★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.17 甘-晴天《走进免费辟谷,走近幸福》

大家好!我来自甘肃白银的甘-晴天,今年54岁。今天我辟谷分享的题目是《走进免费辟谷,接近幸福》。

2018年3月同事邀请我进了免费辟谷免费辟谷群,帮我注册了论坛号,论坛名是晴晴的论坛号。两个月后我参加本地的万人徒步活动,全程14.5公里。在走了10公里后,我的双脚脚踝处疼痛难忍,因为以前我摔过两次跤,两次都伤在脚踝。剩下的4.5公里怎么办呢?当时我想起了我听过的《大爱健身法》。

可是还不怎么会给自己的身体做大爱,我就说:“亲爱的脚踝,对不起!我伤到你们了,请你们原谅,谢谢两个月后我参加本地的万人徒步活动,全程14.5公里。在走了10公里后,我的双脚脚踝处疼痛难忍,因为以前我摔过两次跤,两次都伤在脚踝。剩下的4.5公里怎么办呢?当时我想起了我听过的《大爱健身法》,可是还不怎么会给自己的身体做大爱,我就说:“亲爱的脚踝,对不起!我伤到你们了,请你们原谅,谢谢你们,我爱你们!”当时走在我旁边的同事盯着我的脸说:“你怎么神叨叨的,你没事吧?!”我没在意,继续给脚做大爱。大爱健身法太神奇了!我的脚踝不疼了,我和我的同事都见证了大爱健身法的神奇。

辟谷分享

辟谷分享

从那天起我开始看谷友们的日记并认真地做各项辟谷准备功课。做功课期间,我遵循好好吃饭,不再相信不吃早点会得胆结石的说法。5个月后我的体重从71公斤下降到62公斤左右。

2019年1月和4月报名参加两次辟谷营,辟谷两次。第1次是信息辟谷。辟谷的第2天感到腿软,就吃了三颗大枣。后面几天情况较好,第8天早晨8:00多,我突然感到胃部不适,人有了虚脱的感觉,我赶紧给胃做大爱,半个小时了也不见起色。我想到之前我曾经跟胃沟通好的,要在第8天复食的,可是我没有信守诺言,第7天下午就吃东西了。想到这我对自己的胃说:“对不起,我违背了诺言,做了一个不守信用的人,请你原谅我!”当时还在辟谷营,导师也帮我调理。很快我的胃就原谅我了。

就这样,第1次8天半的辟谷旅程结束了。这次辟谷期间共吃枣8颗,喝水适量,减重5公斤。第2次辟谷从4月1日开始,这次是意念辟谷。辟谷到第3天,稍有乏力的感觉,喝了杯水就活力充沛了。这次辟谷7天,也吃了8颗枣,体重下降了4公斤,第七天晚餐复食的。我感谢我聪明的身体,与第1次辟谷不同的是,这次辟谷以后,我对很多食物有了强烈的欲望,吃什么都感到很香。两次辟谷复食后,我的体重第2次辟谷从4月1日开始,这次是意念辟谷。辟谷到第3天,稍有乏力的感觉,喝了杯水就活力充沛了。这次辟谷7天,也吃了8颗枣,体重下降了4公斤,第七天晚餐复食的。我感谢我聪明的身体,与第1次辟谷不同的是,这次辟谷以后,我对很多食物有了强烈的欲望,吃什么都感到很香。两次辟谷复食后,我的体重都保持在61公斤左右,相比我的身高,这是很标准的重量。

辟谷分享

辟谷分享

接触免费辟谷以前,我有严重的关节病、颈椎病、腰椎滑脱、腰椎膨出、膝关节上下楼疼痛等病痛,一直困扰着我。腰椎疼痛一劳累就犯,一犯就瘫痪在床,接触免费辟谷一年以来,再没有犯过腰腿疼的毛病。在辟谷营学习了免费辟谷心法以后,我对自己生病的原因有了了解。我明白了自己在婚姻当中是个很作的坏女人,总是看不惯先生的所作所为,以致于变成了个怨妇。很多时候,只要我不挑刺,便是晴天。在工作当中,我是一个追求完美的人,经常抱怨自己所处的环境,以致于每每腰疼犯病。

学习了心法以后,以前的思想观念轰然倒塌,行为习惯也发生了很大的变化,在家里先做好自己,要做事就心甘情愿的去做,心不甘情不愿时就不做,同时学着接受先生的一切,既要允许我做自己,也要允许他做他自己,不再处处挑剔他,这样一来,家里的欢声笑语多多了,我自己的心情也好多了。免费辟谷心法为我的快乐生活打开了别开生面的大门,我要以全新的思维来对待自己的生活。

第一次学完心法以后,我觉得在家庭生活当中,做到心甘情愿去做事和发自内心去欣赏是最重要的。第二次学过心法以后,我觉得所谓“好女人在家里什么也不做”就是“女子无才便是德”。不论男女,才干多不是坏事,但是若你的免费辟谷心法为我的快乐生活打开了别开生面的大门,我要以全新的思维来对待自己的生活。第一次学完心法以后,我觉得在家庭生活当中,做到心甘情愿去做事和发自内心去欣赏是最重要的。

第二次学过心法以后,我觉得所谓“好女人在家里什么也不做”就是“女子无才便是德”。不论男女,才干多不是坏事,但是若你的才干让你觉得与人相处是“屈才”了,“吃亏”了,“委屈”了,从而搞得家庭鸡犬不宁,工作中怨天尤人,让自己浑身是病,那就大错而特错了。所以每每听到导师答疑时说“做好你自己”,我就会很理解的点头。明白了这些道理,心甘情愿去做事和发自内心去欣赏才能落地。工作中我也不再像以前那样争强好胜,像个马路警察似的什么都管。

我只管做好本职工作,结果不去在意它,要落实,“有心练功,无心成功”。感谢聪明的自己能够与免费辟谷结缘,及时醒悟过来! 在免费辟谷混的越久,免费辟谷心法越闪亮,我要在这里一直混下去。

学习了心法以后,以前的思想观念轰然倒塌,行为习惯也发生了很大的变化,在家里先做好自己,要做事就心甘情愿的去做,心不甘情不愿时就不做,同时学着接受先生的一切,既要允许我做自己,也要允许他做他自己,不再处处挑剔他,这样一来,家里的欢声笑语多多了,我自己的心情也好多了。喝风心法为我的快乐生活打开了别开生面的大门,我要以全新的思维来对待自己的生活。

太棒了!

你的分享的很精彩

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢晴天美女的精彩分享

医不叩门,道不轻传

原创:嗣峰奥纳信息2018-08-09

自古杏林和道门都有一句老话:医不叩门,道不轻传,师不顺路,法不空出。

一、医不叩门,是指医生不能主动上门,说某人有什么病,要怎么医治。一来,难免让人以为心怀不轨、另有所图;二来,病人心不诚,不能有效配合,影响治疗效果;三来,很多东西要讲缘分、因果,病人没有主动求医,是机缘未成熟,不到了结因果的时候。

二、道不轻传,是指如果他人无心向道,或者心不诚,或者机缘未到,不可轻传道法。“医不叩门,道不轻传。医治身疾,传道补缺。身疾易治,心病难医。医者治心,道者补心。治身以有,补心以无。身形见有,人心本无。人性常伪,好有欺无”。补心尤难于治身,若妙道轻传,纵是大道真法,也难免疑师疑法或常忘常弃。

三、师不顺路,是指有些人不想花钱,总想找机会让师父或道长哪天顺便到自己家给看看,也就是蹭机会,跟蹭饭一样。如果这样,那你就等吧,这样的人,连起码的诚意和尊重都没有,指望别人给你帮忙,别想了,谁也不欠你的。

四、法不空出,是指如果找人求卦问事,或者办理道场法事,一定要准备红包。这叫有舍有得,这也是因果定律,能量守恒定律。

医不叩门和道不轻传,讲的是机缘。机缘不到神仙也没办法。我若说你有病,你得说我才有病;我若说你根骨清奇,你会认为我要拿如来神掌骗你。不是医者或师父不慈悲,是时候不到,锅盖掀早了,饭就要夹生了。

师不顺路和法不空出,讲的是人性。人心三毒贪嗔痴,总想讨便宜、找捷径,不想付出,只想索取,这就是贪念做祟。世上哪有不劳而获的东西,不舍哪有得。你想解决事情,你知道事情是怎么来的吗?那是你的因果,因是你种的,果就要由你来承担。因果是你的贪嗔痴造就的,你想了结因果,却守着贪嗔痴不肯松手,那别人不会去替你承担因果。

医者的悲悯和道者的慈悲,无法施给不肯承接的人,无法施给自私自利、有己无人的人。天道无亲亦无私,福祸无门自招取。说这些话,不是要让你舍财,不是要让你怎么叩拜奉请,而是要让你知道反省、返观内心,不要让贪嗔痴阻塞了你的福报之门。

福生无量天尊!

(部分内容寻自网络,不知原作者是谁,在此感谢)

学习喝风13个月了,这两天第一次无法左右自己的心情,低落。让它像子弹一样飞两天吧。

直播课上总听谷友问:边走天行健,能边做叩齿吞津吗?在这里我分享一下我这两天的感受。前天晚饭后去天行健,因为晚饭吃的咸了,走路的时候胃很难受。是我开始给胃做大爱。忽然想到做叩齿吞津可以让胃好受点。于是我开始做扣齿吞津,同时在心里面想胃宝宝,辛苦你啦,谢谢你,我爱你。两三遍下来,我的胃舒服多了。这样我进一步明白了,天行健时要做大爱。只要是做大爱方式方法是没有限制的。再次感谢我聪明的头脑和聪明的身体。