★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.12晴

辟谷第二天.6点醒来做叩齿吞津也不知道做了多少遍.在床上看精品日记.7:30跟着杨景浩一起走天行健10500步.做龙腾九式和六字服气.一边听直播一边在衣帽间整理衣柜.早上吃了半个桔子.没有喝水.中午和朋友一起到崇州办事.下午吃了5颗花生.一个核桃. B3CD18DC-29FA-4D84-B5C2-8CBA4FFAEA76.jpeg 真的神奇不口渴.一天一口水都没有喝.人也特精神.7点回家做龙腾九式和六字服气.叩齿吞津想起来就做.一天也没大便.小便三次.一天就这么轻松的度过了.睡吧明天要去雅安的辟谷营.亲爱的自己你太棒啦!

评分

川一容(辟谷导 + 10 亲爱的美女你是最棒的!

今天辟谷第六天.这次是不一样的辟谷经历.心里想的是生理期辟谷.心想事成.在我辟谷的第二天生理期提前了三天.在这辟谷的第二三天.让我感受到了人间的痛苦.痛经让我全身都痛.人都虚脱了.朗读一会儿书都会出一身的汗.幸好我学习辟谷己两年了.有辟谷经验.知道这是身体的一个调理过程.但还是受到了影响.以前的坏脾气又出现了.看什么都不顺眼.还感觉自己挺委屈的.哈哈想想自己都有点好笑.但又想管它的呢?有火堪发直须发.莫待无火空叹息.在辟谷的第四天晚上躺在床上做叩齿吞津突然发现全身疼痛消失了.一身的轻松.精神状态特别的好.也不想睡觉.不想睡就不睡.打开直播听.听了一个多小时还是幸福的睡着了.第五天到湿地走天行健18000步.心情愉悦.感觉世界的一切美好向我涌来.花儿香.鸟儿美.看到公园里的人们都是可爱漂亮帅气的.学习辟谷真好.能让我随意的调节自己.知道了我们修行的目的不是为了改正自己的缺点.不是为了让我们变得更好.更优秀.更完美.而是为了接纳不完美的自己.更能认识自己.让我如何去生活!谢谢亲爱的自己让我这次辟谷有痛经的经历.让我体会感悟了这个么多.让我在这个过程中体会到痛苦与幸福的感觉.最终成为一个幸福快乐的人[调皮]让辟谷继续下去看还会有不有不同的感受呢?
                    缪吉坤
        2020.06.15     西昌

我慢慢实践.只有自己经历过了才知道是怎么回事.每个人实践的过程都会不一样.这次辟谷让我找到了游戏的生活状态.轻松自在.在这个过程中也出现过病冲气灶的反应.脚红肿.疼痛.我的做法是越痛我就加大走天行健的步数.走2一3天疼痛消失.没有吃药和抹药.没辟谷时不痛经.这次辟谷痛经2天.今天辟谷第26天.精神超好.睡眠一觉到天亮.聚会会吃点.第二三天会大便和放屁.不吃不拉.小便少量颜色比平时黄.辟谷时心更静.遇事比平时冷静.心情愉悦!这是我这次的辟谷心里路程.仅供参考.每个人做功课的程度都不一样哦!都自己去实践摸索一套适合自己的辟谷之路.健康还是要靠我们自己哟![调皮]
                          缪吉坤    西昌

今天辟谷第三十天.还没有想复食的愿望.这几天又经历了很多事.我真庆幸自己学习了辟谷.现在不管遇到什么样的事都会坦然处之.内心小小波澜也会扼杀在摇篮中.辟谷第二十七天生理期到来.这次生理期只痛了一天.排出很多垃圾.大便几天排一次非常健康成条形的(我便秘了20多年).辟谷时喝水的需求少.少便小量颜色发黄.现在我终于体会到不馋的感觉了.真好!疫情其间没有怎么做准备功课.手麻的症状又出现了.胆囊炎的毛病也犯了.今天我才发现.这些毛病都不在了.体重减了十斤.辟谷继续[调皮]
                  缪吉坤
                        2020.7.10    西昌