★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心念一转,便是晴天

昨晚老公表弟宴请吃饭,男人们喝酒没完没了,女人们先是照顾孩子吃饭接着聊天,最后无聊地一人抱着一个手机。在服务员无奈的催促了多次后,好客但又霸道的表弟,才肯放大家回去休息。我昏昏欲睡地听到结束了的话,感觉像被大赦了一样。没想到刚从停车站出来,老公又被表弟拦住邀请一起去吃夜宵,本期望老公能拒绝,可他却像等待了很久的消息终于来到了一样,给我使了个“老婆,我不多待,把他应付一下,马上就回来的眼神。心中顿时不高兴了。但又不好当着亲戚面发作。只好一个人开车回家。在我睡的天昏地暗的时候突然被一阵震天的门铃声吵醒,一看表一点半了,无疑是老公吃完夜宵才回来,而且还不用钥匙开门,非得吵醒我替他开门,门开后果然醉的已经语无伦次了。我气的快炸了,刚吃过晚饭又接着去吃夜宵,第二天还要上班,为什么就不能控制好自己,该拒绝的拒绝,又不是小孩,非得把自己整的酩酊大醉才肯罢休吗?他直喊,老婆倒杯水,我犹豫了一下还是给他倒了杯水,他拉住我还想说话,我气的一分钟都不想和他待下去,就摔门到另一个房间。气的还是翻来覆去睡不着,又担心他喝完酒坐在那里别头折出呼吸不上来。就又回来了。转而又想何必拿别人的错误惩罚自己呢,我生气这一晚上他也醒不来,我自己还得受折磨。于是,我放下生气的念头,把老公哄的躺下,又帮他脱了衣服,自己也躺在他旁边,一会儿就睡着了。早晨迷迷糊糊地觉着老公起床了,在我额头和脸颊上亲了一下上班走了。

昨天 19:43

[LV.Master]辟谷大神

太棒啦

15 小时前

谢谢你的分享!感恩法布施!加油,你是最棒的!