★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向美丽出发——辟谷完毕,进入复食阶段

关闭 [复制链接]

对,是只萨摩耶~又调皮又粘人,拥有一切与它体型不符合的特质,呵呵~~1 ]! J9 ~6 B4 ^/ n0 ?& C

. T! x- t. r: L! Y( c0 e2 |" b上段时间比较忙,没有打理好狗狗,毛都长纠结,于是剪掉~~6 D2 K, G" l& R* G/ T: y( Q

9 v; T8 A% I8 R6 x, Y' Z& e( L6 {现在正长着新毛,还没恢复到最佳状态,和主人一样,哈哈...
6 O; F8 v: ]3 [0 J' w5 h3 F8 N( D7 L; F0 U
珠子的小狗狗也很可爱啊,相信你是一个比我负责任多了的好主人,小狗有福了。
- n" X7 j+ d. @+ }" C
5 [1 L  q5 i, L+ [# x7 A我也回赠你一张我家大块头的照片,呵呵~~~前几天拍的。4 D7 c; Q$ X0 L  P& _+ Q' d0 f
# O  d0 j) K# k

5 q4 q4 S4 [% N# {  P% ]( z; y2 b8 I3 B6 g: D8 \
全莲花是瑜伽打坐的一种方式。就是在盘腿坐下的基础上把脚掌朝上,脚背分别放在另一条腿的大腿根部...
0 ]: ?* o1 |; F7 L  a+ o4 r9 B5 Y& k

今天第三天
0 g0 t3 v3 D- `2 o( q: J) J& U  C8 s# r7 @2 }* Q4 }! G
渡过了我的平台期之后,今天一天真是轻松极了~~
( A8 Q& k3 l- N/ F
4 w8 D  B# K9 L0 g, U% _& l体力慢慢恢复到辟谷前,所有的身体征状都有所好转。
2 w9 ^- i- _& F; v' b7 U. T# ^( V3 o6 _1 M" x0 C/ w
好像什么都没有改变,只有胃~~安稳地睡着了....- |6 N9 T( o/ [% A# f6 |3 X4 w

0 Y( A0 d0 D: h# D+ u  `3 N不是很想喝水,只在嘴巴感觉到有点异味的时候浅酌一点花茶..8 r3 C9 \0 f( ]2 w9 Y2 Y

9 ^- b+ x3 H6 ^4 m# M闻到食物的香气时,感觉很香,也很满足,但没有食欲...0 g" \. K9 L. N7 Q' Y
# `/ X0 b& H. C1 O- r& m/ a4 B3 M
今天的胃真的很乖很乖,它一次都没有闹过;
# l/ H, r( l1 n
3 N* H: Z6 Q- K/ r今天的我也很乖很乖,一直在做事,整个下午都没有上网。嘻嘻...
5 [' X; M  M- Q  M: z1 n) O
0 f5 o: c. S0 l9 x0 ~下午的时候雨停了,出太阳了,身心都在这洋溢的春光里消融了.....
9 j6 R1 _8 F! P9 d$ S- n# i2 h" e1 {' ]8 B4 @5 u
好舒服啊~~

明天要出广州一趟。( N7 G0 {8 i. d, P3 t+ a
8 ]9 e: H! Q3 X# `* y/ Z1 t
真有点害怕那滚滚的车流和浑浊的空气啊~~
$ z* P3 I  b3 S# C7 Y6 s; c4 u) s* ?4 S. Z9 Z0 K; W6 n9 @: Z
还好身体已经调整过来了,心里也很笃定。( U8 W* [; F  t2 i5 ?  z- _9 U( ]

" v! F0 r1 D# r6 N  Y: V明天的情况要晚上才能汇报了~~
5 _8 t' l5 c" Y* o3 W0 P
: `% [. x! l9 f1 {祝各位辟谷中的朋友也一切顺利!~~~~晚安啦~~~

楼主很漂亮哦!向楼主学习。期待着我的辟谷早点开始,正在准备中,到时还望各位前辈们多指教。

气质好好哟!小狗狗也特别可爱!祝您辟谷成功

我也正在学习大爱健身法,加油!

从广州回来了。8 @% Y6 K  G2 ]: G0 t
    0 D0 p' A2 L: N' \/ _
    今天是第四天。: ?  K# q1 B5 _2 x: s7 g

" l1 D4 p" |. A/ B. d+ ^* v: E( h下午之前,都感觉很舒服,除了行动略微缓慢,我都几乎忘了自己在辟谷了。
    * [" u8 l: {5 J) y; h' y* o- B' X! ^$ V2 x% \" e# Z/ Q
    走在广州的街头,在琳琅满目的小食档中缓步经过....
    3 T% g& O6 Q& L7 v; P$ q
    / E' y8 u( \0 ?6 m# c还是太贪心了,用鼻子把牛杂,煎饼,羊肉串,酸辣粉...通通“吃”了一遍~~2 x8 A, {) l+ h" v- F  J3 u8 @, R

* X- n: A" B9 R* D/ Y8 n3 {/ v搞得肚子咕咕叫了一次!
    8 V: p( M7 U* q$ U/ k
    + U8 k0 g9 Z% x4 c0 g还好,胃今天还是很乖很乖,没有醒过来的迹象。
    8 T2 y7 m( o4 w" _% u# ]0 A% K: N0 X0 A) ]3 C
    出广州之前,泡了一壶红枣水带在车上。今天的嘴巴比较苦,水喝得比较多。, p1 @, S/ i7 F( v7 g6 X5 ?

A8 i- A. R8 P* t' k然后,下午,我发现我的MC来了!' c3 C, {% X( t; D8 t8 w; x5 ~3 i

' i, A) y. U2 i! m; l很奇怪,我的辟谷,MC,和出广州这三件事,非常有缘,总是发生在一起。
    9 A; \, L4 _* ]# P% F2 N. T  m6 m3 m; @$ u7 |
    我只能安然接受~~, Y, H- L- W( V( |, T
    5 B: H' E8 v0 n& O! h7 ?8 Y
    晚上回家喝一点红糖姜水不要紧吧?我看到很多前辈都是这样的。
      s4 i- Q, p9 Z$ L+ S* B6 l/ N4 C1 @" Q7 f' h
    晚上吃饭的时候夹了一点点冬瓜,不是因为饿,是因为嘴巴太苦。( |+ l. e/ H% m$ l9 L( s

?5 H9 Y- U4 O' d刚刚到药房称了一下,依然是43公斤,这两天都维持一样的体重。$ O* |) r, E* J, h

5 s. M( ?5 K8 C; R, [看来各方面都朝着一个理想的方向走着,我很安心。
    - S2 x: K, M; A! A, S/ a
    3 P9 v. N* K8 c/ `对了,昨晚睡得不错,虽然还是很浅,但是知道身体很放松,很舒适....( c1 T* E% L; \& J$ S

! ~, y+ b' }  n, D, S; V* {早上起床的时候在床上做了15分钟瑜伽课~~" Z) W" s5 A7 f' x% h2 z9 \
    ) B3 H  X. v$ Y7 U+ D) ^& v/ q
    呵呵~~又没有服气了,不过,我的腹式呼吸应该也是一种服气吧?
    & X6 W9 J& q  k' H
    % `: f; i: C5 f% M: |4 A现在唯一困扰我的,就是~~~~~~~~~~~~. B+ X' {3 ?; Y! q
    3 G& i! N; T. m/ e6 j4 J
    我的宿便还没有排出:Q
    , Y/ a, E. N/ O. M" [! r  G* |2 q! g! J- L* e
    怎办?应该用药物辅助吗?
    ; [$ f( `. l( q( ^8 T
    ! d4 X5 O  K1 t& L  N" K4 e8 t请大家帮忙啊~~~~

我一般情况下都是在第四天排宿便的!

我跟楼主一样;P,这几天都用闻的“吸收”美食。  u/ `$ d% I# W
    拍宿便没有定数,有些人一周内,有些十几天,还有复食以后才排出来,楼主不要着急,随其自然吧。我一般会每天喝一杯肠清茶,以加快毒素排出。

昨天一天都上不了论坛,郁闷啊~~$ b6 k9 Z- [; W3 N) V( `* y
    1 ^8 r3 w; A, O  ^# G& K
    还好,还可以进大家的Q群聊天,呵呵..: ~4 h7 Z" d- {' |/ \/ F/ ]- o  e
    + S8 }. w4 }/ X2 M: P/ }) l
    虽然后来大家被责“肤浅”了,可我觉得不介意。% y8 E. Q$ C; o! o  _1 E- P
    % O1 d' D6 D) q4 Q5 F/ m2 P: y' c6 Q
    论坛是来做功课的,Q群是用来放松聊天的,两者性质不一样。# N& y# Q& L: i
    * C! c, f3 j( }# P$ o" Y! M
    即使大家都聊些有的没的,没什么太大的意义,可单单为了一句加油——
    + |5 r  L. g% Y: M2 I& ?: c
    ' M' K7 u0 ?- I4 s3 G8 S# M) K: _" H我就觉得够了!
    9 K; S, @( ^; C& }8 H: N7 I4 a
    ( b# w0 _+ ^0 [* ^( W8 ~昨天辟谷第五天,MC第二天,一切都安然渡过~~

请问楼主我怎么写日志就无法更改字体颜色和大小呢?

你辟谷只是为减肥吗?

第六天
    6 ]1 s. V: }6 l3 d, o7 z7 m7 @% x  ?
    今天不想吃,不想和,不想动.....
    7 |/ |8 w; z& {0 @! M
      s- ~* R6 I7 x; j+ v  K, p' l, j7 }起床很晚,做了鸡腿煎蛋面给儿子吃,看他吃的挺香,自己没有感觉。7 t- a# F0 s! ~8 r# ~  ^( k0 C4 B
    ; a! h/ k" ?3 S" v" z9 _
    儿子很热切地让我吃一口,我说我吃过了,不用了......4 M; e" T( X- L# y
    " m* n( }- z3 ^; N: b. w0 Q
    男孩子就是比较粗心,居然一点儿都没发现心爱的妈妈已经六天粒米未进了.....
    ; F/ w" B3 s: \6 d' ^6 y9 J1 @  Q* l$ g7 l$ F. B: M
    检查了一下儿子的功课,陪他看了一会儿电视。
    + M. {1 `8 r$ d6 M  B; U
    7 \5 n0 M  H4 Y+ R今天又是一个潮湿天!外面春暖花开,屋里冰冷潮湿。实在是不想呆在家里。; z. o1 L" Y' c9 F, N
    # X; ?/ y! a( U$ ~% L0 b$ D- a, V! v
    不敢开车到太远的地方,就到楼下公园逛逛吧!
    8 D8 U. {) C* m2 N8 W: ~( B$ E6 g. S. r- s
    烤了三明治给儿子吃,我慢慢地穿衣服,准备下楼。# y  e- C' ~) c5 L& E
    ; t0 v" v/ V  o2 `
    今天开始绑马尾,呵呵.....剪短了头发,再绑个马尾,感觉人精神了很多。
    / \3 H2 `6 M( `. V1 k3 C. S5 E4 F  V$ f' M* Q, P" v
    公园里面散落着三三两两的“闲人”,在舒舒服服的晒着太阳,
    ( L* I- M8 |3 b  F2 c% S4 q+ o, ^# c; L+ x
    儿子踩着他心爱的滑板,在努力的练转弯和跳起,
      z8 Y7 b& |0 e' ^& x" X# [6 O
    / d1 l( V) E, r8 k0 v8 ?+ |我找个干净的长椅坐下,一边用眼睛追随着儿子的身影,一边吸吸周边的灵气。4 i7 M1 [, J0 I
    3 W6 X: K; H. M% u: H7 H1 c
    满眼的绿意,和暖的春风,我又想睡觉了....$ g' q! \7 b8 |3 Y

* C3 p( W2 m5 C9 D怎么今天特别想睡?....) v4 v5 e  Z9 X: a! `! U

Z% I& [1 Z- Y- ^. G6 z: q不行!我要多动动!追着儿子逛了几圈,感觉自己越来越像“漫步”
    6 _1 U" X4 i/ l9 M, i( \( X( k; v% v- P  z, D$ ^0 y+ {
    就这样在公园里倘佯了一个多小时,叩齿吞津几次,发觉今天的津液很少。3 g) J6 @! m4 j; E

B6 z- Z8 r& C& w5 j/ l1 b; K5 H但是,MC量很多。
    / r. U+ L% u0 S# [$ S
    8 e' F: M7 K- M回家处理完满头大汗的儿子,督促他到琴房练琴,玩尽兴的他爽快答应。
    % k1 @6 J4 j2 ?8 O
    1 T" n: l6 C* r) d; Q又到药房称了一下,吓一跳,41.5公斤,比昨天轻了3斤!
    * i2 L- m0 r+ z* w( U
    % N$ F5 s7 n2 h4 m) y+ y6 M本来第3,4,5天都维持在43公斤没有下降过的,难道我的第二个平台期到了?
    $ l4 Z; u! K1 b/ u  U0 y. j! ^* a4 F& r/ D; P
    以前没有辟过5天以上的,这是一个新的体验。
    # z" {6 N/ G+ t$ B7 }9 S6 F. z' `# W/ H9 i& Q4 V1 @, e" x! {
    今天的身体真的有点虚,站立的时候有点晕眩,就躺了一会。
    ; K2 E" \. l( w" @) t, S9 B/ L- C* W
    我还是没有认真学习啊,要到论坛“服服气”才行啦!

今天让儿子拍了几张照片,特意穿了第二天拍照时的衣服,是瘦了一圈,精神是不错的" N7 [; @1 N$ w5 E) k3 p( f

" K" s- S: L8 y2 p( N3 G, |. S6 B8 S,到时一起放上来对比一下,呵呵.../ ~5 h' `# ^5 I& s3 [/ T& W5 |6 \
    % a/ h) z! j; y* i
    都说辟7天效果比较好,加油啊!

请问楼主我怎么写日志就无法更改字体颜色和大小呢?
    3 w1 R+ J, o9 V/ A# G, N- D小平 发表于 2010-4-11 17:01
    ( \* M& a7 V, ?0 g1 e
    小平, 先发言, 然后点编辑, 可以改变字体大小, 颜色。

美女支持你继续我怕我坚持不住

9 \0 k/ t6 H$ I0 }* s
    , v! V) W) |* R+ i8 W+ v
    赏心悦目的楼主。 加油支持你~^_^

:victory:楼主好棒呀,加油

哈哈, 好玩! 这个小狗表情貌似很痛苦哦。
    9 ^) b/ L' h( p" k+ S放开那女子 发表于 2010-4-8 14:53

% c" N/ a. ]# y: w; p是我抱他不舒服吧!

一枝花,好快啊!转眼就6天啦!加油啊...特关心你7天后的样子