★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

道本自然 发表于 2017-8-6 21:22 ; f% @% ]7 S7 x+ P" I' d5 ~
    豫-蝶  好羡慕你 你的福报深厚 谢谢你的分享 受益良多& j% @1 w$ P6 l+ F

- `# y7 {& Y) Z5 f: M9 p% x; a0 {正像妙有老师说的那样
    ! v8 ^$ d! H) `6 r0 x
    感恩有你,我以后常上论坛分享哈哈
    8 s8 T9 F/ }% a3 v& j

鲁-静雅 发表于 2017-8-6 23:42
    # d6 I1 D  N4 d" @分享得太好了,让我充满能量

9 S  u& k; F9 P3 |! K( l5 L1 ^% w么么哒
    # s  ]5 \) {$ H9 p$ H0 L+ b

游客 183.63.201.x 发表于 2017-8-7 10:58 1 t+ O! r# L* w
    好棒呀,姐姐学习了呢!我是新人正在感受中。发现自己心态改变好多,我也要学着做一个好女人呢!
    + Z4 R; U( e. t3 s, D* w7 R/ J
    你本来就是好女人
    ; x! @3 t3 K4 N! Q

苏一菩提心 发表于 2017-8-8 13:26 4 |! B- g# j) D% M9 J5 ^& h
    感恩分享太棒了感恩您让我认识龙腾!我爱您祝您心想事成!万事如意!

- N. n/ R, E" }8 o" A感恩! [" V9 k$ b4 b. I8 E8 ?# L# O

豫_清水 发表于 2017-8-14 17:49 - R+ S8 d9 n2 ^& t0 T1 [: r/ J
    真好!从地狱到天堂,愿您一直保持这种美好的状态!谢谢您的分享!

0 O: g4 L8 d& T0 u, o3 t" f亲爱的,我18岁了
    % \, `2 J: j( e

上善若水新疆 发表于 2017-9-29 10:44
    ) I$ N8 V7 b# s9 \7 X, K我愿意和大家一起学习龙腾辟谷、健康一生,我有感恩心、感恩的吃饭、生活、工作、现在感觉周围的一切都那么 ...
    ' \7 `3 n/ Q# ^* H) Y+ e3 B1 t
    一切都闪闪发光
    ' q# C1 V2 j, S! ~, P& ^

豫平单车 发表于 2017-10-20 01:06
    ( r2 R& w1 B& M: t  h你好棒,这种转变太厉害了。第一次参加沙龙是在你们洛阳,听过你的分享,当时就很震惊,你真棒。感恩喝风
    9 M1 N' ]* i$ f1 C& g
    我现在更棒了
    ; h0 J1 ]. r& c. P8 N: K

2017-11-29星期三
    6 j$ _: x# p- u; Q( ?2 W/ ]; P      辟谷第60天了,因为辟谷中觉少,精神头十足,昨晚又是3点才睡,早起大爱健康纤美柔软的自己,一早先给品品老师问了好,老师马上回复爱我无以表达,心中升起小太阳,感恩的心,我咨询老师几个问题,老师解决问题的太智慧太有水平,之前顾虑重重,又怕老师辛苦不敢打扰,其实,是我想多了,老师大爱,每次的问题老师或者马上回复回者有时间后,自己真是越来越好,越来越聪明智慧,和品品老师沟通这一个半月,自己飞快成长,生活智慧一切都在顺流中,奇迹不断,人更觉查更精进,幸福感欢乐感智慧感暴增,老师胸怀宽广,无私帮助,感恩遇见老师,感恩遇见喝风龙腾辟谷,感恩所有同修,感恩无限美好的自己。
    : {: S' X( ^. T1 w/ L8 e, y

2017.12.1沪修心感恩日记,今天62天0 Y0 F0 L* O6 r0 j: _2 \
           早上醒来在床上伸懒腰,依然是感恩赞赏赞美:美好美丽的一天开始了,哈哈,太享受现在的身体了,感恩,感谢身体这么的健康苗条,柔软纤美,非常非常爱这个身体打扮漂亮的下楼上班,同事们说哟,这开心的美丽的,呵呵,太享受了,刚坐在办公室,感恩自己昨天定的要投标用的硒鼓老板一早就送来了,真守信用,亲爱的:我对他表达了我的感谢和爱,他开心极了,我上午把要干的工作办完交给财务,我真的太开心了,我已经活在丰盛富足的感觉里生活里了,好感动,那一刻和宇宙对话,谢谢你,我爱我自己,看看群里的同修的日记,个个真是太棒了,品位老师一 一点点评,品位怎么那么有才哟,怎么那么解人意的话语,鼓励夸奖太有能量了个个都在大进步,长能量,傍晚:远在国外干工人的老公,发出了小情绪,天热,累,腰疼,呵呵,我爱死他了,这样的话,我以往听了,我就没有力量,我现在不了,我知道他确实累了,腰疼的隐喻表明:他的确累了,太热那国家,我表达了理解,真心和疼爱,夸赞,顺他说了他要休息的话,呵呵,我可爱的老公,我能不被他这个情绪带走,也是最近才有的力量,我真是内在力量强大了,我知道了健康出状况、情感不幸福,金钱、、、都是人生大大的礼物,这些都是为了让我好好反省,不要太追求完美,一切都是我创造的,我要创造好的宇宙订单,我本具足的,我愿意全然地信任宇宙,请宇宙给我我想要的人生,绽放生命的精彩和喜悦,谢谢宇宙,现在我知道一切都是我造成的,我全然地放松,全然地喜悦,全然的体验,下午有个河南的谷友要咨询辟谷,我一 一解答,感恩沪梦蝶的小仓库要什么 有什么,好给力,让我能够轻松地处理一切,我是如此的有福气,谢谢你,晚饭时来一个单位的供货商,之前有要过有关的辟谷功课,非要坐下来聊二句,呵呵,沟通很好,她开始说她非常幸福,我也有点小功夫了,半小时后,她说好多年没脸红了,不知道为什么感觉在我面前脸红,呵呵,日子还长,我也不知道,我说啥了,她哭了,呵呵,她说她要好好学习学习,其实她的一切也是我的一切,我是理解她的,只是我比她早接触喝风辟谷了,呵呵,我的一切我做主了。
    9 X3 e+ N; s7 {# P

有悟性的女人,你真让我羡慕!

感恩你我爱你  详情 回复 发表于 2017-12-4 00:24

辽-妙玄 发表于 2017-12-2 12:38
    " [, k, e9 J9 w) Z" t" J5 Z% t有悟性的女人,你真让我羡慕!

' W/ b0 i* e4 M8 J) f- v感恩你我爱你) U5 r; h( F/ c9 P- y* f2 u1 p

017-12-3号了,时间一晃真快啊,正和我意,一早醒来,辟谷64天了,感恩的心升起,美好美丽的一天开启了,我知道这一天无论发生什么都是为了让我越来越好,这一天我会无限的快乐、无限的健康、无限的丰盛、无限有智慧、无限的富足,我觉得我越来越有力量了,越来越自在,是缘分到了,我踏在欢喜的路上了,天哪!内在的力量太强大了,恐惧的心自在了,自卑的心自信了,嫌弃心变欣赏了,怨恨心变爱了,纠结心变顺畅了,对所有的人事物,功课-在手,感恩今天一天展现给我所有美好的景色。/ ]* |8 ^! J9 E5 b9 o7 f
    感恩:我的亲爱的爸爸妈妈,兄妹家人,周围的人事物% m4 r) f$ p8 i" ~7 j/ p
    感恩:健康的、幸福的、美丽的、柔软的、富足的自己                                          感恩:亲爱的喝风辟谷,有力量、有能量、有大爱
    , Z- L- c$ X$ m2 r( L- z感恩:亲爱的品品和群里的同修们,像亲人一样。有爱
    / U  m) c& o; ~4 W# K0 y% Z感恩:办公室的工作环境
    ! _2 ^6 [2 n6 e感恩:感恩我可爱丈夫、儿子!谢谢!谢谢!7 I9 Z# V% q! h& \9 ]
    感恩:听到看到的所有的故事都是让我更觉察更精进
    ; ]+ S" N! i) o- A0 b% J感恩:人可以逆生长我的心态18了
    ! l) P8 ]+ ~' {# h, L1 m感恩:昨天下午品品老师一个多小时的一对一的指导,表扬我啦啦啦
    * N' j4 F& N. v( F/ y% L感恩:感恩昨晚的掌门课! 学习学习没别的就是学习   我太幸福了我太开心了我工作去了,亲爱的家人们,我爱你们。            

祝福你 继续修行

亲爱的家人们好啊,群里充满正能量,发现了呀,在群里分享日记,你就会做的越来越好,你写了你分享了你就会觉得能量回流了,你就会更觉察,更精进,进步快快的大大的,这样的氛围中吸收能量,慢慢在互动中,找到自己 找到力量,收回你自己的力量,你无论对错,你大可不必紧张,害怕恐惧,你只要问,只要学习,老师和同修家人们大爱无限,群的家人们,无私的爱的力量,让迷路的我找到路---回家的路,健康、幸福、喜悦、智慧、爱和力量,如果没有彻底解脱,那么没有捷径:学习学习再学习,不知道怎么表达,只知道愿意在群里泡着,愿意在训练营中学习,做一个开心的人。. c9 L& y0 ^! o- H: |: r& {7 j

多小米 发表于 2017-12-4 11:42 " L; ]8 ?5 M7 B2 C
    祝福你 继续修行
    . X8 Z9 v+ X- b0 _( X
    谢谢你4 A  \: G9 d6 V2 ]- K3 e9 G9 D

谢谢分享,剥开乌云见日出,看来这段时间我把爱丢失了!!!!

。如果一朵花的盛开是为了引来蝴蝶,那么他的盛开就是匮乏的,因为他的盛开是有求的,是为了引来蝴蝶,蝴蝶来了会沾沾自喜,蝴蝶不来会烦恼无比,甚至枯萎。

2017-12-5、阳光明媚,今天辟谷66天,一切666,朦胧中趟在床上先赞美肯定了自己,柔软美丽的女人,聪明智慧的自己,美好快乐的一天开始了,感恩一早起去绍兴办事一切顺利,和预想的一样,太有才了,中午回来趟床上睡了一觉,从上海回来一天中午没睡过,晚上也不困,辟谷精神头大好,下午一边工作一边聊天,一边互动一边自我反省,一切都是我创造的,晚上六点天行健13800步,最近一个月走的少了,之前一直以来都7一10公里,回来赶上听张老师课,答疑上有一个同修问说她功课一直做就是辟谷不了,主动联系她,没想到前几天她已经加我好友了,聊到11:30,她说去年就听课了没听懂,今年在听还是不在状态,她说是功课没有做我为自己愿意帮助有缘人赞一个,凌晨了又一个聊了好久,也是学了一年了,急于求成不想做功课,急的哇哇叫,哈哈哈哈,羡慕我的苗条身材,身体健康……,她可是郑州针炙单次收费最高的,当年我去她扎针住在宾馆,一天一百宿费,哈哈想想真是太好笑了,我不是作,是什么,她医别人医不了自己,她需要上训练营了好好学习下,想来她有一百理由,不想来她也一百理由,我做好自己,大家一切随缘,一切都是最好的安排。
    ! |; I9 S2 Q' U

好棒,能在最需要的时候接触龙腾,就是有福之人* R' {0 G1 M* O) T8 M4 G8 V

小冯冯 发表于 2017-12-6 03:02
    9 g1 Z! L# Z4 K4 Z, u! R# r5 T好棒,能在最需要的时候接触龙腾,就是有福之人
    ) d# E/ D% B4 e& T' m9 ~* \+ q
    亲爱的,是的,绝处逢生
    & Z9 V8 E& \# S1 P* c) l) o; w