★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 愿阳光普照

迟到的辟谷日记

辟谷日记第十天
    9 K* T( G/ _( [# H; a+ R  B     自己感觉状态不怎么好 孩子回家 外甥在我家小住  又来个新成员{十个月大的小狗 暂寄养我家一个月} 整个生活氛围被打乱
    1 U* {$ q3 X3 C- m+ p( P  [0 g     晨起啥都没干 体重也没称   女婿出差 要带女儿去做产检  赶紧出门带自己的丑儿 和寄养的大白 一起出门 让它们拉屎拉尿   
    ) T) @3 y& p" u# n$ _7 r, [     产检一个上午也没结束 小家伙在妈妈肚里一点不配合 明天继续做 {在等女儿做检查的时间里我发现自己又不自觉的伸手就会拿东西吃了 很尴尬}1 S$ B8 a' }6 j( n- s1 C+ s0 b/ U
         中午到老妈家吃了几口骨头汤炖白菜 6 E( d0 N: J. O: @; z/ u
         下午想去健身房上跑台 结果  一是工作有点忙 二是朋友来找 健身今天又泡汤  z3 ~9 L& O; J2 {1 T! M
          晚上回家到处一片狼藉 寄养的狗儿大白 把家有弄的是屎尿都有 啥也别说了 干活吧 一直忙到十点多 好累 身心疲惫 觉得狗儿可怜 自己帮着代养一个月没啥 自己给自己添麻烦了 语音课上老师说 做了就做了吧 不埋怨了 9 P' v$ s3 I8 [
          & {" z$ k1 }9 Y! E; H" I

( G! H- z8 b8 ?- k1 P; `  `- D1 t7 `8 {4 A1 U+ W
        说一下今天的感受吧  前几天也不知是体重减得太快 还是身体在自我调整 脑袋一直都是晕乎乎的 反应特别的迟钝 体乏 四肢无力 8天的清水辟谷我体重几乎每天2斤的往下减 有点招架不住 第九天和第十天 都吃了些东西 晚上打扫卫生的时候体力很好 没觉得累 不知道是辟谷正常反应还是我这两天吃了点东西的缘故 {事后知道 不应该吃东西的 因为这可能是气冲病灶的反映}
    : I  P  Y1 n+ u; ?   
    & Z# _8 c4 H( m; X& W2 `' O    还有最明显的感受就是自觉得身体外伤比较多  这几天的辟谷让我身体原本痛的地方减轻了好多  小毛病减轻 大毛病就凸显出来了 我的整个左身体明显循环不好  晨起左侧的脸 比右侧的脸大一圈 这几天做叩齿吞津的时候盘着腿 盘着的左侧腿 明显发麻发木 需要半天才能恢复 右侧腿就不是那么的明显
    & g8 ^7 ^: \- B" U$ ~7 X0 w0 h   洗澡的时候想闭上眼睛用心给身体做个大爱吧 结果整个重心有点失衡 左边的脑袋晕的让我站不住 ; i% x# @5 u2 a
       现在的感觉是我的左侧身体 和我的右侧身体不是一个人的! C1 }- p2 J* B: q2 z! A
        让我怎么说呢 多亏了 在我还没有完全的让自己身体倒下去的时候 认识了龙腾 辟谷有先知先觉得能量  我想这是缘分让我进入了自然的辟谷状态 给了我一个亡羊补牢的机会 可以通过龙腾得以疗愈身体 ) d8 N: i6 F' I; M
       我等着上山 继续疗愈我的身心 给我的身心做一个彻底的疗愈和修复 让我被龙腾的光照射着吧  我爱这束光 我愿永远沐浴在这束美丽具有能量的光环下  + e- w! t, R/ ~$ ^5 v( r7 g% X
           还有两天的日记没有写了 晚上有时间的话补上  我爱龙腾 我爱龙腾里的一切

你的日记写得很详细,感谢你,会帮助到好多新人,你做得很好,辟谷不是万能,心态是主导,改变了你的内心,就改变了你的世界,你是个阳光的人,你的明天会更好,加油!!!相信你将会是龙腾的一颗新星!!!

O(∩_∩)O谢谢 修心老师的鼓励 这次辟谷有欢喜 有遗憾 遗憾的是 应该在心里起波动的时候 多和老师们交流一下 多交流 慢等待 等待着身体给我一个明示 让我更多的了解下自己的身体 这次失去了这个机会 欢喜的是我身  详情 回复 发表于 2016-11-26 22:38

黔-修心 发表于 2016-11-26 10:045 M9 ]" @0 P: e/ n
    你的日记写得很详细,感谢你,会帮助到好多新人,你做得很好,辟谷不是万能,心态是主导,改变了你的内心, ...

& \1 S) l/ o3 }/ Q" o! d1 |2 ]O(∩_∩)O谢谢 修心老师的鼓励 这次辟谷有欢喜 有遗憾 遗憾的是  应该在心里起波动的时候 多和老师们交流一下 多交流 慢等待 等待着身体给我一个明示  让我更多的了解下自己的身体 这次失去了这个机会 欢喜的是我身体得改变 身体轻松了很多  原本全身像是被东西锁住了一样 一动不想动 现在每天都很轻松的打扫着房间 照顾着我的孩子和我两个狗宝宝

复食的三天
    5 o/ z/ D  p$ Q; [% e% X       生活总是那么的多姿多彩 总是让你在顺风顺水的时候给你来点小插曲 小意外  辟谷也是一样 一直状态很好的我 这几天被各种原因调转了方向 , u3 z. W4 ~' G: G2 P

% U3 R0 C. G3 ~+ r9 n8 ?     这几天天天陪着女儿做孕检 到家就打扫卫生 都说孕妇不能和狗儿一起 我这还偏偏又多了一档子事{朋友家的狗宝宝 暂时寄养一个月}  寄养的狗宝宝 有时还不知道大小便 怕家里的气味太重 太脏 只能是不停地打扫着房间 每天都把自己忙的不可开交 # h6 [$ J/ W% e
         原本晨起做扣齿吞津 现在改成张开眼睛就去遛狗狗 不然会给我拉屎拉尿 弄一屋  ' f1 c& M" F/ b% O
         现在唯一能做的功课就是在健身房快走10公里了  大爱也比以前做的少了好多 语音课也都没有听  7 \: w2 Q' G; e
         复食就在不知不觉中开始了 饮食习惯又回到了从前 好像辟谷在我身上从来没有发生一样  让我很是惭愧
    5 }, j! ]9 C; F; B8 n    分析了一下  为什么会那么容易调转方向  答案其实很简单  就是功课做的不够踏实 在需要做巩固的时候 心里起了变化 变化的理由很多  女儿怀宝宝了 女婿出差  需要照顾  家里又来了新成员 这都需要付出很多的精力
    ) i2 R: p- @+ M' n   这些看起来好像是理由 其实何尝又不是借口呢  
    , L3 u* F( |$ w+ k% n   其实 还有就是在心里其变化的时候 应该多和老师们交流 多听听他们的意见和帮助 这样的话 可能辟谷会持续  这也是自己的一点小想法 写出来也是个提醒  如果有新人来采的时候做个借鉴吧
    ) N: X  x$ r( ~% c  i( r4 i   
    1 [. U$ j( ~; I1 M  S3 p5 g& O- O) I7 f. k
        经历了 就是经验  不觉得遗憾 因为 我知道我的心里需要疗愈 真正需要改变的不是身体 而是我的心 我的心 我知道只有到了山上 见了张老师 才可以得以解脱 因为经历了九年的磨难  或者说是十九年 磨难就像一座大山 让我窒息  ) g& B, N0 a5 o' h2 ]' @* C
        可我也清楚的知道人要活着 要轻松的活着  我相信生活是美好的 未来更美好 而我已经看到了黎明的曙光  我愿意伸出双手    我愿意敞开自己 我愿意改变 我愿意放弃过去的信条  我等着上山  我等着张老师为我打开这扇幸福的大门 我沐浴在这阳光下 永远被阳光普照着  % ~8 R- a0 {  A0 H) h
       我爱龙腾 我爱张老师 我爱这里的一切  我爱所有的导师和同修们 我爱你们 晚安
    - Q$ e/ D0 {# s0 ?4 n4 p& S     

进山前的准备  第二天- h% D8 {+ @2 }8 x1 I* g) w0 k) d
        又是一个愉快的周末 晚上张老师发信息 我想我还是不能错过  前段时间虽然辟谷了十天  但复食做的实在是差 加上暴食 体重也回来了 全身也都浮肿 一直持续到现在 我知道浮肿是我身体再作调整 所以也没大惊小怪 # V; u) i, @& F2 P, i
       虽然再接信息辟谷和上次的辟谷时间间隔有点短 不符合老师说的养欲 可我想的是如果能接到信息就辟 辟多少天无所谓 主要是学习和实践下复食( j( J  F. O. P# n# V6 W( {/ f1 m; E, t
      前段时间太忙 耽误了很多的功课 为了迎接周末的信息 好有时间去补补课  给女儿商量让她把我的丑儿和寄养的狗儿一起带到她的婆家 帮我暂养一段时间  孩子很支持 我接下来的这几天会很轻松  我全身心的投入 会有大把的时间做功课和锻炼了
    5 r7 r  N: l4 J+ j* u: h   周六上午和中午  不饿或者说其实胃里是满满的 就是嘴馋的不行{感觉身体又要来月经 }又在暴食中度过了一个上午和中午 下午做功课 看日记 写日记 写回忆 可能太投入 不自不觉到了语音课的时间 晚饭没吃 听课吧 很高兴不停地打哈欠流眼泪 打冷颤 自己又接到信息了 开心有时真的很容易做到 晚饭没吃 课后继续写我的回忆( c9 ^& A" b) \
       今天一天都泡在论坛里 看大爱健身法 看精品日记 听语音 做大爱 做扣齿吞津  脸和脚最近都肿的很厉害 腰今天也疼的厉害 睡了一会  睡醒后给身体做做大爱 不知道什么原因 全身犯热有点冒汗 脚心灼热 我想可能是身体在作调整 在很困难的打通经络吧 , L' `6 f  j% ^$ q$ Z
       晚上出门转转 没有了我的丑儿 我一个人还真的是不想出门 感觉很孤单 转了一圈 回家泡脚 泡脚结束 脚还是肿的 腰还是不舒服 抓紧写日记吧 写好了今天早休息 + r. E+ l5 J( H3 v

8 R1 G2 z4 W5 j' I& b) w   说说今天的饮食吧 今天喝了一杯水 晚上有点馋 吃了三个小枣 ; N$ @# u: n  F0 e4 G* e
       锻炼算是没有吧 明天去健身房上跑台  我一般都是在上班时间去健身 周末 运动量减少 只遛狗和快走 ) P5 u9 W8 q$ U
       家里的体重秤坏了 体重今天没称 / x" @" R5 S) r8 `- T% E
       小便不多 BB没有8 P3 B3 k! x9 A' {7 n: V' p, R
        腰疼 今天早休息 我爱龙腾 爱这里的一切 晚安龙腾 晚安同修 晚安老师们 晚安 宇宙万物 晚安自己
    ; ], A: l& \( s5 c   
    3 J; m7 i4 I* Q- L
    1 x7 w( ]2 R! N4 Q% H5 b

你真厉害,第一次就辟谷了10天,日记写的很棒!山上见!

O(∩_∩)O谢谢鼓励 得向你们好好学习 山上见  详情 回复 发表于 2016-12-5 18:07

豫水蓝蓝 发表于 2016-12-4 22:53/ Y" j+ I( k9 m) N, I
    你真厉害,第一次就辟谷了10天,日记写的很棒!山上见!

+ ?5 T, ^; L1 Q4 W; u6 |O(∩_∩)O谢谢鼓励  得向你们好好学习 山上见

{:7_153:}日记很棒! 第一次辟谷表现挺好, 只是你进山了, 狗狗怎么办? 1 }* z; `! s; O" G; y5 {
    6 Y3 s+ s6 W" i( v7 E
    期待在山里见到你。

狗狗们都被女儿带婆家去了 功课落下的太多 这几天很轻松 可以有时间补课了 我七号早晨到西安 山上见  详情 回复 发表于 2016-12-5 19:24

进山前的  第三天
    3 ^) X3 x, x( x. @) N$ q& }     今天辟谷准确来说两天半 周六中午吃过后 晚上没吃 就接到信息了 4 F2 n! L. x8 E; U1 n; r
         这两天状态很好 今天身体明显的消肿了 但腰和左脚踝还是肿  早晨四点半就醒了 精神很好 没再睡
    & B( ]/ i  G  J: [: P" l1 B+ O     躺在床上做仰卧服气  做扣齿吞津  跟着录音做大爱 做疗愈魔咒 爱自己的提升能量 100天能量朗读 爱的祈祷文  健康美丽与富足潜意识导引在做这些的时候学着打坐 不管对不对的打坐了55分钟 以后见了婆婆 向婆婆请教正确的打坐方式+ d: m1 t- }. _+ q0 p& m4 {+ D! t
         起床后没一点不适感 和没辟谷一样 今天老妈不舒服 起来直接去老妈家看看  接着上班 上午很轻松 办公室线路坏了好长时间了 也没修 没法上网签到 就和办公室的同事们说说笑笑  一个上午过去了4 ?) f' L* m# Q$ z
         下午直接去健身房上跑步机 在跑台上用每小时7公里的速度 走了105分钟 共12公里 状态很好 很高兴 下了跑台 抓紧洗澡回家做功课
    + S. p! B9 T  \# w     家里没了孩子和狗儿们 清静多了 不用打扫卫生 不用做饭了   先写日记 一会直接听课了 轻松 舒坦 很开心 5 t+ ^! ?$ ~3 G: F  C
         用了掌门感觉很好 不要等下课再去泡脚了 呵呵  听课泡脚 两不误 . W) P# o  @5 u# Q1 U3 o! r% D, l
        一会听完课 上床再做大爱 今天可以早休息  开心啊 明天晚上我也要出发了  看着好多的谷友都已经出发在山上了 替他们高兴 5 O4 P2 h$ ~$ G+ d7 `+ p4 v
    7 Q" X  ^* N0 @, E% J3 V+ M& P: S
    % ~# x, S9 U5 l' ^) i
        说一下今天的饮食吧 今天吃了6颗枣 喝了一块红糖水{可以不吃不喝的 给自己找了个理由 身上要来月经了 }  说到月经 再说一下生理的反应 身体有几次像是来月经 哗的往外流一些东西 每次去厕所都不是 都是一些白色的排泄物 以前没有过 我想也应该是一些身体调节吗% Z% D  [4 w4 C
        小便不多 BB没有2 Q$ L* o: {- J' I0 c& _: d3 W
        今天附照片一张 明天拍一张带本人的 呵呵  今天说晚安有点早 不说了  说明天见吧 爱这里的一切

今天的锻炼成果

今天的锻炼成果

williamzw 发表于 2016-12-5 18:48. \- w: K+ J( x4 J  @
    日记很棒! 第一次辟谷表现挺好, 只是你进山了, 狗狗怎么办? 2 O5 D; q9 E9 u- v$ g, ?
    ' G2 {# ~% Y# T" e( f- f( t
    期待在山里见到你。

/ j5 q  f0 D  B8 y% J狗狗们都被女儿带婆家去了  功课落下的太多 这几天很轻松 可以有时间补课了 我七号早晨到西安  山上见

进山前的  第四天9 y; n, z  X9 m. E6 S/ n, I1 @- l
        昨天没来得及写日记   今天补上 昨天一天都状态很好  起床后做叩齿吞津  听大爱  做大爱  听演权的很多语音 状态很好 上午在单位请了假 同事和领导开玩笑的  说自己去 可有啥事得打电话啊 别被啥乱七八糟的什么邪教给骗了 我开心止不住 只是觉得好笑
    % G0 H, _0 O1 a7 ?9 M0 \9 k   下午在跑步机上跑了十一公里  状态也很好  没有疲惫感    Z. n: `( l! @3 K
        一天没吃东西  喝了两杯水 晚上七点半的车 在车上吃了两颗枣 今天的睡眠很不好  左边的脚踝和腰部不舒服的厉害  也不是疼  感觉像是胀 像是气血通不过去 一夜都没缓解  起床后感觉好点 ! a+ \: ^; y2 [* }
    其他功课没做  日记也没写  今天补上
    6 B- w0 S9 s: l8 T9 c    分享快乐 希望与老师和同修们同频 吸取更多的能量 感恩龙腾 感恩张老师 感恩同修 感恩钟南山
    % v: G* J3 v1 A5 V2 S+ d! {+ W) {7 x   

进山第一天 2 U; W+ T8 T* c+ Y
        没上山就已经被龙腾的热情暖暖的包围着 满满的温暖 48期的秦-缘会会不但热情的给我们指引如何到山 还自己打车把我们送到了山上 感恩龙腾让我认识了会会 我爱你
    6 M8 F, i: @7 w5 _" g    一早和杜红岩在火车站碰头 这个红岩棒的很 还没上山  我就已经听了她的好多分享 这是个宝 以后得多和她聊天 完美搭档来了 会会把我们送上了山 谢谢会会( c; J8 o: Z( I' }
         上山报到 和修心老师聊天  分析了一下我的复食身体肿的原因 很多还需要我自己去悟
    : Y9 c+ P6 }) t* a5 O9 i$ x      下午大家做自我介绍 很多人啊 有胃癌患者 有肺癌的 有夫妻同修的  有美女带着妈妈辟谷的 有一家人8口同修的 还有很多治病的 和心里需要调整的 很多人介绍了自己 介绍中我不断的打嗝 + U5 D/ b% c0 D3 L
         张老师和每一个同修见面 问一些情况 给我们做分析和鼓励  很多的导师给我们做点穴  今天是吕老师给我点的穴 幸福着呢 一开始没往后看 点完穴给老师说感恩的时候才看见是吕老师 感恩老师们 谢谢您们 点完穴高悦老师带我们去做龙腾九式和六字服气法
    ; M& q# L0 `# C   晚上的分享太精彩 胃癌的老爷子和他老伴分析癌症的隐喻 其他同修们也都高手云集啊 7 c/ V$ S$ v" ?/ L  ]+ M3 {4 Q
        我今天把我的不快和压抑也都倾诉出来了 也隐约知道一些自己的问题  相信明天的课程一定更精彩 着明天的心法课给我带来更多的心得 感恩龙腾 感恩张老师 感恩修心老师 感恩快乐之老师 感恩高悦老师

很喜欢你的日记,积极、阳光、幸福,真好!
    7 d! N) K1 c9 S  H/ E0 \& B% n5 `4 l

谢谢您的关注 和鼓励 希望多交流  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:16

赣~龙胆草 发表于 2016-12-7 23:00* v2 v2 O0 o4 N2 z
    很喜欢你的日记,积极、阳光、幸福,真好!

- A, x! F+ V3 o8 K+ c% q! L谢谢您的关注 和鼓励 希望多交流

祝福美丽的你  以后会更有多多快乐()# q3 v% z" J& a# u- p4 P

狗狗好可爱!
    3 c/ U" t8 Q6 C# {1 v7 Q) @2 u$ G0 h6 J

您退到的辟谷日记写的太精彩了,向你学习

爱幸福,终于看到你的辟谷日记啦,嘿嘿嘿: b: W0 b* ]8 @, e) O

原来你以前是改过名字的,看了头像才知道这是你的日记。很好的日记,谢谢分享{:7_141:}

向你学习!0 R9 x9 L7 Z2 k, T5 \