★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.24 辽-海灵钻辟谷分享《结缘免费辟谷,涅槃重生》

大家好!我是来自辽宁凌源的海灵钻。我今年38岁。2018年通过一个朋友,接触到了免费辟谷免费辟谷。刚开始接触就被深深的吸引了,每天有空就看精品日记、听直播、走天行健,还经常参加附近的线下见面,2019年4月25日报名参加了在辽宁朝阳举办的免费辟谷辟谷营。并开启了我人生的第一次辟谷之旅。下面我就将这次辟谷营学习的收获详细跟大家分享一下:

一、身体方面

去辟谷营学习前已经做了大半年的功课,但是因为毕竟是第一次辟谷,心里多少还是有些恐惧。我三高十来年了,尤其血糖特别高,最高时候20多,每天必须打胰岛素。还有心脏病,经常喘不上来气,以前晚吃一会饭就会眩晕。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第一天我产生了眩晕的感觉,后来分析是自己信心不够足,没有跟身体沟通彻底好,我没有气馁,在大家鼓励下继续走天行健,做六字服气、做大爱。在行走的过程中我信心满满,眩晕感一下子就没有了。

第二天我的身体就开始平稳了,当自己有了自信后,一切都顺理成章的在进行,第三天和第四天都是在辟谷营度过的,每天大家一起学习、练功,那种眩晕感再没有出现过,开始几天我每天监测血糖,怕忽然低血糖了,但是血糖始终很平稳,这期间我没有打胰岛素和吃药,再后来我就不再纠结了。

回家已经是辟谷第五天了,到家给家人做饭时出现了一点点馋的感觉,就吃了两颗红枣,并且有空就做叩齿吞津,经常练习,让自己辟谷期间感觉不馋不饿,尤其值得一提的是六字服气,每天到点就做,真的跟吃饭一样,特别管用。

首次就辟谷了7天,所以患有糖尿病的朋友,我们也是可以轻松辟谷的,不要再往自己身上贴任何标签了。学习免费辟谷辟谷前,我右腿有滑膜炎,走几分钟路就痛得不行,医生建议尽量少走路,通过辟谷、天行健和大爱后,现在疼痛感消失了,每天天行健轻松走一个小时以上,再也没痛过。 天行健和大爱后,现在疼痛感消失了,每天天行健轻松走一个小时以上,再也没痛过。

辟谷分享

辟谷分享

二、家庭工作方面

进入辟谷营那天
    晚上,大家交流时候我哭的稀里哗啦。我结婚9年,一根刺深深刺痛了我9年,我在坐月子期间,公婆因为我生的是女儿对我不管不顾,我大出血未痊愈就自己带孩子。他们还不让孩子吃我的奶,说我的奶有毒,导致我女儿没有喝过一口妈妈的奶,造成我严重的乳腺增生。

更可气的是我老公跟他父母一起在月子里跟我吵架,整整一个月,我没说一句话,得了严重的产后抑郁症,多次想抱着孩子跳楼一死了之。现在孩子都8岁了,我还是放不下这段经历,想起来就泪流满面。因为坐月子我落下了很多病,我心里对他充满仇恨。尽管老公尽力弥补我,我根本看不到他的改变,我只是为了孩子有个完整的家在凑合。我动不动就闹离婚,怎么看他都不顺眼,感觉自己压力大、郁闷、抱怨,把家弄得乌烟瘴气,上班都没心思,觉得自己浑身是病,活着也没什么劲,我恨他。每天这份恨如鲠在喉,刺的我喘不过气!

辟谷分享

辟谷分享

参加辟谷营,学了心法,通过和众多谷友交流,仿佛醍醐灌顶,我忽然感觉那根刺没有了,心情变好了。 辟谷七天我减重8斤,形象气质同事们都说有了很大的变化。最主要的是我跟老公进行了一次彻谈,检讨了自我,敞开了心扉。我发现老公十几年如一日的弥补我,他真的悔改了,他是个宽容的好男人。现在我俩生活中偶尔还会有小的磕磕绊绊,都能够协商解决。

孩子也因为我的变化,变得开朗起来,以前她看到我俩吵架,经常偷偷躲起来,刚刚7岁就经常自己说,以后我可不结婚不生孩子不坐月子。唉,真是一个坏女人影响好几代啊,现在想想如果不遇上免费辟谷,没准会影响她以后的婚姻,那可就罪孽深重了。

亡羊补牢为时不晚。我的心态越来越好,我的家庭也越来越好,每天心里都喜滋滋的,每天都是一个新生,接下来好事也接踵而至,发表的学术文章获得全市第三名,职称晋升也一举通过……这都是以前难以想象的事。           
          我的分享就到这了。谢谢大家!我爱你们!

评分

隐形的翅膀15327 + 1 不错

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢海灵钻美女的精彩分享