★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

胸围都变大了,60后的我辟谷后逆生长

蓝妹妹 发表于 2016-9-30 12:40
    9 ~+ G8 j6 {( R1 u其实体重只减了13-14斤,比起那些减3、40斤的人不算什么,主要瘦在腰腹、四肢(所以看起来有型了)还有体 ...

: {  y" {# @' K. g1 p- {我看蓝妹妹状态超好啊,气色也好,身材保持的也好,好羡慕,我要向你学习,你好棒啊{:7_153:}

# {. k8 K% K/ a9 R, J
    快乐奔跑 发表于 2016-11-8 09:57 / F2 \- `: q7 Q
    辟谷后好漂亮,身材好,气色也好,真棒,想您学习

C! c8 d( e8 F5 o* t4 L! h0 r3 }1 p0 }$ Q+ D2 y+ o
    通过辟谷,活用大爱健身法,你也可以做到随心所欲,同时写辟谷日记,读金刚经,听语音课,可以让效果更好。5 ?: ]/ r# l- M9 V9 ?$ z. H( F

/ L" F2 j6 n( l/ X, _
    快乐奔跑 发表于 2016-11-8 10:00 * ?- F6 M/ |4 N/ q. D& L. V% d% ~: Y
    我看蓝妹妹状态超好啊,气色也好,身材保持的也好,好羡慕,我要向你学习,你好棒啊

* l* A2 @% S) |1 ~- ^
    6 p: r' n* C' s  E      身体形成习惯需要21天,在我第一次辟谷的30天里,前两周已经减重10多斤了,后两周一直在适应,之后体重就稳定了,所以自动形成了吃不胖的体质,复食后,我还坚持读金刚经,写辟谷日记,听语音课,状态也得到了加持,不仅身材得以保持,皮肤也变好了,还长出了许多新头发。
    " G; P  |( T( c5 x+ q, L7 H8 I2 [, S

谢谢姐姐分享,我第一次辟谷,今天第五天,原计划辟谷7天就复食,看了你的帖子我想顺其自然,不拘泥于天数,越长越好 以前也读过金刚经,总觉得时间太长,没坚持,这次我要坚持读,谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2016-11-8 19:19

蓝妹妹 发表于 2016-11-8 14:13" k& V$ w& S0 S* @, m8 U- A6 F
    身体形成习惯需要21天,我在辟谷前两周已经减重10多斤了,后两周一直在适应,所以现在稳定了,形成了吃不 ...
    , w% ], C# x1 Q& b
    谢谢姐姐分享,我第一次辟谷,今天第五天,原计划辟谷7天就复食,看了你的帖子我想顺其自然,不拘泥于天数,越长越好{:7_153:}  以前也读过金刚经,总觉得时间太长,没坚持,这次我要坚持读,谢谢姐姐

可以的,其实身体更喜欢辟谷的状态和感觉,你可以与肠胃沟通,看它想不想复食。我在21天时赶上中秋节,吃点东西就涨涨的,与肠胃做大爱沟通,第二天早上和中午不吃也不饿,所以持续到了30天。  发表于 2016-11-8 19:29

说说负面的情况吧,这些天因天气原因,手脚很冰冷,可能是最近工作忙、老加班,导致运动得少了,或许还是气冲病灶的反应,因为我以前冬天也是怕冷,手脚、腿都是冰冷的。这两天加强了运动稍好些了,辟谷期间手脚很热的,比老公的都热,很期待下个月的辟谷,希望能治好或改善。
    % X8 `: `9 D+ R; ?7 ]      昨天我们47期面授班葡萄组同宿舍的蒙-萍儿打来电话,说她在山上开始辟谷时(第二次)正赶上例假,辟谷之后就推迟了近2个月,第一次辟谷时也推迟了,还去医院查过,说是子宫内膜还未达到来例假的厚度,晚上对子宫做了大爱,结果例假第二天就来了。我告诉她这是身体在自我修复,前三个月都不太准,之后就会越来越好了。我也是这样,辟谷的第一天就赶上例假,第十六-至十七天有子宫排毒现象,之后也推迟了两个月,现在还没有来。姐姐因此担心辟谷会不会引起闭经,我问过高悦老师和演权老师,,她们说在辟谷期间每个人的反应是不一样的,有人在辟谷期间一个月的例假来了两次,我们身体个体不一样所以反应也不一样,有的人原先已经都闭经了,辟谷后又来了例假。还有的人例假出的血是黑色的,甚至特别大的块状的,比如说那个甄慧,她有子宫肌瘤,例假排出了很多血块。每个人情况都是不一样的,但肯定都是会向好的一面去自动调整,也就是修复。辟谷不会引起闭经,只会将月经推迟或者提前,还会结束闭经,辟谷以后身体的自愈能力使得各个器官变得更好,这是身体自我调理的一种反应。张老师也说辟谷后例假会有点小紊乱,乱上一两次后会越来越有规律,这都是身体在自我调整的表现。
    " {5 O) X& r$ v2 X; M' M      这几天上班路上老有人问我为何越来越年轻,越来越漂亮,身材也变得这么好,让我传授传授。只是最近比较忙没时间。* o9 S/ ?+ }" k+ K
         今天上午被领导派去老公单位(运行部门)当“管制好声音”的评委(还有飞行员、监管局监察员和管制检查员),他是单位这项活动的组织者,晚上回家后向他建议,不能只是评选出几个陆空通话标准、语调语速平稳的管制员,应该通过优胜者的分享、对比其他管制员,再通过每月的班组评比,全面提升四百多名管制员的陆空通话整体水平。老公觉得我比他想得更深远,他会继续进行下去的。{:7_152:}

你好,蓝妹妹,之前看过你的分享,今天又看了你的辟谷日记,好精彩。向你学习。谢谢啦!

谢谢你的支持和鼓励!希望能对你有所帮助。你也可以做到的,加油!  发表于 2016-11-9 20:41

我的好友阿米说她也接到信息进入了辟谷状态,是第六天了,只是没找到辟谷日记版快,我告诉了她,期待着她补上的辟谷日记,祝愿她通过辟谷获得快乐、健康和美丽!

又忍不住跑来看一遍你的日记。我还着重看了你发的美食图片,尤其是蛋糕的,然后不用扣齿就能吞津啦啦啦。。。

快乐奔跑 发表于 2016-11-10 09:32 & T: n/ E$ `' C9 E/ @4 C) M7 S
    又忍不住跑来看一遍你的日记。我还着重看了你发的美食图片,尤其是蛋糕的,然后不用扣齿就能吞津啦啦啦。。 ...

# P/ r& d: O1 T哈哈,你真有趣!叩齿吞津还能这么做!爱你
    ! u0 K4 u! ~2 i, H; Y

我也是,看你的辟谷日记,感觉心里很轻松。既能欣赏美食又能学到心法。  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:18

感谢你的精彩分享,非常详细!

谢谢你的支持和鼓励!希望对你有所帮助。  发表于 2016-11-12 18:09

听我的好友阿米说,她今天已经进入辟谷第九天了,前几天状态很好,睡眠也减少了,重要的是原先眼部肿的地方已经明显消肿了一些,所以想随缘多辟谷一些时间。只是今天运动量不够,有些没精神,我安慰她这是正常反应,有时间就运动运动,明天就会好的,并让她抽时间补上辟谷日记,辟谷的效果会得到加持的。
    0 f. f( V+ ~* i/ o      下午和婆婆去看望了病重的三姨妈,她已经躺在床上5年了,不能说话,只能吃流食,眼睛也睁不开,只能吃流食,能听到别人说话,只是至今不知是什么病,类似于帕金森,嘴唇一直抖动。我建议姨父给她读金刚经,希望能让她清醒过来,然后再给他们宣传辟谷。
    % O; @& p: J2 S      今晚再次带婆婆一起听语音课,她血压高,身体较胖,她对辟谷挺感兴趣,因婆婆住的地方没有网络(年底安装网络),我给她的电脑里拷了一些语音课的录音,让她听听,同时做大爱健身、叩齿吞津、走路运动,看什么时候能接到信息进入辟谷。( p$ i+ H2 ^! O* Q$ N% ^2 w: p! Q

听我的好友阿米说,她今天已经进入辟谷第九天了,前几天状态很好,睡眠也减少了,重要的是原先眼部肿的地方已经明显消肿了一些,所以想随缘多辟谷一些时间。只是今天运动量不够,有些没精神,我安慰她这是正常反应,有时间就运动运动,明天就会好的,并让她抽时间补上辟谷日记,辟谷的效果会得到加持的。
    6 l7 q' Q9 F1 h- I( y      下午和婆婆去看望了病重的三姨妈,她已经躺在床上5年了,不能说话,只能吃流食,眼睛也睁不开,只能吃流食,能听到别人说话,只是至今不知是什么病,类似于帕金森,嘴唇一直抖动。我建议姨父给她读金刚经,希望能让她清醒过来,然后再给他们宣传辟谷。4 q: ^/ D0 r3 D
          今晚再次带婆婆一起听语音课,她血压高,身体较胖,她对辟谷挺感兴趣,因婆婆住的地方没有网络(年底安装网络),我给她的电脑里拷了一些语音课的录音,让她听听,同时做大爱健身、叩齿吞津、走路运动,看什么时候能接到信息进入辟谷。

资深美女,名不虚传!爱你!把你日记分享给其他群了。: h. j7 F& i! p; o. ^5 E

蓝妹妹,我应该称呼您是老师才对,你做的这么好,是我们所有人学习的榜样。学会不吃饭的技术容易,学会过生活才是重点。向你学习。爱你!  详情 回复 发表于 2016-11-15 09:02
    谢谢阿兰若老师的关注和鼓励!你都已经辟谷第二次了,好棒啊!尤其是你分享的关于体重的建议对我很有启发,等我第二次辟谷(下个月)时实践一下,看看不控制饮食的效果。爱你!  发表于 2016-11-13 22:32

辽-阿兰若 发表于 2016-11-13 09:559 l- h+ d5 b+ n( o8 r0 v
    资深美女,名不虚传!爱你!把你日记分享给其他群了。
    $ A8 N" T8 q) |% D' _  I% j0 O
    蓝妹妹,我应该称呼您是老师才对,你做的这么好,是我们所有人学习的榜样。学会不吃饭的技术容易,学会过生活才是重点。向你学习。爱你!

看了你的分享很棒,是我收益良多。。。。。。。

谢谢你的支持和鼓励!你也可以做到,让我们一起加油吧!  发表于 2016-11-18 12:41

你很棒!向你学习哟!

谢谢你的支持和鼓励!我也是从别人的经验得以提高的。三人行必有我师!  发表于 2016-11-18 12:46

本帖最后由 蓝妹妹 于 2016-11-19 00:06 编辑 , o6 l1 U) u. q& E: t2 [% B

% X  v2 l8 f: D3 s; q      这是一个忙碌的一周,11月16日,我组织举办了西北空管局安康杯航空情报岗位技能大赛。+ i+ H3 i) N0 k; l/ r5 b, W  P
          15日单位供暖,下午换了薄一些的衣服,竟有了感冒征兆,鼻子不通气(这些天一直怕冷)。于是赶紧与鼻子进行了大爱沟通,之后没有出现以前流鼻涕的症状,晚上陪分局来的参赛人员吃饭到半夜。
    / n  ]7 w! v7 K6 S: ~: Y      16日早上嗓子发不出声音,与嗓子沟通后,疼痛减轻,能出声了。经过我主持开幕式、监考理论考核、阅卷、技能考核评委,综合评选,颁奖,大赛圆满结束。* T4 e0 B. K* {" q2 m. I
          17日人有轻微的感冒症状,嗓子不哑了,就是时不时咳嗽。晚上语音课上问了枫桥老师,是否可以辟谷几天调理感冒,老师说让我试一试。% P5 D7 J; w# q
          18日与胃宝宝沟通,早餐和中餐不吃,胃也没有不适感,准备辟谷到感冒消失。下周二还要出差,最迟那天复食。下个月还要开始我的第二次辟谷呢。
    # @. v0 d9 h) R& _: k& A      中午看了我的朋友“阿米学辟谷”的辟谷日记,她辟谷期间的气冲病灶反应就是通过大爱健身与器官沟通得以恢复的,她做的真棒!
    - S* O4 t4 O" Z5 r$ w6 k      下午和晚上嗓子痒,不断咳嗽,是在排寒气还是要引起别人注意?: y; [3 W. c4 l* K

本帖最后由 蓝妹妹 于 2016-11-20 10:56 编辑 1 B! Z/ }" l; L4 a' ~3 O, S5 n
    2 j: v2 U' `" ?
          今天听我广州的大学女同学(论坛名叫黄玫瑰)说,她做了几天大爱健身和叩齿吞津,听了几节语音课,走路读金刚经,看了一些精品日记,现在没有饥饿感了,进入自然辟谷状态,今天已经辟谷第二天了,只是找不到发日记的地方,我告诉了她,问她情况如何,她说状态很好,第一天就没再吃治疗甲低的药物,体重减了3斤,恭喜她!
    , B* j  r4 Z( E- F! \9 o      我依照枫桥导师的建议,从18日开始辟谷几天调理感冒,今天第三天,还是与胃宝宝沟通的意念辟谷,牠一直在睡觉,我吃了几颗乌梅增加津液,嗓子还是有些哑,与牠做大爱让牠好好休息,减少说话量,读经也改为默读,希望能尽快好转。

感谢你的分享,坚持哟,你很棒!

谢谢你的支持与鼓励!我很期待下个月开始的第二次辟谷。  发表于 2016-11-21 21:47

蓝妹妹的日记我都看了三遍了,百看不厌。

谢谢你的支持与厚爱!辟谷会让我们越来越健康的,加油!  发表于 2016-11-21 22:02