★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小麦苗

这个笑话曾经世界排名第一

狮子座
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”
众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

处女座
处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”
处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”
(好奇心强又追求完美的处女座)

天秤座 (Princess的星座哟)
父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”
(聪明、权衡利弊的天平)

天蝎座
蝎蝎刚睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧,你不出去我出去!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非你你饿死不可!”
(搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

射手座
射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”
射射:……(疑惑中)
射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
爸爸:!@#$%︿&*(……
(喜欢思考的射手)

摩羯座
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”
(明白现实懒得改变的摩羯)

水瓶座
瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

双鱼座
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)

洗心革面,怎么认为我是女的?

有一个读书人教儿子认“一”字,不一会儿,那男孩就记住了。

第二天,那人擦桌子时,随手用抹布在桌面上画了一横,想考一考儿子还认不认识“一”字,那男孩一点也认不出来。

父亲说:“这就是昨天教你的‘一’字呵!”

男孩睁大眼睛,吃惊地说:“只隔了一夜,‘一’字就长成这么大啦!”

儿子:爸爸给你猜一个问题,有一个人只有三根头发,突然有一天他用剪刀剪掉一根,这是为什么呢?

父亲:不知道。为什么呢?

儿子:你怎么那么笨呢,他想留中分呗!

衷心的鸡
一人养一只鸡数年,有一天他突然想吃鸡肉,于是便决定杀了这只鸡,于是他烧了一大锅开水后,便去抓鸡,只见这只鸡蹭的一下飞了起来,跳进锅里,不到一分钟,只见这只鸡已浑身毛净,主人大喜,忙掏肠剖腹洗净放入锅内,就在他盖上锅盖的那一刹那,听到一个声音,只见这鸡满脸泪痕的说:“主子,别忘了放盐”!

公狗和公蛙小时是好友。

多年后重见。

公狗指着鼓着肚子的公青蛙:“兄弟,咋了,是哪个禽兽。连公的都不放过。把你的肚子搞大了。”

公青蛙说:“哎,你不知道啊,现在连啤酒都不能相信啊,你看,我的肚子就是个很好的例子。”

虚 惊
妻子抱怨晚上太冷,买了一床电热毯,但丈夫怕不安全,经过半天时间解释,他才肯睡这床电热毯。

在睡前,妻子在烤箱里放了一块火腿,用低温烤着,以便早上起来不必赶做早点。

到午夜后,一阵肉香飘入卧室,丈夫从梦中惊醒,跳起来,摇醒妻子说:“亲爱的,快醒来,我们被烤熟了。”

生命不可缺少的东西
两个人在谈论生命中不可缺少的东西,甲列举了水、粮食、衣物等等物质生活资料。乙认为音乐也是不可缺少的。甲不同意,要乙举例说明。

乙激动地说:“在这次百年不遇的特大洪水中,要不是音乐,我已经不在人世了。你知道,那天半夜,我家被大水冲垮了,我一家三口在水里搏斗了十几个小时才被救上了岸,能坚持下来全靠音乐的力量”

甲钦佩道:“在那种时刻,一定是您心中的旋律鼓舞您坚持了下去。”

乙解释道:“那倒不是,房子冲跨后,一个大浪将我卷入水中。等我浮出水面时,我家的钢琴正好飘了过来,我就赶快爬了上去,并且意外地发现我老婆孩子已经在上面了。”

贝尔被人称为“最乐观的人”。

这一天山洪暴发,大水漫过村庄。贝尔坐在自家屋顶上,乐滋滋地唱歌。

邻人划着船到他家,大声说:“贝尔,你的鸭子都冲走了!”

“没关系,它们都会游泳。”

“你的麦子也淹光了。”

“没关系,今年反正是歉收年。”

“哎呀,水淹到你家的窗户了!”

“太好了,我正准备擦洗窗户,这下省事多了!”

应征玩笑
有一天,有某高级公司要人手,一位高材生跑去应征。

老板问他说:“你想要什么工作环境?”

那人说:“我想一个月薪水10万,一年有一个月让公司用公费让我出国,公司还要用公费让我租房子!”

老板说:“我一个月薪水给你20万,一年有两个月公费让你出国,还有公司还送你一栋房子吧!”

那个人惊讶的说:“不会吧,这么好?该不会是跟我开玩笑吧!”

老板说:“是你先跟我开玩笑的!”

回答我一个问题
午夜迟归的约翰,刚巧遇到小偷从他家中出来,他很轻易地抓住那小偷,并从他身上搜出很多自己太太穿戴用的饰物、金戒指、钻石之类。

约翰:“朋友,假如你能够回答我一个问题,我就不把你送去警察局。”

小偷:“什么问题?”

约翰:“你能不能告诉我,你是如何偷进卧室而不惊醒我太太的?”

随和的保姆
女主人问新雇来的保姆:“告诉我,姑娘,你喜欢鹦鹉吗?” “别担心,太太,我什么都吃,不挑食。”

准确部位
妻子说:“孩子不听活,是该打,可你不应该老是扭他的耳朵。”

“要扭哪儿?”丈夫问。

“打屁股,那是块死肉。”

“你真糊涂,屁股听得进话吗?”