★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.1 吉-卢晶莹辟谷分享《免费辟谷让我找到了真正的健康》

大家好!我来自大美吉林长春,论坛名吉-卢晶莹。今天我辟谷分享的题目是《喝风让我找到了真正的健康》。

我今年62岁。接触喝风还不到2个月,但这段时间以来我一头扎进学习中,十六项准备功课天天认真做,看精品日记,准时进直播间听村长等的答疑和谷友的分享。

说真心话,一开始我最头疼是走天行健,我的腿走路不行,腰椎间盘突出、椎管狭窄压迫右腿神经,小腿肌肉萎缩了,右脚踝骨年轻时穿高跟鞋扭伤多次,一走路就肿胀,针扎似的疼,走100步就瘸了。让我三天三夜不睡可以,但让我走路太难了。

辟谷分享

辟谷分享

我第一次试着到公园走天行健,刚起势,晨练的人都用异样的眼神看我,还听到有人说我精神病。我听了之后脸像被喷火似的,第二天就不去了。

看精品日记时,看到有位谷友坐在轮椅上练天行健,对我触动很大,他自强不息的精神震撼了我,我顿时增强了自信心,又毅然决然地走出家门去天行健。我边走边对身体器官做大爱,当右脚踝骨疼痛时我轻轻按摩着,反复对它做大爱,奇迹终于发生了,踝骨不疼了。坚持就是胜利,我从200步开始到现在能走19000步,真是个奇迹!现在我爱上了天行健,身轻如燕,脚下生风!

我功课做得好,报名参加4月4日的辟谷营学习心法,4月1日晚就接到村长的辟谷信息,第二天就开始辟谷了。第一次辟谷没有饿的感觉,胃一直饱饱的,还一个劲地打嗝。虽然不饿,但4号去辟谷营学习时,我还是带上了三个苹果、枣、糖,还有威化、西梅等。我胃病严重,心想:三天不吃饭,这胃首先得饿犯病了,还暗自打算,不行就去下饭店……结果出乎意料,辟谷营气场非常好,我根本不饿,只是第三天晚上胃稍有些闹腾,觉得空落落的,于是我起来吃了两口苹果、两颗小枣,喝了几口水,然后给胃宝宝做大爱,告诉它我们好好休息,不一会儿就睡着了。第二天六点不到就早起,跟随大家一起走天行健,精气神十足,心情超好!

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷营听村长讲喝风心法,我深受教育,触动很大。村长的每一句话都似乎在敲打我的灵魂,我从內心佩服村长。我活到62岁,第一次这么认真听课!我特爱听村长讲喝风心法,语言朴实无华,太接地气了,感觉都听不够。我最喜欢他说的话是要说人话,要接地气、健康靠自己、家庭第一工作第二、修德比练功重要……这些独到的观点很合我的口味。有生以来头一次遇见和我通心的课程,听着听着,对号入座才知道自已也是一个坏女人!

在过去的生活中,做事心不甘情不愿,抱怨,自以为是。不知道欣赏爰人,总挑他的毛病,数落他不能挣大钱,无能。一直觉着自己是天下最优秀的女人,以前在单位工作干得好,年年优秀党员、先进工作者,还当个小官,受领导重视,所以尾巴翘上了天!一天指手划脚,家中大事小情都我说了算,一不随心就大发雷霆,就连做菜也得合自己口味,愿意吃啥做啥,从不考虑家人的感受……一想到这些我感到无地自容,这么多年从来就没认为自己有错,也没有人敢说我错。

学了喝风心法,现在我心甘情愿做家务事,不抱怨,看人看物眼光变了,不管闲事了,记住了村长的话,“管好自己,一切顺其自然”。

当夜深人静时,想想自已以前那霸道劲,对爱人不理不睬,盛气凌人的架势,真的很丑陋,感到很内疚!爱人是多好的人,我身在福中不知福啊!爱人修养好,有素质,做事心细,爱家顾家。结婚三十多年没要我交过工资,挣钱随便花,吃喝穿戴从没亏过我,一句脏话都不说。而我性格暴躁,他却一直包容我,从没打骂过我。这么好的人到哪去找?我痛定思痛,下决心好好弥补过去的不足,喝风心法我必须落实在行动中!

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营结束后,回到家给爱人买了他最爱吃的丑桔、糖果,还给他烙了他爱吃的酸菜馅饼,他很高兴,并开玩笑说,太阳从西边出来了?我说永远从东边出来!八十六岁的婆婆看到我的变化心中也很欢喜。

现在我通过辟谷,胆囊炎、心脏病、眩晕、失眠、腰疼、便秘都好了,特别是胃,常年的胃疼消失得无影无踪。走进喝风,受益实在太大了!辟谷不单是减掉10斤肉,更重要的是修德修心,学做人,爱自己!

遇见喝风,让我找到了真正的健康,我将在这条路上一直走下去!

我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢卢晶莹美女的精彩分享