★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迅速摆脱癌症阴影,记录辟谷心得

辟谷心得
    * y; g7 U9 |9 p3 x0 F7 X
    . g0 b* E9 n# s$ |1 O/ p# y        通过两个多月的准备,参加了盘锦7月12日与终南山同步的训练营,听了张老师的龙腾心法,与同修们分享了辟谷学习的感受,并完成了为期11天的首个真正意义的辟谷,内心满满的感恩和喜悦!感恩龙腾,感恩张老师、感恩容丽妍老师!
    : \7 ?( P0 D. K& t# D6 y! N        三个月过去了,我依然每天坚持一个半小时的林间快走,感谢当地的绿化部门,留下这样一条水系,并把它规化得如此完美,为市民健身休闲提供了良好的环境,即便是正午,那里依然绿荫蔽日。每天锻炼的时间就是和自己潜意识沟通,给身体做大爱的时刻,锻炼后一天都神清气爽,这样的日子在我进入中年后已经很久都没有过了!我快乐规律地生活着,为第二次辟谷做着准备!!
    ' ~5 q1 X* L; r8 i7 r        现在我与同修们分享一下我目前的辟谷心得:  g- M( v. f" X( a. g2 g
            1~辟谷后,我对健康充满了自信。直肠癌术后已经过去了大半年,彼时的恐惧和病痛好象是上辈子的事了!因为学会了辟谷,学习了张老师的心法——尽管还不深刻,但通过锻炼,扣齿,大爱,导入积极的心理暗示,轻松的画着自己喜欢的画,每天都非常快乐、自信、幸福,我相信自己已经拥有了前所未有的健康!所以我也很感谢这场病,它是来点醒我过去的生活出现了问题,需要调整。现在我正在调整并且已经看到了效果!!
    2 T0 W6 S" Z* }: W    2~辟谷后,拥有了好心态。好的心态基于感恩和欣赏,每天我都会感恩日月星宇宙万物为我提供了能量和丰盛的食物、感恩家人给予我的关爱和支持、感恩丈夫在我生病中不离不弃的悉心照顾、感恩我的身体如此的美妙和强大,竟然在这么短的时间内治愈和复原、感恩朋友同事、感恩龙腾…龙腾不仅是引导我发现健康的法门,更是打开快乐生活的一串钥匙,但真正的健康和快乐是在我们充分自我觉知后的快乐,一切都要向内求,“病由心生”,“快乐健康也由心起”!我想这就是张老师在课上讲解龙腾心法的用意,当然我对心法的理解还很肤浅,希望能早日参悟。- d* ]/ F  v: u+ _) b- `
           3~辟谷后,脾气变得越来越好。越来越领悟张老师说的“一个好女人就是什么也不做”,以前太要强,太在意对与错,太在乎自己的言行,太在意别人的看法…在意的事太多了,却乎略了自己,乎略了最珍贵的身体。一场大病让我真正知道在生命面前一切都是微不足道的,还哪里有气要生,幸福感恩已经充满了我的内心,已经容不下愤怒和不满了。现在我的家里总是充满欢歌笑语,真的是心念一变世界跟着就变了!
    5 K1 Y4 S; i& m3 F$ ^        4~辟谷后,对佛法越来越感兴趣,有很强的求知欲,佛法是生命的科学也是生命的哲学,我还没有入门,希望到终南山得到张老师和其他老师的点拨!
    7 y+ D# W9 Y: l8 m9 i9 T% u3 Y  x7 R       感恩龙腾辟谷!!!
    , \5 I$ y4 X! g' q) {       感恩张老师!!!!; [7 W# W2 h5 m9 T& u

好样的,好的心态是战胜疾病最有力的法宝。坚持辟谷养生胜利是属于你的。  发表于 2017-3-14 12:03
    太有才啦!  发表于 2017-3-10 16:30
    感谢分享,我越来越有信心了!  发表于 2016-12-1 15:25

评分

跃子 + 1 给你32个赞!
    苏.泰州.苗苗 + 6 感恩分享,向你学习
    李素霞 + 3 向你学习
    良品源女装 + 6 加油!向你学习
    重归柳港 + 1 加油,你是榜样
    钱孟孟 + 9 给你32个赞!
    浙一朵云 + 6 讲得太好了,如何做一个好女人,学习受用
    林才茂 + 1 这帖子相当不错!
    辽丽丽 + 6 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    半城繁花 + 6 给你32个赞!
    北极阳光 + 19 给你32个赞!
    川-千寻 + 7 幸福感恩已经充满了我的内心,已经容不下愤.
    风中翠竹 + 4 这帖子相当不错!
    容么么 + 10 给你32个赞!
    常州雨后阳光 + 10 这帖子相当不错!
    秦-千层河 + 6 给你32个赞!
    邓美英 + 6 给你32个赞!
    仙峰 + 6 这帖子相当不错!
    无极松子 + 8 给你8个赞!
    豫-快意人生 + 6 给你32个赞!

感谢你的大爱分享!我们通过辟谷都收获良多,身心的改变让我们受益匪浅!2 x: P. [# x0 S0 s

感恩分享!向您学习,很有同感,希望看到后续分享!
    . i+ B) Z* C( \( E. O

向你学习,你的悟性很高,感谢你的法布施,希望龙腾辟谷能够改变你的人生。

总结的很好,感恩分享!
    + ?, k  K) O" o! D6 j这是龙腾辟谷跟别家辟谷不同之处!

感谢龙腾辟谷!感恩龙腾辟谷法布施!  发表于 2017-2-21 13:10

守望苍穹 发表于 2016-10-2 22:51 9 V; l4 t( l2 f  C' r; d
    总结的很好,感恩分享!9 Z8 K" a5 ], s
    这是龙腾辟谷跟别家辟谷不同之处!

7 w9 G& J( B) h走进龙腾,受益匪浅!
    ; d7 e3 m7 {: L. R: W' F  d, Z

何其自性,本自具足!  发表于 2017-4-9 21:09

欣儒 发表于 2016-10-2 21:43
    9 f: [8 n( V: ?7 Q5 M9 `# ?' S' Z向你学习,你的悟性很高,感谢你的法布施,希望龙腾辟谷能够改变你的人生。

3 L. o1 X, t, c, Y谢谢鼓励 我在继续努力,已经又一次开启辟谷,准备去终南山见张老师!' ~0 ?$ D: w* B& c" W, H" t5 }7 Y

好!加油祝你钟南山之旅,心想事成,圆满成功!

相信我们都会在这个平台里变的越来越好  详情 回复 发表于 2020-4-24 17:28

林海听涛 发表于 2016-10-3 07:01 # a+ N' V4 y7 y% X0 M
    谢谢鼓励 我在继续努力,已经又一次开启辟谷,准备去终南山见张老师!

/ O" m/ w" u/ u3 [我是结肠癌晚期还肝转移患者,我好想与你聊聊,请问你有微信吗?+ }- P( @9 X) k, `0 R  O7 Q* b

感恩分享,加油↖(^ω^)↗同学!
    : I  [8 z( A2 G+ B3 z

姐姐  可以写的详细一点吗?   直肠癌   辟谷改善    很想知道你的辟谷细节。

您的体会挺到位的,加油!祝您心想事成!阿弥陀佛% S2 |' z0 K9 v; A7 ~

第三辟谷已扬帆起航, w4 i4 O7 n& l  C  n2 r
            这次我报名参加了49期终南山训练营!正如张老师所说,之前的辟谷让我最受益的不止是学会了不吃饭的本领,而是重新审视了过去的生活和思维方式,改变已在我身上体现,尤其是正念的升腾和良性的潜意识自我暗示,让我相信自己已经远离疾病,并且每天都在快乐和感恩中度过。为了更好的学习心法,我从10月2号提前进入了辟谷状态,今天是第六天。
    7 M: B( O- R3 k% c+ ^       也许是季节的原因吧,上一次是盛夏,大概是阳气足或者每天含几颗枣的原因吧,很少有乏力的感觉。这次感觉上有点无力,是不是和我采取了清水辟谷有关呢?不得而知。尤其是昨天,还有些头晕,下午在阳光下练功加走路一个半小时,回来后好多了,还画了两个小时的画,一夜香睡醒来心情愉悦,开始写辟谷日记,打开论坛,发现我之前的帖子被评为精品日记了,好开心!!$ I7 f( \- |) J) o
         总体来说第三次辟谷的前5天偶有乏力但都不重,完全可以接受,不影响生活和运动。今天是开心的第六天,因为从今天开始身体就完全进入了不吃饭的模式,非常享受每天不吃饭不排便,还有精力做事的神仙般的日子!!
    4 G( K# Y2 j5 A6 c) a! H- E      感恩龙腾!!!
    ! S" R- t" N) e" r      感恩张老师、容老师!!4 F- L1 n+ N, h$ K) w9 ]3 o
          感恩所有与我结缘的人!!
    8 l; D7 b& S1 h* B+ a5 u$ t) v( V) x附上一张我的作品
    " T# y9 k3 O: S. N% b' J5 k( V

“非常享受每天不吃饭不排便,还有精力做事的神仙般的日子!!”我在辟谷中也非常享受这种感觉,你计划“每年辟谷四次,每三个月一次。”真好,像你学习!  发表于 2017-4-6 17:47
    给你点赞!  发表于 2017-3-10 16:40
    谢谢分享!  发表于 2016-12-1 15:27

盘锦湿地《清秋逸韵》( g) t6 B2 t* ^7 k2 b
    # z9 y1 i# C5 N3 \  Z% C+ E4 v

棒棒哒  发表于 2018-7-1 23:21
    你的画太美了  详情 回复 发表于 2017-6-27 18:19
    你的画太美了  详情 回复 发表于 2017-6-27 18:19

张兵最帅 发表于 2016-10-5 10:03
    4 H3 O$ x$ H+ q0 p" \姐姐  可以写的详细一点吗?   直肠癌   辟谷改善    很想知道你的辟谷细节。

8 q& z& h8 \8 P; [0 c好的,我现在正在辟谷,会时常记录心路历程!( f- C# E) C  C, u) z

我们的画家美女终于盼到了你的大作,这回是你重生的大作,你要如何去创作呢?真的感受到了你蓬勃的生命力!我们都爱你
    " r5 f, O( U, L

盘锦最美的就是湿地美景,你本身就具有满怀深情的爱,才能画出这么清新脱俗美丽和谐的清秋逸韵
    # W9 U1 m( }6 R+ d% J

向你学习!  发表于 2017-2-21 13:08

你的状态太好了,我也是49期的。终南山见

领悟张老师说的“一个好女人就是什么也不做”,太要强,太在意对与错,太在乎自己的言行,太在意别人的看法…在意的事太多了,却乎略了自己,乎略了最珍贵的身体。
    ) }' \) {; x4 S% \; U2 M

是啊,我也在深深反思自己。  发表于 2016-12-1 15:29

容丽妍 发表于 2016-10-7 14:41
    2 Z1 {+ n6 i6 N5 f4 v我们的画家美女终于盼到了你的大作,这回是你重生的大作,你要如何去创作呢?真的感受到了你蓬勃的生命力! ...

! x* ?) q. d# A6 r# p谢谢容老师,我的一切改变都是源于结识了美丽善良超凡的你!!谢谢你给我的时时督促和引导!!!!我会继续努力的!!同学看到变化后的我说我是“凤凰涅槃”,我不反对!!
    + u8 W8 D/ E' O1 V. _) F- T, Z! D