★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 灵性之花

修身而家齐——辟谷啦(有自拍照哟)

感恩分享  写的太好了    非常棒呀   向您学习    阿弥陀佛

呵呵,谢谢夸奖了,我觉得还要再努力呢。  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:33

日记很精彩也很详细的记录了辟谷时的状态,对辟谷新人朋友们有很大的作用,感恩您的法布施

谢谢鼓励,还在学习中呢。  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:32

拈花@微笑 发表于 2016-9-20 17:24
    日记很精彩也很详细的记录了辟谷时的状态,对辟谷新人朋友们有很大的作用,感恩您的法布施

谢谢鼓励,还在学习中呢。

刘静雨 发表于 2016-9-20 14:08
    感恩分享  写的太好了    非常棒呀   向您学习    阿弥陀佛

呵呵,谢谢夸奖了,我觉得还要再努力呢。

今天晚上再说两局吧。下午的工作也挺忙的,六点多了才下班。回家的路上有些馋馋的,昨天啃那个大枣,真的有些大,今天中午啃了些,在下班路上馋了才把它啃完,含着枣核咬咬产生了许多津夜,缓缓分三口咽下。到了家里正好大家在吃饭,婆婆叫我赶紧吃饭了,我说我不吃了,婆婆以为我肠胃不好,说道“我又没有什么不舒服,我是故意不吃饭的”婆婆又说我在减肥,我笑而不语。他们不说太多,已经很好了。陪公婆坐了会儿才会到自己屋,去照顾孩子写作业。孩子很乖巧,作业已经写好了,经典也诵读好了。一点不用我操心了。既然如此,我也来读读经典。拿来《论语》读了一个小时。
          到了八点,去洗洗头发,认真的洗脸,对着镜子中的自己夸赞一番。就来上论坛,听语音了。这两天都是听大爱,觉得比之前要有感觉些了。真的,大爱健身法要多听多练才能做的更自然更有感觉。
        总结,今天精神很好,就是到饭点馋些啃啃枣子吞吞津液就解决了。全天喝水较多,尿液也多。无大便,中午说的腰疼也缓解许多,相信明天起来就没事了。
          我爱你们,谢谢大家鼓励支持。

我昨天、今天啃的枣,艺术吧?刚才张老师说,疾病里面包裹着蛋糕,真的说的很好。我有些体会,以后慢慢说吧。

我昨天今天啃的枣,艺术吧?

我昨天今天啃的枣,艺术吧?

加油,你也很棒啊,期待你继续分享。

呵呵谢谢你的鼓励哟,你的鼓励很给力,我收下你的力量了。  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:57

阿姨,牛牛牛   ,榜样的力量啊{:7_144:}

额。。。。你这么客气啊,还叫我阿姨了,谢谢来访点赞。  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:58

鲁兰馨 发表于 2016-9-21 09:07
    加油,你也很棒啊,期待你继续分享。

呵呵谢谢你的鼓励哟,你的鼓励很给力,我收下你的力量了。

张兵最帅 发表于 2016-9-21 09:11
    阿姨,牛牛牛   ,榜样的力量啊

额。。。。你这么客气啊,还叫我阿姨了,谢谢来访点赞。

九月21号,辟谷第四天。昨夜睡眠有点浅,先是两侧太阳穴位置头疼,右边没疼多久,左边一直疼到今天早上,起床之后过会儿就没感觉了。对于疼的现象,我都采取忽略态度,也做做大爱,告诉头部我在辟谷,没关系的请他不要紧张,不要害怕....之后久不管他了。昨天的腰部不适感今天已经没有了,全在意料之中。
        刚起床的时候有点发虚、心慌。洗漱过后出门时拿个枣啃着走,走了一小段,枣都才啃了两口就缓解了舒服了,然后枣也不想啃了,就把他装起来。把孩子送去学校,往回走的时候又才啃枣,很想喝水,走到家里面喝了杯开水。同事打来电话就出去打了二十分钟的羽毛球,真好玩,没打尽性该去上班了。
        到公司了,一位同事吃燃面闻到了一口味道,油烟的味道,当时就恶心了,打了几个嗝。怎么觉得这个味道会这么浓啊!真心受不了。
        昨天有来例假的样子,排出了些全黑色的东西。今天就来例假了,一次去厕所的时候掉了一大坨黑色血块,有点吓到我又有点意料中的感觉。因为这几天我都在和我的子宫做大爱。排出了血块,我又告诉我的子宫“我赞成她的做法,她的做法是对的,我谢谢她”。
         从十八号早上有过排便,之后的这几天就没有排便。尿液排放量倒是挺大的,因为我喝水量也够大。我平常时间也爱喝水的,同事经常说,看我喝水很享受,就像那水非常甜似的,看我喝水他们也有喝水欲望了。其实我真觉得水很甜,很好喝,说着此刻真的很想喝水,今早喝水两杯,看来要开始喝第三杯了,嘻嘻嘻嘻。

欢迎来到辟谷日记板块,期待您更精彩的日记

谢谢到我家来做客,一起期待吧  详情 回复 发表于 2016-9-22 21:29

祈祈 发表于 2016-9-22 14:30
    好地方,必须常来

谢谢捧场,你也很好的。

拈花@微笑 发表于 2016-9-22 16:54
    欢迎来到辟谷日记板块,期待您更精彩的日记

谢谢到我家来做客,一起期待吧

今天九月二十二号,辟谷第五天。早上起床心慌、发虚的感觉比昨天突出点。按惯例洗漱完了就步行送孩子去学校。走了不一会儿就没有发虚的感觉了。后来一直步行了八十分钟,在此之前无力感早消失了。听着大爱走路,觉得跟身体交流也开始有感觉了,真好。                                                       中午觉得想睡觉,就躺了一会,没睡着。今天的最大的不同就是,到了饭点也不馋了,大枣也不想肯了。就是嗝儿打的多。下午下班大概步行半个小时,很精神的。今天开始有点不记得自己没有吃饭了,忘了,我觉得这是个好事,我的辟谷要进入新的阶段了。明天明天不会有无力感了吧,我掐指一算!哈哈哈哈,睡吧!

难怪张老师一直强调要适当运动,很有道理啊。状态还是不错的,加油

是的,运动和大爱是辟谷前准备的重要工作,辟谷中也是。今天状态更好了,晨起不虚了。  详情 回复 发表于 2016-9-23 12:21

守望苍穹 发表于 2016-9-22 22:38
    难怪张老师一直强调要适当运动,很有道理啊。状态还是不错的,加油

是的,运动和大爱是辟谷前准备的重要工作,辟谷中也是。今天状态更好了,晨起不虚了。

辟谷第六天,状态比之前都好,全无不适感了。晨起也没有心慌、无力、发虚了。只是昨天晚上有些失眠,头部两边太阳穴发紧的疼痛。起床来就好了。从昨天开始到了饭点也不馋了。今天也是,现在是吃饭时间,但是没有想念饭饭,也不馋。这几天都比较喜欢喝水。今天早上便便了,要不这几天都只有小便。
        早晨步行80分钟,腿脚有些许累,休息了会儿。之后又打羽毛球几分钟,都挺好的。一点也不像是几天没有吃饭的人,我调侃说“我虽不食凡物,却食了仙物”嘎嘎嘎嘎。
        我觉得我这六天的辟谷可以这样分个阶段;第一天,没有什么悬念,头天吃的食物很多啊。第二、第三天是挨饿期(或说过渡期),尽管没有觉得饿,或者叫适应期,主要就是馋和惦记着自己多长多长时间没有吃饭了,问自己的胃宝宝呢,她很乖很充满,根本不需要吃饭。第四天感觉开始进入了调整期,有些部位有一些些小的疼痛啦,酸啊的感觉,大爱加上不去关注它,症状自己就消失了。第五、六天是开始进入良性循环期了,因为这两天都习惯了,所以不馋了,进入个较佳的状态,更为自然、放松的状态了。不再去想自己几天没吃饭了,会不会到了饭点还会不会馋了,等等的情况,一切那么自然,真正进入了辟谷的状态了。美美哒!
        回过头来说说昨天。昨天一整天从早到晚持续的打嗝。到了晚上睡觉前又打了那天接到信息那种哈欠,我才突然反应过来,“是不是又接到信息了,才想起来昨天有语音课嘛,我确实又接到信息了”。尽管我昨天晚上并没有去听课,但是去从早晨就开始有反应了,到课程结束了才打哈欠的。这真是张老师说的“辟谷信息是跨越时间、空间的”。
         相信明天比今天好,一天比一天好!

当下满意,瞬间美丽!我如花儿般美丽!

当下满意,瞬间美丽!我如花儿般美丽!

累累的回到了家,工作忙的累了。虽然辟谷可是却不会影响你忙工作的。各位新人放心吧。太累就不多说了。

谢谢楼主的辟谷日记,记录着每天的变化,让我们新人有了充分认识,那是自然而然的接收到信息,是可遇不可求的。我期待着那一天!感恩龙腾大家庭的同修们!