★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小小蝴蝶

首次辟谷,相信自己的身体和内心

关闭 [复制链接]

支持!蝴蝶对猫猫的感情真人人感动啊!我妈妈也有只狗,俩老人家对他比对 亲孙子还好!呵呵!所有的菜都是我妈妈专门做的,吃完了还要用专门的毛巾洗嘴巴,檫爪子,这呢,是我爸爸的事!我以后年龄大了,也准备弄只猫或者狗的养 ...
# \9 ?4 ]6 E8 T' V麦麦 发表于 2010-3-31 12:11
谢谢支持。作为一个心灵寄托真的是很好,以前在家养猫,父母一吵架,只要其中一方把猫抱起来,另一方立刻就怒气全消,可以说,当年那只猫真的是平息了家里很多场战争,呵呵。+ I3 c9 s9 G: u5 u

+ C+ I4 c) [5 _# C: T+ q  U以后孩子长大了可以考虑养一只啊,毕竟现在这个社会孩子不能经常陪在老人身边的~我也想看你家狗狗~

自然醒你老发那么可爱的小猫勾引我,我好怀念我家那只小时候的样子噢

呵呵,说到宠物,我也是超级喜欢宠物的一个,自己身边从来没离开过这些小动物,前年从上海叫朋友买来一条萨摩耶,带回来却发现是条假的,自己去年又特意跑到上海去选了一条回来,结果两条小狗搞的我整天都在为它们打理粪便,也许是跟我无缘吧,两条相继两个月时间都被别人偷跑了,至今还是想着它们的,前年在上海的时候也是一朋友送的养了半年不到也是被别人偷跑:L& e, i2 x% q+ U* x
      我个人认为也就是说平时如果真是是上下班没有太多的其它事情的话,是可以找个伴侣能说说话,可是象我这样整天忙的话还真是要放下这种想法了:(

8.jpg 在勾引你一下哈哈哈

小小蝴蝶,真棒哦。猫我在小时候养了许多只,有些就是发情时跑出去不再回来,就是找回来,呆了不到一两天又跑了,可能有人捉住自己养了,到底结果如何,不知,满世界找不到就算了,有些是去外面玩不小心吃了人家放的老鼠药被毒死了,记得有一只,死前,我妈把她放在自己的大腿上,它那眼神那个留恋,让我们全家痛哭呀。死后,在后院挖了个坑埋了,我还时不时地去看看。猫其实是很可怜的,当然狗也是。它们不应该生在中国,因为,中国懂得爱它们的人太少了。广东还流行吃猫,爱吃猫的人实在太变态了。6 K* ~' z+ f& e+ ]! l9 D' N
我现在不怎么爱养猫猫狗狗了,它们发情的时候,不让它们出去,它们在家里叫得那个惨,让它们出去,又会一去不回,找个好人家还好,就怕被人打了吃了,那才伤心。现在家里就养了一只小兔子,为了给儿子培养爱心。正好家里又有菜地。一举两得。

呵呵,说到宠物,我也是超级喜欢宠物的一个,自己身边从来没离开过这些小动物,前年从上海叫朋友买来一条萨摩耶,带回来却发现是条假的,自己去年又特意跑到上海去选了一条回来,结果两条小狗搞的我整天都在为它们打理 ...7 l5 g, p0 e9 }
缘觉 发表于 2010-3-31 14:31
你家那里偷狗真厉害,唉唉,不过你的工作的确是很忙碌呢。

自然醒你就继续勾引我吧,我不怕,哼

13.jpg 亲爱的蝴蝶晚安好梦

小小蝴蝶,你洗头是如何洗的啊?

我头痒痒,可是不知道怎么洗?一直在这里疑问啊。

:victory:
3 _  u" l+ g% M3 u罪恶感 喝了好多水 TT

月光,我洗头和洗澡都是正常水温洗的,比平时稍微凉一点,而且我干性皮肤,洗起来很快,洗头一般5~10分钟,洗澡一般10~15分钟。

/ T2 q$ O) x4 O$ y; S& t" ~6 A- ^& e4 ?7 Y7 W9 s! @' ~
4月1日 阴有雨
0 C5 t! a- J. s% o; _6 ^0 ?$ V: Z& }" q/ C% P5 D
体重:66.6kg
+ |* y) R/ _3 s. r  P+ X; H4 P/ Z- e6 ?
昨天洗完澡给自己量了一下围度,基本都不同程度的降了2~3cm。旧的衣服裤子都开始嫌大了呵呵。
$ M7 e2 G# e# ~/ B9 c  _6 q! ^5 U) y; j5 k
昨天睡晚了,11点半才睡,早上7点给闹钟闹醒了,精神不太好,今晚一定要早睡!起来又排了少量宿便,酱油色,泥巴状,排的比较辛苦不顺畅,然后发现自己例假来了。最近3个月的例假周期都比较短,只有21天,不过来了总比节食闭经来的好。所以充足的睡眠就更重要了。
8 j6 A) Q! b3 n$ M, t) z5 E2 }' R$ N5 W" a. ?. X& F
今天仍旧是心悸,肌肉酸疼,尤其肩胛骨的位置和大腿根部,心跳稳固在90跳/分钟。说实话感觉很虚,明天还这样的话看来要开始复食了。
4 B8 l# i/ U6 A6 ?4 }: g5 l( Q4 J, J0 W) z% r  n/ j/ X
不过第一次能保持到第六天已经超乎我的预期了,我开始觉得怎么可能一周不吃东西,我能坚持2天就不错了,没想到也到这一步了,于是接下来需要关心的才是重头,复食。一定要和以前的饮食习惯和作息说再见!不然一切都是白搭!
/ M, y) P2 v4 O" D3 ]* C: B' d0 L7 H
-------------------
' O1 g, V. ^$ r' S# s7 U4 I5 a) B  V8 n) J' X# P9 l
中午去买了点核桃仁和腰果,真是美味,不过不敢多吃怕胃不舒服,尽量嚼成液体再慢慢咽下。
' D( ~) x$ K' O- N* J) A- T& t* |! q& a: o. _8 @' s$ j1 p
晚上回家,神奇的没有心悸和胸闷的感觉了,腿脚也有劲了,大概和中午吃了不少核桃仁还有腰果有关吧,下午也时不时的吃了几颗。: I3 m& `6 I; \% H$ B$ Z, F( t$ p
  u1 I/ [% k3 ^, n6 h
工作上遇到了重大的打击……现在只能希望法律的武器可以保护自己了

不知lz 的鼻炎感觉如何?不要痛恨我的白萝卜了哦。。希望你能顺利。。。这次六天也是成功的一次了。祝贺你!

鼻炎好了很多了,应该是辟谷的效果,因为今天降温,我鼻炎也没发作,现在就是早上起床还会打喷嚏。不过相比辟谷前27号的时候已经是天堂一般的感觉了。
    7 f* k6 X% H, z% o3 S/ r$ Z4 N; l5 {0 m" l) X, w
    谢谢你的关心啊,^_^。我就是不喜欢吃白萝卜也没法子,嘎嘎。

哦?你的辟谷做完了??????都做到6天了怎么不做下去啊?有什么问题了?可惜了,其实辟谷过了7天就很容易的了,只要管住嘴巴就得了;P

真的什么都不吃吗,我现在试半辟,老想吃东西。

保持好心情。。。。。。。。。。

TO:' M  U8 m' }+ N1 a1 s

% ]" P9 [4 P, b* |' K雪花。没做完啦,明天最后一天,坚持结束吧。
    6 k# j6 Q0 X% _% z8 i! S- {( F
    2 q0 W% A( r8 ?" t$ b& I佳佳,基本没怎么吃东西,只有很难受的时候会吃一点点。

本帖最后由 小小蝴蝶 于 2010-4-2 21:11 编辑 $ h. J; p. M3 O/ i! X3 N& H

( f* R- l$ L# ^8 z5 Y4月2日 多云* W% \# u3 F% [- c" ]# E/ r
    ' }# i! M! e1 D7 a. m4 W
    体重:66.6kg
    . Z# t1 e! U2 y( J( _9 o0 \
    ; t# ^6 ]: u' {/ A7 b昨夜没有睡好,BF知道我被无故开除以后下班陪我,10点才到我家,聊着公司的事情估计到半夜才睡着,凌晨就醒了,脑子里盘旋着工作啊取证啊仲裁啊的事情,到天亮才迷迷糊糊又睡了,早上被闹钟吵起来以后很累很累。% y/ Z5 V$ [. h* O& P/ I

H' {& }0 e+ I  w( r: J- c3 E照常排便,不是宿便,看起来是昨天吃的核桃仁和腰果,还真吃了不少,于是今天体重就无变化了。
    3 K5 H. M! U9 g8 A1 Q' Z* m' I! R% Y1 v5 \
    一直平静的心就这么被打乱了,6个月,没有签合同,没有社保,一心认为只要妥协最后会得到好结果的,谁知道堂堂甲A院说不要就不要你了。那好吧,是我一直太温顺了,你说什么我就听什么,最后觉得我多余了就一脚T开,接不到工程难道是我的错?你知道这个世界上有劳动法不,你知道满一个月后不签合同是违法的不,得不到这份工作,对不起我只能要求补偿金了。
    : ]; `( Y6 r( u+ f. U8 e& o1 k" ~0 x& ]8 j  ?! a
    毕业后3家公司,都是忍耐再忍耐,最后都没有好结果,问题是出在我身上吧,工作卖力的时候嫌我人际没搞好,人际搞好的时候嫌我工作不卖力,对,我对建筑已经么有爱了,我也不知道自己能做什么了。我这3年就是这么荒废掉了,没有人认同我。真怀念躲在家里做soho的时候,但是自己也知道那只是在逃避而已,最终还是要去面对外面这个充满陷阱的社会。
    : U. k2 z& P+ J* s4 p
    / G4 k& z' g5 Q8 g0 k. y9 M% V心绪不宁,今天仍旧心悸,不过没有用食物填补空虚的欲望。觉得对未来很迷茫。9 y2 q1 M' g. Q8 p" r0 [, @
    5 ^4 N4 M' a, _  p
    0 V& k) H: _4 M
    ===============================) _6 O8 R0 W0 g. D# ~
    $ H6 F3 y( d" o
    在公司一天都在取证和想办法,最后终于通过各方施压让领导妥协了,完全没时间去饿,中午吃了几块核桃仁,其实不饿,就是下意识看到大家都去吃饭了,忍不住拿出来吃了点,算对胃有个交代。0 Q$ S* l1 g! ^  _' q

: B2 \6 `6 X" k9 N) R晚上领导开会回来跟我把条件谈好,总算松了一口气,收拾了大包小包打车回家了。7 a& m) }6 G4 M, s: K, z. C" {5 a( L

; C. o8 k9 `# w, o# L/ K1 L) G2 }好累,真的好累,今晚9点半,香甜入睡。0 C% j" D, |) J$ U0 j/ W

( Y0 {. M+ H! r/ [* K+ U9 y7 _今天喝了2杯水,只上了一次厕所,终于看到赤黄的小便了,看来排毒过程还比较顺利。