★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 京猫猫

开始我的辟谷之旅

已经到了天津蓟县九顶山,一会儿准备同步听心法课。
    $ N+ S8 Y. Z" i# o9 F9 ?- X

来到了九山顶辟谷,和演权老师聊聊天,收获很大,原来我的病是因为我的内心对一些事情心不甘情不愿,压在心里,对爱人说我身上的一些毛病不是心服,然后改正,而是内心有不满,于是就病给他看,我病了你总不会再说我了吧。开始我并不认可,可是越聊越觉的演权老师说的够深入,需要自我反省,好好扒扒这疾病的根源。枫桥老师和合美老师说我的问题大了,让我先好好的听听心法课,好好的感悟,再来给我解决我的问题
    / d( C& P9 Y/ z1 \, M/ ]

9月27日,天津蓟县九山顶,今天天放晴了,一早上山空气清新,在半山腰望山喊了几声,感觉心旷神怡,排出体内浊气,玩笑的和爱人说:你看我今天辟谷第七天,喊的声音是不是听起来中气十足的  U2 }( g% k% V1 L8 I' u& @5 {+ g
    ' W5 g1 d! M: O* j 073732ytrb0eev77dt7dj5.jpg
    ; B0 q" E# v7 {( g1 O* `) F

今天听了一天的心法课,有很多的收获,学会向内求,挖自己的潜力,挖出潜意识里的负能量,顺其自然,也对语音课上张老师说的一个女人对家庭最大的贡献是什么都不做有了一些新的感悟,我觉得什么都不做不是真的什么都不做,而是顺其自然,当你心不甘情不愿的时候最好什么都别做,心甘情愿的时候你想做什么都可以,因为心不甘情不愿给家庭带来负能量,而心甘情愿那做什么都是很自然而然的,感恩张老师,感恩胡老师,感恩和美老师,感恩枫桥老师,感恩天津营的全部导师和义工; m' y  C/ [5 X/ r

学会向内求,挖自己的潜力,挖出潜意识里的负能量,顺其自然,也对语音课上张老师说的一个女人对家庭最大的贡献是什么都不做有了一些新的感悟,我觉得什么都不做不是真的什么都不做,而是顺其自然,当你心不甘情不愿  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:22

今天排宿便了,一天排了6次。但没有乏力的感觉,今天是辟谷的第七天。今天喝水比前几天略多,大概800ml。, N/ `$ l; B! n/ n8 ^) n; c
            这次上山特别感恩各位导师,喜欢和老师聊天,能发现自己到底是一个什么样的人,感触太多。心很乱
    . D- }4 f2 Q; s4 W' Y% _: A, S# Y

昨晚联欢会结束的比较晚,今早起来的晚,六点一刻才醒。昨天排宿便排得有点多早上起来腿有点软,爱人拉着我出去走走,说走走就好了,没有力气往山上走,我俩就往山下走,走了二十多分钟感觉腿就有力气了。今天全天感觉挺好的。3 i0 T" f( W2 P: Y6 Y
    今天是辟谷第八天,鼻子很敏感,能闻到厨房饭菜喷香的味道,感觉有点馋,不过也没有馋的特别想吃,也不饿。自我感觉良好) {9 T' O3 S: L& K. y; W' z3 V) _
    8 e7 k7 ]  H) i- d$ y

今天辟谷第九天了,从天津蓟县回到了北京,感觉不错,我开车走的高速。
    ! `# O" l) r1 _其实我昨天的日记写了很多的,只是在发表的时候说我有敏感字符不让发,不明白是为什么。今天上午上台去分享了一下自己的辟谷之旅,想说的感触太多了,发现各位同修的悟性都好高啊,听了他们的分享好惭愧。我还需要继续修行。; Q$ G% m7 O, y7 J; ~" X
    204728qyyfu6fwra3brgff.jpg 5 Z& I0 @/ d. z# ]

今天是进入辟谷的第十天了,昨天晚上决定今天复食,早上起来做了大爱:我和身体全部的器官说我们今天准备复食了,虽然辟谷的感觉很舒服,不过为了循序渐进的原则我们今天就复食吧,还有我们马上就要出国了最快也要半年后才能回来,就是说我们半年都吃不到国内的美食了,这趁着走之前的这三四天,再美美的吃几顿。中午开始复食,胃宝宝特别棒,一点别扭都没闹,胃宝宝我爱你
    ' n. K( Z0 O8 u2 p2 ?$ h2 U5 Z爱人还在继续辟谷中,我们俩在公园走路时聊起来张老师的龙腾心法,这个二龙戏珠游戏人生,为什么要游戏人生?为什么毛泽东主席是游戏人生的代表?后来想想应该是毛主席不会因一时的成败来影响自己一生决定要走的路,用游戏人生的态度来看待短时间的失败,不会因为暂时的挫折而迷茫。我们需要学习用游戏的态度生活,不执着不拘泥。不以物喜不以己悲,得之我幸,失之我命。这是我对游戏人生的理解,不知道对不对,望老师指正。再说说蛟龙出海,打开了我从未企及的思想高度,原来所有外求的也只是通过外在的方式来实现人们的向内求,来提升自己的潜能,我还要多学习,通过学习心法向内修炼一点点的了解自己的身体一点点的来提升自己的潜能,这将是我一辈子的学习方向,太感恩龙腾心法,太感恩张老师,这是拨开了重重迷雾,开启人生全新的旅程。感恩!
    ; T, h; S  C! r- j* |6 N9 b- H/ b 193737reeqgcrgnvzg7hqj.jpg % v$ Q4 V9 a$ P- G0 o7 H- q; L
    0 }$ ]5 b0 `1 Q4 P 193738ieosfvesoouohpcc.jpg
    + N7 t: v4 ?# s9 g0 L% O

4 s! [4 d9 d- v, ^5 K  k' m+ o/ z
    ' s% [% y, R3 f4 L亲爱的,很棒的分享,你是何等幸运遇到龙腾,相信会越来越好的。今天读到一本书,首先就想起要与你分享,关于对孩子的教育问题,你之前总有觉得自己做错了的感觉,而且不断不断强化,需要释放与放下。另外,你应该上传自己的照片,本来我想上传你分享的照片,想想还是你自己来做吧,加油,我爱你{:7_147:}

准备今天最后一次在这个板块,这个帖子分享,因为今天复食了,准备重新开个帖子,专门写写复食。另外亲爱的谷友们,和美老师建议我改个名字,我和枫桥老师商量了一下准备重新注册个名字叫京乐水。谢谢大家,我的第一次辟谷日记到这里就结束了,下一阶段的分享就是京乐水了。
    : B7 m5 A* x% ^3 ~" m* d

京猫猫很棒啊,有缘,有悟性,有灵性,看到您的成功,很羡慕。随喜。{:7_136:}

京猫猫 发表于 2016-9-25 07:517 c/ N  H+ _% p5 ?
    贴张照片,今天辟谷第五天,在公园走路有点腿发软,走了一圈以后好转,看到了一段关于是科学家对待辟谷的文 ...
    + z1 @: e( R( b! ^
    这个观点很赞同啊,虽然我还没有开始辟谷,也没有辟谷的经验,但是自己满心期待,觉得能遇见龙腾辟谷,就像是找到了通往另一个世界大门的钥匙!很期待

京猫猫 发表于 2016-9-27 20:01, ~  g% b" e: C* ~$ G0 u
    今天听了一天的心法课,有很多的收获,学会向内求,挖自己的潜力,挖出潜意识里的负能量,顺其自然,也对语 ...

5 q2 q0 X1 Q& B' y# v5 {! @学会向内求,挖自己的潜力,挖出潜意识里的负能量,顺其自然,也对语音课上张老师说的一个女人对家庭最大的贡献是什么都不做有了一些新的感悟,我觉得什么都不做不是真的什么都不做,而是顺其自然,当你心不甘情不愿的时候最好什么都别做,心甘情愿的时候你想做什么都可以,因为心不甘情不愿给家庭带来负能量,而心甘情愿那做什么都是很自然而然的。
    * i6 _0 v3 a( M学习了!

非常好的分享