★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

嗯,今天是第四天了,感觉好轻松

79# 行者悟空
( R8 M+ a1 E$ m# w
% J6 |5 A# }1 H* N7 |$ n$ H' ]0 h( m7 e/ v
其实很简单的,每个人都行的,刮痧我觉得是最简单易行的治病方法,我自己有不舒服就按自己的想法刮经络很有效果,给家人也治好了很多急症了

刚才听着地天泰发给我的打通任督二脉的音频静坐,很容易跟着里面的引导放松,可是坐了半个多小时有点跑神觉得脚没知觉了,赶紧起来活动一下,虽然没坐完70分钟,可是身体已经感觉很清爽,头脑也更清晰了,很不错的东东,我把它放进四月辟谷群的共享里了,坐不住的TX可以用它试试:loveliness:

水月洞天 ,内容好详细啊,三维都有,呵呵,开个玩笑,加油。

呵呵,今天跑出去一天,早上去美容院做脸和胸部保养,不知道是不是辟谷的原因,今天对精油格外敏感呢,同样是以前用的精油,今天就觉得蛰的痛,味道也觉得比以往浓.下午约了一个早期的学员一起去老师那练中医推拿实操,练了三小时啊,回来路上就觉得又困又乏,舌头上起了小泡了,有点心火旺,这几天太晚睡了,今天一定要早早睡觉!

要买真的砭石可以找我5 P6 \- z/ P9 x" p
    我去年买过  牙疼的时候放上去 可以止痛
    # v# C- a+ g  ^0 z% Z8 Z/ C传热非常好* X& c/ r6 k3 ]5 r5 \7 d* t( {
    伟铸 发表于 2010-4-8 00:14

* j/ `- z* Y1 V7 C) Y* Q( h( G
    & N; R1 f6 a% b" t& X啊,你在哪里找来的?现在正宗的砭石可难找了。网上那些,又水,还那么贵。

楼主的身材很标准哦 ,是我想要达到的目标,像你学习,共同努力!

88# 默然 , v+ L1 ?. ~; N/ X  w4 q4 q8 w' L- |
    ' q* ]  ~5 o) r; w% F& F
    5 T( h* p! t& d  _7 p
    呵呵,咱们俩一样高呢,辟谷减肥太快了,我不想最后弄的太瘦了呢

是啊,你断食后要吃回来几斤才行,90斤比较合适,太瘦了也不好,照片上那样就很漂亮啊!

呵呵,照片上的刚好就是90斤呢,上次辟谷最轻到86,后来复食之后就一直在90-91之间了,我也觉得这就是最佳体重了

嘻嘻。。。楼主。。真不错。。。) K* `+ h' G; ?( K! x
    值得学习。。。

很有活力哦,再来给你加油咯

呵呵,谢谢淼焱和白玉有瑕

今天第五天了,这次明显没有什么太多的感觉,胃已经很适应了,昨晚想要早睡的,磨蹭磨蹭也到11点半才上床,在床上听打通中脉的音频,还没听完就迷糊了,但后来快完了我还记得把手机关了,一夜醒了一次,好象是做了什么梦,早上醒来全忘了,早上7点自然醒,本来就在床上练功,今天的气感又感觉稍强了一点,自己能控制气往下丹田走了,看来真是要多练才能有感觉.
    1 K9 i7 N5 k% r( [0 \早上称重43.4,一起来就有便意,BB量不多,也不臭,不太象宿便,难道是昨天吃了五颗枣子和三颗核桃的产物?
    5 [1 K. f  ]7 y3 U舌尖的泡还是没有下去,准备一会泡些莲子芯水喝一下了,以往喝它都很管用的,再不行就刮痧了.* Q. ]( k4 D! E, z
    今天没下雨,但还是阴阴的,还是去花园转转采采气吧

刚才去小花园练了功回来,练了培土补元的功法,还是没有什么感觉,师傅说要练中悟悟中练,不知道什么时候才会能悟出.
    ; Y) F! R* l' U. q* K+ W今天有个开心的发现,在小花园里找到了松树,不过和北方家里的松树叶子不太一样呢,拍了几张照片,大家看看,这应该是松树吧,不知道是不是雪花雨每天吃的那种呢

帮我看下这是不是松树啊,叶子是这样的呢,我家里松树的叶子是找的针叶和这不一样呢

向楼主学习,漂亮身材又好,羡慕中~~~~:hug:

叶子是这样的

应该是属于松科的。
    ; J4 B- R2 ~# c7 p5 S) P  g4 M看望美女:lol

水月真漂亮,羡慕.........祝福你永远青春无限!!!!!!; f' ~2 l* N  {: I) `% B$ E
    这个不是松树是柏树,叫龙柏,也是属于长青树:)