★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迟到的辟谷日记

迟到的辟谷日记 这几天的日记都发在了辟谷准备日记上了  辟谷准备第七天, m/ v( s+ l' Z$ k4 E  F+ t5 a
        这几天精力充沛 周末想在家睡个大懒觉也没睡成 不到5点就醒了  醒了就醒了吧 起来做扣齿吞津 今天第一天试着听着语音课  做着扣齿吞津  时间过的真快 感觉也很轻松 明天继续这样
    0 e6 x* g0 I' I, w0 L   起床了 带着我的丑儿去晨练 晨练的2的两个小时中一直和身体做大爱  应该是不怎么得法吧 没有身心相通的感觉 不过感觉身体还是有反应的  痛的地方比以前好点了  我想我以前把身体伤的太深 他还在生我的气吧 原谅我吧 我的身体 我得身体是一座美丽的家园 我的身体的每一个部位都是一个小精灵 搜透着欢乐和满足 我爱我的身体
    ) l, b1 n' c1 p" `. C' O   回家喽 回家打扫卫生  现在一心都在龙腾上 一周了没打扫  家里好乱的  自嘲一下 自己都快成了邋遢老娘们了 呵呵 因为打扫卫生就没法上电脑看日记了  那就听语音吧
    1 }5 z( n7 @) |* e; q6 ?   今天的语音听着太有成就感 我平时听语音都是从后往前听 从2015.10.15的语音往前听 今天听得是张老师去年11.3号的语音课 # X, F: b2 l$ ]7 d4 [7 x! f( ~
       今天是无心接信息  心想我在打扫卫生 发就发吧 对我这个胡吃海喝的人 应该暂时不会收到  不成想 哎呦喂 我厉害了 呵呵 竟然 打哈欠 流眼泪   打嗝 呕吐 打冷颤 是标准的接信息了 高兴啊  呵呵 晚上上课的时候一定让张老师表扬我一下  呵呵
    0 L3 [9 V. ~) }/ X, ?    下午睡了会觉 傍晚就带着我的丑儿去锻炼 今天可是语音直播  不能晚了 早去早回  5.30出门 7.20回家 偷点懒 今天是周末 不去健身房上跑台了 运动量应该比工作日的时候少很多 很好了 就当是调节了一下 呵呵  自我安慰一下自己
    ; V7 P9 ^8 t7 q    到家打开电脑语音课已经开始 听着张老师的语音课  打哈欠 流眼泪 嗓子赌   张老师表扬了我一下下 很开心 不开心的是我的记忆力好像很弱 感觉啥都记不住 听完就忘
    , O/ k9 C7 C4 b: M' E    现在的我满满的都是幸福   烦恼少了 看见希望了 看到曙光了 想着我身体里的小精灵们都会越来越好 越来越柔和 越来越有活力 越来越健康  开心啊
    $ x- g6 r: T2 g. X% g$ j1 a6 E   感谢曹艳丽弟妹带我进入龙腾 感谢龙腾 我爱这里的一切 我爱龙腾 我爱张老师 我这里的所有老师 同修 和兄弟姐妹 我爱你们 周末愉快 晚安2 p4 ^* [6 o+ s1 G1 A0 P. h
         : N- @5 _8 P. y+ t. g2 H
      对了  我这个胡吃海喝的人 今天晚上没吃进去饭 打嗝 喉咙堵 觉得还的在巩固下作业 暂时还不想辟谷 看看明天是什么感觉吧 晚安自己
    6 Q- B7 O. g' G. s2 J8 J initpintu_副本.jpg

感恩分享  发表于 2017-3-8 12:56

评分

守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

辟谷第二天 辟谷准备第八天
    ( U$ E" i$ n  C. R     平时5点左右就醒的我 今天的晨起有点小困难 身体酸胀 乏力 不舒服 眼睛怎么都不想睁开  经前的不适感来临  
    , Y& K/ K, J5 w& E; J8 @8 b      七点多坐起来做扣齿吞津 腰疼 没做到10遍
    " n: {  f( J7 |3 F. G      起来带着我们家丑儿 去走走吧 走路的时候给身体做大爱  走着走着不适感好一些 走了一个半小时  `- Z# y9 {+ F& i2 {  L0 g
          今天没有饿感  没买早点 直接回家  呵呵 回家学习
      S: A) P- R$ Z      看了回春婆的日记 句句接地气 句句戳人心窝 值得学习 难怪张老师总是提到婆婆 婆婆很阳光 和励志
    2 I8 L- X8 w0 x* U+ a     这段时间几乎都泡在了龙腾  怠慢了老妈  老爸去世后 我几乎每天都会去妈妈家陪陪她 我感觉即使你什么都帮不上她 她可能还要伺候你吃喝什么的 不但吃喝 还得有的吃有的拿  她也高兴 周末了 得去看看老妈{带着我的丑儿} 婆婆的日记没有看完 下午回家再看. ]; \& i+ E# C7 D7 l
         下午 回家后 带着我们家丑儿 一起去锻炼走路也是一个半小时小时 期间 做大爱 做扣齿吞津
    ; s2 A, q7 c+ s& g 306119662496258849_副本.jpg ! B, U4 g3 `6 B$ h
         做大爱的时候说到对身体的伤害 灵感一来 脱口而出 说让我们为我们过去的伤害 伤痛 焦虑 痛苦告个别吧 我们已经开始了新的生活 我的意识在改变 我们的行动也在改变  让我们华丽的转身吧 让过去成为历史 让我们为过去画个句号 让他消失在我们的生命里  开始我们新的生活吧   我们已经找回了爱自己的能力 我们的生活会越来越美好 越来越幸福美满 说的心里那个美  感觉过去真的过去了 脚步不由自主的奔向了蛋糕店' v* A- N3 V- ~7 p" F7 G, r& E6 e  f
        去买个蛋糕 买个蜡烛 要带0的数字 我要从零开始 回归婴儿0岁的状态 呵呵 做个仪式 去告别我的过去 我爱现在的我 健康美丽的我2 R0 {; v6 D; v
        仪式结束 呵呵 继续学习 又看了会婆婆的日记 身体不舒服{大姨妈来了}这次提前了八天 今天早休息 泡脚去了
    ) J/ N4 ^. a" b4 A9 D# f  晚安龙腾   晚安为龙腾工作的每一个人 晚安龙腾的同修  我爱龙腾  我龙腾的家人们 晚安宇宙万物 晚安 美丽的自己3 I$ }5 O/ J# c1 q& E- u, i/ E

! h, A! R8 A! ^5 g! Y1 n+ F    对了还没说饮食的事情呢  今天早晨没吃 & x9 c7 D6 z0 f+ t, S6 W
         中午到老妈家 吃了一口红薯 嗑了些瓜子 吃了三个山楂条 一瓶酸奶 ' B" h+ T. _$ t: o9 g
         晚上吃了一口蛋糕 {呵呵 我的告别仪式}
    0 }) S- ]. ?% d9 h    虽然吃了些东西 也是馋 胃里没有一点想吃的感觉 总是打嗝 应该不吃会更舒服些 吃了就吃了 不纠结 看看明天是什么感觉吧 如果不饿 希望自己能控制住馋 {我的馋 是不自觉地就不知道什么时候食物就已经到了我的嘴边   还没等我和我的胃交流 嘴巴已经嚼上了  很尴尬 }
    : J: P2 U  [% O3 Y* @. d

写得很好哦,你做大爱做得真棒,受教了。你们家丑儿好乖,好可爱,那小眼神哦。  发表于 2017-5-10 15:02
    谢谢分享  发表于 2017-3-8 12:57

辟谷日记第三天   辟谷准备第九天
    8 Q1 m; a. R7 @, s; t* G& X    晨起做扣齿吞津10次 出门带我们家丑儿锻炼  昨天的告别仪式起了作用 身体没有因为经期那么的不舒服 走路依然1.30小时 走路的时候做大爱 没有再给身体提过去 过去已经成为历史 退出我的生命舞台 今天是一个全新的自己 轻松  喜悦 幸福 满足的自己  只提现在 告诉身体我们会越来越健康 越来越好 丑儿都有感觉 撒了欢的跑 高兴 " }; v; U+ K+ M
       到了单位 事情不多 在到精品日记看婆婆的日记 很精彩 值得回味和不断拿来学习{婆婆晚上给我回信息了 很高兴O(∩_∩)O谢谢婆婆}
    " c: _' r8 C6 F' \   下午因为家里装暖气 没有在健身房跑步 五点多就带着我们家丑儿去锻炼  今天给我们家丑儿去洗澡 人家说现在有健美猪 你们家的丑儿是健美狗一身的肌肉疙瘩 呵呵  夸我呢  走路时身体做大爱2个小时  快到7.30了 早去早回 今天有语音课程
    # g7 f( P1 D9 g6 N    语音课上我问了下张老师 我现在的情况 我从周六听往期的语音接到信息 到现在喉咙赌 打嗝 嗝一直顶着心口 不想吃饭 也不觉得饿  张老师说我可以开始辟谷了 很高兴 很激动 表扬一下自己  我这胡吃海喝 暴饮暴食的主 也有不想吃饭的时候 感谢龙腾 为我打开的幸福之门 我爱龙腾  我爱这里的一切 我愿意畅游在这无边的爱河里
    & I, M) T# |% b: i- @$ |: ?     去泡脚了 我爱龙腾 我爱张老师 重生老师 回春婆婆 和所有的老师 同修  我爱这里的一切 0 \9 O6 P# m( y% b  R1 i  m* |

! H' @: o* s* l2 b- ]" s+ R, d: Q& r
    + K. u5 e; t" s% c8 v2 x0 P      今天一天什么也没吃 喝了点水 也就两杯吧 也不饿  肚子空的感觉很舒服 8 @% \' x" i; n2 P& D: O

辟谷日记第四天 准备第十天
    & J  T' g1 M: }- |% u! E3 ?1 M    今天4.50晨起做扣齿吞津 称体重 减重8斤{减不减重对我来说 无所谓 我不算胖 体重身高162 体重128  现在还有120斤不到 呵呵}  不过也是挺高兴  6.30出门带着我们家丑儿晨练1.30小时 晨练时给身体做大爱 身体表现还好 没什么不适 晨练结束直接回家 饭也不要买也不要吃了  省事
    ( O, y4 h( E7 G    上午用电脑签到 和重生老师微信聊天 倾诉了下自己 重生老师建议我应该上山听张老师的心法课 这是我一直期待着的 张老师12.7号见
    : Z' u! W9 [: |+ V* y    中午不饿 胸口堵 嗝顶着喉咙 不想吃 胃没什么不舒服 应该说很舒服 很轻松. z6 H/ M2 D1 Y. Z. B/ H
        下午健身房跑台走10公里用时90分钟 平时跑步会听语音 今天没听 朋友过来找我玩 一直陪我聊天  上跑台的感觉 开始的时候还觉得有点无力  跑步结束 反而很轻松  锻炼完洗浴{平时洗浴时会给身体每一个部位做大爱}今天没做
    " Z* K2 d: C% v) C% I2 ^0 H    今天晚上也没散步走路 因为出门见到太极老师 陪老师玩了一会 今天有课 回家听课了5 F8 d3 x: ~) Q" L  u
         晚上边泡脚边用掌门看语音 上床前又称了下体重又减去六两
    7 N7 U2 j3 ~5 B
    , z# h9 [3 d/ f0 k
    ( l, l, `) F# [+ k/ {  h& b$ i! ]. q     说一下作业吧 大爱做的还好 比平时少两遍  扣齿吞津没数 应该做够了 . X. x, [, G  G7 T( n
         饮食 今天啥也没吃 只是喝了点水
    & R# ?9 n8 Q. X3 t6 L( D" h      泡脚和掌门一起了  今天可以早休息 祝龙腾的老师和同修们晚安 祝自己晚安
    ! B" `+ t3 ~7 C+ @1 e* _4 V

犯了错的两熊孩纸

犯了错的两熊孩纸

哈哈 这么棒!祝福你一切顺利安康!
    & N1 Y. B/ a& g

哈哈哈 O(∩_∩)O谢谢 你的回复就是我最大的力量 继续努力 O(∩_∩)O谢谢你的祝福 你也是 祝福一切顺利安康  详情 回复 发表于 2016-11-16 21:01

日记写得非常好,准备得也不错,我会关注你的,加油

O(∩_∩)O谢谢演权老师的加油 呵呵 很高兴 拥抱一下演权老师 呵呵  详情 回复 发表于 2016-11-16 20:59

辟谷日记第五天 8 c: i; T# ?5 U, l- g( H
      今天感觉自己好瘦 自己摸着自己 感觉瘦了一圈  裸称体重58.7  平时体重63-64公斤左右 减体重不是我的目的 我想学习的是如何调理自己的身体 和学习心法课 我知道我内心需要有人来疏通
    " K% t, V& }# B' t) Y2 s! a5 a5 @   昨天一天嗝都顶着喉咙感觉不是很舒服 今天晨起 感觉很轻松 轻松的感觉很美妙 五点半醒来做扣齿吞津 今天的津液有点少 口干
    ' j! A2 b( `- C; J; V2 `' l; c   做完扣齿吞津 带着我们家丑儿 一边晨练一边做大爱 1.5小时 直接回家 不用买饭了 省去了很多时间 挺高兴' m+ d6 c& M  |/ M& X3 K% D1 A
       上午工作有点忙 没看精品日记 3 c" ~; j3 ]& q  R$ a4 V
       下午上跑步机听着语音快走10公里 用时90分钟 上完跑步机有点体乏 一下喝水比较多 胃有点不舒服 不过没过多久就好 了
    % h+ v# A3 a$ x" n: _/ I; G   平时晚上是我遛丑儿 今天是丑儿溜我 呵呵 有点乏力了 只走了30分钟
    5 ^- B) W: C3 a   * Z: B1 |$ {& f7 ~
    & ^. I6 T1 F4 y) y$ h  r$ g1 w+ H
       今天总体感觉还好 只是昨天和今天背部总是感觉有点疲惫 脊椎和腰椎还和以前一样有不舒服的感觉 月经今天是第三天  已经过去 应该说昨天就过去了吧 一直都是这样  相信以后会有很好的改善
    * i5 P7 t1 a( I' t) c1 z$ _    今天还是清水 不饿 也没觉得馋 很高兴 自己没有馋的感觉 给自己一个大大的赞; Z* n, i4 d* @( B$ |8 H( q
         就写到这了 想早点休息 , Q0 ]9 j( Y- g# x
       祝龙腾的老师们 同修们 在背后为我们辛勤付出的伙伴们晚安 我爱龙腾 我爱你们大家 晚安
    ) c# @6 t/ ?% ^" x# h" k
    2 C/ N0 n- x9 t" }- y0 ]! z   

你的日记很细致,很有看头的.感觉从你这里得到很多经验.我会常来看看.加油!  详情 回复 发表于 2016-11-17 08:26

豫演权 发表于 2016-11-16 20:55
    * A! ]+ V* E. \. Q日记写得非常好,准备得也不错,我会关注你的,加油
    ; z9 X/ F4 Q$ P/ g2 Y" \
    O(∩_∩)O谢谢演权老师的加油  呵呵 很高兴 拥抱一下演权老师  呵呵

浙红红 发表于 2016-11-16 20:43  |/ `+ F$ f/ ~, O& m! j
    哈哈 这么棒!祝福你一切顺利安康!

/ p- F) y+ k9 z5 Q5 L哈哈哈 O(∩_∩)O谢谢 你的回复就是我最大的力量 继续努力 O(∩_∩)O谢谢你的祝福 你也是 祝福一切顺利安康

期待开始的一天,我也会努力加油
    " N# _- U2 |& e! A+ _

为你加油 我们都是最棒的 为了美好的自己 努力 我们一直在爱自己的路上  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:11

没上终南山训练营,在家状态都这么好啊

恩恩呢 哈哈 说明 怎么龙腾的课程具有一定的吸引力和魔力 让我这个不读书 不看报的人呢能沉下心 学习如何辟谷 感谢龙腾 和所有同修们的鼓励 期待着12.7号上山 学习心法 调整自己 这一定是个快乐美妙的体验之旅  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:14

淮备的很好,祝你辟谷成功$ {7 W) B+ a/ h, I

谢谢温润如玉导师的鼓励 感谢老师的光顾 您们的光顾是对我最大的加持 很开心 谢谢啦 哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:16

愿阳光普照 发表于 2016-11-16 20:562 F+ f8 U" O& A
    辟谷日记第五天
    7 U9 @3 m( k+ W) l5 F/ v  今天感觉自己好瘦 自己摸着自己 感觉瘦了一圈  裸称体重58.7  平时体重63-64公斤左右 ...
    / y9 j; @; I# a! I
    你的日记很细致,很有看头的.感觉从你这里得到很多经验.我会常来看看.加油!

{:7_132:一起 加油 我们都可以的  详情 回复 发表于 2016-11-17 09:51

黄女士 发表于 2016-11-17 08:26
    ! w1 V$ z: ?. \, s! E! G你的日记很细致,很有看头的.感觉从你这里得到很多经验.我会常来看看.加油!
    # F6 {- U$ M3 P* X3 X# K; c
    {:7_132:一起 加油  我们都可以的

冀--悔过 发表于 2016-11-16 21:56
    % b) u5 D4 P: \5 E- y期待开始的一天,我也会努力加油
    6 B1 L9 W  [( ^. `/ M; M
    为你加油 我们都是最棒的 为了美好的自己 努力 我们一直在爱自己的路上

守望苍穹 发表于 2016-11-16 22:24: ^" r5 M" p+ E! c9 b
    没上终南山训练营,在家状态都这么好啊
    * e! b4 Y% g/ e, H# Z9 C  Q0 O3 V
    恩恩呢 哈哈 说明 怎么龙腾的课程具有一定的吸引力和魔力 让我这个不读书 不看报的人呢能沉下心 学习如何辟谷 感谢龙腾 和所有同修们的鼓励  期待着12.7号上山 学习心法 调整自己  这一定是个快乐美妙的体验之旅

温润如玉导师 发表于 2016-11-17 06:56
    5 }2 C) i- M/ R, B: M7 P. D淮备的很好,祝你辟谷成功

3 l( J4 F# N2 m0 z  z谢谢温润如玉导师的鼓励 感谢老师的光顾 您们的光顾是对我最大的加持  很开心 谢谢啦  哈哈

到12·7,那您要避谷多少天了?您太棒了。

这也是我不敢想象的 但已经在做了 已经在辟谷的路上了 我都觉得不可思议 感谢张老师的鼓励 让我感觉很轻松 很享受 很美妙的感觉  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:36

辽宁爱草原 发表于 2016-11-17 10:27
    0 _' S3 B, n; A8 @8 _* e到12·7,那您要避谷多少天了?您太棒了。

, A5 |. z- n8 f1 i这也是我不敢想象的 但已经在做了 已经在辟谷的路上了 我都觉得不可思议 感谢张老师的鼓励  让我感觉很轻松 很享受 很美妙的感觉  

阳关普照写得真好,辟谷里面有才的人太多了,开心