★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

置顶!  置顶!
    $ Z* i; a8 j0 ?, ]. B2 x7 v+ a
    7 t* G" `' r$ f: g双手赞成..........:victory:

顺其自然与坚持的完美统一,亲爱的,加油

雪花雨,严谨的求实精神、不懈的求知欲望...0 d  I. `$ u) A* c9 W1 O/ S
    唯一不变的信念
    ( b; a# I+ C, p值得我学习!

10月5日   第51天( `  B( ^3 w+ P) \: t8 T6 ~
    今天上来,突然发现自己的帖不见了.........原来是被置顶了.汗~
    9 h1 U) `6 f% a. N今天依旧喝少量水,这几天小便都是量少色黄的,依然感觉全身乏力,但在静坐或静卧时的感觉就不一样了,感觉全身心有说不出的神清气爽,困扰十多年的耳鸣虽然在上次辟谷时有所好转,但并未痊愈,现在我可以断言:已经痊愈了!而且每天都不断的会有一些小的排毒症状出现,可能是我身上存留的病毒太多的缘故吧.
    / k) c7 G( F" M/ u! Y% y0 V4 @9 x+ v! g做完这次辟谷,我一定要好好的认真调养好身体,辟谷实在不是一件能闹着玩的事,如果不好好的认真正确复食和调养,只会带来更大的身心伤害.这是每个需要辟谷的朋友都应该明白的.2 A. E9 \' W5 E+ W# o! w) M) h
    感谢大家的支持与关爱!:)

评分

容丽妍 + 100
    苏堤春晓 + 50

嗯,每天都来看一看2 Y2 V% T8 |5 w1 n
    今天也找了半天

写的真好,做的也让人佩服,向你学习,只是我个人懒于写日志。/ u/ a- a8 p# T5 F. D8 i* ]+ ?
    大家也鼓励我一下吧!我今天全辟14天了。

呵呵,大多数人关注的贴子不用找,看一下查找新贴中前一页肯定有,回油

晕的,加油一快打成回油了,不好意思:L

写的真好,做的也让人佩服,向你学习,只是我个人懒于写日志。
    % t* _" ~! W7 k% j大家也鼓励我一下吧!我今天全辟14天了。
    1 R; }/ C$ Z2 r7 B9 [+ o& J7 e随缘一切随缘 发表于 2010-10-5 20:45
    不开帖子就不鼓励!:lol

写的真好,做的也让人佩服,向你学习,只是我个人懒于写日志。
      [/ g  A! Y" [" V  m8 O大家也鼓励我一下吧!我今天全辟14天了。
    , p! m3 E4 k0 b  O1 r随缘一切随缘 发表于 2010-10-5 20:45
    加油!!希望你的喜悦能与大家分享!!

看的眼睛都酸了, 太感动啦。 雪花雨姐姐加油!我会每天来看你的日记的。

10月5日   第51天5 o7 X1 P8 ]! j: S
    今天上来,突然发现自己的帖不见了.........原来是被置顶了.汗~! _. C: }& C* l$ k/ s+ e$ D3 O
    今天依旧喝少量水,这几天小便都是量少色黄的,依然感觉全身乏力,但在静坐或静卧时的感觉就不一样了,感觉全身心有说不出的神清气爽,困 ...
    % ]2 G2 I) E: t" @雪花雨 发表于 2010-10-5 20:05

1 A( N' A& U$ k姐姐说的太好啦,辟谷不是开玩笑的,要辟谷就要认真对待,珍惜来之不易的辟谷体验,更要注重复食的调养,相信姐姐正确的辟谷理念可以帮到更多的人将是您最大的福报!

很幸运刚来就看到了这么好的帖子!很让人感动!
    2 s3 q8 {2 m+ k) k) {. X' N  衷心的为雪花雨祝福!: Z* O7 X& s" m& `
      风雨后的彩虹~很值得静心体会...

因为昨晚我最亲最好的堂接生病住院了,她的孩子都在读书,老公要看铺店,婆婆在帮最小的叔叔带BB,没人帮她,全是老公帮跑的腿,我啥也帮不上,还是亲人重要,所以今天我复食了,在医院里陪了姐姐一整天,帮她看看吊瓶什么的,让她不那么孤单.今天我喝的都是不带渣不加任何调料的稀饭,早中晚各喝了一小碗,都是小口慢喝的,感觉非常美味:)

晕,是堂姐,错打堂接了,我真够吗大哈的;P

雪花雨姐姐,修炼成仙了,或者也是半仙。我是打算明天辟谷,你是我暗夜中单兵掘行的灯塔啊!

喜欢你的坚强,羡慕你的勇气,祝福你身体永远健康,祝愿顺利出关啦。

学习,半个香蕉,辟谷

感谢各位朋友们的热心关注,今天是我复食的第5天了:)  i5 N7 q6 h9 `- s- H, ~
    今天我的体重已经由74斤上升到82斤了,感觉各方面都舒服多了,排毒现象还在持续进行中,每天依然会有少量浓痰排出,但颜色已经不是以前的浅灰绿色了,而是越来越白也越来越稀了,这几天一直都在喝用小米+淮山+大米+少许芝麻熬成粥再用搅拌机打成的稀糊糊,每次进食的量都在200-250克之间,不加任何调味,但感觉非常美味可口.每天还会吃一两次水果+蔬菜打的汁..今天也是一样,但会打绸些,原来的是流质,今天就打成半流质吧,然后凭感觉慢慢过渡到烂面条或软曼头等食物.! m) M; r7 S  c
    感觉这次辟谷跟以前的体验有所区别:辟谷其间几乎没有做过修真梦,只到这两天晚上才有,都是在梦境中出现一些平常梦里不可能出现的情景,还有就是会感觉全身发热,气感特强,然后就会被震荡而醒,打断梦境.:loveliness:

感谢各位朋友们的热心关注,今天是我复食的第5天了:)
    6 |! i+ K/ @9 h8 J6 V$ n- M2 l今天我的体重已经由74斤上升到82斤了,感觉各方面都舒服多了,排毒现象还在持续进行中,每天依然会有少量浓痰排出,但颜色已经不是以前的浅灰绿色了,而是越来越白也越 ...
    # x% w+ J8 @* R! m) ^+ D雪花雨 发表于 2010-10-11 10:17
    亲爱的,祝福与你同在!