★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

走向健康

' ~6 T0 M* }8 o9 \- n7 a
              大家好!我是黑龙江山中小溪
    8 E+ q+ v& I8 K% W4 o$ y/ Q. H" _   那是2016年我们太极拳团队去省里参加太极拳锦标赛,老师与亲慧是朋友知道亲慧在学习辟谷,我们老师就把亲慧导师约到我们的住处,给我们讲辟谷的新鲜事,因为第二天还要参加比赛,根本没怎么听,就知道不吃饭没兴趣。  Q" Q3 o& [/ b
         回到家老师把我拉进黑龙江辟谷群,我把这个群弄成消息免打扰,有闲时间就看看,谷友分享通过辟谷这个病好了,那个病好了。哼我才不相信呢。这又是在哪里弄的托骗人。大夫都治疗不好不吃饭就好了???
    9 a# F* @) C8 e" ?因为我是老师把我拉进群的没好意思退群。有一次进喝风辟谷群,一百多条消息没看想要删除 咦!《大爱健身法》吸引了我。我喜欢养生每天都看北京台‘养生堂’节目,过了几天我求同学(回归自我)帮我下载喜马拉雅 听完整版的大爱健身法。对大爱健身法感兴趣只是听没做过。我学习太极拳心切练习的方法不对,把膝盖半月板练坏了还有水肿。我就跟回归自我说太极拳我不能玩了。他问咋了?我说腿又肿了。他说你可以给腿做大爱呀!哎呀我咋忘了有大爱健身法呀,从来没做过呢。于是晚上回家路上我诚恳的和膝盖对话:亲爱的膝盖对不起是我不好把你弄伤了,请原谅 谢谢你我爱你。反复说着走着,走着说着说了有几分钟我的膝盖刷的一下清凉的向下流动的感觉。心里一惊真是神了。这是真的吗与膝盖对话就解决了吃药,贴膏药止痛的问题。太好玩了。一个跟腿对话就把我‘骗’进喝风辟谷。: W- g" n9 p0 z5 ~
        . C. S4 ]9 X! B7 V; K
          于是我想解决我甲状腺功能减弱问题,甲状腺功能减弱症状是:每天眼睛浮肿水灵灵的,浑身无力,每天都昏沉沉的睡到上午10点多钟才能起来,不喜欢与人交往,懒言少语,皮肤暗黄,丢三落四,没有性欲,对生活没信心,还多疑。现在要辟谷又纠结辟谷时到底吃不吃优甲乐。辟谷不吃饭还不吃药病情能不能加重?不吃饭 吃药身体能不能受的了?我能不能晕过去?谷友分享的是真的吗?带着许多问题听张老师的答疑,还看回春婆、妙友等精品日记,再就是经常问回归自我,他总是肯定、鼓励我,增加我的信心。我开始做十六项功课,(1)叩齿吞津:转舌头几下就没有劲了,还没口水。练几天就好了点,虽然口水少,不那么干了。(2)给身体做大爱:不会说,只是躺在床上听疗愈魔咒,后来用手抚摸对话器官,再后来身体有了苏苏感觉。(3)天行健:快步走时一加大爱就跑神。这项做的不好。就这样我2017.9.5.晚上听张老师发信息回放接到辟谷信息了,第二天开始辟谷,头两天没多大事,喝了少量水 吃了点苹果。第三天身体乏力,喝水 吃几颗大枣还是乏力,就去天行健了,慢走到广场,跟着做拍手操。还是乏力。我就慢跑起来看看能怎样。跑了半圈腿就有劲了一圈下来整个身体都有劲了,而且一身轻松感觉。真是齐了怪了乏力慢跑来精神了!这又给我一个惊奇!真是辟谷能激发人的潜在能力。真是本自具足。我辟谷七天就结束了。复食后我的心情非常愉悦,无法用语言形容。就是美。辟谷以前我的心情非常糟糕,没想到一个不吃饭的游戏把我变成另外一个人。对生活有了兴趣,积极主动要求刷墙。因为有病这几年我在家什么都不做,早饭都是丈夫自己做。这次丈夫看到我对家的态度改变 乐了,看到我精神了,回到了以前我积极  观。笑容是发自内心的。这是第一次辟谷的收获!8 i0 F% A+ t6 ]1 }3 w
        这一收获我又产生了去终南山想法,要看看张村长。于是我跟回归自我说你要是去终南山带我去。2018.1.22日也就是70期,我们一行六人去终南山。看到张村长是个朴实的人,讲课实在。让我佩服,给我踏实感觉。最后一天的谷友分享感动了我,这都是真的消除以前对喝风怀疑。而且我产生了要学习辟谷导师的想法。要做点有用的事。
    ! P* P( {& I, P1 L( M' P' ]* N) }     2018年5月5日我又来终南山学习导师。喝风又增加落地班,高月管落地班,我好奇落地班,晚上小组讨论完就去高月哪里听课,听二天晚上的课我又改了想法,不报导师,报落地,我要向高月那样帮学员找到病的原因。我很佩服她的智慧,于是我就报落地了。
    3 o. W4 B1 r/ l1 D* w3 h    第三次来终南山是2018年10月22日导师复训,这次进山改变了想法,原来自己想学导师帮助他人,这次来知道自己半斤八两,越是学习才知道自己需要解决的问题还很多。自己不自爱,对自己丈夫的不信任。指责他这不对那不对,就连丈夫在外面喝多酒还指责他说.你缺心眼呀不能喝还喝。不知道他喝酒喝多的原因,总是说他傻缺心眼,其实是我傻缺心眼。他宁可在外面喝酒伤害自己来掩盖另外一面。通过落地班学习,知道他是不喜欢回家看到我。在落地班学习先爱自己,再培养自信,把丈夫的缺点反过来看变成优点。这么多年我对他的不担心,多疑。其实是我自己不自信,内心发虚,这几个月开始改变自己,让自己心里平和。夸奖丈夫,赞美他。夸来夸去改变了我的思想。以前我对老公花钱总是限制,啥应该花啥不应该花,我花钱都是应该的。认识不能用夸奖没行动。2019年1月份我把家里的财经大权交给他管理,我真的放下了。自己有了自信。他每天都乐呵呵的,现在看我的眼神都是温暖的。这才是我山中小溪依靠的大山!在家里外面都是顶天立地男子汉!- v0 P: P& T* `0 \
         虽然我是“骗”进喝风,但是我收获很多,喝风让我膝盖好了,甲减病不吃药了,夫妻和谐了,我有了自信了。现在看我丈夫就是我的白马王子,怎么看都好!感谢把我带进来的老师。感谢喝风创始人。让我的家一团和气幸福美满!+ ~8 Z" _9 s& @: A7 `

1 _6 o+ N# F" t9 v

美女真棒!  发表于 2019-4-6 21:34

评分

健康幸福34914 + 1 感恩分享
    13038046143 + 1 你太棒了,向你学习!
    辽春天 + 11 给你32个赞
    水舞萍 + 200 给你32个赞!
    辽一禅莲 + 10 给你32个赞!
    胡乱唱儿歌 + 200 辟谷问答奖励,你太棒了,希望你以后多多写.

用美好的心情迎接崭新的每一天,过好当下每一天!

姐姐太棒了!给你点赞

学喝风真好啊!

神奇的把膝盖疼治好了,真是棒。

您跟喝风真有缘,第一次做大爱就有效果,真棒{:11_449:}

您的分享会让很多人受益!谢谢!

谢谢你的分享 很受益

谢谢你的分享 很受益

谢谢你的分享 很受益

在公众号里看过这篇分享,今天又看了一遍,受益多多,谢谢你的分享!

亲爱的,你好棒!找到了自己做女人的位置,好女人真的不需要操心太多,为你点赞{:11_449:}

你的大爱做的真好!感谢分享!

大爱健身法真的很好!感恩您的分享!

好女人就这样被喝风工厂批量生产出来了,加油,你是最棒的哦!

感谢你的分享,也感恩喝风的同修们!

谢谢分享,向你学习!

你真棒~,非常感谢你的分享~