (我是用辟谷语音课催眠的 ,超好用,一放就睡觉,都不醒)  早晨起来35佛忏(48大拜)  听师父开示百法 ,上班路上大爱健身,感觉嘴发干,脸部要上火,牙不舒服,脸上起了一个疹子。眼睛不是很好,估计是加了两天班,睡觉晚的原因,气冲病灶头部比较频繁,看来我的头还是不理想,慢慢来吧,会调理好的,到单位红糖姜水100毫升。中午稍微休息一会儿,工作状态很好,阿弥陀佛,感恩。祈求今天工作高效准确。

感恩你的分享,很精彩,向你学习!

感恩支持 感恩关注 阿弥陀佛 一起进步  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:10

姐姐  ,看好你  ,记得前几天  张老师做一个辟谷问题的视频   谈到辟谷期间可否正常工作。  当时就拒了您为例子  ,辟谷期间正常工作   啥也不耽误。  给力  。

是吗 谢谢您告诉我 我很受鼓舞 辟谷救了我的命 我2014年做妇科手术 气虚 后来2015年四月辟谷 之后特别忙 但我坚持练功 听老师的话 确实获得了新生 后来有学佛了 心灵获得了成长 感恩老师  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:12

可以吃点东西啊!我这样就感觉不内疚了。那您现在体重还下降吗?

没有那么强的心理 也没有特好的练功基础 可以稍微松一点 多看看辟谷日记 稍微吃点 别过量 也不要老吃 养成良好的辟谷习惯 不用纠结 就是修德 练功很重要 不修德不练功 再和以前一  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:14

[LV.Master]辟谷大神

你做的很好。加油!有一个辟谷明星诞生了!

感谢老师 有缘见面哈 祈求早日面授 祝贺您们夫妇辟谷成功 您导师做的这么好 向您学习  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:15

好详细的日记,便于后学方便学习,状态那么好,游戏的形态哈,感恩分享!( d' `0 _$ n4 u% P1 j

感恩关注 共同进步呀 感恩论坛和老师同修们  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:16

向你学习,我这次辟了七天,都是源源不断的从你们这些前辈身上汲取能量的,感恩你的分享。

是的 只是看日记 能量也很足 我就是看了三周日记 之后就吃不下了 学习的几周 自己减了五斤 没意识到  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:17

向静雨师姐学习,期待更多精彩的分享。

最近比较忙 复谷了没有来的及说 没有总结 忙的很颠倒 感恩关注  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:17

你都辟谷第五次了,好棒啊!说的不错,我们都是辟谷的有缘人,向你学习,我下次辟谷要把时间加长。

慢慢来吧 多看日记 增长信息 慢慢就时间长了  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:18

豫落雪无痕 发表于 2016-9-28 15:39
    . @5 v/ M) H0 ^5 s7 G0 I感恩你的分享,很精彩,向你学习!
    1 v/ Y: E; P. v- w
    感恩支持   感恩关注   阿弥陀佛  一起进步

张兵 发表于 2016-9-30 09:32
    7 [0 |. A! X0 n6 y姐姐  ,看好你  ,记得前几天  张老师做一个辟谷问题的视频   谈到辟谷期间可否正常工作。  当时就拒了您 ...

+ z  B$ b, C9 @4 N$ ~是吗   谢谢您告诉我 我很受鼓舞     辟谷救了我的命    我2014年做妇科手术  气虚   后来2015年四月辟谷     之后特别忙    但我坚持练功  听老师的话  确实获得了新生    后来有学佛了 心灵获得了成长   感恩老师和同修们  

澳-穆叶 发表于 2016-10-1 14:062 n' i9 a6 N" V% {3 d" c- h7 E3 f
    可以吃点东西啊!我这样就感觉不内疚了。那您现在体重还下降吗?

/ L' [8 z4 I6 R6 J4 q- N* v没有那么强的心理     也没有特好的练功基础    可以稍微松一点    多看看辟谷日记   稍微吃点   别过量   也不要老吃  养成良好的辟谷习惯    不用纠结        就是修德   练功很重要   不修德不练功    再和以前一样的胡吃海塞   体重会增加  会比原来更胖   要彻底改变心态 和生活方式  多锻炼  修德练功锻炼才可以   

浪子燕青 发表于 2016-10-5 11:348 n; ]0 E4 I5 y+ b( @- `& t
    你做的很好。加油!有一个辟谷明星诞生了!

( J$ A* x, q, k1 G( }! h0 l感谢老师   有缘见面哈       祈求早日面授     祝贺您们夫妇辟谷成功    您导师做的这么好  向您学习

甘-蓝天白云 发表于 2016-10-5 12:17( @2 W3 R/ P6 ^. F1 i) Q+ y$ C: B
    好详细的日记,便于后学方便学习,状态那么好,游戏的形态哈,感恩分享!

7 y# \7 I% J/ {1 E% p感恩关注     共同进步呀    感恩论坛和老师同修们

粤小珲 发表于 2016-10-5 16:32
    3 X; P  W6 ~2 ^# X% Z) z向你学习,我这次辟了七天,都是源源不断的从你们这些前辈身上汲取能量的,感恩你的分享。

* h1 L9 j8 y" u+ I是的  只是看日记    能量也很足  我就是看了三周日记    之后就吃不下了   学习的几周  自己减了五斤    没意识到

鲁-安好 发表于 2016-10-5 20:52
    9 x; B* s: k8 m1 y8 d) @- l; d向静雨师姐学习,期待更多精彩的分享。

/ @& J9 f& D+ d8 g最近比较忙   复谷了没有来的及说  没有总结   忙的很颠倒    感恩关注

蓝妹妹 发表于 2016-10-6 15:33
    5 I! Z( `8 d1 k你都辟谷第五次了,好棒啊!说的不错,我们都是辟谷的有缘人,向你学习,我下次辟谷要把时间加长。

8 L' t* u8 A% [2 a$ L# m慢慢来吧   多看日记   增长信息    慢慢就时间长了