★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始我的辟谷之旅

昨晚听了语音课举手报道,其实没准备今天开始辟谷的,早上醒了后先做了叩齿吞津,后和我的胃宝宝、心宝宝、肺宝宝、肝宝宝们做了个大爱,又和我聪明的大脑做了大爱,然后打开精品日记,看了妙有老师的百日辟谷日记,随手翻翻又看到了活到一百岁前辈的两次百日辟谷日记,突然和自己的胃宝宝沟通了一下说咱们今天就辟谷吧,你好好休息一下。虽然看了精品日记后有一些小小的感触,就是百日辟谷会让自己的身体发生天翻地覆的变化,不过我也没有想过第一次辟谷就来百日的,我只是想随缘,听从身体的安排,我的身体愿意辟多久就辟多久。不强迫自己。
    % a. D' Q1 e$ m1 Y0 a        2012年开始关注辟谷是因为想减肥,当时爱人是极不赞同的,因为从科学的角度辟谷是讲不通的,爱人怕我把身体搞坏了,我也是对辟谷将信将疑虽然也上了龙腾论坛不过没有注册只是上去看看所以也就没有辟谷,2014年有一段时间每周连续断食两天,三个月也减了七八公斤。
    , m' ?5 J0 M; z) u: W# @7 r1 x, T        到了2015年11月发现我的了乳腺癌,因为乳癌患者是需要控制体重的,而我化疗期间摄入了大量的激素,体重从手术前的64kg升到了68.5kg,整个人虚胖胖的,于是在治疗恢复期间我和爱人打起了辟谷的主意。从2015年12月开始我和爱人一起在网上搜索了辟谷的各种信息,比对各个辟谷社团的优劣,后选择龙腾论坛,一开始没有注册只是关注微信,没事上去看看历史消息,看看微信公众号里的精品日记,偶尔上YY语音课堂听听语音课,一直到8月20日左右,爱人说咱们参加龙腾9月26日在天津的训练营吧,我说好啊,爱人是个行动派,我找到了和美老师的电话,他马上就和和美老师联系上了,然后就是一系列的注册论坛,修改YY语音课堂的名字,加入天津微信群然后申请参加辟谷。# F% Q8 R3 r3 |4 K3 |

接着写,今天辟谷第一天,写辟谷日记给自己加持一下。其实一个月前的语音课我就已经接收到了辟谷信息了,我怕自己不能持续辟谷到9月26日就没有辟谷,听和美老师的话一直在养欲,今天有比较明显的欲望想辟谷,就辟了,就是张老师说的随缘吧,听从身体的感觉吧。
    & G- ^8 o5 d. _8 U. c2 N: ~- q

2016年9月21日,天气阴。今天辟谷第一天,早上叩齿吞津,大爱,看精品日记。起床后喝了200ml的温水,喝了中药。大便一次,量不多,小便两次,微黄。
    - S8 E4 i5 y2 t5 B! j) {

忘了上传照片了,这是今天称的体重,看看辟谷结束我能轻多少,张老师不是说了么减肥只是辟谷顺带的福利大致是这个意思! u' d5 @! q8 S' P2 A/ X4 t
    120452l8zdovfj2m5h5925.jpg 2 z. W" a8 I0 {8 O

加油 我也要好好学习一下

一不小心一天就过去了,今天整体来说还不错,没有明显饿的感觉,就是馋的不行。因为平日里我就喜欢嘴不停的吃东西,吃点水果啦磕嗑瓜子啦,今天一下什么都不吃了,总觉得嘴里缺东西。今天公园里快走一个半小时。没有体虚走不动的现象。除了有点渴,别的都很好,晚饭坐在餐桌旁看着家人吃饭我和他们聊着天也不觉得馋也不觉得饿。第一天感觉很好。明天去参加辟谷沙龙,让老师给我加持一下( l% S( O0 ]( G

相信自己很健康,加油

很棒加油,祝您辟谷顺利, {" y+ D% z( p9 j' g$ Y# j9 f; }

9月22日,清早醒来先做了5次叩齿吞津,再对全身做了大爱。今天辟谷第二天,醒来后身体感觉不错,胃宝宝早上醒来也不觉得饿,我的胃宝宝你太棒了。今天要去石景山辟谷沙龙,要见到一些辟谷前辈,聆听他们的经验,我的心宝贝有些小激动。我全身的内脏器官宝贝们,组成我身体的全部细胞宝贝们我们起床啦,开始我们愉悦的一天了!- V  G$ |7 z$ x: u

加油,你很棒,期待你更多的分享( P& G: \* B" x6 V7 J

状态很好,还附了体重图片,期待更多辟谷期间的照片
    ! |7 _/ P; b8 E$ C  \' i

太棒了  相信你一定会越来越好的。加油  ,期待你更多的辟谷分享。

[LV.Master]辟谷大神

加油!祝你辟谷成功!你是最棒的!你会越来越好的!

好激动啊,来听辟谷沙龙,今天辟谷第二天,到目前为止没有什么不适的情况出现,看起来前两天还是蛮好过的,前辈们说第三四天会有不适出现,不去想它吧,越在意越会发生
    : q" f5 _; ]4 r0 w" b 124513pdl4g1jl7jslyjsk.jpg , L1 D% w4 G3 a0 A
    & c! z) [/ P% k! k; V  l9 U0 d* O- z

见到和美老师和枫桥老师,很开心认识了很多志同道合的朋友辟谷第二天没有别的情况还都不错,今天白天运动不够,晚上去公园边走边接信息加强一下。& D! R/ \# A* K+ C( X, K2 ?( q
            今天在沙龙听了好几位导师的分享,觉得这些导师的成功都属于无心栽柳柳成荫啊。我也要有心练功无心成功' d7 {% A- K" B9 f5 i: H  O' N& q8 D

今天辟谷第三天,早上五点半就醒了,平时都是六点十分左右醒。不过醒来后的感觉挺好,精神也很好。估计是昨晚语音课接收到了信息加强了身体的辟谷信号。
    ( J& c. Q" X6 V) u8 J0 _        先做了叩齿吞津,然后大爱我的身体,又和胃宝宝沟通了一下,告诉她今天是给她放假的第三天,和我的肠宝宝们也沟通了一下,神清气爽的起床,喝点水去公园走路去了。& |/ W# T! [- v7 }+ R) _

状态很好呀,谢谢你的分享。加油{:7_141:}

不知不觉一上午过去了,中午的时候有一些馋,不过和胃宝宝,以及全身的器官做了大爱做了沟通,又做了叩齿吞津很快就过去了。没有体虚乏力的感觉。也没有心慌的感觉,目前为止一切都挺好的3 t9 ^; N2 \% m

9月24日 北京 阴
    ! i- X" G8 Y' s9 r2 D3 B! h+ F" _今天辟谷第四天,早上五点半醒来,对自己说再睡一会儿到六点半再起。闭眼养神,并没有睡着。六点左右开始叩齿吞津7次,大爱全身,重点给胃宝宝做了大爱,毕竟现在是辟谷期间嘛,不能让胃宝宝罢工啊
    - L: g9 N) @; Y        今天醒来没什么不适的感觉,就像没辟谷时每天早上醒来一样,精神充沛,一点也不像三天没吃饭的样子。穿戴好了,准备公园走路去了。  O7 x5 L, I( K) ~( @# P% F
    074352lkmarxvompubop7j.jpg 7 o$ H. A' w/ x! Y

评分

张渭廉 + 20 给你32个赞!

佩服我自己一下,今天中午家庭聚会,我就是喝着白水聊着天,全程陪了下来,看着家人们又吃又喝,也不馋也不觉得饿。聊天还聊的很开心。这辟谷既能修身养性也能修心修德啊。今天第四天,比前两天的感觉还好,四天清水辟谷还是活蹦乱跳的,也不虚弱乏力也不心慌体软,做好辟谷前的准备功课很重要。
    5 B8 I( k$ p: _& w! K       今天和家人们聊天,弟妹们都说姐你是要成仙啊,都对辟谷很好奇一劲儿的问,我和爱人告诉他们下个YY语音课堂注册个龙腾论坛,然后就混在语音课堂泡在论坛里,不出三个月你们就会自然而然要辟谷了
    ) E$ k( H) o! E7 [3 q, ?2 \: H" X        特别感谢爱人是他的坚持才让我们结缘了龙腾辟谷,感谢龙腾的各位老师是你们的无私分享为我打开了生命的另一扇门。感恩你们。# I2 ^7 _& P4 B: O0 ?6 z