★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的病除了“龙腾九式心法”无药可救

我叫高月,是龙腾辟谷一名义工,也算一位辟谷老人了,却很少在论坛上和大家分享我的辟谷。有一次一位学员问我,高老师我在论坛上没有搜到你的日记?我惭愧的回了一句“我要等我的病好了再分享给大家”。& M  v  u; V. |
    5 v- ?" O3 j5 @9 E! s1 _
    ; w  y  N5 W5 M0 X, C我的病没有完全好,可是我的想法改变了,我不期盼我的病完全好,不分享追求美的病永远也好不了!
    ! z! {' l" r6 c% r' }( h: R) `6 {: T  @2 [# |2 H
    今天给大家分享的主题是“我的病需要龙腾九势心法治,所有药无效(大病背后的福报)”/ O$ M. I; w) |9 Q( u: ]; v
    0 f' ~7 f+ p1 q! d3 ~0 h# [# f# M6 c

, W& ]5 p# \; `
    / f# M. n5 D2 ?; \      现在回想小时候皮肤虽然天生底子很好,白净细腻,白里透红,可是总莫名给腿上,屁股上会长一些脓包,严重时连路都走不了。自己都会处理了,弄点面,砸两个蓖麻仔,用臭唾液和好,弄成面窝窝拔毒,我姥姥说我毒气大。夏天就坐在河里让小鱼吸脓嘴儿。
    ( \, v# f( v; j" d) u2 g# q5 r4 W9 V7 M' Y2 ~* x3 }
            高中时经常头皮上接起一像头皮屑一样干的一块干皮。+ e. v3 s+ C/ M0 O6 T! R+ z

0 k" |9 }7 i! c) {) o% H        自从毕业以后去北京打工好像这些问题没有去管过,自动就消失了。5 V: p: V9 y$ y9 W7 `9 K9 k/ A
    . G; d& {+ \% L0 b& x" m- w" O" {  s
            自从生完孩子,家中大小事都围着孩子转,两口子口角棍棒家常便饭,互相折磨,婆媳冤家天经地义。生活一塌糊涂。( z4 f$ }+ _4 H, O
    - I6 u8 ^$ a1 e
            这时也渐渐发现自己的两个胳膊肘奇痒无比,这个部位越来越粗糙,每次必须把老痂抠烂血肉模糊还要挤挤里面的水水才爽。我男朋友带我去西安的几个好医院都去看了,给的答案是神经性皮炎(神经性皮炎又名慢性单纯性苔藓和中医所谓的牛皮癣、摄领疮相似。是以阵发性瘙痒和皮肤苔藓化为特征的慢性皮肤炎症。病因尚不明确,一般认为与长期搔抓、摩擦和神经精神因素及某些外在刺激因素有关)开了好多药,吃的,摸得,洗的,别说这药还真管事,一抹几分钟就不痒了,而且几天皮肤就长回以前的样子,非常高兴。高兴的太早了,好了,停药以后没两天不但复发,而且比以前还要痒,面积还要大。无奈只能不敢停药了。 074440nhg0fznatb8aauab.jpg 074443hdj0yy0umkjggflc.jpg 074444k3p3ha3a24enkcar.jpg
    $ O1 W' U: _! p- W- d' ~$ b  
    % d& W) D* ?& Y
    0 ]: X/ N8 S1 x& R' K       后来慢慢的整个背部,脖子,头部都长满了。折磨的我天天给老公说“我实在不想活了!”老公假惺惺的安慰我 “孩子还小,别一天胡说”我狠狠的说“死了也好给,给你腾地方”  老公不做声。" N# E1 M: e1 r
    3 e- R7 Z0 |4 A/ u: i* L
    # n& R4 h" X0 _! |: ?( y* c- B9 p      有一天好友桑群利告诉我她在终南山祥裕森林公园辟谷,告诉我辟谷可好了,能治好多医院治不了的病,调节夫妻亲子,工作生活中很多关系。我半信半疑,按照她说的12项作业去学习,越学习越有信心,并且报名了2014年5月份的辟谷训练营。
    ' \' n6 H6 {* r( }* L
    , t/ r2 U* o: I3 O      接信息,上山,心法学习一塌糊涂,反应很大,难受,就想睡觉,心想怎么能让我好好的这几天不吃饭就好了,听不懂就不听了。8 h+ u" Y4 `* A1 Z+ ?  i7 a" K

0 C# J5 ]) I! w/ d      成功辟谷12天,多年因为遗传的雀斑变浅了很多,皮肤上提了,眉心的两道深沟变没了,显年轻了。最重要的是我的皮肤病几乎没了,我得意,我嘚瑟,我见人就说辟谷好,呵呵。其实后来才知道他们以为我当时入邪教了。7 ^! S, V& Q% i+ o
      p! f/ H: J1 w/ \$ U2 Q
           服食四天觉得吃着没味儿,而且一吃就撑,问过张老师说听从身体的,如果不想吃可以试试继续辟谷。一口气又辟谷了49天(因为当时心法没有学好,不懂养欲,其实中间有几次是很饿的,可是为了49天的吉利数字,我忍了,导致现在不能辟谷时间长了。现在心态也很好,轻易不辟长的了,做好用一辈子去养欲的准备了),大家夸赞我的成功,身材,皮肤,最主要的是皮肤病全没有了,我高兴的无法比喻形容。我感恩生活,感谢社会主义,感谢党,感谢老师,感谢家人…….* V3 C0 `; d9 w) b. ?& @
      6 U/ d6 o% X7 x& v) n% J
            生活就是这样,好了伤疤忘了疼。很快家庭战争又连连爆发。抱怨,憎恨,不满,急躁,受不了了……
    ; P+ a2 I- q& r; b+ j1 f6 S2 L& D  X8 U( ~7 ]3 e$ [! e
            复食没有半年,皮肤病再次进宫,变成了娘娘,比以前更厉害,手段更残忍。把我拿的死死的。皮肤上直接是水泡,脖子都不敢转,腰都不敢扭,一动水泡就裂开,流黄水,每次痒起来指甲扣烂已经解决不了问题了,真的需要揭了皮,扒开肉,挑起劲,随手拿起一个带尖的物品狠劲的戳骨缝里那个痒的点。才算舒服了。+ p  m  X' d- B6 N3 M# O6 L" I
    074446ervm0pa00acz0bmx.jpg 8 A! i* C# l+ b- M! b

1 L7 m: e' m5 ?1 h: s1 B
    0 c" \" m' H7 p' N       我又去找了张老师问,我的皮肤病明明都完全好了,现在咋还比以前重了。张老师答:“不能光靠不吃饭解决所有问题”
    8 q/ k- }6 ~4 j1 R3 N+ d  
    ' w+ F$ y8 f( ~: N7 Z9 m! D* e
    & Q3 ?! M2 N$ I  T  2 B# |: K# ^; W
    " o1 S2 {! g" ~- @; E' ]
           我又一次走进训练营课堂,想要学会张老师所说的“心无挂碍”,找出“一切病由心造”的原因。这一次深深的被心法课吸引了,知道了自己得病的原因和隐喻:缺少爱,不安,不情愿,又爱又恨。并且知道了长在那个位置和谁有关系。好像全是给我说的。我似乎明白了,我首先要学会自爱,去学着做老师所说的“水”,认真的完成老师布置的写老公的21条优点,发现老公还是蛮不错的,其实他一直在包容我,生病期间对我不离不弃,不嫌弃我,给我一直在找治病方法。我们也搬出来和婆婆敬而远之。一次一次的心法课让我知道了自己的问题(追求完美,眼里不揉沙子,小心眼又犯了,太敏感了)越活越学会了爱,爱自己,家人,身边的人。  k- `0 j4 r# @* |

; J, x7 `/ z2 \' L" t( N       我对自己说:如果这一切都是我应该承受的,我接受,如果这是我今生必须经历的,我好好体会,缘分到了,病该走就会走的。慢慢的我的皮肤病又有了改善,整个背部完全好了。现在只剩下脖子上的一点点。# ~# r; Q$ ~9 R1 J
    2 h( d' T5 F! y        我现在想法又升级了,我不祈求我脖子上这一点点完全好,因为每次如果臭脾气犯了,她都会提示我,我又变回去了。所以现在觉得她就是我一个最了解我的知己,铁哥们,或者是紧箍咒随时提醒着我。
    1 ^; ~, \) y" B4 Y5 k6 b! H. `* {- H9 S  b
             我感谢这场病,因为这场病,我比以前活的明白了,心更踏实了,家庭和睦了,作为一名导师也找到了自己的使命,通过一次次上山帮助学员为自己修德,帮助别人有了价值感,这也可以算因祸得福吧,呵呵

3 C8 B# E2 s. F/ `1 ]1 `2 O* e; m' Y; j5 ^& y& D3 m
          最后给大家说个悄悄话:很多谷友说感谢我为大家的热心付出之类的话,其实我自己很明白,我离不开龙腾九式心法。听到不等于做到,需要在生活中不断应用可真不是件容易的事,顺其自然,有心练功,无心成功吧!
    - x0 y% P) i3 w3 i! x
    - y  O" `: ]! X( W! P2 W  

感谢分享  发表于 2019-5-19 22:26
    分享得真好,也祝福你早日彻底康复。  发表于 2019-1-19 21:35
    高老师,你的分享看了几次了,我和你一样皮疹每到春天就起很痛苦,今年的刚过去。我知道有问题,我自己有问题,追求完美,,,,向你学习,改变自己!  发表于 2017-4-21 14:38
    高老师您真棒  发表于 2017-3-29 13:37
    真诚的分享,谢谢啦!  发表于 2017-3-24 11:30

评分

菩提树丽 + 18 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    川A向太阳2 + 4 感谢分享,受益匪浅
    安穆晴 + 9 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    荣东艺 + 4 高手在民间,向你学习哦。
    郑雪梅 + 2 你笑起来真好看
    若水91991 + 3 厉害了、word姐!
    鲁智慧人生 + 10 感谢导师分享
    子君64584 + 2 感谢分享
    闽D狗蛋哥哥 + 10 谢谢高月,太接地气了!
    嘻嘻哈哈哈 + 8 谢谢你的答案
    圆月映梅 + 18 月月,你真棒!
    尘红65283 + 9 我爱你!
    晓晓(常念90358 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    贤德76759 + 2 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    止安,17053 + 6 您是我的老师,我也范您这样的病,进进退退.
    平静的心34428 + 6 给你点赞
    苏.泰州.苗苗 + 2 感谢老师的分享,其实想改变看似容易,做起.
    Lee + 1 谢谢分享,受益匪浅!
    雪绒花72696 + 2 好棒
    陌上花开~ + 2 你直得很棒耶!

感恩您的精彩分享,感恩为龙腾学员们的付出,爱你,高悦老师{:7_147:}
    ( m7 u# I6 Z! a
    ( V: A- }3 m. s% s5 Q0 `: s6 y辟谷视频:http://t.cn/RIXc1sQ  新人多看看视频  辟谷很简单哒

龙腾九式心,需要在生活中不断应用可真不是件容易的事,顺其自然,有心练功,无心成功,  详情 回复 发表于 2019-8-17 09:50

好厉害,一次就49天,我也姓高,向你学习。  M3 u9 k4 b/ }, I; G7 k+ F

也希望自己早日做好准备  详情 回复 发表于 2016-11-1 08:58

高老师你分享真的好,你是我学习的榜样+ K: X  }8 W/ S9 [/ Y

老师很厉害!                   ' {' }9 S9 y3 ^" }3 P" U

啥时才能达到高老师的高度,向高老师学习!

为高老师加油。。。。。。。。。。。

练功比不吃饭重要,修德比练功重要

学会爱自己,找出老公的21个优点  详情 回复 发表于 2017-4-22 06:58

准备上山了,想提前了解一下龙腾九式,搜到了老师的贴子。谢谢高月老师,让我对龙腾九式更加期待!{:7_144:}

龙腾心法真的不容易懂,需要用心学习。我就没听懂很多。还需更多学习听课,看日子,实在不懂在上山听课。高月老师你很棒。懂了领悟了羡慕你。% ~5 V0 }1 m" g% \! x7 L

7 天前

谢谢高月老师的精彩分享,学习了,祝你在以后的日子里越来越健康。

谢谢高月老师得分享!

高老师你分享真的好,你是我学习的榜样!

高月老师感恩您对龙腾新人的付出。

老师,你太厉害了,佩服你的坚定,我要接着好好学习,等可以辟谷时我也会有好的成效的!

祈祷你好了吧,不用这个病来提醒你!你会改变的,你正在改变,你已经改变了!

高月老师  :您好!从您分享的帖子里我看到了自己,您是我学习的榜样!先从学会爱自己开始吧!

高月老师你真棒!关于皮肤病的所有痛苦感受我深有体会,这种每天欲生不能,求死不能的经历我也有过,特别同意你说的“今生必须经历的,要好好体会,缘分到了,病该走就会走的”,我的脸上十多年的又痒又痛的皮肤病真的很突然几天之内彻底好了,在没有犯过。我不知道是什么因缘,但绝对跟自己的内心有关。至今我仍然还有一些皮肤上面的老顽疾没好,但是学习了龙腾心法,我知道一切都不是问题,已经不去在意这些了。感谢你的分享,祝一切安好。

一切都会好的  发表于 2017-2-26 13:04

谢谢高月老师的精彩分享,学习了,祝你在以后的日子里越来越健康。您是我学习的榜样!先从学会爱自己开始吧!

身体皮肤上某一个小点某一天突然缩影,真是不可思议。我想关键是有一颗善良的心。真像张老师所说:练功比不吃饭重要,修德比练功重要  发表于 2016-12-12 10:07

高悦老师{:7_153:}爱你{:7_153:}有些事情说起来容易做起来很难{:7_153:}真正的放下。。。可以做到吗。。。学会开心快乐每一天就好了{:7_153:}{:7_153:}{:7_153:}