★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶-奇幻之旅从终南山开始

沪-梦蝶 发表于 2017-1-10 12:22
    + r/ I& }: i7 i. R/ g9 H3 p2017.1.85 C, ], T, \7 U. C$ B
    今天辟谷第5天。周日储备粮食的时间,我得去买菜啦。女儿说好久没有吃我做的豆角焖面啦,先生说 ...
    ) E5 {0 Q1 |) S, v; u( ]
    可爱的妈妈

豫一清新 发表于 2017-4-13 15:01
    : Q2 E6 _& t7 H  T% u6 M+ f有点玄妙,你体验过么?

0 q( Y$ {0 [6 f/ d2 V  I学习中,静观众妙的感觉

沪-梦蝶 发表于 2017-1-12 15:470 _: I7 J  r% G- D
    $ V  R  h6 e# r$ U: N) k今天辟谷第9天,早上起床给孩子准备早饭,今天女儿期末考试最后一天,明天开始我们就不用起那么 ...
    9 _9 j( n. Y; B$ E, R3 P4 M
    这是达到如梦如幻的赶脚了么?{:7_141:}

沪-梦蝶 发表于 2017-1-13 16:34
    ! H' {$ s. I. W, o6 p0 [2017.1.136 S% q3 e# a, W+ R9 u; `
    今天辟谷第10天,昨天晚上还是去染发了,小伙子做得蛮仔细,染色效果不错。本来想染发躲过晚饭 ...

' a& f, N7 X' j, E6 a! T; w我以为是觉得发质变好了,顺滑、有光泽了,这几天好几个人夸我呢

沪-梦蝶 发表于 2017-1-16 12:516 q/ `# [3 Z! \" b" i
    2017.1.15% h" s8 E, P  _9 M3 Z% |
    今天辟谷第12天,本来以为开始复食了,可是早上起来胃很胀,肚子很难受,在厕所蹲了很久,总算 ...
      f* `: e/ c+ X5 y; s
    是你的正能量感召的你先生这么做的

沪-梦蝶 发表于 2017-1-16 13:41+ }; @+ K# n/ k2 o5 h
    2017.1.16$ Z! c1 b; @9 x9 F! P; w5 C
    今天辟谷第13天,好像还是在上班时间辟谷容易得多,在家总会有各种零食诱惑,在公司忙工作就好 ...
    2 g: _  q, {! {5 v. [
    你是孝顺女儿,孝顺媳妇

沪-梦蝶 发表于 2017-1-17 15:28
    ; V& i) B6 A7 z0 V2017.1.17
    ! o) a3 C- E* ]! w) e3 q* U! m今天辟谷第14天,明天我的工作搭档就要休假了,剩下的工作也不想弄得太复杂了,下周估计很多同 ...

) \$ s& F# t3 Q; }我去了2次,也没搞明白所有问题,下次再去

沪-梦蝶 发表于 2017-1-19 13:26
    # ]1 I% J* D1 w$ Q& T. b* T2017.1.19
    8 b) H$ W' T* p* j今天辟谷是16天吧,前天和昨天晚上都吃了点晚饭,一直有计划复食,可是白天却一点吃饭的胃口都 ...

1 O* u8 m3 h7 o& f是啊是啊,人生本来就是一场戏,何必在戏里那么认真呢?可我有时候还会认真,这惯性思维模式难改的很,必须时时提醒自己

豫一清新 发表于 2017-4-13 14:51
    2 e9 N; A: m* Y- O1 A真的很神奇,我昨天见一个外地来的同学,原本想着叫上本地的一个同学一起去的,但昨天我提前去了,就没叫 ...

) }) \8 x  K8 r4 }* r7 e4 S( ^今天中午买了蛋卷回家,姑娘下班看见说:“我想着买蛋卷,你就买回来了”。很神奇

看了你的日记,就像和老熟人说话一样。怎么就那么熟悉呢?哈哈哈!

缘分使然?哈哈,感谢你的关注哦,爱你哦  详情 回复 发表于 2017-4-14 12:49

给宇宙万物下个订单,好神奇,学习了,感谢分享,祝你越来越健康、美丽和幸福!!

谢谢祝福,感恩有你!一切都是最好的安排  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:26

云淡风更轻 发表于 2017-4-13 16:260 M4 E$ h6 D! U( Q: o
    给宇宙万物下个订单,好神奇,学习了,感谢分享,祝你越来越健康、美丽和幸福!!

$ i$ R& Z. p$ i6 @谢谢祝福,感恩有你!一切都是最好的安排

豫一清新 发表于 2017-4-13 14:39
    1 E/ K8 W- L( P! m我现在还是不敢发照片

, Q8 z* ~6 v) R3 @+ \5 \! x7 K, w我到龙腾才开始发照片的,发现自己还能看,越自信越美丽,哈哈

感谢演权老师当时的指引,我也这样觉得啦  详情 回复 发表于 2017-4-14 12:53

豫演权 发表于 2017-4-13 16:33
    0 E! E7 |( l  O9 O我到龙腾才开始发照片的,发现自己还能看,越自信越美丽,哈哈

8 y9 P6 G! T. V0 k7 x美女,您这太是能看了,养眼啊!!!我在学习自信,希望自己越来越美2 K4 U% F9 b$ m$ U

期待上山的日子,我现在准备中……! k/ d5 _, P% ]5 K$ r. q

梦蝶,你好棒,每天在微信群看到你为大家服务,感恩你,你的终南山不虚此行。我也进过山了,收获满满。想起胡老师说我为什么穿黑色衣服,为什么喜欢用左手,原来是我的潜意识就是男人,还有领导欲,异性相吸,我男人的身份又怎么可以跟老公相恋呢?我认同了我的女性身份,我的月经也如期而来,不痛,做女人真的很好,我爱上我自己了。

是不是也学导师啦,悟性这么好啊!佩服佩服,你会越来越好的!  详情 回复 发表于 2017-4-14 12:55

豫一清新 发表于 2017-4-13 16:08; }( r& f$ K/ r& k& w5 |# z  x
    看了你的日记,就像和老熟人说话一样。怎么就那么熟悉呢?哈哈哈!
    5 o, ?" ?* y& n) R# k- Y
    缘分使然?哈哈,感谢你的关注哦,爱你哦

豫演权 发表于 2017-4-13 16:33
    8 e5 U/ A* Q& ~; e) Z$ P5 p  ]我到龙腾才开始发照片的,发现自己还能看,越自信越美丽,哈哈
    + W; L6 D' [$ ~: d% `6 X% W8 d+ k
    感谢演权老师当时的指引,我也这样觉得啦

柔情似水 发表于 2017-4-14 10:53
    $ L8 Y$ S, d5 }( p. K. R% V! Z% [5 V梦蝶,你好棒,每天在微信群看到你为大家服务,感恩你,你的终南山不虚此行。我也进过山了,收获满满。想起 ...
    . T, c! r& G- @; S% \/ f" J
    是不是也学导师啦,悟性这么好啊!佩服佩服,你会越来越好的!

沪-梦蝶 发表于 2017-4-14 12:55
    5 A/ o* w$ h$ v是不是也学导师啦,悟性这么好啊!佩服佩服,你会越来越好的!

" _, E) P  n' ]+ J我已经报名学导师了!55期的!大家一起努力学习哦!
    0 z$ i0 j3 J1 B5 B  I$ s