★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始第二次辟谷,满满的幸福感!

经过两个多月的准备功课,昨晚非常顺利迅速地接到村长的辟谷信息,今天开始了第二次辟谷之旅!加油,我是最棒的!
    最近食欲超好,总是有点儿吃撑,昨晚特意吃得饱饱的,结果今天晨起口干舌燥,嗓子有点儿浓痰的上火感觉。叩齿吞津一会儿好多了,目前为止喝了一点儿清水,不馋不饿,正常工作中。昨晚和今晨上班路上都和胃宝宝做了沟通,一起玩不吃饭的游戏,好好放个长假。继续加油,亲爱的我自己!

我今天第二次辟谷第一天。两个多月前的第一次是半辟谷,这次感觉清水好像都是可有可无的,上着班较忙还是适当喝了点儿,到目前不馋不饿。继续加油,我也是最棒的[拳头]
    上午下班后,利用平时午饭的时间走了半小时天行健,对全身做了大爱,感觉神清气爽,真好。叩齿吞津一会儿,现在洗个澡去,再对身体做做大爱~

晚上对第一天辟谷的总结:今天一天不馋不饿,状态明显好于第一次辟谷。上午正常大号。一天小便很少,色深黄。全天喝水不多,一直不怎么渴。今天正常上班,一直见缝插针分数次天行健,晚上陪孩子出去玩、在河边天行健约15分钟感觉状态差些,有些气短乏力,就没有再多走。晚上买菜顺口尝了两粒熟毛豆,过后才想起来算吃东西了,其实今天可以纯清水辟谷的。上下班路上一直坚持天行健。
    第一天辟谷总的很成功,继续加油,亲爱的我自己是最棒的!

晚上还是犯了馋一时没忍住,吃了一小块西瓜。唉,吃就吃了,不再纠结自己辟谷的不完美,坦然接受了。

辟谷第二天教训:凌晨两点多醒了,觉得心脏跳得很响很不舒服,再怎么变换睡姿心跳声也是清晰可闻,就一直睡不着,渐渐全身发冷,胃里不舒服。六点多终于翻江倒海跑到客厅吐了一回,基本都是消化液。后来的一个多小时多次呕吐,已经都是黄黄的胆汁,并且下腹坠痛,排便一次。吐得我全身乏力,有些心慌。感觉应该跟吃西瓜有关,违反了对胃宝宝的承诺,胃宝宝生气了。还感觉可能是排病反应,尽管村长答疑时不提排病反应,但这是任何自然疗法恢复健康的必由之路吧。跟胃宝宝反复做了大爱,道歉,承诺,示爱,呕吐还是不能停止,吐得我心烦意乱。就学着柯云路老师教的另一种大爱健身法对胃宝宝说:行了行了,我已经知道自己错了,跟你道过歉了,怎么还没完没了了啊?再这样我可生气了啊!我的胃宝宝真的非常非常乖巧,见好就收,呕吐就此戛然而止!以前从没有觉得它有这么聪明有灵性,这下真是叹为观止。
           送孩子上学回来,走了一小会儿天行健,还是乏力,就没勉强,回家躺下休息了。后来微信请教保定心之田导师,告知我是吃西瓜寒凉了,要继续天行健才对,但不要勉强,累了就坐下休息会儿。感恩他的一贯热心帮助。{:11_491:}
         现在又出来天行健了,含了一颗小枣,不再因为呕吐觉得身体空空落落的了,不馋不饿的感觉又回来了。走走歇歇,还是微微乏力,但神清气爽,感觉脸都光滑了不少!继续加油,真好!我的健康我做主,排出一身病气,恢复健康年轻,经络通畅身心舒畅。

加油哦,游戏才刚刚开始{:11_469:}

辟谷第一天日记:
    今年4月23日有幸参加辟谷线下见面,看到大家兴奋地分享辟谷后的收获时,我也心动了,当时报名参加。5月13日晚顺利接到信息。每天早中两顿饭我是必吃的,常常贪吃,饱了想再吃点,可14日起床出去边走天行健边走边作大爱,重复对胃多作几遍,说:“胃宝宝,你辛苦这么多年了,从今天起给你放七天假,让你好好调养,休息一下,请你配合我,谢谢你,我爱你。
    说也奇怪,昨天一天没怎么恶。昨晚头有点昏沉,嘴唇有点干。我喝点热水,以前我一天不吃饭,就象得了重病一样浑身没劲。可现在太意外了!感叹喝风的神奇!
          今早走完天行健回来,感觉身体轻松,没有恶感,吃了个枣,到现在也不恶。对七天辟谷我充满信心感谢喝风的村长和导师们,我也要好好学习喝风心法,把这种大爱传给有缘人。

真棒写日记也是倾诉的释放

8 小时前

[LV.Master]辟谷大神

心生欢喜,你做的真好!是最棒的!加油哦!{:11_469:}i

谢谢朋友们的关心鼓励,谢谢大家给我做大爱。我爱你们!

第二天辟谷晚上追记:今天没上班,在家休息了一天,真幸福,上午在楼下小区走约30-40分钟天行健,腿还比较乏力,有些走不动,就走得比较慢,走走歇歇。下午休息后,五点多步行出门接孩子,来回约40分钟,还帮忙背着孩子沉沉的书包,不停做大爱居然越走越精神了。现在已经恢复正常,不馋不饿,全天走了一万余步。加油,我真棒!

今天辟谷第三天,晨起前给身体简单做了大爱,晨起不馋不饿,喝少量清水,大号一次。心情平静。昨晚和现在都有双腿双脚发麻现象,我知道是亲爱的身体在自我疗愈自我调整呢,加油!
    昨天试图吃一点儿苹果,发现没有明显食欲,吃一小点儿放弃。辟谷伊始左上起小口腔溃疡一个,现在未愈,复发性口腔溃疡是老毛病了。

一上午不馋不饿,心情平静,正常上班,有些小忙,一口气到近12点才忙完。只喝了少量清水。中午出去办事,顺便走路天行健半小时余,路上见到各种食物也不馋,真的太佩服我的身体,我亲爱的脾胃宝宝了!

今天顺利完成第三天辟谷,全天基本少量清水辟谷,小便很少。因全天工作都很忙碌,下午感觉很乏力又没有时间天行健,就喝了少量白糖水,乏力还是没有明显缓解。但回家的路上叩齿吞津,嘴里津液很多、源源不断了,不像上午嘴里很干上火的感觉。今天下面分泌物很多,感觉比没辟谷时多,应该是亲爱的身体在加紧排毒、自我疗愈吧,因为以前总感觉有点儿阴道炎。
    晚上还是没有饥饿感,但给孩子做完小糖饼后还是没忍住馋咬了几口,结果嗓子里立刻又疼又痒又堵,在被使劲往外推的感觉。赶紧道歉、安抚不吃了,很快缓解了。咽部还有一小点点不舒服,也不奇怪,以前就有慢性咽炎。
    今天中午坚决推掉了一个饭局,很佩服我自己!
    总之第二次辟谷状态明显好于第一次,馋好多了。
    相信腰酸乏力很快就能缓解。
    今天晚上自拍了一下,发现脸部皮肤光滑细腻多了,不由得心生欢喜! IMG20190516195828.jpg

辟谷第四天。昨晚睡眠欠佳,半夜醒来迟迟再难入睡的感觉,不过较平静,睡眠不佳已经很久了,哪可能一下子彻底好了。昨晚总想发脾气,又忍不住训斥了孩子,慢慢学习吧,会越来越好的。
    晨起依旧不馋不饿,正常上班,一上午特别忙碌,现在感觉还是在为谋生而工作,还做不到心甘情愿,不强求了,一点点改善。近中午终于快忙完,一口气喝了半杯水,中午嚼两颗小枣奖励自己一下,休息,大爱,疲惫不堪的感觉很快过去,感觉自己又满血复活了!
    第二次辟谷,整体状态明显好于第一次。

第四天辟谷顺利度过,今天明显感觉状态更好,工作太忙天行健还不太多,一会儿加班完再做会儿。全天目前为止喝较多清水,嚼三颗小枣,小便较多,好像未大便。
    自觉这次和第一次辟谷明显不同,第一次腰和小腹包括胸部迅速小了下去,这次四天了,这些部位都没有明显变化,我有些奇怪日常能耗从何而来?但今晚加班开会时,搭档祝当众说我看着明显瘦了,自己还真没看出来瘦哪儿了。同科的五个同事都来了兴趣,就把喝风公众号发到了科室小群里,不错,又影响到身边的人了!

辟谷第五天中午总结:
    昨晚在父母家睡,和我妈一起看了几个谷友的精品日记,还听了一些音频,继续逐渐影响她,她现在每天出去快走,教给她记得做大爱,不知做了没有,老人喜欢遮遮掩掩不肯说,我不勉强问。
    睡得不太好,晨起异常口干舌燥,头晕乏力,加上为了安抚老人避免担心,喝了半碗稀玉米粥俗称糊嘟。骑车出门路上头晕乏力明显缓解了。回家喝了一些绿豆汤,口干舌燥明显缓解了。出去天行健50分钟,给全身详细做了大爱,神清气爽,就是还有一点儿乏力。现在有点儿馋还是饿,打算嚼颗枣。
    今天没解便。

辟谷第六天:今天晨起仍特别口干舌燥,乏力,叩齿吞津好久并喝清水不缓解,室内天行健一会儿后乏力有缓解。就吃了一个小甜瓜的一半,吃前跟胃宝宝沟通过,吃完无不适,我的胃宝宝真棒!吃后口干舌燥明显缓解。上午出去天行健约20分钟,天热加上仍有轻微乏力,慢慢走,且没有久走。
    还是不馋不饿。没解便。半夜仍起夜一次。
    脸上皮肤明显变光滑细腻紧致了,越来越年轻了,真棒!原来五六十岁的老太太带小孙子来看病,都自认为礼貌地让孩子叫我奶奶,辟谷后第一次听到同样的情况被叫阿姨,且一个20来岁年轻帅气的小伙来体检,一口一个姐的叫,把我叫得那个心花怒放啊{:11_495:}
    我亲爱的身体继续自我调整、自我疗愈吧,我越来越爱你了,也发现你越来越棒了!

辟谷第六天:正常做家务,下午带孩子去学游泳,之后出去玩儿,抽空做了天行健,没记时间。晚上孩子吃大馄饨,犯馋吃了一个,发现真的是馋,一点儿不想吃第二个。回家后突然又犯馋,吃了一个小甜瓜的四分之一。意志力还是差些了,不纠结,吃了就吃了。现在乏力已经消退,天行健时身体轻盈,神清气爽。
    全天吃了一个小甜瓜的四分之三,一个大馄饨,不饿还是犯馋了。
    状态总体还是不错,继续辟谷中!加油亲爱的我自己的身体,我爱你,你最棒!

今天第二次辟谷第七天:
         全天不馋不饿,状态良好,步履轻盈,感觉身轻如燕,好像原来有压着身体的巨石已经被卸掉了,感觉身体很敞亮很通透。晨起口干舌燥已大为缓解。脸上皮肤很光滑,而且这次身体比第一次辟谷表现得更智慧,想瘦的地方如大腿小腿、胳膊、腰明显瘦了,不想瘦还想增胖的地方(大家都知道是哪儿)则一点儿也没有小,感觉反而丰满了一点儿!真开心!而第一次辟谷,感觉不分青红皂白全都迅速瘦下去了,瘦得有点儿恐慌,所以七天辟谷就匆匆复食了。
          今天上班一天又很忙碌还加班加点,有点儿累,奖励自己三颗枣,一直适量清水。晚上微微有饿感,就抚摸着自己的胃宝宝和它沟通,看看明天是想复食,还是想继续辟下去?如果想继续辟谷,就一定让我继续不馋不饿哦。如果想复食了,就咕噜两声告知我吧!结果饿感顿时基本消退了!现在还打了嗝。看来聪明的胃宝宝还想继续休假呢!那明天继续辟下去了,一切听从身体的声音,顺其自然吧。
         中午冲澡一小时,趁机对身体细致地做了大爱,感觉真好。上午利用上班的零碎时间做了两次短时间的天行健,下午太忙没做。晚上下班继续天行健去。
         我亲爱的身体真棒啊,我越来越爱你了!我只要健康不要疾病,我现健康相、富贵相,不现疾病相、贫苦相。我不病给自己看,不病给家人和周围环境看,我只健康给自己看,健康给家人和周围环境看,我彻底撕掉疾病的标签,我不病我谁又能病我!?继续加油,亲爱的我的身体!我爱你{:11_491:}