★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.4 豫-快乐每一天辟谷分享《生不如死的我,结缘免费辟谷后健康幸福了》

大家好!我来自河南鹤壁新区,论坛名叫豫-快乐每一天。今天我分享的题目是《生不如死的我,结缘免费辟谷后健康幸福了》。

我今年六十岁。己经辟谷两次,一次7天,一次15天,四月二十五号第二次参加辟谷营,到现在还在辟谷。

学习免费辟谷辟谷前,我体重一百七十斤,活动非常困难,总是喘不过气来,还有十余年的风湿性关节炎、心脏病、二尖瓣狭窄、二尖关闭不全、房颤、冠心病、高血压,还有心脏肥大。2014年2月21日在郑州大学第一附属医院,做了换瓣手术,二尖瓣换,三尖瓣修复。换瓣后,比以前好多了,不休克了,没做手术前一个月抢救二、三次,说着话,看着电视就休克了,我身边不敢离人,害怕休克时身边没有人就走了,如果家人忙就找别人看着我,这让家人非常担心,手术二、三年了还是不能干活,拖拖地吧,拖二、三下就心口痛、腿疼、腿麻、腰也疼,腿疼时连路都不能走,三天两头住院。

辟谷分享

辟谷分享

2017年4月份医院又查出来有糖尿病,我抑郁了、疯了,整天想着用什么办法结束自己的生命,那时我真是生不如死。内心特别崩溃,看什么都烦,看家人做什么都不顺眼。孩子们安慰我也听不进去,整天就是哭闹,老公和孩子们也不得安宁。

我有一个从小长大的发小,有一天我哭着给她打电话说:“玲儿,我不想活了,还不如死了算了。”她着急的说:“别哭,别哭,我给你发个东西过去你看看,我觉得不错,也许能帮上你。”她发了个免费辟谷辟谷群,就这样我与免费辟谷辟谷结上了缘。

刚开始我不知道免费辟谷辟谷是什么意思,后来她带我参加了线下见面,参加了见面后,我明白了一些免费辟谷辟谷的知识。慧缘还帮我进入了公众号,从那天起我就象一个听话的小学生一样,听直播课程,看精品日记,走天行健,叩齿吞津。特别是看了豫-芬儿的辟谷日记,更增加了我的信心。心情也好了,腿也不那么疼了,出气也顺了,就在我走天行健,做准备功课一个多月听直播课时,不停的打嗝,就问老谷友:“我不停打嗝,是不是接到村长的辟谷信息了?”谷友说“是接到信息了。”我高兴的像得了大奖一样。

辟谷分享

辟谷分享

于是开始了我的第一次辟谷。很自然的辟谷七天减了二十斤。七天里感到很轻松,有一种成就感,第一次感到了健康的快乐。七天辟谷后,腿也不疼了,血压、血糖也正常了。更开心的是药也不吃了。

2019年2月21日,我第一次参加了安阳辟谷营学到了免费辟谷心法,我才知道了我病的原因。我几个月大时父母离异了,我从小多病也可能是他们的事,我现在才知道我也是个坏女人,什么事都管,娘家的事,婆家的事都管,在别人眼里我是个好媳妇,好女儿,帮双方父母教育弟弟妹妹,孝顺父母,孝顺公婆。从辟谷营回来后我才知道自己身上的病都是自己作的,瞎折腾,能不生病吗。

四月二十五日我又参加了鹤辟辟谷营,这次辟谷营对免费辟谷心法有了更多的了解,回家后看到老公身上哪都是优点,也知道老公有病跟我有很大关系,都是我管的太多了,没有给他展示自己的机会。回来后看到儿子、女儿也非常优秀,看到孙子、外孙也都很开心,看事情顺心了,身体也好了,人也精神了,我又辟谷了十五天,从170斤减到了132斤,亲朋好友看到我都说:“你变化真大,人瘦了,精神了。”这话我听了真开心。

有时看到别人有困难就想去帮,可她们说:“你身体不好,你不用帮了。”我装着生气的样子说:“以后不许说我身体不好,我身体好着呢!”我们都笑了。我彻底的撕掉了可怜相、不健康的标签。

现在我家庭和睦,儿女们也孝顺,每天心情愉快,什么也不管了,人也轻松了,身体也自然的健康了。走进了免费辟谷辟谷,我不仅收获了一个健康的身体,更收获了一份幸福的生活。

我的分享就到这里。谢谢大家!

看到你的收获,就知道你是一个非常了不起的人。按触喝风是我们的福气,混在喝风里,我们会越来越健康,越来越快乐,越来越幸福!爱你{:11_483:}

你真棒,向你学习,加油!

姨姨你的笑容很好看!

前天 00:50

豫快乐每一天姐姐,你你真棒!爱你哟!