★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从“女魔头”走向“超级学霸妈”

“女魔头”是以前儿子对我的称呼,也是儿子在挨揍以后对我表示反抗的一种发泄。我和儿子每天从早上起床开始战斗,我不停的催促,他就赖床不起,出门的时候两个人都很不开心,到中午孩子回来吃午饭,我就盯着他,问的话是学校的表现怎样?生怕他又出错,孩子就算在学校表现再不好,回来也什么都不说,催他吃饭催他午休,结果他就是不睡,下午送他上学,等他晚上回家,我们才正式进入战斗状态,看他学习,是我们的导火索,于是一个打骂一个不愿写字,就这样我和儿子煎熬了三年。在学校老师对儿子的评价是调皮捣蛋,不听课,爱动,反正各种对儿子的反面词语都用上了,我也常常被请去挨批,据说儿子是年级出了名的不听话,全年级的老师都知道儿子的名字,我也跟着“出名”了,听到这些我也是棍棒教育儿子,发泄我的情绪,这样下来,我都感觉绝望了,我常常哭,想该怎么办呢?2 u; p/ N8 o5 Z- V3 E& [1 f. o
          很幸运的是,我在今年三月底遇到了喝风免费辟谷,我参加了线下聚会去了解辟谷,因为以前我的身体处于亚健康状态,月子病,甲减,全身浮肿,我想把自己的身体调理好,由于我也学习传统文化,对辟谷也听说过,所以在线下聚会了解后我就深信不疑,下定决心自己也要改变自己,于是我开始认真学习“十六项准备功课”,开始了我的学习辟谷之旅。
    & [. |0 L6 \+ J3 R+ `
    : G3 r$ J! o! O1 }2 a% V6 I0 O       第一次辟谷,是自己在家接信息开始的,七天辟谷,感觉非常好,通过听语音课,我最喜欢听的就是如何处理亲子关系的课程,只要听到我就反省自己,学着去做,给儿子自由,不去过多的管制他,对他做的好的地方及时肯定,不去盯着看缺点,多找儿子的优点,慢慢的我的笑容多了,儿子跟着笑容也多了,有时候儿子还说他很幸福,就这样我们都悄悄地发生改变。七天辟谷后,我发现自己的头不怕冷了,膝盖不怕冷了,人瘦了十斤,也不浮肿了,笑容多了变漂亮了。
    9 g* @3 Q5 M: ^' |% K, c8 J
    6 Y* E3 N( a* F7 Z0 {: T. M     第二次辟谷开始我参加了兰州训练营,期间送儿子去参加军事训练营,这样我们都在成长,儿子在训练营表现非常突出,自信,乐观赢得教官和学员们的喜爱,他的正知正念指引他积极向上的参加各项训练,最后获得了“优秀学员”的光荣称号,没想到只有九岁的他,用自己的实际行动证明他是最棒的!等夏令营结束,我和儿子又开始准备去西安参加“第二期超级学霸”训练营。没想到在辟谷期间好事一直伴随着我们,我和儿子如愿到终南山学习各自的课程,儿子很懂事,学习期间自己照顾自己,不用我操心,他做的非常好,潜能也开发的很好。学习结束我和儿子在西安玩了几天,这几天我们爬华山,参观华清池,兵马俑等,期间我和儿子走散好几次,我都没有担心过,一会功夫儿子就找到我了,我和儿子的心慢慢连在一起了,真好。
    ! f" J; y1 @& @8 h$ Y
    ' G  l# O! c' X8 ]$ G      超级学霸还有要在家里不断的训练,这是我和儿子晚上最期待的事情,他写完作业,我俩就开始做游戏,玩的开心功夫也在不断进步,慢慢的儿子越来越好,老师点名批评的名单里找不到儿子的名字了,每次看到我都会不确定的多看几遍,确定没有儿子的大名才放心,这学期老师也不找我了,儿子回家进门就会带来好消息,他被哪个老师表扬了,而不像以前,进门告诉我的都是不好的消息,不是被罚站就是被老师揍。这次期中老师,儿子的成绩进步最大,在加上学校表现好,我也跟着儿子“沾光”了,我也获得了学校颁发的“优秀家长”证书,当我听到这个消息的时候,简直不敢相信自己的耳朵,当时就泪流满面,我和儿子终于得到老师的肯定了,我们这次才是真的“出名”了。现在我最喜欢的称呼就是“超级学霸的妈”或“胡哲铭妈妈”。昨天看到潜能部发的一篇文章,里面有我和儿子的变化的文字内容,我真是太开心了。
    & ~- g- `9 V" q2 k/ l( l, Q. x* S+ x/ ^9 _+ ~' w+ Y$ S
          感恩喝风,感恩村长,感恩逾明老师,感恩帮助过我们的每一位朋友,我会继续好好学习,儿子就会天天向上!) p- n- ~3 ~6 R

评分

暖暖的心78770 + 2 你真棒
    小寒94812 + 1 加油
    京慧心 + 2 做的真好!向您学习
    煜豐15154513193 + 1 分享的真好!
    谦行 + 1 值得拥有
    雨过天晴99310 + 2 你真棒!
    和气人家 + 1 我向你学习 加油
    随缘81255 + 1 英雄留步,请收下老衲的金币
    蒙我心向佛 + 5 向您学习!!!
    Amanda春慧 + 2 太棒了
    湘刘婷 + 5 好棒
    苏思凝 + 10 厉害了、word姐!

哇,姐姐真是太棒了!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

亲爱的!你太棒啦!向你学习
    5 l7 u0 j8 `& R8 c7 T妈妈好好学习,儿子天天天天向上
      @. s( w. w* H1 V  ~/ U

悟性很高!有福报!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

母子俩棒棒哒# ~( |/ Q5 P0 F' [/ e

向你学习如何欣赏、赞美。学霸背后有一个会学习的妈,家长好好学习孩子天天向上!榜样的力量是无穷地  详情 回复 发表于 2019-1-15 18:20

超级学霸背后有一个会学习的妈妈!家长好好学习孩子天天向上!

超级学霸的妈,多么光荣的称谓呀!

你的彻底改变给我添了信心,读了很兴奋,为你开心!

太棒了,感谢分享!

我也有甲减,现在你好了没有?羡慕你,辟谷成功,儿子进步!

你好,第一次辟谷后,我就撕掉了标签,相信自己很健康,所以没有不适感,也没去医院检查了,好好学习,加油吧,亲爱的,你是最棒的  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:45
    你好,我的甲减早就好了,没有不适感觉,也没有去医院检查,撕掉医院贴的标签,我相信自己很健康,加油,你也可以  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:43

真棒!太有悟性了,非常了不起。

分享的真好。父母改变了,孩子就会改变!

儿子和妈妈都好棒呀

7 天前

好厉害的一对母子 加油

美女,太棒了!我把你的日记分享了,希望能帮助到更多的未来好妈妈们。

學習了。謝謝!