★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 京猫猫

开始我的辟谷之旅

张渭廉 发表于 2016-9-24 11:07
    , `1 g$ V# Z0 f猫猫加油!   准备的很充分, 爱人也支持, 你会越来越好的。! {# c# Z) E" r

$ t* e+ s+ n  h8 O4 k; A3 E向天津训练营的同学们问好, 我们网络直播 ...
    8 L) V8 v. [* ?& v" \+ O, D# b
    谢谢张老师,看到您的回复好激动
    4 W. x% [. W% r# x' S* y

瘦瘦健康 发表于 2016-9-21 13:53
    6 n$ x$ @) S' `加油 我也要好好学习一下

( l! n1 y; T% ~6 L% s  ?: D! b8 a% J) Q谢谢同修,我们一起加油
    ( {# R) i. \1 U$ F. R

祈祈 发表于 2016-9-21 14:37
    3 P8 q6 }7 U3 x; B有图有真相,谁不信我打他!

6 M1 }1 d  Q, c# m/ \, r: M& W% k谢谢斑竹
    1 n8 y5 O. N, S

子乾 发表于 2016-9-21 20:25 ! W. Q2 E# u' j$ B) J* L2 b+ I9 \5 V
    相信自己很健康,加油
    # z* Q" O) P- x4 _* v# `: }
    谢谢' C1 ^* C0 ?( m

飘雪山西 发表于 2016-9-21 20:31 ( W/ e1 d' o  q- y8 X1 ^4 Z9 l
    很棒加油,祝您辟谷顺利

$ s- U/ ~, R2 {- F5 Y谢谢同修,我们每个人都可以辟谷的
    ) R  x( @7 S" u( Y

鲁兰馨 发表于 2016-9-22 08:06 . J7 c2 c2 X$ u
    加油,你很棒,期待你更多的分享
    9 w7 ?! c+ J4 I! w; j
    谢谢你也很棒的,我们都会很好的辟谷的
    : w2 x1 P+ r. h- L9 r

正在听张老师的语音课,对有心练功无心成功有了更深的理解,仔细想想在一开始想辟谷的时候是为了想减肥,后来了解了辟谷的一些知识后又想通过辟谷来调理身体,现在已经开始辟谷了,想一想好像没有什么目的了,就是为了辟谷而辟谷,为了修心修德,为了修行。感觉很好,没有什么纠结没有了过去很多的欲望。其实我是一个吃货,这样一步一步的通过12项辟谷前的准备功课,现在的辟谷期间看着家人们吃吃喝喝居然不馋不饿,太神奇了。
    + x7 K1 i. U5 S3 E3 R" r* _( @5 _+ B3 W

早上又是在五点半醒过来,生物钟挺规律,不过昨晚睡得有点晚了,十一点才睡,今天还是要九点半就上床,每天保证七到八个小时的睡眠。
    5 q5 C# ?: m+ _* Z' o" P7 u7 A4 v9月25日,有霾。早上照常醒来,有点渴,感觉胃有点空,做了大爱,好了。叩齿吞津10次,一开始都没有精液,越做口腔里的津液越多。
    / `: |/ c6 A5 a$ F       今天爱人也开始辟谷了,我们俩是都要“修道成仙”了
    0 I- `( B# g$ q7 M5 t5 z! S! |

贴张照片,今天辟谷第五天,在公园走路有点腿发软,走了一圈以后好转,看到了一段关于是科学家对待辟谷的文字,粘贴上来各位同修们一观
    # D, o  V. p5 k  “在我看来,我们这个时代最伟大的发现,就是使人经由合理的辟谷而变得更年轻--在身体、心理、精神上的能力。我已八十五岁,并为身体灵活而感到骄傲,我可以很容易地做到以头顶地而倒立的动作。在我这年纪能做这些运动的人很少。我一天只吃两餐,中间不吃任何东西,每周断食二十四小时。一年内总有三、四次,一次辟谷七到十天。我相信一个人可以活到一百二十岁。人们在饮食及生活方式上不用脑筋,吃最难消化的食物,喝含有毒素的饮料,才会早死。我有完美的健康、充沛的活力,全是因为我遵循了自然的法则。断食是健康的关键,它净化体内的细胞。我相信百分之九十九的病人是因为不适当的饮食而受苦的。他们把身体当作非天然食物的垃圾箱,这样毒素都聚集在身体里。如果你想要身心都健康,以及增强活力的话,今天就开始辟谷吧!--苏俄科学家柴可夫”0 |. W: C; n- `8 J- E1 V

这个观点很赞同啊,虽然我还没有开始辟谷,也没有辟谷的经验,但是自己满心期待,觉得能遇见龙腾辟谷,就像是找到了通往另一个世界大门的钥匙!很期待  详情 回复 发表于 2016-10-11 13:26

来关注你,继续加油啊。

辽-阿兰若 发表于 2016-9-25 08:32 # |( Z9 j0 Q3 @1 Z
    来关注你,继续加油啊。
    2 R% v2 m1 a! A8 E
    谢谢,有大家的支持加持,我会加油的9 ?0 z! u: k$ k% V! ^

早上锻炼回来,蹲下起身有眼前发黑眩晕的感觉,想想不管是什么原因,今天第五天,那我今天就半辟谷吧。吃了两个枣。喝点水。; C% l+ o- N/ x) ]2 N! {! L

蹲下起身慢点起来。包括早上起床也慢点起身。不算事儿。  详情 回复 发表于 2016-9-25 11:59

随缘心态 跟着感觉走 听老师的话 你一定会成功的 加持- @! u& w/ |- ?' j# O4 Y

京猫猫 发表于 2016-9-25 08:44! X! ]$ t- P. l$ I/ R5 r
    早上锻炼回来,蹲下起身有眼前发黑眩晕的感觉,想想不管是什么原因,今天第五天,那我今天就半辟谷吧。吃了 ...
    , W" X9 B% |' c1 A( y, a/ q3 _
    蹲下起身慢点起来。包括早上起床也慢点起身。不算事儿。

一天又很快过去了,下午又去公园走了走,发现人在户外比在家有精神呢,今天一共吃了4颗枣。下午身体越来越好,没有上午的眩晕感,现在又是精神充沛了,明天应该可以继续清水辟谷了。下午去公园的时候和爱人说很佩服半辟谷的同修,我吃了第一个枣之后就一直想再吃一个,再吃一个,所以没忍住一共吃了4个。现在身体的感觉很好,给朋友打电话聊天也是中气十足的% z) ]0 ~2 ~+ v$ ]; {6 i4 M' t

辽-阿兰若 发表于 2016-9-25 11:59
    6 F" y3 e( T4 M% [: ?! E蹲下起身慢点起来。包括早上起床也慢点起身。不算事儿。
    ) w( ~2 V1 K5 |  F
    谢谢,辟谷的时候又同修的加持很感恩
    " ?1 e7 E" }/ J" ^. s5 @# Z! E/ U

9月26日,中雨。辟谷第六天,早上起来神清气爽,今天和爱人带着孩子开车前往天津蓟县九山顶参加龙腾48期天津联网训练营第三期的辟谷训练,心情有些小激动。
    ) v/ M; g" I6 W6 Q/ S: X6 {+ {
    $ s- {7 y0 ]4 ? 083151d59huu9zzuz85929.jpg , |( f' R7 `9 S' ^/ Q3 |

亲爱的,我一看你的日记,就开始打哈欠流眼泪啊。你的能量好强啊

辽-阿兰若 发表于 2016-9-25 11:59   V7 L/ X/ g* L' s* O- z1 f8 y
    蹲下起身慢点起来。包括早上起床也慢点起身。不算事儿。
    3 J3 V1 J& `9 K* q) R3 ]  L
    谢谢,我会像你说的一样做
    4 i4 n* v7 a) |5 [: n- ^( }

马赫卿 发表于 2016-9-26 09:40 7 t* C' y! e8 H& I# D6 q
    亲爱的,我一看你的日记,就开始打哈欠流眼泪啊。你的能量好强啊
    ( |/ `" A* _! b( x& w& i. [# w$ K
    谢谢,这说明我们在辟谷上信息同步
    6 h, X& ?5 t+ F+ `. n