★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 健康美丽

新人上路,坚持15天,争取突破21天,大家来指导

关闭 [复制链接]

再说说这个过程是怎么调理的。
# u- \. f! G. k% e- Z更多的归功于单一饮食。一开始单一10天左右,期间会出现很严重的便秘现象,后来不光喝果汁,还会吃梨等一些利BB的水果,慢慢再单一就不会便秘了。# G4 v% }9 g' x' ]+ A) t
第二,一定要少食,我发现吃得越多拉得越少。我每天的饮食情况是这样的。早上一般吃水果,比如昨天早上吃了一个梨,中午吃工作餐,工作餐有一条鲫鱼,两条油炸马口鱼,两个玉米面饼子,两块南瓜,一些炒菜,一碗八宝粥。晚上在家里喝了1碗自己做的由11种杂粮组成的粥,一些凉扮菜,一些炒菜,很少,但也感觉饱了。这是昨天的饮食,其实也算多了,我不是每天都这样吃,多数的时候一天是吃1顿饭。单位提供的丰盛的早餐和午餐都是免费的,我基本都不吃,只吃晚上自己做的饭,就怕对不起自己的辛苦劳动。另外觉得食堂的饭再丰盛,用的料也没有保证,还是自己家里做的干净卫生。早上肯定是吃水果,有时间就喝果汁,中午最近一直吃生花生,我是从小在农村长大,从上大学以后来天津,从小就爱吃生花生,所以最近就是吃个水果,吃一大堆生花生,觉得这是天底下最美味的午餐了。所以中午出是生食,晚上回家做一些汤汤水水的东西吃。* V, i- f3 q4 G; O4 v4 p5 f
第三就是要运动,我现在每天早上六点起床,养了一只小兔子,喂好食,再叫女儿起床,给女儿准备早点,7点跟女儿一起出家门,开始去健身房游泳或跑步30分钟以上,看时间。8点20我要去单位上班。每天这个规律的运动给让我感觉一天都特别的清爽,而且我运动之后也不会饿,后来看论坛里分析可能是运动的时侯会大口的喘气,可能就是在服气吧。

总之,就是少食,运动,有规律的起居。
/ i! I- g3 q, j& X8 L+ a+ N9 A# G( X+ G+ L! x1 ?1 ^
另外,我爱吃的生花生是一种非常通便的东东,可以试试啊,不要吃熟的啊,要吃生的。

边当妈妈边上班边辟谷,真是不容易!太厉害了!:)

楼主好厉害呀,只是清水辟谷,我第二天就开始喝蜂蜜水和吃红枣了,后来还增加了水果,我看我是属于半辟谷的了.

祝贺楼主, 很快进入这么好滴状态。
; `5 L2 O" |( B+ M8 |! g1 O, z1 d* F2 c* u. i" K
关于你说的宿便, 不必过于执着。
4 p2 T/ o+ N9 i! u+ C! c! q% p+ j# F5 i, s9 M
1.  宿便的颜色。   大部分人的宿便是黑色, 但也听说过白色的。  所以, 不能因为颜色不黑, 就否定是宿便。
5 n* Q/ z% X! w5 g8 q" C# x
3 Z- w2 q9 C1 j! `0 N) A2.  对于以排毒为目的的 ...
! Q& u6 m: A: u# d2 bwilliamzw 发表于 2009-8-1 06:24
: k, `: O& ?9 n' L5 n. Z) X
支持!
6 z% H4 F: z) H- r& i我排的最后都是嫩黄色的,不是传说中的黑色、白色
- s$ _2 B8 ?  c8 f# b! u
1 G5 K) @- h8 K0 s! c- s) Z" P不过我身上长了很多疹子
5 j. y& X" n9 b那也是排毒呢
+ ]" H' K2 I5 I* u0 v0 e0 y! \$ ]  w3 b/ H' }8 {# e* o) n. W
还有浑身排出的臭气
* F7 f; D, H) b9 n& K9 }3 [6 z6 }! B& q3 s
都是排毒
- f9 e7 `- c5 Z2 l& E
' R, E/ d7 ?( g# b5 N" s7 B5 B还有丢弃很多心灵垃圾
+ n! W9 U  Q: d* S这都是排毒

42# sun7972 ! f- G7 Z% w  ]2 p
    ; P2 g. A" [$ f& T3 r
    / {% k, K4 K5 D5 B0 M* f! c
    :handshake 好棒的实践者

45# 苏堤春晓 + Q$ o. `) m0 J9 I6 w4 F

' H* Q, Y. q' m- x0 M4 ^" t
    8 [" w) d9 `6 s: H) f看到你的变化,真为你高兴!

多看多学习,到自己辟谷的时候,也能像楼主这么棒!

厉害                     

清水辟谷!!好呀,适当的时候我也争取试试。

一开始都没有难受的感觉吗

我好像之前最长的时间是22天