★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.18 沪-士佳辟谷分享《免费辟谷让我十六年糖尿病恢复了正常》

大家好!我来自上海,论坛名沪-世佳,今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我十六年糖尿病恢复了健康》。

我今年53岁,参加过三次辟谷营。至今辟谷两次,首次辟谷14天,第二次辟谷也是14天。两次辟谷让我彻底甩掉吃了16年的降糖药物,身体越来越好。

今年2月,我被同学的群爆炸拉进辟谷群,3月3日与爱人一起在昆山第一次参加了见面,了解了免费辟谷文化及辟谷前16项准备功课。其中谷友处理夫妻关系的分享,让我们夫妻二人很受启发。

3月14日,我们报名参加了在江苏昆山举办的免费辟谷辟谷营,经点穴辟谷,开始了辟谷游戏,经过四天三夜免费辟谷心法的学习,我对辟谷的认知得到了很大提升。

早在7年前我就读过《道德经》、《易经》、《黄帝内经》等书,也自行修炼过道家功法。对道家辟谷养生有所了解,觉得那是少数有缘人才能学会的,从没想到自己有一天能学会辟谷,而且夫妻二人同修辟谷,我辟谷了14天,爱人辟谷了19天。

在进辟谷营前,我备足了三种降糖药,即便同时服用三种降糖药,我的血糖仍然恢复不到理想状态,由于担心糖尿病并发症过早出现,自己对未来比较悲观,一度出现抑郁症。

到了辟谷营通过学习心法,我不再担心血糖问题,相信一切都本自具足,身体是具备自愈能力的,决定不再吃任何降糖药
         在辟谷过程中感觉良好,既没有出现低血糖也没有出现高血糖反应,辟谷期间连做梦都是有喜感的,每天做天行健、龙腾九式、六字服气功法。辟谷后,体重下降10多斤,心情越来越开朗阳光,精气神也越来越好。

复食后,我改变了以往的饮食习惯,好好吃饭,不饿不吃,不暴饮暴食,停止服用所有的降糖药以及营养保健品,每天早中晚天行健,日均1.5万步左右。不间断地跟自己的身体做大爱,相信自己是健康的,看待周围事物心态都不一样了。以前觉得国内空气有雾霾,担心水质和食品安全,现在觉得一切都不是问题。“我不病,谁能病我”。本来想逃避国内环境,移民去美国,但现在觉得在国内就很不错,在上海生活很适宜,感觉自己周围生活环境越来越美,并经常分享正能量给周围的人,自己的气色也越来越好,体型越来越匀称,大家看到我的变化都说我越来越像”小鲜肉“了,邻居们看到我说:你的变化老大哦,以前老是板着脸,如今笑容越来越多,感觉你心情越来越开朗了。爱人体重也在第一次辟谷期间降了十多斤,身体苗条了,一直困扰她的过敏性皮炎也在辟谷过程中消失了。

辟谷分享

辟谷分享

4月4日,我夫妻二人在昆山参加第二次辟谷营,加深了对心法的了解和体会。之后夫妻二人积极练功,积极参加线下见面以及公园天行健等十多场活动。因为每次见面都有收获,所以只要有时间我就去参加,并积极分享自己的辟谷心得。

在第一次辟谷复食二十多天后,4月16日的早晨我上吐下泻,吐之前走不动,人也没精神,吐完后身轻如燕,一进食就感到恶心,我认为可能是接到了村长的辟谷信息,于是听从身心的安排,顺其自然的进入第二次辟谷状态,蹊跷的是爱人也在两天后自然进入了第二次辟谷状态,夫妻二人再度同修,开始了第二次辟谷游戏。

我和爱人曾是高中、大学的校友,在毕业后不久就结为夫妻。近30年来,爱人时常在我说话或者做事后找我缺点,她认为指出我做的不好的地方,我就会变得越来越好。我却认为爱人是在抱怨我,所以心里很不高兴,也针锋相对地挑剔对方,爱人感到委屈,于是两人经常为此吵架。第一次参加见面后,爱人就开始改变了。

辟谷分享

辟谷分享

由于我的疏忽,自驾车超过了年检日期,那天回家路上被交警扣留,爱人居然没有像以前那样抱怨我,反而安慰我说:扣车是好事,印象深刻,以后再也不会忘记年检了。通过免费辟谷学习,我们夫妻关系越来越好,学会欣赏对方,好像进入了当年的恋爱状态,谷友们都称赞我们是一对神眷侠侣。爱人对我的挑剔几乎没有了,偶尔发生矛盾也和以往不一样了,以前经常冷战,现在心情很快平复,并各自找自身的不足,很快和好如初。

横刀说“修行和成长的目的不是改正缺点,而是让我们变得更好、更优秀、更完善。”我学会了接纳和包容自己和爱人的不完美,原谅自己和爱人的过去,发自内心的去欣赏和去关爱。相信我们夫妻之间会越来越相爱,家庭会越来越幸福和睦的。

我的分享完了。谢谢大家!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢士佳帅锅的精彩分享

路过,特地来拜访学习啦

真的是非常受益,谢谢前辈分享