★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

知乐53982 发表于 2019-4-20 22:01
1 l4 t5 k: ^, {  Q6 H3 |感谢亲。只想抱抱
, [* v3 {. L0 S$ W4 |
钦佩您

秦州月 发表于 2020-10-28 18:36
    ' c1 R% a) A' j; r  Y听神话,看神话,不如把自己过成神话!! h4 X7 O# f6 n
    祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!
    5 b: ]7 b% J, i) {7 B
    - I8 `, H1 M: g; H3 ~

- e8 E0 Z6 X  v& U8 c6 I' w. z. {谢谢亲鼓励

知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。

抱抱你,谢谢亲,  详情 回复 发表于 2020-11-13 22:15

写给十八岁儿子的几句话:
    7 p: k: a5 \5 b) c8 G2 W3 x1 e3 n
    / t' _/ }' k( C7 ]% B. C. I生活中所有我们犯过的错,欣然接受就是一种成功。! @/ u) B$ o! k" u& @7 E
    无需后悔,面对就是一种能力。
    8 n' _; ]* K; |: A4 V- t      男孩儿和男人的区别就是男人犯过了很多错,成长出来了,男孩儿要么没犯错,要么在错误中沦陷。
    ! m3 f) w4 J& _# M. g+ P      女人也一样。
    : o! ]# `$ x9 q( K" L8 G& q& Q  F! v7 H, S
    我曾经在你身上犯过很多的错,成长出来了,代价很大,对你造成很多的伤害。
    ( O. [7 ^$ v- `* G0 c$ n% o
      K- }9 d0 M0 E; k8 {感谢你,我亲爱的儿子,谢谢在我无知的阶段你陪我成长,由你承担了我的错误。
    * B& f0 C4 x6 i, V9 y8 `: b% d( l% S% [" U/ n9 [% ~% Q  b
    感谢生命中你成为我最美丽的老师。

晋K-快乐小草 发表于 2020-10-29 06:31
      u; l- t. P8 h, n真棒
    0 h0 d' W) F; u2 G. {1 f& i. u+ _
    谢谢亲

豫C阿兰 发表于 2020-11-2 00:10
    , t2 x, p" }9 z9 I) b知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。
    ! V# E. K2 O# K9 x
    抱抱你,谢谢亲,

花开花谢是四季的美丽,, h! G6 I% y9 d2 E
    潮起潮落是大海的妖娆。
    7 N$ w$ d3 R6 j! h悲欢离合是人生的精彩,7 Z% t3 \% q* w8 a2 D) ], i* y" c
    生老病死是生命的考题。
    . f  j$ C6 b/ @5 [0 ~4 O虚怀若谷是升华的阶梯,+ B8 |  z. `0 J
    自律自爱是慧门的钥匙。4 D! H6 ~0 j1 _4 ?
    接纳二元是修行的开始,
    9 x0 q/ e, b; U5 F喜舍胸怀是改命的妙笔。
    + d% @% Y3 K- d# G

亲爱的,爱你

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-11-22 12:53

你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享

谢谢亲大爱鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-24 08:16

豫D~莲子 发表于 2020-11-20 10:49
    ' K0 y) d+ P7 j' k亲爱的,爱你
    , x' }7 Q( x- g
    玫瑰

冀英英 发表于 2020-11-20 13:06/ C% b/ I( v/ i
    你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享

+ q( z" y. i2 C9 t1 o+ o( v 谢谢亲大爱鼓励

感谢分享!很棒哦

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-26 08:26

安然73676 发表于 2020-11-24 17:526 F1 i( j& Q: o3 e8 y  ]
    感谢分享!很棒哦
    : e6 h( E) `$ A5 k) t* n
    谢谢亲鼓励

豫D~莲子 发表于 2020-10-30 18:38% H2 X; S9 ~9 ^- X/ d& O( L% x
    ( z2 p9 L( U- {+ P, I
    谢谢亲

真棒,真棒" R7 n4 d5 W3 _; Z

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-12-15 20:38

蒙D一幸福人生 发表于 2020-12-10 05:58
    / M4 k* W/ r: C+ j, [  t1 u真棒,真棒

1 @) m- b0 t8 C8 ]; t玫瑰

昨天 06:46

美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但收获了健康,也让这个爱的文化和家的文化改变了我们,让我快乐幸福!爱你哟!

谢谢亲鼓励关注  详情 回复 发表于 2020-12-17 08:01

昨天 06:25

你真棒!   说的好,让我们活成自己骄傲!

豫汝栀子花开 发表于 2020-12-15 22:12
    4 ^: B2 d" P% K! T. S' \6 W美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但 ...
    7 Y7 _! M* \+ w* k) t, `
    谢谢亲鼓励关注

【走出心灵的地狱】《前言一》经典语句摘录,2020.12.20
    ' o$ `! I7 P( h  J5 J$ |% [) H% I$ x: i. q5 k# z
    1、上帝给了每个人以健康的权利,然而,有些人注定要折磨自己,不愿意运用自己的权利。
      Q; O3 X) H6 R& z! r& p. v/ o  t( v* S
    2、疾病在一定程度上是认自己制造出来的(自造病相),人人都有制造疾病的功能。- a8 f% V0 _) [( v% W- x
    % O+ C% w2 T! _6 g) J
    3、人之所以生病,是因为生病有“好处”,人是在需要生病的时候才生病的。人用生病来解决许多矛盾,来解脱自己,战胜家人,战胜环境。疾病是手段,是武器。
    ( ]5 W/ M- S4 @) x8 F5 i* a% t$ t, H% l0 ]- [( c+ E- O
    4、疾病在相当大程度上,是自我暗示出来的,是潜意识制造出来的图画。# U/ S8 |% G1 E7 \

6 T8 y& V& Y, N* f5、潜意识不仅制造梦,制造神经症,而且还制造各种疾病。
    ; D  ?: S& P4 y/ m2 j& A0 T
    5 L7 w/ D( c6 A8 U/ r; E: t6、人在制造疾病时,运用现存文化提供的全部逻辑,因此,剖析疾病,就要全面剖析人类现存的文化。
    : Y. H* _2 T5 w5 F% C
    : [) v5 R  _6 Q- B' k) ~7、人类不认识疾病,就不能真正认识自己。
    ) v. l1 ^3 Y+ h' D
    8 L8 _- ~# n- M5 A8 C8、对神经症的分析,正是分析各种疾病的钥匙。- {- d9 q$ T4 M9 x8 R

$ @: k+ s$ C% A+ f5 A" l& F* _( s9、疾病是一个无所不在的巨大存在,人类社会从来都是布满疾病的社会,疾病与社会现象、文化现象、生活现象、艺术现象、家庭现象、人生现象有关。" U  C8 A( J/ n7 r: x1 Y. }& I# f
    * ]2 P# K# c, X' b  \3 J
    10、当我们被疾病所包围,当我们或曾经、或正在、或将被疾病折磨时,为什么不放下蒙昧彻底地想一想:疾病究竟是为什么?