★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.23 甘-安穆晴辟谷分享《神奇的免费辟谷免费辟谷》

大家好,我是来自甘肃酒泉的安穆晴。今晚我辟谷分享的题目是《神奇的免费辟谷免费辟谷》。

我1970年出生。2018年12月20号通过喜马拉雅,有幸接触到免费辟谷免费辟谷。

我小时候体质还是不错的,21岁结婚,22岁生孩子,之后一年中连着三次人流,最后一次是29岁。那时候年轻,每次做完人流什么都没管。2013年年底绝经。2014年春天开始身体迅速的走下坡路,身上发凉,发冰,颈椎,腰椎,脊背疼,妇科病,失眠,心慌心跳,胃酸胃胀,鼻炎,全身出汗,四肢关节疼,尿频,痔疮。每天凌晨3点左右五官奇痒无比,不能吃凉性的东西,不能吹风,风一吹全身发冰难受,晚上睡觉穿着棉衣棉裤厚袜子。冬、春季出门时帽子、口罩、手套、围巾少一样都不行。夏天不敢穿凉鞋、裙子,三伏天都得穿厚袜子,里面穿线裤。这些症状使我痛苦到了极致,每天都是煎熬。

我看谁都不顺眼,和爱人怄气、吵架,和女儿大打出手,而且还霸道,把家弄的鸡飞狗跳一团糟,身心疲惫的我常常想一死了之,可是又不甘心。

2016年3月,我偶遇艾艾贴感觉很有效果,可是身体还是时好时坏,每晚不艾灸就睡不着。有一天在喜马拉雅看到大爱健身法,我很好奇就试听了一下,结果找到了放松的感觉睡得很舒服,很香甜。打那以后,我每晚都听娜心朗读的与身体对话才能入睡。从那里我有幸遇到免费辟谷免费辟谷,也听到了坏女人这个词。

我关注了公众号,开始听直播,做16项准备功课,听村长的答疑,到兰州参加线下见面,回来后坚定信念,我要学习免费辟谷免费辟谷。每天做准备功课的同时,我的身体也在慢慢的发生着变化。

2019年2月21日和我大姐报名参加了首次在酒泉举办的免费辟谷免费辟谷营,也是我第一次辟谷。第一天早上报到,下午学习龙腾九式,六字服气法,导师点穴辟谷,谷友们相互介绍自己。喝了少量的水不饿也不馋,晚上听着大爱语音入眠。

第二天,早上起来喝了几口凉的矿泉水,居然身体也没什么不良反应。和谷友们一起天行健,练习龙腾九式,六字服气法。白天听村长讲心法课,晚上吃了几颗枣,一天也不累不困,晚上继续听喜马拉雅入睡。第三天继续练功学习。

我认真听着免费辟谷心法课,我想难道我白白活了40多岁,以前总以为我做的每件事都是经过深思熟虑的。对待爱人,对待女儿,我一直都认为我都是为他们着想,为他们好,给他们讲道理,替他们规划人生,自以为很高明,把人生看得很透。但是深刻领悟免费辟谷心法课后,我惭愧了,迷惑了,不知所措了,简直是否定了我的前半生。线下见面时秦州月讲会颠覆三观的,当时心想那么容易颠覆吗?如今我懂了,不但颠覆了三观,而且给我指明了今后的道路。

第四天,我踊跃分享,一个家庭夫妻关系最重要,一个人最大的成功是家庭幸福,而不是拥有多少钱。我无法控制自己的情绪,流着眼泪分享到了最后,这是悔恨的泪,自责的泪,惭愧的泪,也是希望的泪。

辟谷营结束回到家,我给在外地工作的爱人发了微信,真诚地表达了我的悔意,告诉他都是我做的不好,他才去了外地工作,是我的错,请求他原谅我。问他还爱我吗?爱人听了以后说他还在乎我,还爱着我。我哭了,美美的哭了好一阵子。

辟谷分享

辟谷分享

第二天晚上7:30分,爱人辞职回到了家,我们彼此都很淡定,细细回味着我们这份浓浓的爱意,我们打算慢慢的爱着,慢慢的过着,慢慢的幸福着。

辟谷7天后,我的身体改善了很多。元月份我停止了艾灸。刚开始听直播课才能睡着,现在做大爱一会就睡着了。身体发凉发冰的症状没了,颈椎的富贵包经过艾灸后还有鸡蛋那么大,现在几乎平了,以前吃辣椒痔疮就范,现在怎么吃辣的也不流血了,便秘也改善了。以前这也不能吃那也不能吃的,现在冰激凌也敢吃两口了。胃酸胃胀也没有了,晚上也不再起夜了,睡觉也不穿棉衣棉裤了,光着脚丫有时候也能裸睡了,妇科也不痛苦了。

最重要的是我不再抱怨自己,埋怨爱人,指责女儿了。让她们开心是我的责任,欣赏和赞美她们是我的美好心情,每天听着她们说我变了,听的我美滋滋的!真正体会到了“我不气我谁能气我,我不病我谁能病我”的精髓。免费辟谷心法接地气直戳人心啊!当我哪哪都不舒服的感觉消失了以后,我的精气神也回复了,感觉又年轻了十岁,生命充满了活力。

辟谷分享

辟谷分享

3月14日,我和爱人又报名参加了免费辟谷免费辟谷兰州辟谷营,经过三天半的免费辟谷心法课学习,再加上我的心态改变,我的爱人也变了,变的柔和多了,从前那个阳光幽默爱心满满的男人又回来了!不再是冷面孔对我了,以前从不在朋友圈发我和他一起的照片,这次去三亚天天秀恩爱发朋友圈。而且对免费辟谷免费辟谷也是充满了信心,还通过手机给他远在东北的老妈教怎么做大爱。

我的女儿从16岁开始叛逆,脾气暴躁,厌学,在学校经常打架,后来工作了,也是常迟到,和同事吵架打架,无奈辞职自己干,也和顾客吵架和邻居出手,是个十足的炮筒子。最近我这个妈妈变了又变,她也温和了好多。以前我总是埋怨女儿,经常指责她教训她。自从接触免费辟谷辟谷以后才真正明白,都是我这个当妈的教育用错了方法,我有什么资格对她指手划脚,在这里我要对女儿说:亲爱的女儿,妈妈以前错了,请你原谅我。如今你也结婚生子了,有了自己的小家,还有了可爱的小宝宝,希望你经营好自己的家庭,搞好夫妻关系,孝敬公婆,教育好自己的孩子们。从此我们互相学习,有事互相商量,你有漂亮的外表,聪慧的头脑,相信你今后一定会心想事成,越来越好!我们共同成长,让我们把这个支离破碎的家庭变得更加温暖温馨,和和美美吧!

我爱你们!谢谢大家!

美女棒棒的,加油啊!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢安穆晴美女的精彩分享

一起走向幸福生活!!!

精彩!为你点赞

分享得太精彩啦!所有的祝福送给你,泡在免费辟谷里生活甜如蜜!