★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修身而家齐——辟谷啦(有自拍照哟)

九月十八号,天气凉快。早上依然送了孩子去学习之后,我就边快走边听语音课,边叩齿吞津。走着走着就开始打嗝了,嗓子也堵,整个胸口也是满满的。快走了一个小时四十分钟,之后到了上班的地方,喝了两杯水。因为有空,我就又接着听语音课,突然开始打了大大的几个哈欠,心想“是不是接到了辟谷信息了呀”。在QQ里问了老师,老师回答说顺其自然吧。嗯嗯,下班回家来,闻着妈妈炒菜的味道很香,可是没有一丝的饿意,午饭就不吃了。现在我确定我是接到信息了,嘎嘎嘎。
         现在一直都还在断续的打嗝,也就是说从早上八点到现在十三点,我一直都在打嗝,打哈欠。哈欠打的要少一点。然后胸满满的,胃也没有空乏感。挺好的,本来是要写在辟谷版块去的,还有顾虑啊,晚上吧,晚上搬去辟谷版块吧。
          以上是中午在辟谷准备中写的,因为不确定我是不是可以不吃晚饭。直到下午四、五点我才确定我是在辟谷了,晚饭我是不需要吃了。因为一整天不吃东西到傍晚我一定会饿的叫的,但是在辟谷的状态里就不存在这个事情了。到现在我都没有一丝的饿意。今天只是喝水了,看见葡萄在面前,拿了一颗想吃,突然想起来“没有必要吃就不吃”就又放下了。
          今天中午休息的时间真的过得很快,我在论坛里连跑带混的,很快就到了上班的时间。那段时间真的很口渴,不停的喝水,也不断的上厕所。到了上班的地方,又喝了两杯水,才不觉得口渴了。做了一些工作,大概三点多之后,口里开始产生津液,而且是甜甜的那种。犹如喝了甘甜的泉水那般甘甜,犹如含过橄榄之后的回甜。真的很奇妙。并没有叩齿,都自动产生这么甘甜的津液,如获至宝,边工作边缓缓咽下.......
             本来没想称体重的,因为同事问我称体重没有。我傍晚下班回来才称了一下118斤,算是记录下吧。
          对于今天的表现很满意。状态也出乎意料的好。赞个
          我辟谷啦,我搬家啦。{从准备版块搬来辟谷版块}哈哈哈哈哈

第一天辟谷

第一天辟谷

谢谢分享,太棒了,感恩!  发表于 2016-9-20 09:58

评分

喵小萌 + 10 这帖子相当不错!
    惜墨 + 20 给你32个赞!
    守望苍穹 + 80 给你32个赞!

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注

感谢你的关注,你是从我新人报道的时候就关心我了。谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:17

加油,顺其自然开始辟谷啦。{:7_147:}

对啊,谢谢你的鼓励。这哈饭点到了食物对我有诱惑力哟。  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:18

感谢你的关注,你是从我新人报道的时候就关心我了。谢谢

张兵最帅 发表于 2016-9-19 09:37
    加油,顺其自然开始辟谷啦。

对啊,谢谢你的鼓励。这哈饭点到了食物对我有诱惑力哟。

我还想传照片都穿不了,我们体重差不了多少一起加油啊

好啊, 大家一起加油吧,你也要加油  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:17
    在电脑上比较好传些 不会的话有教传照片的帖子的。  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:42

惜墨 发表于 2016-9-19 12:48
    加油,你非常棒,希望看到你更精彩的日记。

谢谢鼓励,我就是觉得我的日记一般,像记账。呵呵

祈祈 发表于 2016-9-19 13:05
    听话照做很不错,上照片是自爱的表现!

谢谢鼓励,工作些都学着做吧,照片也是作业呢。

茶树油 发表于 2016-9-19 18:41

在电脑上比较好传些 不会的话有教传照片的帖子的。

辟谷第二天,惊喜!
        早上六点四十起床,下床前做了全身大爱,“我全身上下的各个部位,各个器官大家早上好,新的一天开始了,感恩昨天大家对我生活、学习、工作、辟谷的支持,我很开心,谢谢大家。今天一整天还要依耐你们的支持,我爱你们”然后起床去洗漱,对着镜子摸着脸叫着自己名字说“你看你的皮肤白皙漂亮,五官也长的这么完美,谢谢我的明亮的眼睛.........谢谢你们”。然后洗漱,带着孩子出门送孩子去上学。
          把孩子送五学校之后,我就继续步行了一个小时,今天听的大爱健身法,今天听着比较有趣。然后上班,忙了阵,没有饿感。
          中午下班回家,刚好妈妈在炒菜了,闻着挺香的就有点馋了。我就拿了个大枣,少少的用牙尖肯着吃,哇好甜啊就产生了很多津液,然后就吞津一些,没有吃多少馋劲就过了,还不错。然后去床上躺了会儿,起来之后就好了不饿不馋了,真好。
          下午两点开始上班,今天上班很忙。一直忙到了近七点钟。喝了一杯水,精神很好。就是做的就了腰椎部位有点累,疼。
           回家来之后已经七点多些了,赶紧把孩子的作业检查了。把碗洗了,迅速的打开电脑进入YY课堂。有啃了一个枣,因为习惯,饭点到了嘛呵呵,高兴的是,今天老师第一次点到我的名字了,好喜欢。现在含着枣核,津液很多,很甜。对了,中午丈夫说我口臭,说昨天晚上就闻到我臭了,自己没感觉。
          这真是奇妙的体验啊!从来没想过可以两天粒米不进还可以这样精神,棒棒哒!老火的是,婆婆问我你怎么早上也不吃饭,晚上也说不吃了。丈夫说取了个不吃饭的媳妇简直发财了,家人的关心比较难弄。因为没有告诉他们我在辟谷。他们就不知道辟谷这个词语。饭点怎么应付家人啊,求大家支招。我还计划辟谷十四天,怎么应对呢家人呢?
         辟谷真是奇妙的体验,我喜欢这种体验。

噢,不好意思,忘了个事。今天水喝的多,去厕所的次数也多,全天无大便。没有不适感。

我今天是尝试辟谷第一天,的确嘴里甜甜的,一天下来没有明显的饿感,但还是有点馋。看着说好的晶亮的葡萄,正好熟软的弥猴桃,还是有馋的感觉。我想请教各位老师,这是正常的吗,我进入状态了吗?

正常的,我也是很馋。特别是中午饭点的时候更是觉得炒菜的味道好香啊。你的确是进入自然辟谷的状态了。  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:13

感谢你的分享,向你学习。

谢谢你的来访,你的来访让我添了许多力量。  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:14

九月初花 发表于 2016-9-19 21:20
    我今天是尝试辟谷第一天,的确嘴里甜甜的,一天下来没有明显的饿感,但还是有点馋。看着说好的晶亮的葡萄, ...

正常的,我也是很馋。特别是中午饭点的时候更是觉得炒菜的味道好香啊。你的确是进入自然辟谷的状态了。

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-9-20 01:57
    感谢你的分享,向你学习。

谢谢你的来访,你的来访让我添了许多力量。

茶树油 发表于 2016-9-19 18:41

好啊, 大家一起加油吧,你也要加油

九月二十号,阴天有小雨。
      辟谷第三天。昨晚写完日记之后整整也就睡觉了,有手脚发凉的反应,用了热水袋。早上醒来做了大爱,然后起床换衣服洗漱。稍微有点乏力感,心想出去走走应该就好了,果断出门送孩子去上学,拿了个枣啃着就走了。
       送完孩子之后听着大爱快走,果然走走就没有那种乏力,发虚,心慌的感觉了。完全没什么了。走了90分钟,腿脚还是感觉有点累了。到了上班这,觉得口渴的厉害,就喝了两杯开水。
        今天还有两侧腰杆略微酸痛,告诉自己“忽略,疼完了就好了”,到现在中午了,是好了很多。

主动留下来值班不回家了。一个是回家要面对喊我吃饭的问题,另一个是不回去的话中午还可以来写写日记。刚才有些心慌的感觉,嚼了一点点大枣,现在好了。三天不吃饭精神挺好的,不影响工作生活,跟平常一样的呀。

再说说接信息这个事情,许多同学担心自己接不到信息。其实完全不用担心的。简单易句话“照着十二项准备工作,自然就会接到辟谷信息了”。这是老师说的话,我开始也认为就这么简单?简单?其实,这也并不简单呢。是老师们归纳的好,所以一句话就可以包括了。我是八月十八号那天开始做真正准备的工作的。去跑步,听课,学着做大爱,叩齿也是想起了了才做的。十多天之后身体有了变化,小手指甲有了小月牙,这个好几年都没有了,心情也很愉悦,信心也增加了。在后面的一周因为天天下雨就没有跑步了。改为早上步行了。就这样准备工作做的有一搭,没一搭的,竟然也接到了信息。刚好一个月就接到了信息。再说,接信息。我看到有的同学对接信息的课做的那么认真神圣,又是沐浴,又换衣服的。还有的听老师的话,坐椅子三分之一,眼微微闭起,面带微笑,舌头轻抵上颚。真的很赞这些同学。这些我都没有做,我是在步行的时候听录音,有了点反应,用午饭试了一下,又用晚饭试了一下,我才确定自己进入辟谷了。嘎嘎,我自己都觉得自己好笑呢。

现在辟谷三天了,我才体会到说“辟谷是自然发生的”。辟谷确实是自然而然的发生的,在你不经意简,你就会进入这奇妙而又自然的状态了。我,就是在步行的时候瞬间接到了信息,而不自知的。在此之前我也天天会想,自己还要准备多久才会接到信息呢,辟谷不期而遇了——在步行中、在听课中、在写准备日记中、在看日记中。。。。。也对“有心练功,无心成功”有了点体会。既然想学辟谷那就只管照着准备工作做就可以了,欢喜的做,辟谷一直等着你。何况老师们把工作总结的这么明了,一条条做就OK了。说的这里,心里升起浓浓的感恩之情,有些些泪花在眼里打转,谢谢你们各位老师们,你们辛苦了,我爱你们,也爱我自己。

谢谢分享,内容很精彩,学习受益了,感恩祝福。

谢谢你的到来,你的到来我很欢喜,谢谢你,祝福你。  详情 回复 发表于 2016-9-20 13:26

迟虞 发表于 2016-9-20 13:22
    谢谢分享,内容很精彩,学习受益了,感恩祝福。

谢谢你的到来,你的到来我很欢喜,谢谢你,祝福你。