★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.8 浙-安心辟谷分享《免费辟谷辟谷给我带来了健康快乐》

大家晚上好! 我是来自浙江湖州浙E安心。我今天辟谷分享的题目是《喝风辟谷给我带来了健康快乐》

我是从2018年的1月3号才进入喝风辟谷学习的,之前姐姐跟我讲起辟谷的时候,我都不屑一顾,她发的东西我也从来不看,因为我觉得我的一切都很好,干嘛要学这个辟谷,人不吃饭还有精力爬山,干活,精神状态还很好,而且还可以与身体的器官对话,简直是胡吹,认为是不可能的事情。所以姐姐对我说起辟谷,我都时不时的说些不中听的话打击她,现在想起来是自己的缘分没到。

辟谷分享

辟谷分享

跟喝风结缘是因为我的例假有四个月没来,本来很爱美的我怎么也接受不了这个事实,看过很多医生也求过许多良方,但多收效不大,有天跟姐姐聚餐说起这件事,姐姐让我试着辟谷,我抱着试试看的态度,当天晚上下了掌门,关注公众号,开始听直播课,一天也没落下,当有谷友分享在天行健的时候摸着子宫做大爱,把月经给招回来了,我听了信心倍增,心想我也可以这样做啊,于是每天天行健对子宫做大爱说:‘亲爱的子宫宝宝,谢谢你这么多年的陪伴,以前从来没有好好的关心你,照顾你,爱护你,真对不起,从现在开始,我要好好的关心你,照顾你,爱护你,谢谢你,我爱你!就这样重复的说,真的很神奇噢,就在当月的20号真的来月经了,我开心的不得了,就像捡到宝贝了,现在我每个月的例假都很准时,恢复了青春活力,所以每个新谷友多听答疑课是很有必要的,因为从中可以找到自身问题的答案。

辟谷分享

辟谷分享

还有一件事就是我的肩周炎,我的左手臂疼的抬不起来,穿衣服只能一只手穿,也在走天行健的过程中,不知不觉的好了,小病真的是福

准备了三个月的功课,3月5号接到村长信息,打哈欠,留眼泪第二天试着不吃饭,蛟龙出海,就开始我人生中第一次辟谷,第一,二两天感觉很好,第三天跟姐姐一起参加杭州线下见面,陪着从温州赶过来的爸爸吃饭,坐在桌上看着他们吃饭,我一点也不馋,一天既然没喝一滴水,精神挺好的,就这样第一次辟谷七天,瘦了8斤,好开心,可是复食后又胖了回去,我知道肯定是我的心法没学好还需要继续好好做功课。

第二次辟谷是5月3号接到村长信息,这次是带着目的性,因为我的腿站的时间久了就肿的不得了硬邦邦的,用手指摁就是一个深的坑,已经有十几年了,这个病一直困扰着我,所以天行健时就和腿做大爱,转变了自己的思想,在第二次辟谷的第三天我的腿不肿了,我好开心,这次辟谷12天,从112斤减了只有94斤。

因为我的改变,吸引了身边好几个小姐妹她们在家成功瘦身,我若盛开蝴蝶自来。

辟谷分享

辟谷分享

接下来我又辟谷三次,分别是15天,22天,35天,经过几次辟谷,困扰我几十的便秘也好了,以前市场上的便秘药,我都尝试过,出门包里总是带着泻药,吃完饭就吃两粒,但是这根本不能解决问题,以前总以为是虚火旺,对上火的东西都不吃,瓜子,花生,糖,辣椒这些都不吃,偶尔馋了吃一点,赶紧吃泻药。自从学了心法之后,才知道这根本不是身体虚火旺的问题,其实是自己思想上有很多不能释怀的东西,有太多的垃圾没有倒掉,有太多不开心的人和事,一直储存在脑海里,不舍得放下,现在我愿意丢弃过去的包袱,愿意忘记过去不开心的人和事,重新开始做一个全新的自我,对于过去苦难的,伤心的事情,我将完全接纳并予以释放,我现在不知道有多轻松,如果不是遇到喝风,其他的不说,就说便秘吧,足够让我痛苦一辈子,是喝风辟谷给我带来了健康美丽!

现在所有遇见我的人都欣赏,夸我比以前更年轻,漂亮了,气质各方面跟以前完全不一样了,我老公也整天美女前,美女后的叫我,我的心里美滋滋的,每天都有那么多人给我做大爱,不漂亮才怪呢。

我的分享就到这里,我是浙江湖州的安心,谢谢大家的聆听,我爱你们

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢安心美女的精彩分享

谢谢,希望多提意见,有不足的地方多多指导