★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小麦苗

这个笑话曾经世界排名第一

沙僧正在参加数学考试!
     监考老师盯着他脖子上的珠子看了半天!
     老师冷笑道:“把算盘伪装成这样我就看不出来了?休想作弊,摘下来!”

话说,我们寝室有一同学去厕所,玩手机不小心把手机掉下去了, 然后, 就回去拿了双筷子准备夹出来, 正当 ,此同学要下筷子捞时, 厕所进来一哥们, 看到此景, 关心得问道“哥们,还没吃呢?”......

容易产生歧义的句子

1.妖孽,吃俺一棒。

2.体育课打羽毛球,男生们一哄而上,女生们没有抢到拍子,体育老师大吼,“你们几个下来,让女生玩玩。”

3.开会的时候,有人抽烟,老板咬牙道,“抽烟的都掐死。”

一男子的头又大又方,为此十分郁闷。

有一天男子开车回家,路上堵车,等了很久!

男子不耐烦的打开车顶天窗,伸出头来看看究竟。

这时,路边的小孩指着他,大声喊道:“快看,汽车人要变形了!”

三人吹牛比谁老婆最瘦。

阿呆:我老婆围巾能当衣服穿。

阿瓜不服:我老婆洗澡不小心能掉进下水道。

阿华镇定地说道:我老婆吞颗杏仁,别人都以为她怀孕了。

寝室在8楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,就帮你关了。”…

一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”
     唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”
     一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”

一男子正在教他的鹦鹉说话。
男子对鹦鹉说:“我会走路。”
鹦鹉跟着说:“我会走路。”
男子又说:“我会说话。”
鹦鹉继续学道:“我会说话。”
男子很满意,继续教道:“我会飞。”
鹦鹉愤怒的回答:“你吹牛B!!”

男子以百米冲刺速度提箱跳到离岸3米多远的渡船上,喘了一口气说:上帝保佑,总算赶上了!这时水手说:真厉害,可您干嘛不等船靠岸再上来?

最新发现,百度贴吧只有十一生肖吧,比如,狗吧,牛吧。。。

对!!不是十二生肖。。。猜猜缺少哪个动物??

答案是---“鸡”

想了半天,唯一的可能就是。。。“鸡(和谐)吧”。。。是屏蔽词?

1. 小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。 小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!

吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:流星!于是马上许愿……
  许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
  几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

从哪儿整来的这些东东,呵呵,虽然你性别保密,但是大家都知道你是女的,呵呵

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”

“当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”

“当然是扔掉啦,”美国人道。

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

哈哈哈,不错不错。很好笑!

哈哈。补充几个--12星座的笑话
    白羊座
    妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
    有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
    妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
    羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
    (勇敢直率、敢做敢为的白羊)

金牛座
    卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
    饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
    (持家、想出轨又顾全自己的金牛)

双子座
    妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
    双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”
    (自我意识强烈、自行思维的双子)

巨蟹座
    公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
    妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?”
    蟹蟹不假思索:“嗯!”
    妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”
    蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
    妈妈:“!@#$%︿&*(……—”
    再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
    (恋母情结、依恋的巨蟹)