★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 愿阳光普照

迟到的辟谷日记

要参加12.7号训练营啊,祝福!

嗯呢 O(∩_∩)O谢谢 守望苍穹的祝福 为我加持吧 呵呵  详情 回复 发表于 2016-11-18 21:05
    嗯呢 尝试一下吧 只是第一次辟谷时间有点长 随缘吧 不过我相信我可以辟到上山见到张老师和同修们 呵呵 O(∩_∩)O谢谢您的祝福 你的祝福就是我最大的鼓励  详情 回复 发表于 2016-11-17 22:42

辟谷日记第六天
    " t/ r- {* f- @6 t2 z+ q     晨起体重减了0.7公斤 还有57.9公斤 今天一切安好 呵呵
      q7 D: Y. Q# q. M  r% u     晨起一边听语音一边做扣齿吞津10遍  带我们家丑儿出门一边晨练一边做大爱一小时{比前几天少了半小时} 感觉还是有一些的乏力  
    ( R; q( B3 `4 {% E2 C' I     下午来朋友聊天了 健身房锻炼没进行  
    ) W; z& @& b7 {5 O! _- v' C2 T      晚上带我们家丑儿散步 觉得有点体乏 也是一小时 一边散步一边做大爱  晚上的语音没有听
    2 q( K! W1 g! o0 S; w     今天在朋友圈分享了我辟谷第六天 减重11斤的信息 好多朋友咨询我如何辟谷 呵呵 看来想减肥的人还很多 我可不是为了想减肥 只是想嘚瑟一下 告诉他们我这个胡吃海喝的人也能控制住饮食的诱惑 好多嫉妒羡慕恨啊 呵呵; i% |2 I, f9 H/ d5 U& w* X
          办公室的同事们看我整天的开中药 做各种治疗 也没见我有什么好转 这突然的就不吃东西 今天突然的发信息说自己辟谷了 都很好奇 呵呵我辟谷不是为了减肥  是为了调养自己 看着我每天还那么的精神和往常一样  都充满了好奇 蠢蠢欲动 都想尝试 呵呵 # ]  Q) y% d% X' P" Q' S% v
           我能说减肥在龙腾只是赠品 更多的惊喜你们还没看到呢  只是你们有这个缘分 接受这种理念吗 接受的话 好好学习吧
    . o4 Q( c$ c( q6 i' \       不管怎样 我今天是狠狠的嘚瑟了一把 哈哈哈  高兴 开心 1 B: d5 j! M  }9 U  J% a
      . \- G6 h1 s; W  W
    7 l9 Z. c. p; x5 X3 F% d" g. l
           今天和前几天不同的是今天的津液很少 头脑有点不清晰 不能集中精神 做大爱的时候总是跑神  $ [* G* b. h1 L7 k: l8 {
          从辟谷到今天一直没有BB {不觉得意外 因为没吃东西吗 是吧 呵呵  感觉我啥都懂是的 其实我还是个小白}
    ! M! O- q9 O3 T2 H% n; ?  e% T        今天的功课做得比平时少三分之二
    ( n. g, O4 {" [' f        饮食还是清水1 X& L' B# e. K7 C2 v/ t
           不早了 去泡脚了 给龙腾的老师 同修 义工们说声晚安 好梦 也祝自己好梦 晚安了 明天见, u- o% C: n& e2 K- ^

守望苍穹 发表于 2016-11-17 22:37" b2 f8 Q; s/ ~8 `7 q, k
    要参加12.7号训练营啊,祝福!
    : |- G- s( d3 i; q+ s
    嗯呢  尝试一下吧 只是第一次辟谷时间有点长  随缘吧 不过我相信我可以辟到上山见到张老师和同修们 呵呵 O(∩_∩)O谢谢您的祝福  你的祝福就是我最大的鼓励

守望苍穹 发表于 2016-11-17 22:37
    0 u' E$ G/ F" N3 n要参加12.7号训练营啊,祝福!

' ^4 ~2 x! x# g* F& k. N9 {* R1 z嗯呢 O(∩_∩)O谢谢  守望苍穹的祝福 为我加持吧 呵呵
    * `( i0 J$ y$ s1 Q0 @- C

辟谷日记第七天
    9 g& d5 i. p" D- k5 ]    晚上的睡眠不太好 睡得有点晚 晨起感觉有点乏力 起来听语音做扣齿吞津10遍 今天的津液还是很少 带丑儿出门晨练 走的不是很快 大概半小时吧 下雨了 直接买早点回家{女儿回家了}
    , h2 w/ e; y& t& g   上午有点忙没看日记也没签到  中午想休息一下  躺了一个小时  没睡着 0 V8 `$ y6 C& s
        下午去健身房上跑台5公里 用时40分钟{朋友来找 聊天没时间在锻炼了}比平时少了一半的锻炼 不过今天还是觉得听挺乏力的
    % |4 D4 k4 t  }3 t、晚上给孩子没买吃的 随便买 看着满大街的东西  原来路过 都比知道自己想吃什么 这看着什么都觉得很香的感觉 辟谷以后一定好好的吃一遍  今天给孩子买了 酱猪蹄 拌海带  油烫鸭 大馅水饺 大馅馄饨  水果柚子  熬的杂粮粥  看着也有想吃的感觉 只是一瞬间 马上就过去了 还好 自己棒棒的  加油自己* k8 f1 {$ Z9 P' ]) a
       刚到家 太极老师 打电话问这几天怎么了 没去锻炼 太极老师 比较自我 没给他说我辟谷 在朋友圈发信息 都看见了 到了一起后  哎呦喂 那个反对的声音持起彼伏 说什么 我就不说了 大家也都知道 不过我不为所动 我自己知道我在干嘛 让他们等我上山回来请我 吃大餐吧  呵呵  一人请一天  够我吃上好几天的了 不用自己花钱了  高兴
    1 H- t" p- F  a. W0 I    晚上锻炼了一遍太极 怕自己体力不行 架子打的高  稍微的吃了点汗  早点回家 休息
    7 Z. P# Q$ I+ ~9 V1 M" q( [  w   
    . ]( p  ^4 C; \' j# \* F$ }( h
    ! p5 x1 G  T' o3 O( E9 ]    今天清水辟谷 没有BB 体重减0.3公斤 整个人瘦了一圈 眼窝也陷下去了
    7 i& w9 u. U1 K1 b2 ^     不知道乏力的感觉什么时候可以过去
    2 A) _5 G/ E- s      今天早休息 日记就写到这吧  晚安龙 晚安同修  晚安义工们 晚安自己 大家晚上都好梦

[LV.Master]辟谷大神

本帖最后由 回春婆 于 2016-11-19 05:09 编辑 / }" n8 k9 ?- z% p9 [" R: H
    * |2 z8 m2 I5 o6 |1 v9 N
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇,可以得瑟。
    / V% @# d8 V! u9 ^3 \4 M: d' c* h/ G. p9 N# i. ~: \
           哈哈缘分到了。; Q; r5 _0 N3 r1 K7 t

3 x: `, B6 W2 c不知道乏力的感觉什么时候可以过去
    - y0 {1 ]# ^0 E& V8 Y& W" n; c# u# M  M+ @
    乏力时间和程度,个体差异,没有可比性,这次辟谷有这种反应,同一人下次辟谷可能有这种反应,可能有那种反应。4 Y$ _7 L" i. ^1 u
    3 x* C, i0 d# ]+ H! i, R9 W
    身体比大脑智慧,从来不做毫无意义的事,只是大脑不懂身体信号而已,就是不懂也不要关闭它,瞎指挥,乱控制,让身体按照自己的规律顺其自然的进行。

好的婆婆 知道了 累了就多休息会 不累就多走动走动 呵呵 挺得瑟的 好多羡慕嫉妒啊 O(∩_∩)O谢谢婆婆指点 多来关照我啊 婆婆  详情 回复 发表于 2016-11-19 09:46

可以上山学心法,羡慕中..........

是的 12.7号 去山上面授 O(∩_∩)O谢谢辽-阿兰若加持 一定努力  详情 回复 发表于 2016-11-19 09:47

愿阳光普照 发表于 2016-11-18 21:31( F0 \  G$ [0 }4 U
    辟谷日记第七天
    % Y: @+ c/ N. L# v% ^% m    晚上的睡眠不太好 睡得有点晚 晨起感觉有点乏力 起来听语音做扣齿吞津10遍 今天的 ...

6 R- U* b4 T8 o# d* w. [2 ]嗯嗯,辟谷期间运动量不要太大,适可而止

是的 乏力的时候就减运动量 我觉得太多的体力消耗 可能耗的也是气吧 我之前一直感觉是属于体力透支行的 O(∩_∩)O谢谢老师的提醒 我多注意 多谢老师的加持 多谢老师的光顾和加持  详情 回复 发表于 2016-11-19 09:50

回春婆 发表于 2016-11-18 22:03( l6 y" B4 V3 r5 j7 N* ^" @, s; a
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇,可以得瑟。
    $ M# q; [6 d! K2 \" Y5 B6 I  C: j% @. U( w) e. Z) e( H
           哈哈缘分到了。

4 z- }  p: E% X好的婆婆 知道了 累了就多休息会 不累就多走动走动 呵呵 挺得瑟的 好多羡慕嫉妒啊   O(∩_∩)O谢谢婆婆指点 多来关照我啊 婆婆{:7_147:}

辽-阿兰若 发表于 2016-11-18 22:274 m+ N3 J  U$ C* M# n: n4 `* w* [9 G
    可以上山学心法,羡慕中..........
    + [. ^- u; m" g0 }( ^+ Q4 k& y. @
    是的 12.7号 去山上面授  O(∩_∩)O谢谢辽-阿兰若加持 一定努力

守望苍穹 发表于 2016-11-18 22:499 V: e1 }0 M  y+ |) t+ T: b) v. N9 z
    嗯嗯,辟谷期间运动量不要太大,适可而止
    ! I4 c9 {1 w4 v
    是的 乏力的时候就减运动量 我觉得太多的体力消耗 可能耗的也是气吧 我之前一直感觉是属于体力透支行的  O(∩_∩)O谢谢老师的提醒  我多注意 多谢老师的加持 多谢老师的光顾和加持

辟谷日记第八天8 Y- h  ~# O' @# _0 z
         今天先说一下体重吧 今天晨起体重减去0.9公斤 速度减的惊人 - Z' X7 P, H& H9 M4 [6 h
         昨天女儿和女婿回来了   原本想早点休息 却睡的很晚   晨起有点困难 怕吵到孩子们 没听语音 直接做扣齿吞津10遍后带着女儿 出去散步 女儿怀孕五个月了 没走多远说饿  想去吃饭 陪着女儿吃了早点 晨练也就没怎么走 % ~) X, l, x( h% q5 s1 t
        回家上网签到 看精品日记 婆婆的 看了一会 孩子在家一会这事一会那事 也没怎么静下心 还有就是今天还是觉得挺乏力的  全身没劲 $ e; o  i2 K. S' W$ A
        中午孩子休息我也跟着休息了一会  觉得好多了 老妈做的好吃的 叫我们娘俩去 吃饭 做的酱牛肉 辣子鸡 烧带鱼 和小青菜  凉拌海带 看着也没觉得馋  但还是觉得有点想吃 还好没觉得需要多忍耐 很平静的过去了 老妈这可不依不饶了  你这天天不吃饭 练的哪门子功  谁能不吃不喝那么多天 这不是找死吗 哎呦我的妈哎 折磨啊 呵呵 . L* J' P& b# E% b& `8 R) `
       我们我们这下雨了  丑儿也跟着我去老妈家玩了一个下午 不需要溜了  从妈妈家直接回家 上楼的时候 感觉腿还是很软 没劲 还有就是头有点昏昏的 不清晰 呵呵  今天给老妈算账 28+14等于几都算不出来了  
    % J0 ~) L- }4 w. ]0 t. L   % b5 m: d, V0 }8 D

: m( E* M4 _% F9 p$ {9 w( L# U  `    今天的锻炼几乎没有做 不做就不做了吧  干脆啥也不做了 直接洗澡 泡脚休息了
    ! a/ H/ x& I% s- T: B   
    0 Q: w$ z2 h; g% I: M
    0 E- s. z/ P6 N6 P2 u- j5 \     说一下今天的饮食吧 今天在妈妈家 吃了几颗瓜子 一个山楂条 一口海带 还有一瓣柚子 也不是饿 也不是馋 也不知道怎么了 就吃了一点  吃了就吃了吧 也不想那么多了 ' \4 }! w( C$ j, J7 E" t% u
       & s' ^7 V8 f  j" V( V# b4 ]( U6 a
         下线了 洗澡泡脚了祝龙腾的老师 同修 义工们大家晚安 周末愉快 也祝自己晚安 好梦
    ( H$ }9 s, j' i3 x4 U' R     加油自己 我是最棒的 我是健康快乐的 我是独一无二的 我是无可替代的 我是美妙绝伦的  我是精彩的

辟谷日记第九天
    $ Q7 p8 Z$ S& _5 }* \/ Z    一天下来  感觉是个消极的一天 晨起状态还好 体重减掉0.5公斤  减重的速度对于我来说可能有点快 有点招架不住的感觉
    3 ^) X5 ~+ L! i1 H    晨起做扣齿吞津10遍 女儿回家了 和我一起晨练  转了一圈和女儿一起吃早饭 晨练泡汤了 大爱也没做
      I1 `8 o, l  r5 _$ F8 o1 d- K- ?    今天的体力感觉还是很乏 昨天问了下修心老师 说可以吃点枣 水果 回到家吃了两个枣 和一瓣柚子 感觉有点活力了 呵呵 可能是体重掉的太多 整个人都瘦了一圈 脸也显着有衰老的痕迹  衰老的迹象 复食后应该会改变 这个不担心
    8 T' L: Q, ?1 \1 J    上午看了两眼日记 接来电话 朋友的爱宠 想寄养我家一个月 马上送过来 出门去接 没办法 好吧   狗儿放在宠物店很可怜我不舍得 就一个月吧 { 狗儿叫大白}到家 开始忙着装它的小窝 怕狗儿搞破坏 清理房间里一切可能被狗儿弄坏的东西
    3 Q* B8 z- j* m7 H' r5 ~     中午到老妈家吃饭 今天做的都是好吃的 烧的鱼 炖的饺子酱 小河虾 自己炸的辣椒酱 都是妹夫做的  那个香 实在是诱人 我不吃  老妈的那个唠叨啊 没完  还好也没吃4 S* v5 F/ u+ H/ o8 h
         下午了 不知是体重掉的太快的原因还是怎么了 体力和脑力都有点迟钝 也不知对不对 想吃点东西改善下这种状态 吃了一个枣 半个橙子 和几勺饺子酱 饺子酱 我觉得吃的也不少 吃了就吃了吧 , V3 R$ `/ i  X2 S4 j( ^
          大白可能到了陌生的地方 溜了一个多小时也不大小便   乏力和脑袋有点小晕 赶紧回家了 ! X/ @8 k# L  w6 U) ^6 ?! M
         大白到家就又拉又尿 唉 自己揽事就多事 被迫打扫卫生 就当锻炼了吧  今天乏力还好主要是头晕晕的 不是为了写日记 直接就到床上了 呵呵
    # g+ c* I4 b: z! g# s' D   
    + j+ x2 o% s/ X2 x. n/ j$ t2 F
    4 ?5 t( Q$ w2 x; [2 F5 Y
    $ j+ }* T. }: t1 Z, ~! ~4 h, O9 W     总体来说今天的作业我给自己打30分 基本没做 . h$ g4 U4 p6 Y; |  u8 t
         饮食还吃了不少 一天吃了三个枣  两瓣柚子 一半橙子 和一些饺子酱 超量啊 明天我会自我控制下了 呵呵
    3 J# R4 a3 C3 U1 F0 e     泡脚休息了   晚安龙腾 晚安 老师们 晚安 同修们 晚安自己
    ' s: B& v8 _5 E  r  s, [

这次准备几天呢?明天如果还感觉很乏,就要准备复食了!

都九天了,楼主你好棒{:10_266:}

楼主的日记写的真棒,法布施,得智慧。希望有机会在终南山见到你哦

我12.7好上山的 哈哈 到时见  详情 回复 发表于 2016-11-22 09:33

水珠爱楚楚 发表于 2016-11-21 10:19
    0 O) J: @; Z$ [3 Q9 \楼主的日记写的真棒,法布施,得智慧。希望有机会在终南山见到你哦

; x1 @# I; O; g/ y& d4 l1 ]我12.7好上山的  哈哈   到时见

你太棒了,为你加油。。。

楼主,你上有老妈,下有怀孕的女儿,好幸福哦,祝福你祝福你哦。

是的 很幸福 也祝福你们 幸福快乐 我心里太多的压力 需要上山面授见了张老师 等待张老师的疏导 相信以后会更加的幸福  详情 回复 发表于 2016-11-22 22:11

礼和静乐 发表于 2016-11-22 15:43" J0 t- Q0 ]' V/ R
    楼主,你上有老妈,下有怀孕的女儿,好幸福哦,祝福你祝福你哦。
    ! v' _  R3 d, o0 d. s+ v
    是的  很幸福 也祝福你们 幸福快乐 我心里太多的压力 需要上山面授见了张老师 等待张老师的疏导 相信以后会更加的幸福