★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 灵性之花

修身而家齐——辟谷啦(有自拍照哟)

梅阳光的味道 发表于 2016-9-24 11:36
    谢谢楼主的辟谷日记,记录着每天的变化,让我们新人有了充分认识,那是自然而然的接收到信息,是可遇不可求 ...

谢谢您这么耐心的看我流水帐般的日记,也很高兴给您增添了信心。加油,你也可以的。

今天是九月二十五号,天气晴朗,辟谷第八天。
        昨天没有空来写日记,今天补几句。昨天一切都很好,精神状态佳,偶有皮肤起些小丘疹,略痒,不抓它的话一会儿就散了,抓的话散了之后会留下抓痕。口里干,苦,不清爽。
        现在说今天,精神蛮好。腰椎部位有些疼痛感。以前照过片子,说是有增生,疼的时候用拔罐的方法就会缓解,后来开始天天打羽毛球就没有犯过,到现在也有近两年没有犯了。
        这几天出现的疼痛,都是以前曾经有过毛病的地方。我想是身体在调理吧。我很欢喜他们的调理,相信以后就更健康了。
        对于饭点,也不馋了,能很自然的渡过饭点那个时间。叩齿吞津这最近这两天也没有做,因为我打嗝太多,做了叩齿会更打嗝。就是想起来哪,就对哪做做大爱。

辟谷第九天,九月二十六号。同事说我瘦了,眼睛都凹下去了。有的劝我该吃点饭了,呵呵。我体重本来就需要瘦那么点嘛,干嘛看我瘦了点就紧张了。
        今天没有什么不适感,昨天前天皮肤起疹子的情况今天也没有了。水也比刚开始时喝的少多了,不觉得那么那么渴了,也没有大便。那天腰椎部位疼痛,只是一个早上就过去了。对于听课和写日记的热情这两天有些减弱,懒懒的不想来写,也不太想听课。呵呵,张老师说谁也不会天天情绪高涨,真是的。
        眼看着十四天的时间要到了,我现在想多看看复食相关的帖子了,早上步行90分钟,反复的听着大爱,真好听。

九月二十七号,辟谷第十天。今天口苦,苦的明显。其他的好像没什么。早晨步行着听语音可90分钟,腿脚稍微有点累,休息休息就好了。这三天打嗝都很多,长且深的嗝。家里的苹果‘葡萄都拿去公司给同事们一起吃了,我不吃家里消耗的太慢了,呵呵。

感恩分享  写的太好了    非常棒呀   向您学习    阿弥陀佛

九月二十八号,辟谷第十一天。早上步行90分钟,腿脚有点点累,休息会就没事了。听语音课很有意思,有朋友问张老师,那些辟谷一百天的是不是修到了三、四重了?张老师回答说,你看小说看多了吧。我简直忍不住笑出声来了,就在那大马路上走着还笑的这么开心,哈哈。那位朋友真的是很好玩,练到几重、几层了,那真是武侠里的。个人认为,做准备工作是一个阶段;辟谷期间又是一个阶段;辟谷结束了,复食了,那又是一个阶段,而且是看你学习的怎么样的阶段,你应该是进入一个良性循环的阶段,不管是在生活中还是你的品性,还是说辟谷的状态。个人和家庭应该是越来越和睦的状态。而不是说辟谷了一次,这个辟谷就结束了。不是说刚辟谷那段时间你觉得各个方面都好了很多了,过时间长一点有打回原形了。通过辟谷让我们知道,我们要一生学习,进步、成长、提升。也就是说要内外兼修,辟谷让你的体形完美了,也要让你的心灵自由起来快乐起来,玩起来,混起来,从而带动整个家庭的和睦与幸福。你幸福了,家就温暖了,家人就幸福了。

期待你辟谷结束后的照片奥。。

照片上传了哟,亲爱的来对比吧。  详情 回复 发表于 2016-10-3 21:24
    现在的确明显瘦了很多,全身的。你继续期待吧。  详情 回复 发表于 2016-9-29 12:48

喵小萌 发表于 2016-9-28 14:17

现在的确明显瘦了很多,全身的。你继续期待吧。

辟谷第十二天,口苦。早上起来口渴,喝了4杯水,之后就觉得口里苦。继续步行几十分钟,今天步行的时候没有听语音课。读了读生命重建的宣言,我很喜欢那些宣言。从接触这本书,我也有了重新建立自己生命‘生活的信心,也开始爱自己,开始会自己制造快乐了。感谢龙腾;让我认识那本书,它是良师。
        随着辟谷时间的增长,体重也轻盈了些。同事也都说我瘦了,然后就是各种关心。有叫我快点开始吃饭了,免得得厌食症,有的说是不是跟家里吵架了,才不吃饭。有的说我不知道练的什么邪功........呵呵,一笑而过。
         我相信辟谷,我相信我身体在进行着调理,他的调理会挖掘出一些问题,也会治愈一些问题,挖掘也是为了解决。辟谷,不单为了减肥,不单为了调理身体,我所要的是“智慧”。有智慧的人和聪明人那完全是不同的,我希望拥有智慧,在面对生活中的一切事情的时候,我是智慧的!辟谷是很神奇的体验,而且辟谷促进我们更努力的学习、学习........
          基本要复食了,计划辟谷十四天的。我一直在思考“养欲”该怎么来理解,怎么来养?还没有好的答案。继续学习思考中.........

今天是是十月儿号。这两天都没有来写辟谷日记哎。昨天已经复食了,正好第十四天。吃东西很香,也很咸。
         今天就算对辟谷做个简单的总结吧。辟谷十四天,没有大的不适应或不舒服的感觉,偶尔有些小小的无力、气短、心慌也很快就消失在快走中了。也有身体有的地方有酸痛感,也不过分的注意它,它都能很快消失掉。整个辟谷是很轻松的愉悦,无痛苦、无折磨感。
         身体各部位都清瘦了一些,体重降了5公斤。皮肤毛孔细微了些。
         这次辟谷,是我独特的体验,非常棒,,真正相信了张老师说的话“只要做好十二项准备工作都能在家学会辟谷”继续学习,期待下一次的辟谷。

看到你上传的照片啊,你是一个很听张老师话的同修,张老师一定给你能量的加持,事半功倍欧。辟谷真是奇妙的体验,我们都喜欢这种体验。我也期待着第二次辟谷的到来。

谢谢您的来访并留言。谢谢鼓励。一起加油!  详情 回复 发表于 2016-10-3 21:23

今天了才有平常那种肚子饿的感觉呢。昨天照片没有上传成功,今天又试试。

看看是不是有些瘦了?

看看是不是有些瘦了?

欣儒 发表于 2016-10-2 14:17
    看到你上传的照片啊,你是一个很听张老师话的同修,张老师一定给你能量的加持,事半功倍欧。辟谷真是奇 ...

谢谢您的来访并留言。谢谢鼓励。一起加油!

喵小萌 发表于 2016-9-28 14:17

照片上传了哟,亲爱的来对比吧。

楼主自然进入辟谷状态,可喜可贺!

楼主为何不告诉同事们你在辟谷呢,说不定还能带动对辟谷感兴趣的同事呢

后来告诉了,看起来他们目前没有多大兴趣。都是在调侃我闭关,或是表示,不吃饭时不行的。  详情 回复 发表于 2017-3-2 11:59

茉莉花香 发表于 2017-2-14 01:12
    楼主为何不告诉同事们你在辟谷呢,说不定还能带动对辟谷感兴趣的同事呢

后来告诉了,看起来他们目前没有多大兴趣。都是在调侃我闭关,或是表示,不吃饭时不行的。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!