★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想写日记找不到地方和我生活里找不到自己和自己的位置一样

走天行建后,太多病好了,身体舒服极了,心情真的太好了,重来不知道,人还可以这样活,人还可以活的快乐,这么快乐,以前的我根本不知道人可以这样,太兴奋了,有一次在直播里发了一大段我的感悟,可能太兴奋了,发的文字特别多,发完了,当老师看见我的话时候,我忽然觉得,自己的状态,就是自私和爱表现,通过自私可以保护我,因为我没有安全感,也可以说我自己认为自己不安全,这样认为的后果是,周围就会出现不安全的事来回应我,我认为啥样的,生活就给我提供这方面的能量,以致于我一直遇见不安全的人和事,爱表现,通过特意表现,引起别人对我的重视,刮目相看,满足自己觉得自己极度不美好,用极度的虚荣心来向别人证明自己,其实不用和任何人证明什么,做好自己,无需特别证明。可能跑题了,哈哈,想写日记,可是我点击的其它条目,说我无法发表日记,我面对这个说我无法发表日记,深信不疑,一直到今天才找到,啊,原来是我可以在新人报道里,写日记,哈哈,原来自己找不到自己的位置,非要去不适合的地方,现在知道了,适合的就是最好的,我先找到自己,然后找到自己的位置,生活就会很美好,就是这样简单。以前觉得孝顺父母就是听他们的话,现在知道,如果我自己活不好,父母也不会好,而且他们已经把生活成了坚持,就让他们做他们想做的,我做好我自己的,听他们的,不是孝顺,最大的孝顺是爱自己,只有爱自己,我才会活好,我活好了,也才有能力和经历去爱他们,照顾孝顺他们,以前每当父母说,你要好好学习,我们太累太辛苦了,因为你读书怎么样怎么样,我就恨不得不上学了,我觉得好压抑,很痛苦,我想要不就把血肉还给他们吧,也许那样他们会满意,现在看来,是我也一直认为我就是他们赠与的产品,我凭什么还给他们,父母怎么了,别想伤害我,我要爱自己,我不是任何人的附属品,我只属于我自己,我的身体属于我自己,我爱我自己,哈哈,话说回来了,如果当初就是我把血肉还给父母,他们也像现在一样痛苦,甚至更糟糕,因为他们现在的状态是他们自己的状态,和我无关,和外物外人无关,我从爱自己开始,因为慢慢的就会潜移默化的改变,我变身边一切都在跟着我变,这是我感受到的,大爱里说的,让过去就在过去而不在现在,他只在那里不在这里

非常的棒,让花成花,让树成树。

嗯嗯  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:25

你很棒,悟道的太深了

谢谢给我的大爱,收到,开心  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:25

鲜花盛开 发表于 2020-3-26 02:35
    你很棒,悟道的太深了

谢谢给我的大爱,收到,开心

鲜花盛开 发表于 2020-2-25 07:56
    非常的棒,让花成花,让树成树。

嗯嗯