★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小麦苗

这个笑话曾经世界排名第一

自己的一部份   一对夫妻在客厅里,妻子在看电视剧,画面上出现潇 的男主角浪漫地对他爱人说:我怎能不爱你?我一直当你是自己的一部份。妻子看了大受感动,对埋首工作的丈夫问道:老公!你呢?你可曾视我为你身体的一部分?忙得不可开交的丈夫随口答道:这个当然,宝贝。妻子的态度更热烈了:那我是你的那一部分呢?她的眼睛闪亮着光芒.丈夫不假思索地说:盲肠...

谈哥伦布 丈夫:“哥伦布肯定没老婆。要不,他什么大陆也发现不了。” 妻子:“那是为什么?”
丈夫:“哥伦布如果有老婆的话,在出海前,她一定会问哥伦布,你上哪儿去?为什么去?有什么事吗?和谁一起去? 去多少时间?为什么……”
妻子:“哥伦布当然应该把这些事情说清楚!”

妻子的第一个丈夫     讲演者问她的听众:“有谁比安·兰德斯聪明,比菲尔·多纳休更善辩,比梅尔·布鲁斯更机智,比汤姆·塞莱克更英俊呢?”
    听众传出一个可怜兮兮的声音:“我妻子的第一个丈夫。”

倒烟     一天下午,杰克教授沿着乡村小路散步,看见一农夫站在路中独自吃晚饭,教授问道:“你为什么一个人在这里吃饭?”“噢,先生。”农夫说,“家里烟囱有点倒烟。”
     杰克教授说:“修理一下也不十分困难,让我来看看。”没等农夫开口,教授走到农夫家门口,他刚推门,一把扫帚落在他身上,随着传来一个女人的喊声:“滚,你这个老流氓,不然我就杀了你……”
教授赶忙退回,对农夫说:“没关系,我家的烟囱有时也倒烟。”

不平等
委屈的丈夫对太太说:“我的家里有两辆汽车、两台电视、两个浴室,为什么不能有两种意见呢?”

幸亏不是我
一个怕老婆的男人,见老婆打翻了一杯茶,低声说道: “还好,幸亏不是我。”

基本票
甲:“我家只有我和太太两人,任何时候都采取表决方式,总是不分上下;不过从最近开始,我投票时总是失败。” 乙:“为什么?”
甲:“她怀孕了,算两票。”

充分练习 女:“你老跪在我面前干什么?你是不是先前跟别的女子,也有过这种行动呀?”
男:“不!你应当明白,这完全是为了尊敬你,先前这种行动,都是为了你练习练习成熟罢了。”

只要妻子同意     幽默家艾思摩维对朋友说:“我写了一本关于男权运动的书。”朋友高兴地问:“你什么时候出版?” “还没送审呢!” “你送哪家出版商?”
   “送我妻子,她同意了,才能往外送!”

第三者     一个妇女领着她的丈夫,来到另一个女人面前愤愤地说: “请你不要做第三者。” 那个女人说:“好吧!我争取做第二者。”

丈夫的投资     饭后,身体长得相当丰满的女主人说自己结婚时体重不过98磅,其丈夫笑着说:“对了,在我的各项投资中,这是唯一有长进的一项。”

等待秋天     夫妇两人一起去参加美术展览,当他们面对一张仅以几片树叶遮羞的裸体女像油画时,丈夫立刻张口注目地盯着那幅画,呆了半晌仍不想走开。
    妻子揪住丈夫吼道:“喂!你是想站到秋天,待树叶落下才甘心吗?”

职业     外科医生和太太同行时,有个年轻活泼的金发女郎向他打招呼。太太酸溜溜地看了他一眼问:“你在什么地方认识那个浪货?”
   “我们只是因为职业才认识。”他解释。 “真的吗?是你的职业?还是她的职业?”

还好是“血”     丈夫下班回家,额上有一片殷红,太太见了大发娇嗔: “怎么会有口红!” “不是口红,是血。驾车回家出了事,前额撞在方向盘上了。”
    太太面有喜色说:“算你运气好。”

市长夫人     市长夫人的妒嫉心很重。在这次市长选举日里,她来到投票处,在选票上写下丈夫的姓名。她的身旁有一位年轻姑娘正在填选票。她不禁朝年轻姑娘的选票上瞥了一眼,只见那上面端端正正地写着自己丈夫的姓名。市长夫人的脑袋“嗡”地一响,她一把抓住姑娘的前襟,说:“气死我了!” “啊?你这是干什么?”年轻姑娘莫名其妙地问。 “你亲亲热热写我丈夫的名字。气死我了!”

“别那么孩子气”     我们一家人在沙滩晒太*。一个美丽的少女走过,14岁的儿子目不转睛地看着她远去。妻子用肘碰我,低声道:“你的儿子长大了。”几分钟后,一个少妇穿着泳衣在我们面前走过,我禁不住为她的好身材投去欣羡的目光。妻子这时又用肘碰我,低声责备道:“唉,别那么孩子气。”

后悔救人     儿子问妈妈:“妈妈,你和爸爸是怎么认识的?” “有一回,我掉在水里差点儿淹死了,幸而有一位年轻的男子急忙跳入水中救了我。过了两个月,我们就结婚了,幸而你爸爸会游泳。” “可为什么爸爸总是对我说,千万不要去学习游泳呢?”

丈夫的苦恼 丈夫:“结婚这么多年了,我才发现我不是一个好丈夫。” 妻子:“我可没这么说,你怎么会有这想法呢?” 丈夫:“是我经过多年思索,忽然想起的。”
妻子:“怎么想起来的?” 丈夫:“记得有一位名人说过,凡是一个好丈夫能造就一个好妻子。”

更气人     两个男子因和自己的妻子生了气,从家中跑出来,偶尔碰在一起。 “我的妻子,常常提起她从前的丈夫,真气人!”“这还好呢,我的妻子,常常谈她那未来的丈夫,更气人!”

仍为奴隶     一位旅行者与美国一位上了年纪的黑人闲谈。 “你是不是当过奴隶?”旅行者问。 “是的,先生。”黑人回答。
“然而,你们在战争后不是已获得自由了吗?”“不,先生,”他沉重地说,“我并没有获得充分的自由,因为在战后——我结婚了。”